Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Тир, ну это же только пока... ))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
ты там не замерзнешь? в чуме

Она точно не замерзнет - у нее такой Чума, всем Чумам Чума))) Как вернется - так согреет))
PS Pestilence (один из ВА на английском) - мор, чума

...

Kriska:

/Открывает глазоньки и бредет на кухню. Берет в руки кофемолку, и пока идет процесс, чтобы не уснуть загружает оповещалку/ Ух ты, Элви уже в прошлом. Надо бы и мне поторопиться.
/Наливает ароматный кофе в чашку и тянется за тостом/ И почему, у меня такое чувство, что я что-то забыла? /Отпивает глоток столь необходимого сейчас напитка и встрепенувшись восклицает/
Локи всех подери, я ж никого не разбудила еще! /Проверяет на окне стеклопакет – антиударное –антивалькирское покрытие на месте, и переходит на диапазон валькирии/
Темный двор, подъём! Хватит спать, сони!
Ух сейчас я вам пошлю всем… /задумывается, на чем же сегодня остановиться: снега навалить или водой окатить, но тут видит чашку кофе, отхлебывает глоточек и щелкает пальцами, отправляя вместо снега с дождем всем по чашечке кофе/

/Покончив с завтраком, решительно идет в кабинет и пишет заявление/
Асгард, Валгалла, чертоги Одина
Фрейе

Прошу временно освободить меня от обязанностей валькирии, для выполнения задания НК.

Крис

/Щелкает, отправляя письмо по указанному адресу. Листок исчезает и тут же появляется снова с резолюцией/

Крис предоставляется отпуск сроком на 1 месяц с завтрашнего дня. Сегодня передать все дела представителям Асгарда.

Странно, каким таким представителям? И что представитель будет не один? Я же одна со всем справляюсь, да и ребята уже почти научились контролировать себя. Ладно, пока там представители соизволят появиться, надо бы познакомиться с куратором.
/Вертится перед зеркалом, прихорашиваясь/ Так и какую же фотку ему отправить?

или

/Тут раздается знакомый злой голос/

/От неожиданности отправляет последнюю фотку Русте/
- Локи, что ты тут делаешь?
- Прибыл, проверить твоих подопечных, и тебя проводить в отпуск
/Смотрит на хмурое лицо викинга и тяжело вздыхает/
- Сейчас я переоденусь и расскажу, про их успехи. /выпроваживает Локи из комнаты на кухню и шепчет, чтобы тот не услышал/
Руста, не отправляй фото дракона, лучше первую… или вторую… или нет, вторая нескромная, первую, хотя… вторая нескромная, лучше ее… короче, какую-нибудь из них

...

Оксаночка:

Надо же *осторожно отпивает из чашки* Действительно кофе. Ничессе)) Как благотворно образовательный процесс на Крис влияет))

Крис, похоже та фотка, которая вторая нескромная уже сама отправилась - не открывается((

Оу, Тира, как у вас там... снежно)) Мёрзнете? Точно? А то вы далековато от камина расположились, как мне кажется)) С НК надо будет спросить однозначно. За комфорт лишения))

...

Lady Elwie:

Всем привет.. что-то мне тяжко( мне - машине! прихожу к мнению, что без НК вам, темнодворянки, никуда.. хотя, вероятно, все беды от НК((

а пока хозяйка наконец-то заснула, спрошу..
Крис, а кому ты "дела" передаешь?)) Прямо Локи или кому из подчиненных?)))

...

Kiki:

Крис, наконец-то я тебе могу утром сказать настоящее искреннее спасибо! ))) (отпивает ароматный кофе, только глоточек - кормящим много нельзя - и отдает мужу) На, и не говори, что мои подруги только трепаться и трепать могут.

Окси, правой кнопкой на то место, где должна быть фотка (отот порваный листик где), "копировать ссылку на изображение", вставляешь в новой вкладке и жмешь Ентер. Знаю, ибо у меня половина ваших иллюстраций отак глючат ((

...

Тира:

Элви, такого кошмара и врагу не пожелаешь(( Неужели и правда, Темные силы выступили против Светлых? Или это только видение...
Но если ангел Ситаель пошатнулся, сколько же сил ему пришлось приложить, чтоб вырвать тебя из кошмара. А что будет следующей ночью?.. Спасать придется вас обоих: возможностей ангела не хватит, чтоб удержать Фаворитку Короля Ада((
ноут писал(а):
прихожу к мнению, что без НК вам, темнодворянки, никуда.. хотя, вероятно, все беды от НК((

сейчас-то уж точно, никуда. Но противостояние Рая и Ада с их борьбой за влияние на человеческие души существовало за долго до возникновения Темного Двора. Так что, думаю, НК рано или поздно все равно нами бы заинтересовалась. И сейчас я не могу представить свою жизнь без присутствия и участия в ней архангелов. А за все хорошее нам приходится платить. И, как ни парадоксально, обеим сторонам.

...

Оксаночка:

Ну и ночка у Элви выдалась(( Ноут, а ты, если что с Центром связаться сможешь? Подать сигнал SOS, не дайб канешн. А может мы зря паникуем, ведь возможности ангелов также безграничны.

Кики, пасиб за совет, получилось))

...

Руста:

(Пытается связаться с подругой) Систер! Систер! Прием! Боже, ну неужели заблокировали канал связи! И до прошлого дотянулись(( Наверное, что-то произошло после включения Систер... (Просматривает видеозаписи) Ну вот! Гаджет, родненький, сейчас же все стало понятно! Чуешь ты своих создателей, чуешь!

(Подключает один из мониторов к владениям Белета и жадно отпивает из так кстати телепортированной главредой чашки кофе) Сейчас, Крис, отправим мы твоему куратору фотки: первую и третью (да, она и такой бывает, поберегись!). А у второй даже кат не открывается, так что способ Кики здесь, увы, не работает(( Не знаю уж, какая ты там, но если что, покажешь вживую все ему)) И нам тоже)) Да! И кофе, конечно же. И припишем будто от тебя: "Приготовлен с любовью. Хорош до последней капли. Крис."

Алис, у нас тут уже 15 часов, а ты не говорила, по какому времени тебе куратора вызывать(( Так что я решила: чем раньше, тем лучше. В крайнем случае, он тебе поможет разобрать завал на работе))

...

Оксаночка:

*смотрит на пожаловавшего в Техас Белета* Сколько верёвочке не виться Элви от него не бегала, а ведь не убежишь. Взгляд такой серьёзный. Язык не поворачивается назвать его сейчас Лучиком.

...

Lucretia:

Доброе утро.

Встала, потянулась, пошла в душ.
М-м-м, какой запах, кофе. Вот хоть какая-то польза есть в доме от гостей.
Отхлебнула глоточек, красота.
Надо хоть поблагодарить.
Спускаюсь в гостинную
- Амаль, спасибо, конечно, но думаю не стоит тебе по утрам ко мне в спальню заходить.
Ответом мне был удивлённый взгляд.
Дракон, обдетый в джинсы и рубашку, удобно расположился на диванчике перед телевизором и с интересом смотрел утренние новости.
Я показала чашку, которую держала в руках.
-О, кофе,- оживился он, подошёл ко мне и забрал ароматный напиток.- Но я совсем не понимаю о чём ты.
- Разве это не ты его мне принёс.
- Я?- он отхлебнул из чашки, - вкусно. Интересно, кто тебе его прислал, у тебя что, есть ещё знакомые драконы? Я чувствую что-то знакомое во вкусе.
Ничего не понимаю. Хотя... я улыбнулась про себя, "спасибо, Криска!"
- Да, представь себе есть.
Он внимательно посмотрел на меня:
- Во что ты опять ввязлась. Я кажется тебя предупреждал, что не стоит недооценивать нашей силы. К тому же у нас сейчас и так проблем хватает.
- Ха, ну не все ж такие вредные как ты, некоторые драконы бывают очень милыми, то пирожками угостят, то кофейком.
Амаль чуть не подавился кофе от смеха.
Я показала ему язык, так тебе и надо. Развернулась и гордо потопала на кухню. Приготовление завтрака никто не отменял.
- Познакомь меня с этим любителем благотворительности, - донеслось мне в след.
- С этой,- поправила я.
- О, тогда тем более, - как он, однако, оживился.
- Посмотрим.

Элви, ты держись там. Хотя я думаю не до выполнения задания тебе теперь будет.
Посмотрела, нажелала ты вчера всем "снов поярче"

...

Тира:

Lucretia писал(а):
ну не все ж такие вредные как ты, некоторые драконы бывают очень милыми

*поперхнулась вяленой рыбой*
ой, давно пора познакомиться двум милым созданиям. Надеюсь, дракон дракону хвост не поджарит
и они найдут общий язык)) Не все же Крис одной нарушать графики диспетчеров воздушных авиалиний)))
Руста писал(а):
Вот кто пожаловал в Техас

*таки подавилась и чуть концы не отдала*
Сны с делом у Короля не расходятся.

...

Оксаночка:

Тира, а что только вяленой рыбой кормят? А что покрепче для сугреву?)) Утром там наверное ещё холоднее?

...

Тира:

*тихо шипит и возмущаеццо* Окси, с этим праведником *косится на ангела* сильно не согреешься.
Но! Здесь бутерброд - король кухни. Называют его самерребред: на кусок французской булки, намазанной маслом, датчане кладут:
1) кусок ветчины, кружок вареного вкрутую яйца и ломтик соленого огурца;
2) предварительно размятый сыр рокфор, кольца свежей редиски и сырой желток;
3) зелень петрушки, толстый кусок вареного вкрутую яйца, томатное пюре, кружки сарделек или колечки анчоусов;
4) отварное мясо, мелко порезанный лук, кусочки маринованной свеклы, а в середине — сырой желток;
5) жареную рыбу, густой соус на яичных желтках (ремулад) и дольку лимона;
6) кусок соленой лососины, размятый со сметаной вареный яичный желток и листик петрушки;
7) сельдь в желе и тонкие ломтики сладкого красного перца
и еще 171 вариант, перечислив который, у меня точно начнется самеррный бред))
Оксаночка писал(а):
Утром там наверное ещё холоднее?

аха. Особенно это ощутила, когда сбегала по утру в соседний домик - "иглу неизвестного архитектора".

...

Lady Elwie:

**приземляется рядом с клеткой** это американские горки какие-то!! ЗвеРучка привет!! и тихо!! хозяйка спит.. пусть спит...
а демон пусть идет в... **затыкается и поспешно уходит в сон, напоследок успев переслать сообщение на компьютер Короля Ада**
"Накорми Фаворитку, изувер!
рецепт (датского блюда от Тиры) прилагается"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню