Mad Russian:
мы тут еще лет десять гадать будем, если она соберется всю девятку пристраивать в каждой книге)))))))))))
Дэнсер, мне тоже кажется, не так прост
- да ладно, обычный 17летний мальчик один выжил в незнакомом городе в таких условиях? хмммм, даже если учесть, что он какой-то там гений...не знаю, не знаю... Рифмач мне тут видится наиболее подходящим, хотя черт ее (Монинг) знает)))))
AlanaLu писал(а):думаю, что и Кристиан, и Рио в отношении Дани одинаковы,
ну все-таки Рио не такой мерзкий, Кристиан уж очень откровенный в этом плане...
ты, кстати, права - по Кастео все выглядит очень вкусно)))
-Нина- писал(а):Где найти женщину многотысячелетнюю?
тогда они все, получается,
извращенцы старые

да, я говорила уже про Мак и Бэрронса - ну явный дисбаланс в возрасте)))))) но она как минимум была совершеннолетняя (ну по обычным законам), когда он с ней тогошил
-Нина- писал(а):KattyK писал(а):
Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого.
Спойлер
причем не какой-то там Шон, да, а из тех самых ОБанионов, которых порешила Мак

мне вот этот поворот понравился, конечно

и да, интересно, вроде же Кэт с ним реально жизнь хочет свзяать, а тут какая-то пара намечается
...
Kliomena:
-Нина- писал(а):Это Кристиан извращенец!! Вот Кристиан...тот ещё козёл.
А в какой это главе он таким становится?
Я зачла парочку первых... он при встрече такой весь сознательный:
Она слишком юна, слишком невинна. Для того, в кого я превращаюсь.
И еще туча мыслей о том, что ее стоит подождать
Или его позжее перемкнет?
...
KattyK:
Kliomena писал(а):-Нина- писал(а):Это Кристиан извращенец!! Вот Кристиан...тот ещё козёл.
А в какой это главе он таким становится?
Она слишком юна, слишком невинна. Для того, в кого я превращаюсь.
И еще туча мыслей о том, что ее стоит подождать
Или его позжее перемкнет?
Насколько я поняла, то его потом перемкнет, ведь он в меняется постепенно. Сама никак не могу дальше 8 главы прочитать - вечно что-то отвлекает.
...
Kliomena:
KattyK писал(а):Насколько я поняла, то его потом перемкнет
Будем посмотреть)))
Мне пока охота стукнуть побольнее нашего новоявленого Бэтмена. Что, нельзя нормально с супер-девочкой взаимодействовать? А то весь такой all-secret, благо хоть кровью не просил договор подписать)))
...
Sinner:
Kliomena писал(а):Мне пока охота стукнуть побольнее нашего новоявленого Бэтмена. Что, нельзя нормально с супер-девочкой взаимодействовать? А то весь такой all-secret, благо хоть кровью не просил договор подписать)))
...
katty:
Mad Russian писал(а):да уж, Бэрронс тоже вот не ангел совсем. однако ж))) хотя именно Кристиан
Спойлер
меня сейчас дико вот этим подростковым влечением от себя отвратил, ну серьезно, фуууу не устану повторять, ибо гадость
ну и не надо - пусть это останется секретом для моей психики);))))) но уверена - у КММ - все может поменяться!!!!
Mad Russian писал(а):конечно, это понятно, но я все равно чую завихрень сюжета. хотя, опять же, волнуюсь, как она с возрастом проблему решать будет
Sharon писал(а):
Спойлер
почему тогда Дени
Ира, я об этом думала, потому и решила,
Спойлер
что она не просто так ши-видящая. они убивают ведь только женщин, с которыми спят? => Д. особенная по какой-то причине. И эту причину, как обычно, мы узнаем, наверное, даже еще не в следующей книге
А Мак почему не убили - потому - что Бэрронс на нее запал и защищал.... а еще по тому, что она была ему мега нужна... так что - Дэни не обязательно быть дочерью Рио, чтобы быть особенной)))))) хы хы
Sharon писал(а):Просто ее способность выглядит уж очень подозрительно похожей на способности этой восьмерки. Но даже если и так, то все равно не понятно,
Спойлер
почему тогда Дени позволено знать некоторые секреты о них, в то всемя как других они убивают? Никто из них совершенно не возражает, Лор еще и помогает...
