Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ladyx:

Ксанка, я в восторге! Спасибо! Flowers
Первая ссора)) первое примирение.
Чуствует Иван опасность со стороны Виталия и не зря. Мне так кажется, что задумал он кое что не хорошее. pirat Что-то и мне не спокойно. Ведь знаем по прологу, что будет расставание и наши голубки разлетятся, а как не хочется...

...

krasnayi:

спасибо за новую главу.

...

Kaelena:

Спасибо!

...

Лёнчик:

Ксаночка! Спасибо за шикарную главу! Flowers

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Эх, Ника, Ника! Иван, - это тебе не Виталий:один раз не сказала правду, захлебнёшься горькими слезами. Sad
Тут надо либо кристальная честность, либо... жизненный опыт. Чего, разумеется, у Ники нет и быть не может. В силу возраста...
Ксаночка, спасибо за долгожданное продолжение! Flowers

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Страсти у Ники и Ивана протекают примерно так же ,как у всех влюблённых.То ревность,недопонимание,то полное погружение в любовь.Интересно описана интимная сцена,не пошло и правдоподобно.Всё хорошее,когда-нибудь заканчивается...Отец Ники и его приказы никуда не делись.Чувствую,недосказанность Ники и её выкручивание перед отцом и Иваном,выйдет ей боком.Думаю,что Виталий,специально оставил свой бумажник,чтобы снова вернуться.Он преследует какие-то свои цели.Очень интересно. wo Very Happy

...

Chabanna:

Добрый вечер! Читала все ваши книги. Я в полном восторге. Very Happy Добавьте, пожалуйста, в друзья.

...

Жемчужина:

Спасибо за новую главу, очень интересно!

...

ollia:

Ксана, огромное спасибо за главу!!! Very Happy Flowers

...

Kelli:

Спасибо за продолжение!!

...

Tessi:

Спасибо, спасибо большущее за продолжение Ar Этот Виталя ещё попьёт кровушки у нашего Ванечки Gun

...

Лаен:

Ксана, спасибо за главу!!! Ого какой Кирсанов собственник.

...

zilola:

wo Спасибо за долгожданную главу. Васнецов этот бесит. Иван не зря ревнует. Ника блин какая то странная.

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение! Какое счастье читать Ваши книги!

...

Люсенька:

Куколки мои,всем привет!!!
Ксаночка, пришел твой блудный читатель))). Дорога моя, спасибо за очередную потрясающую главу! Надюш, тебе отдельное мое люблю
Ксанчик, я не буду сейчас возвращаться к обсуждению прошлых глав, поскольку я блудила ооочень долго)),потому все мои похвалы тебе за новую,невероятныеэмоциивызывающую)) главу.
Я читаю, и прям не могу, пока, нарадоваться силой разума этих двоих влюбленных мусек! Поведение взрослых, думающих людей, которые РАЗГОВАРИВАЮТ и СЛЫШАТ друг друга,не скрывая своих эмоций и желаний. Это на самом деле многого стоит. Это то, чего мне так не хватало в СП в поведении героев))).
Ваня, вот абсолютно мой типаж мужчины, который завораживает и восхищает. Вот такой, какой он есть: немножко где-то грубый, резкий, вспыльчивый, но абсолютно искренний и максимально честный, как по мне. Возможно, это все изменится в будущем и он покажет другую свою сторону, которую я не смогу в нем принять, но пока - он совершенен!!!
Ника, не смотря на свою некую наивность, проявляет себя не девочкой, которой любовь в голову стукнула и она порет чушь с горячки, а просыпается в ней женщина, которая готова менять свои приоритеты ради любимого мужчины, идти на уступки и сделать все, чтобы не ранить того, кого она сумела полюбить.
Виталя мне похож на Троянского коня. Такой весь в дар себя и жертву приносящий, наглый, самоуверенный малолетний предур. Уж простите меня почитательницы Витаськи (если таковы есть) Он как вызывал у меня отторжение и неприятие с самого начала, так и продолжает вызывать. Его тактика мне абсолютно понятна и абсолютно омерзительна, а Ника, видя в нем все еще друга детства, который всегда рядом и всегда на подмоге, обожжется своим же разведенным огнем, если и дальше будет вести себя с ним, как и раньше.
Короче, Ксанчик, я, в связи с долгим отсутствием, разучилась внятно выражать сои мысли и эмоции, потому скажу словами моего сына: Девочка, ты крутая!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню