Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annabell:
marishel писал(а): хотя в курсе что Эллисон в Уилфреда подалась и волосы перекрасила.
Покрасилась да, но блондинкой ей точно лучше.
marishel писал(а):мне хватило описания, чтоб плеваться дальше, чем видишь.
Это изза фантастичности сюжета?аля говорящая собака
...
marishel:
Talita писал(а):Ты решила меня добить интеллектом?
Ага.
Talita писал(а):Получается, что хоть небольшой размер у ентой фигни, но должен быть - а значит и вес. Хотя бы грамм в 500 ориентировочно.
Ты думаешь, что при массе в килограмм 80 эти 500 гр могут быть заметны?
Annabell писал(а):Покрасилась да, но блондинкой ей точно лучше.
Согласна.
Annabell писал(а):Это изза фантастичности сюжета?аля говорящая собака
Ага. Причем если бы она просто была говорящей, а то очень напоминает то ли бред, то ли глюк, короче вариант а-ля Тесс в комиксе.
Алена, поздравляю тебя со званием золотой леди!
...
Talita:
marishel писал(а):Ты думаешь, что при массе в килограмм 80 эти 500 гр могут быть заметны?
Ну може Брюс сверхточные весы нечаянно проглотил, откуда я знаю....
marishel писал(а):Алена, поздравляю тебя со званием золотой леди!
Пасибки!
...
marishel:
Talita писал(а):Ну може Брюс сверхточные весы нечаянно проглотил, откуда я знаю....
И они у него не переварились и несварение не вызвали?

Знаешь, даже для него это перебор. Вот если бы речь шла о Кларкусике, тогда ладно, у него и желудок стальной, а Брюс какой-никакой, а человек.
...
Talita:
marishel писал(а):И они у него не переварились и несварение не вызвали?
Застряли на выходе

пардон
marishel писал(а):Знаешь, даже для него это перебор
Перебор? В этом комиксе? А что, такое возможно?
...
marishel:
Talita писал(а):Застряли на выходе Laughing пардон
Если бы это было так, он бы не Кларкуней занимался, а решал проблемы несколько иного характера.
Talita писал(а):Перебор? В этом комиксе? А что, такое возможно?
Я понимаю, что нет предела человеческой глупости, но а вдруг я все-таки ошибаюсь.
...
Aura:
Всем привет! Простите за долгое отсутствие!
Talita писал(а):Ты решила меня добить интеллектом? Ну если основываться на выражениях "глубоко сознательный человек", "потерять сознание", "сознание долго к нему не возвращалось", можно предположить, что это самое сознание - такая вредная и капризная штуковина, у которой напрочь нет уважения к своему хозяину, которая обожает где-то шляться и теряться и которая обычно живет где-то в глубине человеческого организма. Раз у нее есть место обитания, характер и собственная воля - следовательно, это живое существо с довольно развитой нервной системой. А раз оно живое, оно должно чем-то питаться (т.е. иметь пищеварительную систему), обладать хотя бы примитивными органами чувств. А раз оно само по себе возвращаться отказывается - значит, человек должен иметь возможность обнаружить его невооруженным взглядом (а, у каждого сознания еще должны быть индивидуальные признаки, чтоб с чужим не спутать). Получается, что хоть небольшой размер у ентой фигни, но должен быть - а значит и вес. Хотя бы грамм в 500 ориентировочно.
Это ты решила нас убить своим юмором

А мне под стол падать нельзя, в моем возрасте оттуда не так просто вылезать...
Алена, похоже, твои каникулы закончились. Наши друзья-пираты проснулись и выложили 21 выпуск:
...
Talita:
Aura писал(а):Алена, похоже, твои каникулы закончились. Наши друзья-пираты проснулись и выложили 21 выпуск:
Э-э-э... ну меня радует растущее от номера к номеру количество страниц со сплошными "содержательными" вжжж, тыдыщ, хрясь и прочим звуковым сопровождением

Значит, мучиться долго не придется

Ладно, счас напрягусь и сварганю вам чего-нибудь
Сварганила:
Номер желательно читать под бессмертную песню «Погоня» из «Неуловимых мстителей». Проникаешься обстановкой.
В конце очень долгой смены.
- Доброй ночи, мисс.
- И вам тоже.
- Вы уж сдайте смену, хорошо?
- Как обычно. Уже… почти… дома.
- Он едет на красный!
- А? (ага. Не спи, замерзнешь)
- Последние новости: в настоящее время полицейские преследуют потенциально опасного преступника…
- Готэмский Бэтмен убегает от федеральных чиновников…
- Самопровозглашенный борец с преступностью Бэтмен разыскивается всвязи с убийством полицейского осведомителя, произошедшим сегодня утром…
- По сведениям, метропольский Супермен был ранен в стычке с самим Черным Рыцарем, о котором ходит столько слухов…
- Хлоя?!
- Делаю все, что могу, Лоис.
- Делай быстрее!
- Все, что я могу – регулировать движение транспорта, чтобы в ходе гонки никто не погиб!
- И ты замечательно справляешься, милая.
- Олли?
- Как наш парень? (я не пошлая, я не пошлая… он просто так спросил…)
- Мой жених истекает кровью в танке, управляемом мужиком, одетым летучей мышью. (звучит, как анекдот)
- Круто, да?
- Я захватил вот это. Для Супермена.
- Что именно?
- Стрелы. (и чем конкретно это поможет предположительно сдыхающему человеку?)
- Хлоя, куда, блин, Бэтмен везет Супермена?
- А я откуда знаю!
Кларки мычит что-то невнятное.
- Ладно, хорошо… ты еще жив.
- Бэтмен?
- Он еще жив, Найтвинг. Перестань спрашивать.
- Знаю. Просто это… действительно напряженный момент.
- Что, правда? Держись, Супермен. (а дословно – оставайся со мной. Слэшеры, молчать!)
- Кларк… меня.. зовут… Кларк.
- Приятно познакомиться. И как мне тебя вылечить, Кларк? (только не по методу принца в Белоснежке!) Скажи, кому я должен позвонить.
- Лоис, это Смотровая башня. У нас собеседник на линии.
- Кто? Кларк, это ты? (ага, стихийно воскрес)
- Мисс Лейн, это помощник Бэтмена, Найтвинг.
- Что вы делаете с моим… с Суперменом? (невзирая на контекст – ничего предосудительного)
- У вашего Супермена четыре светящихся зеленым пули в животе. (скажите, можно ему еще и красные огоньки добавить, а то нам для гирлянды не хватает) Остальные не попали в сердце, но его силы угасают. Найтвинг – Бэтмену. Мисс Лейн сказала, ему нужен желтый солнечный свет. Вытащи «криптонит» и облучи его солнечным светом, она так сказала.
- Может, ты не заметила, но я слегка занят. (а тебя только это смущает? Лично у меня вопрос, где ты надыбаешь солнечный свет ночью)
- Столкновение. Опасность.
- С дороги, с дороги…
- Никому не двигаться! (мы все психи-камикадзе!)
- Ну и ладно.
(Я вспомнила, где уже такой прыжок-переворот видела! Брайан решил познакомиться с творчеством Бекмамбетова и посмотрел «Особо опасен».)
- Так… это получилось.
- Я смогу отсюда перенастроить УФ-лучи в твоей броне, но сперва ты должен достать пули из Супермена. (а, так Мыш еще и сиять умеет, аки солнышко ясное?)
- Если я сейчас стану вытаскивать из него эти пули, кому-то придется меня прикрыть.
- Бэтмен, я могу выиграть тебе немного времени. Лоис, возьми мой байк.
- Твой байк? А с этим что делать? (да выкинь нафиг, что он тебе, дорог, как память?)
- Электромагнитный импульс готов. Цель будет в зоне поражения через…
- Можно вам чуть-чуть понадоедать?
- Бэтмен, держу руль!
- Держись….
- Я только из себя пули вытаскивал, Кларк. Не могу обещать, что не облажаюсь. (ну хоть честно) Опять у меня ничего не выйдет. (оптимист вы, батенька)
- Мы упустили Бэтмена.
- Повтори. (с первого раза не понял?)
- Мы упустили Бэтмена.
- С одной задачей справились.
- Мы еще свои задницы из дерьма не вытащили, Смотровая башня.
- Ты непременно должен заявить властям, что в убийстве Чилла виноваты Виктор Фрайс и Освальд Лумис.
- Ну еще бы. Как только – так сразу. Да, и свяжись с моим адвокатом. Ну так… смеха ради. (парой анекдотов свежих обменяемся, а то скучно что-то)
Где-то в секретных канализациях
- Героические события, свидетелями которым мы только стали, едва не растопили мое сердце, Вик.
- Новости были ужасными.
- О, я не смотрел новости. Бэтмен жив, Супермен ранен. Может, никто и не знает, куда они отправятся зализывать раны… но благодаря отслеживающим устройствам в моих пулях, мы знаем. (в клубе анонимных вуайеристов Смолвиля пополнение)
...
marishel:
Аурика, с позвращением в наши поредевшие ряды.
Алена, я под стол не сползаю, но "Погоня" действительно чудно сочетается с этим номером. Жаль, что Брайан вряд ли знаком с советским кинематографом.

Насколько я поняла, в конце там был Лекс. И нафига он в Кларкуню стрелял? Я что-то явно пропустила.
...
Talita:
marishel писал(а):Насколько я поняла, в конце там был Лекс. И нафига он в Кларкуню стрелял? Я что-то явно пропустила.
Неа, я тоже вначале на Лекса подумала, потом решила - нафига ему датчики в пулях, если есть спутник? Плюс, Лумис обращался к этому синему чудику "Вик" - значит, это Фрайс, тока без грима, тьфу, без спецкостюма
...
marishel:
Talita писал(а):значит, это Фрайс, тока без грима, тьфу, без спецкостюма
То бишь Фриз? Извини, я привыкла к подобной транслитерации. Мелковат он что-то для Фриза. Или это я просто привыкла к габаритам Шварценеггера?

Но Фриз был врагом Мыша, так почему он в Супера стрелял тогда, да еще и про криптонит был откуда-то в курсе?
...
Talita:
marishel писал(а):То бишь Фриз? Извини, я привыкла к подобной транслитерации
Вот самое интересное, что как раз не Фриз. Я спецом лазила по комиксам - Арни играл мистера Фриза (Mr. Freeze), а Брайан ввел в комикс Виктора Фрайса (Fries). Видать, не все права выкупил, пришлось исхитриться, как китайцам с "Абибасом"
marishel писал(а):Но Фриз был врагом Мыша, так почему он в Супера стрелял тогда, да еще и про криптонит был откуда-то в курсе?
Не-не, все в норме, прогляди предыдущий номер, в Мыша стрелял Фрайс, заморозил его нафиг, а криптонитовыми пулями в Супера пулял Лумис. А вот откуда он в курсе про зеленые камушки - вот это уже вопрос.
...
marishel:
Talita писал(а):Вот самое интересное, что как раз не Фриз. Я спецом лазила по комиксам - Арни играл мистера Фриза (Mr. Freeze), а Брайан ввел в комикс Виктора Фрайса (Fries). Видать, не все права выкупил, пришлось исхитриться, как китайцам с "Абибасом"
Очч интересно. А ты часом не в курсе, в комиксах этот Фрайс есть, или его Брайан с бодуна выдумал?
Talita писал(а):Не-не, все в норме, прогляди предыдущий номер, в Мыша стрелял Фрайс, заморозил его нафиг, а криптонитовыми пулями в Супера пулял Лумис. А вот откуда он в курсе про зеленые камушки - вот это уже вопрос.
По ходу это уже стало секретом Полишинеля.
Остались мы с тобой тут вдвоем, Алена. У Ауры отец серьезно заболел, остальные девочки гуляют. Так что на нас лежит вся ответственность за клуб.
...
Talita:
marishel писал(а):А ты часом не в курсе, в комиксах этот Фрайс есть, или его Брайан с бодуна выдумал?
Тю блин. Оказывается, Фрайс - альтер-эго Фриза. В смысле Фриз до начала шизофрении с замораживанием.
После перезагрузки Вселенной комиксов DC, появилась новая реальность известная как Новая Земля. В этой реальности биография многих персонажей были значительно изменены, в их числе и Мистер Фриз.
Будучи ребенком Виктор Фрайс был очарован замораживанием животных. Его родители, в ужасе от такого «хобби», отправили сына в строгую школу-интернат. В интернате Виктор был несчастен, чувствуя себя оторванными от человечества. Уже в колледже он познакомился с женщиной по имени Нора, в которую он влюбляется и на которой в конечном итоге женился.[1]
Примерно через год после того как Брюс Уэйн становится мстителем в маске, Нору поражает редкая болезнь. Чтобы остановить развитие заболевания до того, как найдут лекарство, Фрайс решает подвергнуть её процедуре криогенной заморозки, над которой он экспериментировал, но из-за вмешательства начальника процедура выходит из-под контроля и Нора умирает, а сам Фрайс оказался под воздействием своей же технологии. Физиология Фрайса была изменена и теперь он был способен выжить лишь при температуре меньше нуля по шкале Цельсия. Фрайс впадает в безумие и начинает охотиться на людей виновных по его мнению в том, что произошло с с его женой и ним. Он конструирует замораживавшую пушку и костюм, который поддерживает необходимый ему холод и берёт себя имя Фриз (англ. Freeze — замораживать), таким образом он становится первым суперпротивником Бэтмена, который до этого сражался только с обычными бандитами.
О, как. Ну все-таки я настаиваю, что Брайан не все права выкупил, раз не может задействовать в комиксе именно Фриза и вынужден использовать его "человеческое" имя.
marishel писал(а):Остались мы с тобой тут вдвоем, Алена.
Да я уже поняла... ну ладно, будем междусобойчиком, значит

Аурике всего наилучшего и скорейшего выздоровления ее отцу (ужасно, когда родные болеют, по себе знаю).
...
marishel:
Talita писал(а):Тю блин. Оказывается, Фрайс - альтер-эго Фриза. В смысле Фриз до начала шизофрении с замораживанием.
Стоило ли так напрягаться с именами, когда они все равно похожи?
Talita писал(а):героическая биография
Чет такое в Бэтмне и Робине показывали. Только там Фриз в конце подобрел.
Talita писал(а):Ну все-таки я настаиваю, что Брайан не все права выкупил, раз не может задействовать в комиксе именно Фриза и вынужден использовать его "человеческое" имя.
Как-то странно у них авторские права распределяются.
Talita писал(а):Да я уже поняла... ну ладно, будем междусобойчиком, значит
Только вот кто нам теперь будет комиксы поставлять?
...