ах-ха - какая чудная интрига))) если Лор еще и помогает - это выглядит оч интригующе)))хм... мда... но все же думаю, что Рио не отец Дэни... вот и подтверждение от автора как я поняла) -
KattyK писал(а):Ну, вроде пишет, что папа для сюжета не важен и подтверждает сведения Нины. Надеюсь, что это действительно настоящее интевью.
Спойлер
Who Dani's father is "utterly irrelevant" and it's NOT Ryo. LOL!
KattyK писал(а):Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого. Надеюсь,
Спойлер
эээ... а знаете - т.к. у КММ нет белых и черных... все возможно - ведь Круус - В`Лейн - кстати говоря - который думаю ни у кого не вызывал негатива.... и почему-то мне кажется, что в отношении Мак он был честен, когда заботился - просто у каждого чела/не чела есть свои мотивы и свои понятия... как-то так - то бишь во всех у КММ есть и зло, и добро... даже в Круусе...ИМХО...
Dawn писал(а):а мне почему-то кажется, что суженым Кэт будет Лор, должен же и он обрести наконец своё счастье. хватит ему страдать. заслужил свою награду
Любопытная мысль)
Sharon писал(а):Спасибо за мнформацию, мне полегчало!! Риодана я ну совсем не хочу видеть в роли отца Дени, хотя и в роли любовника мне его сейчас представить сложно. Наверное, это из-за ее возраста.
Да, пока это сложно... но, блин, оч хочется видеть именно их вместе... т.к., ИМХО, Рио самый сильный игрок из всех и самый загадочный... а ГГ-ня (то бишь здесь Дэни) достойна всегда - лучшего!!!))))))))))))))))))))
KattyK писал(а):И мне хочется, что парой Дэни стал
Спойлер
Танцор. Во-первых небольшая разница в возрасте, они оба научились приспосабливаться к обстоятельствам. К тому же он очень умный и симпатичный. И ему нравится Дэни, но пока в невинном плане. Он о ней заботится.
А мне кажется, этот танцор - покажет еще себя... и не с лучшей стороны... когда я о нем в первый раз прочла (4 или 5 книги) - у меня сложилось впечатление негатива какого-то, что Дэни зависима или удерживаемая им что ли... вот как-то так....
-Нина- писал(а):Я буду всё-таки на Рио надеяться. Либо на того, кто хотя бы не будет уступать Рио. Дени необычная девушка и станет необычной женщиной (Рио же так и сказал). Она достойна лучшего мужчину
100% согласна с тобой!!!!
AlanaLu писал(а):Кэт уже в конце книги упоминала, что он скрывает тёмные секреты настолько глубоко, что даже она не может до них добраться..
Вот и мне помнится, что Танцор не предстал нам лапочкой... может он сын Крууса)))))))
serena-tessa писал(а):Я тоже так думаю. Еще некоторые думают, что Дэнсэр-
Спойлер
это Рифмач,которого упоминал Бэрронс. Ведь Дэни говорила,что тот еще и поэт. Вообщем, и он загадочная личность.
Кстати ,вполне возможно - да, Дэни такое говорила... вот нам и загадка на загадке)))
AlanaLu писал(а):Спойлер
Рифмач? это кто? я что-то такое вообще не помню
О нем Бэрронс грил - про бессмертного человека... а так - особо подробностей не было...
Kliomena писал(а):не пока охота стукнуть побольнее нашего новоявленого Бэтмена. Что, нельзя нормально с супер-девочкой взаимодействовать? А то весь такой all-secret, благо хоть кровью не просил договор подписать)))
Хы, а ты вспомни Бэрронса в отношении Мак - я его тоже хотела пару раз стукнуть и даже - не пару - за его скрытность, исчезаемость и не понятное отношение ко всем...)))))
Так что для этой компашки тестостерона - это норма...видимо))))
...
KattyK:
katty, мы же не зря закатываем наши ответы под спойлер, а в твоем сообщении все секреты раскрыты. Или убери весь ответ под спойлер, или только наши ответы в цитатах.
...
-Нина-:
Mad Russian,
Kliomena
Mad Russian писал(а):ну все-таки Рио не такой мерзкий, Кристиан уж очень откровенный в этом плане...
Это точно
Mad Russian писал(а):извращенцы старые да, я говорила уже про Мак и Бэрронса - ну явный дисбаланс в возрасте)))))) но она как минимум была совершеннолетняя (ну по обычным законам), когда он с ней тогошил
Ну так мы же любим этих извращенцев!
А по поводу совершеннолетия не думаю, что нужно беспокоится

Рио-то не посягает на неё в сексуальном плане (пока), думаю, что он подождёт. А вот Кристиан... похоже не особо себя утруждает в ожиданиях
Mad Russian писал(а):причем не какой-то там Шон, да, а из тех самых ОБанионов, которых порешила Мак
Неужели, этот Шон и будет "любовью" Кэт? Почему-то слабо верится.

Но кто знает...
Kliomena писал(а):А в какой это главе он таким становится?
Не помню точно главу. Но у него там крышу сорвёт. ИМХО, конечно. Мне Кристиан просто никогда особо не нравился. Может я и придираюсь к нему .

Но во всяком случае он будет вести себя... странно (как минимум) Он по поведению будет очень Влейна/Крууса напоминать, только в более худшей форме! (Влейн-то мне нравился)
...
katty:
KattyK писал(а):katty, мы же не зря закатываем наши ответы под спойлер, а в твоем сообщении все секреты раскрыты. Или убери весь ответ под спойлер, или только наши ответы в цитатах.
Я это уже учла, даже не почитав, твоего сообщения... хотя, честно говоря, как и некоторые уже писали, не вижу в обсуждаемом что-то настолько секретное... что нужно скрывать... но - ваши пожелания учтены)
...
KattyK:
Просто очень многие, ждущие книгу на русском, хотят сохранить интригу. То, что они не отписываются в теме, еще не значит, что не читают наши сообщения.
...
katty:
KattyK писал(а):Просто очень многие, ждущие книгу на русском, хотят сохранить интригу. То, что они не отписываются в теме, еще не значит, что не читают наши сообщения.
Да не вопрос) сама ж грю начала править, не прочитав твоего сообщения) не беспокойся - 1. не хочу нарушать заведенные порядки 2. не хочу мешать другим сохранять интригу 3. не хочу хамить, т.к. само собой все не просто так это делают)))))))))) вроде я все исправила!
...
Kliomena:
Sinner писал(а):все еще будет)
Аха, я уже дошла до этого
katty писал(а):Хы, а ты вспомни Бэрронса в отношении Мак - я его тоже хотела пару раз стукнуть и даже - не пару - за его скрытность, исчезаемость и не понятное отношение ко всем...)))))
Так что для этой компашки тестостерона - это норма...видимо))))
Возможно... возможно...
Мне вот как раз всегда
нравился Кристиан, а Риодан... как-то так... однофигственно.
Потому отношение Криса к Дэни... меня не коробит (Первая глава, где он появился вполне себе нормальная. Ну-с, доберусь до того, когда ему крышу рвать будет.... погляжу

)
И вообще, в "мире, который не знает своих правил" (с) Дэни, убивающая с 9-ти лет... вполне себе может позволить
кое-что)))
...
lycra:
serena-tessa писал(а): Кстати, вчера у писательницы был день рождения!
Да, этот замечательный день выпал из моего зрения.Интернет глюкнул и все коту под хвост и ДР Иерихона и ДР Карен.
...
-Нина-:
Kliomena
Kliomena писал(а):Потому отношение Криса к Дэни... меня не коробит (Первая глава, где он появился вполне себе нормальная.
Да, согласна. В первой главе, где он появился- там всё чинно и мило.
...
apfel:
Как вы думаете, эти все заледенелые склады, церковь это случайно не Кристиана рук дело? Если я правильно припоминаю, в 13 главе, где он сидит на крыше и шпионит за Риоданом и Дэни, там тоже всё вокруг него покрылось лъдом. А выражение ужаса на лицах замёрзший людей- где-то было упомянуто, что Кристиан прячет своё настоящее лицо от Дени,чтобы её не испугать
...