Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

-knigomanka-:

Серафима писал(а):
Та ладно тебе, Ирусь!))) Ну разве все не прекрасно?!))) Не обижай Альку, хотя бы сегодя!))) Я бы тоже была в отключке рядом с таким мужчиной

да я не ругаю
шушу
Серафима писал(а):
Я теперь в Жене уверена на все 100! Судя

услада для моих глаз ))

...

Selfish lady:

Ксаночка, спасибо за главу!!!! Ar

Ну наконец-то, вот он момент, которго так ждала, только бы Алина опять не дала задний ход. За свою любовь всегда надо бороться!! А не прятать голову в песок и плыть по течению. Так что я готова к схватке, можно прям с порога было начать duel Да и вообще, считаю, что Алину давно пора выводить из комфортной зоны, уж очень она неуверена во всем в этой жизни. Корче говоря, я прям в предвкушении, нет сил ждать и томиться...но что нам остается plach tender Guby

...

anilag:

Добрый день!!!Я еще раз перечитала главу и мне показалось ,что Катерина то явилась раньше времени,а то Женька это бы предотвратил ,чувствуется что это Олечка решила Алине ответить "взаимностью "и да я тоже думаю,что Алина даст деру ,до Парижу!!!!Ну все равно как то Катеньку жалко ,все таки два года отношений и она наверное любит Женю,ведь держало их вместе что то такое долгое время,как Женька теперь это все разрулит????Уже очень жду продолжения(это я не прошу,просто закончилось на очень уж интересном месте)

...

Тома Матвиенко:

Я вернулась
Ксюшик,ещё раз спасибо за потрясающую, серцеразрывающую, душуотнимающую главу!!!
А какой трогательный арт к ней!!! У меня аж сердце сжимается...
Спасибо, роднуличка за то, что ты есть у меня, мой талантливый и гениальный автор!!!
В общем не смотря на окончание глава шикарная!!!!
ОМГ!!! Сердце ноет, пол лица дёргается, руки дрожат... Ох! Что за глава!!!
Начнём с сумочки!
Цитата:
Когда лифт приехал, и мы оказались внутри, Жене кто-то позвонил на сотовый. Он кинул взгляд на меня, затем на телефон и нахмурился.
- Колосов.
От его строгого тона я вздрогнула. Видимо, звонили по работе. Его серьезность резко сменилась заинтересованностью, стоило собеседнику что-то сказать.
– Да... Сегодня?
Он прикрыл глаза и поднял голову вверх, проведя по лицу рукой.
– Конечно, смогу... Да... Мне нужен час... Да... Где?.. Отправьте мне адрес смской... До встречи

Читая эти строки ещё тогда, после выхода 16й главы я сразу подумала, что звонили по поводу сумочки, но потом решила, что идея выглядит немного бредовой, но эта мысль меня не покидала! И я рада, что она себя оправдала
Женечка Дорогой Лапусик НАШ!!! Сколько чувств, сколько эмоций!!! Сразу просёк, что Алю ему не удержать, если сумку вернёт... Опять бы пришлось бегать, ловить, вылавливать. А так под рукой, хоть и мучительно, но рядом!
Наконец-то поговорили, выяснили всё о первом разе, открыли свои чувства Serdce Serdce Serdce
Страсть между ними это не просто страсть, это жизненно важная, непреодолимая потребность друг в друге!!!
Сцена в кабинете... ммм
Андрюша порадовал Я так явственно представила эту сцену, лицо Андрея, смущения Али и невозмутимость Лапусика
А в машине sex Два безумно любящих друг друга человека!!!
Ксюнь, шедеврально!!! Чувства! Чувства! Чувства! Через край!!! Разрыв миокарда, да и только!
Такое семейное, романтичное, идеальное утро! tender
И такой финал...
Цитата:
В это время в замочной скважине кто-то повернул ключ.

На этом моменте я вырубила телефон и решила, что дальше читать ни за что не стану!!! Ведь знала, что сейчас последует!!!
Вернулась, прочла главу с начала, дойдя до этого момента побежала в ВК, думала, мож не спит ещё кто и меня утешит, что мол ничего там страшного нет... Но не повезло!!! А любопытство как всегда сгубило кота...
ЯВЛЕНИЕ МЫМРЫ НАРОДУ!!! Простите, но не могу я называть её по имени... Не могу пожалеть её, хоть и понимаю, что застав Алю в квартире в которой сама жила чуть больше недели назад в рубашке её любимого человека, жениха Evil or Very Mad это больно и очень неприятно...
Но мне в данный момент жалко только АЛЮ!!! И Лапусика, которому всё придется разгребать!!! Я думаю, Мымра явилась раньше времени, он даже не ожидал!!! А Але не рассказывал, потому, что это же Аля!!! Она бы сразу удрала от осознания, что ОН жил с другой, и что не расстался с ней до сих пор!!! И Милу думаю он попросил на даче ничего не рассказывать, сказал, что сам всё разрулит, сам разберётся. Но Алю он не мог отпустить, потому, что не хотел!!!
Да, Ксюшик, ты всё таки добилась моей искренней жалости к Але!!! Я как представлю всё это!!! Опять за валидол хватаюсь!!!
Я вообще теперь буду болеть за семейство Колосовых!!! Их скорейшее воссоединения полным составом!!!
Мне хочется верить, что теперь, когда Аля знает всю правду о прошлом, когда они поростили друг у друга прощения за глупости и необдуманные поступки которые совершали в порыве эмоций, когда признались в любви друг к другу, она как истинная женщина, мать, которая безумно любит и знает, что любима, не станет глупить и бежать посыпая голову пеплом и глотая слёзы обиды, а СТАНЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ СВОЁ И СВОЕГО РЕБЁНКА!!!
Алиночка я всегда верила в тебя!!! Не подкачай, детка, моё больное сердце!!!

Цитата:
Должна тебе всю правду рассказать,

И как скрывать я от тебя то смею?

То, что любовь моя к тебе еще жива

И в сыне нашем продолжение имеет.

Я за него, а также за себя,

Решила за любовь мою сражаться!

Но только бы мне в битве за тебя

Не отступить... не сдаться... не сломаться...

Да, да... Я всё разрушила сама!

Самой теперь мне заново всё строить.

И понимаю, что задача нелегка,

Но я готова. Счастье того стоит!

Нада бороться и никак иначе!!! УЙТИ НЕЛЬЗЯ!!! ТОЛЬКО ОСТАТЬСЯ!!
Цитата:
– Я невеста хозяина этой квартиры. И меня больше волнует, кто ТЫ такая?

Невеста!!! Мля... Дайте воздуха!!!
А знаете, что бы я ответила на месте Али??? Я бы растерялась конечно... секунд на 30, а потом бы сказала "А я мать Жениного сына!!!" И гори всё синем пламенем!!!
Представляю как тяжело будет всем героям и нам с вами в следующей главе!!! Но её надо будет пережить, как один из финальных шагов к счастью!!!
Ксюшик, ангел мой!!! Сил тебе нечеловеческих, терпения ангельского, стальных нервов, вдохновения и терпения для написания следующей главы!!!
Спасибо, что творишь для нас!!!

Ксю, жду проду очень-очень!!! С надеждой на лучшее и верой в тебя!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

...

Люсенька:

Тома Матвиенко писал(а):
"А я мать Жениного сына!!!"

Тома это было бы опупеть как круто!!!

...

Yulya Fafa:

Тома, отзыв отпадный, мне даже немного неловко, что я Ксане так мало приятностей говорю.
Но вот это
Тома Матвиенко писал(а):

"А я мать Жениного сына!!!"

Это аргументище!!!
И правильно, нечего тут тыкать. Может Аля тут себя проявит и таки потягает за волосы , только не Олю, а Катю!

...

kallik:

Всем добрый денечек!!!
Ксюша, глава просто шедевральная!!!
Спасибо!!! Восхищение и восторг от твоего таланта!!!
Девочки, дорогие и любимые, спасибо за ваши отзывы!!!
Это отдельное, ни с чем несравнимое удовольствие!!!
Вы просто источник позитива из которого хочется пить не переставая!!!
За красоту в теме огромное спасибо нашим феечкам!!!

...

ксю ксю:

Ксаночка, прошу тебя пусть твоя муза и вдохновение не делает в следующей главе Альку слабой,сколько можно ,пусть повоюет за место под солнцем(Женей),уж пора уже.Сколько можно прятаться в песок,как страус от страха ,нужно за сына и свое счастья думать.

...

ksenika:

Добавьте меня ...пожалуйста !!!!! Very Happy Very Happy

...

Misss:

А ещё я забыла сказать... Ксанчик, коллаж просто БОМБА!!! Невероятно хорош!!!
Но, почему мне покоя не дает эта дорога? Я помню тизер...
Тома Матвиенко писал(а):
"А я мать Жениного сына!!!" И гори всё синем пламенем!!!

Тома Very Happy Very Happy Very Happy ВАУ!!!
Классный отзыв

...

ПеРина:

» Арт от Ирины / ПеРина

...

Tashabeautiful:

Ксана, спасибо! Волшебная ночь превратилась в грозовое утро. Ох, что сейчас будет... страшно представить.

...

Mira g:

Можно кидаться в меня помидорами , ибо я окончательно поняла что Алинку я не люблю)
Хотя глава такая хорошая, и ничего не предвещало)

Вот и невесточка наша объявилась, жаль мне ее все таки.

...

lorka:

Да, сюрприз неподражаемый! Laughing
Ну, невеста или не невеста она, а то, что Женечка монахом не был, это точно! Laughing
Бедная Алина! И как у неё инфаркт не случился? no
Ксана, миленькая, ну и обломала же ты нас на самом интересном месте! Laughing
Спасибо! Flowers
ПеРина
Ирочка, шикарный коллаж! Ты создала почти весь семейный альбом! Мамы только нет! Flowers

...

-knigomanka-:

Mira g писал(а):
Можно кидаться в меня помидорами , ибо я окончательно поняла что Алинку я не люблю)

Может это потому, что мы сильно Женечку любим ?
Mira g писал(а):
Вот и невесточка наша объявилась, жаль мне ее все таки.

ну хоть кому то жаль мою подружку

не хочу работать (( Томочка, сижу перечитываю твой отзыв )) Такую главу, я не решаюсь перечитать на работе ))
Тома Матвиенко писал(а):
Алиночка я всегда верила в тебя!!!

Мне кажется ты лукавишь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню