Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annabell:

marishel писал(а):
хотя в курсе что Эллисон в Уилфреда подалась и волосы перекрасила.

Покрасилась да, но блондинкой ей точно лучше.
marishel писал(а):
мне хватило описания, чтоб плеваться дальше, чем видишь.

Это изза фантастичности сюжета?аля говорящая собака

...

marishel:

Talita писал(а):
Ты решила меня добить интеллектом?

Ага. Laughing
Talita писал(а):
Получается, что хоть небольшой размер у ентой фигни, но должен быть - а значит и вес. Хотя бы грамм в 500 ориентировочно.

Ты думаешь, что при массе в килограмм 80 эти 500 гр могут быть заметны? Laughing
Annabell писал(а):
Покрасилась да, но блондинкой ей точно лучше.

Согласна.
Annabell писал(а):
Это изза фантастичности сюжета?аля говорящая собака

Ага. Причем если бы она просто была говорящей, а то очень напоминает то ли бред, то ли глюк, короче вариант а-ля Тесс в комиксе. Laughing
Алена, поздравляю тебя со званием золотой леди!

...

Talita:

marishel писал(а):
Ты думаешь, что при массе в килограмм 80 эти 500 гр могут быть заметны?

Ну може Брюс сверхточные весы нечаянно проглотил, откуда я знаю.... Laughing
marishel писал(а):
Алена, поздравляю тебя со званием золотой леди!

Пасибки! Very Happy

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну може Брюс сверхточные весы нечаянно проглотил, откуда я знаю....

И они у него не переварились и несварение не вызвали? Shocked Знаешь, даже для него это перебор. Вот если бы речь шла о Кларкусике, тогда ладно, у него и желудок стальной, а Брюс какой-никакой, а человек. Laughing

...

Talita:

marishel писал(а):
И они у него не переварились и несварение не вызвали?

Застряли на выходе Laughing пардон Laughing
marishel писал(а):
Знаешь, даже для него это перебор

Перебор? В этом комиксе? А что, такое возможно? Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
Застряли на выходе Laughing пардон

Если бы это было так, он бы не Кларкуней занимался, а решал проблемы несколько иного характера. Laughing
Talita писал(а):
Перебор? В этом комиксе? А что, такое возможно?

Я понимаю, что нет предела человеческой глупости, но а вдруг я все-таки ошибаюсь. Laughing

...

Aura:

Всем привет! Простите за долгое отсутствие!
Talita писал(а):
Ты решила меня добить интеллектом? Ну если основываться на выражениях "глубоко сознательный человек", "потерять сознание", "сознание долго к нему не возвращалось", можно предположить, что это самое сознание - такая вредная и капризная штуковина, у которой напрочь нет уважения к своему хозяину, которая обожает где-то шляться и теряться и которая обычно живет где-то в глубине человеческого организма. Раз у нее есть место обитания, характер и собственная воля - следовательно, это живое существо с довольно развитой нервной системой. А раз оно живое, оно должно чем-то питаться (т.е. иметь пищеварительную систему), обладать хотя бы примитивными органами чувств. А раз оно само по себе возвращаться отказывается - значит, человек должен иметь возможность обнаружить его невооруженным взглядом (а, у каждого сознания еще должны быть индивидуальные признаки, чтоб с чужим не спутать). Получается, что хоть небольшой размер у ентой фигни, но должен быть - а значит и вес. Хотя бы грамм в 500 ориентировочно.

Это ты решила нас убить своим юмором Laughing А мне под стол падать нельзя, в моем возрасте оттуда не так просто вылезать...
Алена, похоже, твои каникулы закончились. Наши друзья-пираты проснулись и выложили 21 выпуск:

...

Talita:

Aura писал(а):
Алена, похоже, твои каникулы закончились. Наши друзья-пираты проснулись и выложили 21 выпуск:

Э-э-э... ну меня радует растущее от номера к номеру количество страниц со сплошными "содержательными" вжжж, тыдыщ, хрясь и прочим звуковым сопровождением Laughing Значит, мучиться долго не придется Wink Ладно, счас напрягусь и сварганю вам чего-нибудь Ok
Сварганила:

...

marishel:

Аурика, с позвращением в наши поредевшие ряды. Wink
Алена, я под стол не сползаю, но "Погоня" действительно чудно сочетается с этим номером. Жаль, что Брайан вряд ли знаком с советским кинематографом. Laughing Насколько я поняла, в конце там был Лекс. И нафига он в Кларкуню стрелял? Я что-то явно пропустила.

...

Talita:

marishel писал(а):
Насколько я поняла, в конце там был Лекс. И нафига он в Кларкуню стрелял? Я что-то явно пропустила.

Неа, я тоже вначале на Лекса подумала, потом решила - нафига ему датчики в пулях, если есть спутник? Плюс, Лумис обращался к этому синему чудику "Вик" - значит, это Фрайс, тока без грима, тьфу, без спецкостюма Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
значит, это Фрайс, тока без грима, тьфу, без спецкостюма

То бишь Фриз? Извини, я привыкла к подобной транслитерации. Мелковат он что-то для Фриза. Или это я просто привыкла к габаритам Шварценеггера? Laughing Но Фриз был врагом Мыша, так почему он в Супера стрелял тогда, да еще и про криптонит был откуда-то в курсе?

...

Talita:

marishel писал(а):
То бишь Фриз? Извини, я привыкла к подобной транслитерации

Вот самое интересное, что как раз не Фриз. Я спецом лазила по комиксам - Арни играл мистера Фриза (Mr. Freeze), а Брайан ввел в комикс Виктора Фрайса (Fries). Видать, не все права выкупил, пришлось исхитриться, как китайцам с "Абибасом" Wink
marishel писал(а):
Но Фриз был врагом Мыша, так почему он в Супера стрелял тогда, да еще и про криптонит был откуда-то в курсе?

Не-не, все в норме, прогляди предыдущий номер, в Мыша стрелял Фрайс, заморозил его нафиг, а криптонитовыми пулями в Супера пулял Лумис. А вот откуда он в курсе про зеленые камушки - вот это уже вопрос.

...

marishel:

Talita писал(а):
Вот самое интересное, что как раз не Фриз. Я спецом лазила по комиксам - Арни играл мистера Фриза (Mr. Freeze), а Брайан ввел в комикс Виктора Фрайса (Fries). Видать, не все права выкупил, пришлось исхитриться, как китайцам с "Абибасом"

Очч интересно. А ты часом не в курсе, в комиксах этот Фрайс есть, или его Брайан с бодуна выдумал?
Talita писал(а):
Не-не, все в норме, прогляди предыдущий номер, в Мыша стрелял Фрайс, заморозил его нафиг, а криптонитовыми пулями в Супера пулял Лумис. А вот откуда он в курсе про зеленые камушки - вот это уже вопрос.

По ходу это уже стало секретом Полишинеля.
Остались мы с тобой тут вдвоем, Алена. У Ауры отец серьезно заболел, остальные девочки гуляют. Так что на нас лежит вся ответственность за клуб.

...

Talita:

marishel писал(а):
А ты часом не в курсе, в комиксах этот Фрайс есть, или его Брайан с бодуна выдумал?

Тю блин. Оказывается, Фрайс - альтер-эго Фриза. В смысле Фриз до начала шизофрении с замораживанием.

О, как. Ну все-таки я настаиваю, что Брайан не все права выкупил, раз не может задействовать в комиксе именно Фриза и вынужден использовать его "человеческое" имя.
marishel писал(а):
Остались мы с тобой тут вдвоем, Алена.

Да я уже поняла... ну ладно, будем междусобойчиком, значит Wink Аурике всего наилучшего и скорейшего выздоровления ее отцу (ужасно, когда родные болеют, по себе знаю).

...

marishel:

Talita писал(а):
Тю блин. Оказывается, Фрайс - альтер-эго Фриза. В смысле Фриз до начала шизофрении с замораживанием.

Стоило ли так напрягаться с именами, когда они все равно похожи? Laughing
Talita писал(а):
героическая биография

Чет такое в Бэтмне и Робине показывали. Только там Фриз в конце подобрел.
Talita писал(а):
Ну все-таки я настаиваю, что Брайан не все права выкупил, раз не может задействовать в комиксе именно Фриза и вынужден использовать его "человеческое" имя.

Как-то странно у них авторские права распределяются.
Talita писал(а):
Да я уже поняла... ну ладно, будем междусобойчиком, значит

Только вот кто нам теперь будет комиксы поставлять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню