Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

bazilika:

Рося, Very Happy Ar
Запелись сами собой куплеты - в твою честь! wo Flowers
С наступающим новым годом!

Когда Ресо- задумал славу
Прекрасным днем добыть в буфете
На эту славу, как на карту
Решил поставить жизнь на Леди
И вот когда, от нетерпенья
Уже кружилась голова…
Не то с небес, не то поближе
Раздались сладкие слова:

Видите ли, дорогой ,Ресо,
Многоуважаемый, Ресо…
Все дело в том - от ваших басен,
Все дело в том - от Ваших басен-
Глава катится – колесом!....
Все дело в том - у наших Леди-
Глава кружиться колесом!

Но если, эту кружащуюся голову применить по назначению,
то есть, наоборот, подойти к Саперави "а -налить-ически", то можно выделить слой повествования, являющийся первопричиной неприкаянности главного героя горной легенды -нашего дорогого Титико.
«Давно застряла - травма детства.» - в глубоком детстве лежит корень его проблем, а первопричина всему-
травма - лежит в плоскости нетрадиционных отношений, о которых так деликатно упомянул уважаемый Ресо:
«Рука к груди прижатий.
Как будто только щьто его обнял Кондратий.»
Кто был тот Кондратий, Автор умолчал, но, именно в этой связи, и образовался впоследствии - патологический комплекс зависимости от крутых вершин и темных впадин Лейл, имя которым- легион…
Однако, уникальный подход, примененный вначале братом Сулико с его мануальной методикой и использовнием воздействия уникального природного комплекса высокогорья-
«За ноги Титико схватиль, со скал вниз потащил.
Пока тощиль всю голову, ему отбиль!»
А в дальнейшем- его отцом, известным Гьорги,
Чья «мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время.»
- Принес свои плоды!!
Правда, Титико пришлось отдать глаз за это лечение, но зато он обрел счастье – осознал любовь ук несравненной Сулико.

Ну, а если отвлечься от высокой поэзии и перейти к реальным событиям))))- то получается, что тот момент, который Варя считает отсчетом начала проблем, которые она навлекла не только на себя, но и на всю семью - для Тихона начало отсчета пути к спасению. И спасение это не только духовное, о котором мы рассуждаем с самого начала, а и самое настоящее - на простом таком, примитивном физическом уровне- без которого не было бы самого Тихона. И все его цветы- обеды- шелковые языки- в направлении Вари- это дорога жизни.

...

svetusi:

Привет, Буфетъ! У меня уже обед!
И я, ну никак не могу пройти мимо нашего ПРО! Тем более тут такое послание от Киры!
Кира писал(а):
Ну, а если отвлечься от высокой поэзии и перейти к реальным событиям))))- то получается, что тот момент, который Варя считает отсчетом начала проблем, которые она навлекла не только на себя, но и на всю семью - для Тихона начало отсчета пути к спасению. И спасение это не только духовное, о котором мы рассуждаем с самого начала, а и самое настоящее - на простом таком, примитивном физическом уровне- без которого не было бы самого Тихона. И все его цветы- обеды- шелковые языки- в направлении Вари- это дорога жизни.

Кирюшааа! Ar Я в восторге!!! "Присоединяюсь!"(с) Поддерживаю! Восхищаюсь Тобой! Как мне понравилось это Твоё определение!
Светланка, спасибо Тебе!

...

zuyzik:

Доброе утро!)
Лежу болею, как последний лох в преддверии праздник а,а тут вах -вах Ризо -соловей поёт куплеты. Спасибо за хорошее настроение.)))))

...

Croshka:

Теперь моя очередь.
Даааааша. Они коварные. он раздевается! меня соблазняют!!)))) мозгами. *мрачно* самым любимым) почти)₽
И даже ларисуивановну знает!

Рося и Считалочка, с наступающим вас)
Всех-всех с наступающим.
А мы 30 декабря продолжаем работать))

...

Вика Фещ:

Мальвина писал(а):
Айсир писал(а):
Ой, а где этот спойлер? я пропустила (((((
Это даже не спойлер был. Даша проговорилась после этого фото.

Мальвина писал(а):
Цитата:
Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?)
Угадали. Марфа.

Спасибо, это так мило wo Даше - ура! Надеюсь, Тихон будет послушным мальчиком и не свернет в процессе с выбранного курса )))

...

henis:

Ну, Слава Богу, жив-живёхонек наш Тиша оказался. Даша, благодарствую за проду.

...

Croshka:

...

Tekila-love:

CRAZyDIVA писал(а):
Так! Расступитесь! Рося мой!*поправляет шапку*

Тиша, Господь с тобой!!! Или что, вместе с пулей ориентация убежала не оглядываясь? Ты чего, Рося же мальчик!

...

Лена Кулёминатор:

А Росю нельзя не любить Tongue

*поглядывает влюблённым взглядом*

...

Лена Кулёминатор:

ishilda писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
А Росю нельзя не любить Tongue

*поглядывает влюблённым взглядом*

Милый, это ты куда собрался? Wink

А что уже и сказать нельзя Embarassed

...

Лена Кулёминатор:

ishilda писал(а):
Tekila-love писал(а):
ishilda писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
А Росю нельзя не любить Tongue *поглядывает влюблённым взглядом*
Милый, это ты куда собрался? Wink
Правильно, Надюша! А то собрались уже тут всем мужским маскарадом Росю любить...

*шепотом*
я бы тоже не отказалась

А вот тут ещё нужно разобраться

...

CRAZyDIVA:

Считалочка писал(а):
гиде ты Лейла, моя,

...

Tekila-love:

CRAZyDIVA писал(а):
Считалочка писал(а):
гиде ты Лейла, моя,

Ух ты... Это по-взрослому...

Дмитрий Иванович, работать заставляют сегодня... наливайте что-ль... И на завтра еще ничего не известно.

...

luda-mila:

Привет, БУФЕТЪ!!! ДарьСанна, леди!!! Flowers Даша, спасибо за такое чудесное, тёплое продолжение. Вот после ужина у Самойловых так на душе хорошо стало. tender СПАСИБО! Девочки на маскараде и вообще в теме, какие вы... wo wo wo Рося-Считалочка-ты ЧУДО Very Happy rofl Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и добра!!! Счастливого Нового Года!!!

...

CRAZyDIVA:

что... что? папка ничего XDD

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню