Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>03 Ноя 2012 10:40

мы тут еще лет десять гадать будем, если она соберется всю девятку пристраивать в каждой книге)))))))))))
Дэнсер, мне тоже кажется, не так прост
AlanaLu писал(а):
думаю, что и Кристиан, и Рио в отношении Дани одинаковы,

ну все-таки Рио не такой мерзкий, Кристиан уж очень откровенный в этом плане...
Sinner писал(а):
Спойлер

ты, кстати, права - по Кастео все выглядит очень вкусно)))
-Нина- писал(а):
Где найти женщину многотысячелетнюю?

тогда они все, получается,
-Нина- писал(а):
KattyK писал(а):
Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого.
Спойлер

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Ноя 2012 11:21

-Нина- писал(а):
Это Кристиан извращенец!! Вот Кристиан...тот ещё козёл.

А в какой это главе он таким становится?
Я зачла парочку первых... он при встрече такой весь сознательный:

Или его позжее перемкнет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Ноя 2012 11:24

Kliomena писал(а):
-Нина- писал(а):
Это Кристиан извращенец!! Вот Кристиан...тот ещё козёл.

А в какой это главе он таким становится?
Я зачла парочку первых... он при встрече такой весь сознательный:

Или его позжее перемкнет?

Насколько я поняла, то его потом перемкнет, ведь он в меняется постепенно. Сама никак не могу дальше 8 главы прочитать - вечно что-то отвлекает. Sad

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 11:29

KattyK писал(а):
Насколько я поняла, то его потом перемкнет

Будем посмотреть)))
Мне пока охота стукнуть побольнее нашего новоявленого Бэтмена. Что, нельзя нормально с супер-девочкой взаимодействовать? А то весь такой all-secret, благо хоть кровью не просил договор подписать)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Ноя 2012 12:56

Kliomena писал(а):
Мне пока охота стукнуть побольнее нашего новоявленого Бэтмена. Что, нельзя нормально с супер-девочкой взаимодействовать? А то весь такой all-secret, благо хоть кровью не просил договор подписать)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>03 Ноя 2012 12:59

Mad Russian писал(а):
да уж, Бэрронс тоже вот не ангел совсем. однако ж))) хотя именно Кристиан

ну и не надо - пусть это останется секретом для моей психики);))))) но уверена - у КММ - все может поменяться!!!!
Mad Russian писал(а):
конечно, это понятно, но я все равно чую завихрень сюжета. хотя, опять же, волнуюсь, как она с возрастом проблему решать будет
Sharon писал(а):

Ира, я об этом думала, потому и решила,

А Мак почему не убили - потому - что Бэрронс на нее запал и защищал.... а еще по тому, что она была ему мега нужна... так что - Дэни не обязательно быть дочерью Рио, чтобы быть особенной)))))) хы хы
Sharon писал(а):
Просто ее способность выглядит уж очень подозрительно похожей на способности этой восьмерки. Но даже если и так, то все равно не понятно,

ах-ха - какая чудная интрига))) если Лор еще и помогает - это выглядит оч интригующе)))хм... мда... но все же думаю, что Рио не отец Дэни... вот и подтверждение от автора как я поняла) -
KattyK писал(а):
Ну, вроде пишет, что папа для сюжета не важен и подтверждает сведения Нины. Надеюсь, что это действительно настоящее интевью.

KattyK писал(а):
Зато обещает, что в книгах Дэни и Кат(Кэт) найдет своего суженого. Надеюсь,
Спойлер

эээ... а знаете - т.к. у КММ нет белых и черных... все возможно - ведь Круус - В`Лейн - кстати говоря - который думаю ни у кого не вызывал негатива.... и почему-то мне кажется, что в отношении Мак он был честен, когда заботился - просто у каждого чела/не чела есть свои мотивы и свои понятия... как-то так - то бишь во всех у КММ есть и зло, и добро... даже в Круусе...ИМХО...
Dawn писал(а):
а мне почему-то кажется, что суженым Кэт будет Лор, должен же и он обрести наконец своё счастье. хватит ему страдать. заслужил свою награду

Любопытная мысль)
Sharon писал(а):
Спасибо за мнформацию, мне полегчало!! Риодана я ну совсем не хочу видеть в роли отца Дени, хотя и в роли любовника мне его сейчас представить сложно. Наверное, это из-за ее возраста.

Да, пока это сложно... но, блин, оч хочется видеть именно их вместе... т.к., ИМХО, Рио самый сильный игрок из всех и самый загадочный... а ГГ-ня (то бишь здесь Дэни) достойна всегда - лучшего!!!))))))))))))))))))))
KattyK писал(а):
И мне хочется, что парой Дэни стал

А мне кажется, этот танцор - покажет еще себя... и не с лучшей стороны... когда я о нем в первый раз прочла (4 или 5 книги) - у меня сложилось впечатление негатива какого-то, что Дэни зависима или удерживаемая им что ли... вот как-то так....
-Нина- писал(а):
Я буду всё-таки на Рио надеяться. Либо на того, кто хотя бы не будет уступать Рио. Дени необычная девушка и станет необычной женщиной (Рио же так и сказал). Она достойна лучшего мужчину

100% согласна с тобой!!!!
AlanaLu писал(а):
Кэт уже в конце книги упоминала, что он скрывает тёмные секреты настолько глубоко, что даже она не может до них добраться..

Вот и мне помнится, что Танцор не предстал нам лапочкой... может он сын Крууса)))))))
serena-tessa писал(а):
Я тоже так думаю. Еще некоторые думают, что Дэнсэр-
Спойлер

Кстати ,вполне возможно - да, Дэни такое говорила... вот нам и загадка на загадке)))
AlanaLu писал(а):
Спойлер

О нем Бэрронс грил - про бессмертного человека... а так - особо подробностей не было...

Kliomena писал(а):
не пока охота стукнуть побольнее нашего новоявленого Бэтмена. Что, нельзя нормально с супер-девочкой взаимодействовать? А то весь такой all-secret, благо хоть кровью не просил договор подписать)))

Хы, а ты вспомни Бэрронса в отношении Мак - я его тоже хотела пару раз стукнуть и даже - не пару - за его скрытность, исчезаемость и не понятное отношение ко всем...)))))
Так что для этой компашки тестостерона - это норма...видимо))))

>03 Ноя 2012 13:02

katty, мы же не зря закатываем наши ответы под спойлер, а в твоем сообщении все секреты раскрыты. Или убери весь ответ под спойлер, или только наши ответы в цитатах.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>03 Ноя 2012 13:06

Mad Russian, Kliomena

>03 Ноя 2012 13:12

KattyK писал(а):
katty, мы же не зря закатываем наши ответы под спойлер, а в твоем сообщении все секреты раскрыты. Или убери весь ответ под спойлер, или только наши ответы в цитатах.

Я это уже учла, даже не почитав, твоего сообщения... хотя, честно говоря, как и некоторые уже писали, не вижу в обсуждаемом что-то настолько секретное... что нужно скрывать... но - ваши пожелания учтены)

>03 Ноя 2012 13:15

Просто очень многие, ждущие книгу на русском, хотят сохранить интригу. То, что они не отписываются в теме, еще не значит, что не читают наши сообщения. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2012 13:30

KattyK писал(а):
Просто очень многие, ждущие книгу на русском, хотят сохранить интригу. То, что они не отписываются в теме, еще не значит, что не читают наши сообщения.

Да не вопрос) сама ж грю начала править, не прочитав твоего сообщения) не беспокойся - 1. не хочу нарушать заведенные порядки 2. не хочу мешать другим сохранять интригу 3. не хочу хамить, т.к. само собой все не просто так это делают)))))))))) вроде я все исправила!

>03 Ноя 2012 15:24

Sinner писал(а):
все еще будет)

Аха, я уже дошла до этого Laughing

katty писал(а):
Хы, а ты вспомни Бэрронса в отношении Мак - я его тоже хотела пару раз стукнуть и даже - не пару - за его скрытность, исчезаемость и не понятное отношение ко всем...)))))
Так что для этой компашки тестостерона - это норма...видимо))))

Возможно... возможно...

Мне вот как раз всегда нравился Кристиан, а Риодан... как-то так... однофигственно.
Потому отношение Криса к Дэни... меня не коробит (Первая глава, где он появился вполне себе нормальная. Ну-с, доберусь до того, когда ему крышу рвать будет.... погляжу Laughing )
И вообще, в "мире, который не знает своих правил" (с) Дэни, убивающая с 9-ти лет... вполне себе может позволить кое-что)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>03 Ноя 2012 17:28

serena-tessa писал(а):
Кстати, вчера у писательницы был день рождения!

Да, этот замечательный день выпал из моего зрения.Интернет глюкнул и все коту под хвост и ДР Иерихона и ДР Карен.

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>03 Ноя 2012 17:56

Kliomena

apfel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.10.2010
>03 Ноя 2012 18:23

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 5:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Gal-ka , действительно они у каждого просто свои)). Надеюсь, что и не будут)))). Не про миллион на зубы, я плохо в цифрах ориентируюсь,... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 375 376 377 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение