Епистинья:
Ксюша, огромное спасибо за продолжение!!!
...
IInna:
Приветики! У нас снег и -10, наконец то хоть зиму увидим
Вроде только с работы...Пока разгребалась с домашними делами, уделила всем внимание прошел час. Чувствую, что надо в Стаю, а тут муж хочет чаи погонять, а я нервничаю
Так вот не зря я сюда хотела
fima писал(а):Девочки, я решила события будущего перенести в следующую главу. Не мешать все в одну кучу.
fima писал(а):Подумалось мне, что так будет логично.
Поддерживаю! Хотя ж мы за любой кипишь
fima писал(а):Простите, со спойлером я вас немножко надурила
Тоисть ????
Так, прерываюсь на чай, а то не отстанет

Будем говорить за жизнь
...
Мими Каррера:
Ксюша, привет!
Как интересно складываются события. Сдается мне, в следующей главе уже пройдет какое-то время?))) Однако, ощущение, что с Веселовым мы еще встретимся, только усиливается. И почему-то кажется, что весьма в неприятной обстановке.
Очень понравился разговор Юли с Денисом
Про Монаха пока ничего не могу сказать, подожду его реакцию, когда Шаурин провернет дело
Ксюш, большое спасибо за продолжение!
...
Кристюша:
Всем привет!
Ксюша, спасибо за прелестную продку!
Я в который раз убедилась, насколько люблю диалоги нашей парочки. Это же всегда что-то или дико волнующее, или ироничное, или... В общем, замечательные всегда у них диалоги))
И этот диалог - нечто!.. О тортике - такой волнующе-сладкий.

О курении - нежный, потому что видишь, как по мелочам они могут понимать друг друга.
С лица улыбка при прочтении вообще не сходила.
И это хорошо, потому что после таких серьезно-заумных разговором между СВ и Денисом - надо было чуть разрядится, сбросить напряжение.
А то когда эти двое вместе, у меня такое чувство, что они словно две бочки с порохом. И никогда не знаешь, поднесет ли кто спичку и какая же из бочек рванет первой в этом случае...
В общем, накалены отношения у этих двоих не смотря на кажущуюся безмятежность. Ну или это только мне так кажется?..
Но в любом случае, фраза Шаурина про пулю... Ну ведь не спроста она была! Мне даже кажется что это был тооонкий намек, завуалированное предупреждение. Не зря же СВ так пробрало от этого предложения.
Ох, в общем, хорошо, что после этого ты написала такой прекрасный диалог Дениса с Юлькой)
Еще раз мерси за продолжение!
...
IInna:
И снова здрасте

Еще ничего не успела прочитать(( Отвлекают и отвлекают, а я хочу читать в удовольствие
Вот все уснут и начнется магия
...
Каира:
Спасибо за продолжение, очень интересно и заинтриговано

ждем 43 главу,можно понаглеть и попросить выложить сегодня
...
ms rogovcova:
Ксю, девочки, приветики!
Денис.....Вот только Монахов разрешил "доступ к телу", Шаурик наш немного и расслабился, погрузился в себя, так сказать, сразу уже начал выстраивать схему по "расшатыванию" мозгов Веселова, как-будто уже в кабинете один и пофиг все - все будет по-моему, я там всех построю по линеечки! И только неопределенный звук СВ его вернул в родные пенаты)))).
А разговор Д и Ю. Ну так радует, как они ведет диалог (Ксю, как я люблю твою книгу за это - мастер печатного слова), так я бы читала их и читала. Мамочки мои, тортиком не увлекайся)))))) - только Денис мог такое сказать без смеха и на полном серьезе и Ксю, что он хотел этим сказать? Типа перед "радостями жизни" не стоит наедаться или чтобы Юю получала гормон радости только от Дениса, ведь как известно сладости вызывают в мозге чувство удовольствия и удовлетворения, как-то так, и Денисик решил, чтобы удовольствие Юю получала только с ним? Блин....... он как скажет, а потом думай, какую мысль он хотел донести до Юю, хорошо хоть Юю его понимает и это действительно здорово!
Монах.... Даааааааааа...... СВ в шоке от Шаура, даже, мне кажется, струхнул маленько, что и говорить, раз даже почувствовал ледяную дрожь, вот это момент, не каждый раз увидишь такого Монаха, еслиб не годы, не удалось бы ему замаскировать себя, Шаур бы его просчитал как нечего делать. А потом бы проглотил и не подавился. Оеей, что это он пробарабанил пальцами по столу, уже решил, наверное перестраховаться или что? Ведь дело-то важное, хлопотное, денежное, а тут Денис все мурыжит его и мурыжит))))))))))), молодой да наглый - по другому и не скажешь, а что ему еще оставалось сказать, только это)))))
Ксю, спасибо большое, за главушку, захожу очень редко сейчас, даже коменты некогда твои почитать, но я стараюсь, вон как удачно сегодня заскочила сюда - глава!!!!! - отличненько и сразу всем дела напридумывала, а сама в темку:-) . Спасибо, умеешь ты нас порадовать
...
эрикола:
Спасибо огромное за труд, за чудесное продолжение!!!
...
Lady Victoria:
Оксаночка! Привет, приветик! (ещё раз ). Просто я хотела выразить благодарность (забыла...а ведь помнила! ) за вот это великолепие :
fima писал(а):
...молодой ты, да наглый.
— Есть немного, — ... ответил Денис... — Тогда ушел.
...
...я скоро приеду. Все. Обнял, поцеловал.
Просто шикарно!
...
sevka:
Я тоже тортик хочу , с Шауринам в придачу .Спасибо огромное за кусочек, с нетерпением будем ждать продолжения .
...
mara-maru:
Ух ,какие диалоги в этой главке! Именно эти диалоги с Монахом и показывают ,что Денис уже не тот , кем можно управлять !А какой волнующий разговор получился у Юльки и Дениса -ваще

класс !

Спасибо!
...
Evgesha:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
...
sveta-voskhod:
Везет Юльке-торт и Шаурин!!!!Нет в жизни ничего вкуснее! Растет Денис, матереет. Страх за него, боюсь Монахова...
Спасибо Ксюша!
...
mila Tatiana:
Ксюша привет.Вот зашла с утра а тут уже и главка появилась.Спасибки.жду продолжения думаю надо запасаться валерьяночкой скоро должно что то произойти раз ты нас ч чему то постепенно медленно подводишь...
...
mamba:
Спасибо за продолжение.Но как же малооооо,так ждала и съела за 10 мин.Ещё хочется)))
...