Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

bessonnica:

И я ушел не сказав почти ни слова,
Взглянув в глаза ее и снова....
И все,что я хотел сказать-
Закрылось в голове опять!

И разболелась голова моя.
И почему не знаю даже я!
И закрывались веки сердобольно,
И на душе моей так больно!

Прости,что мне пришлось соврать,
На все другое наплевать!
Найдешь любовь свою ,я знаю.
Лишь будь счастливою,родная...

Луна восходит над Землею.
Не важно,что будет со мною!
Жить вечно в сумерках нельзя!
Пусть солнце светит для тебя...

........................................
P.S. Может и встречали где-нибудь..если повторяюсь извиняйте

...

tocisima:

Кристен на The Runaways premiere at SXSW Film Festival in Austin

...

bessonnica:

[/quote]

А знаете,что не делается Все к лучшему!! И с этой прической ей ничего! Мы просто привыкли к той Кристин...

...

Янчик:

И вот в очередной раз призываю вас в свидетели!!!Был бы шелк какой-нибудь или атлас, смотрелось бы на ней отстойно, а кожа и все супер!!! КРИСТЕН!!!! Не поддавайся на провокации!!! Не надевай платья для Барби!!!!

...

Мерлин:

На мой взгляд, все платья у нее однообразные, одинаковый покрой, только материал из которого они сшиты отличается и все

...

irenharibova:

А однообразие- это уже грех её стилистов!

...

Мерлин:

Ну..., в ее-то возрасте уже пора и свой вкус иметь

...

tocisima:

Мерлин писал(а):

ее вкус для красной дорожки не годится))

...

Янчик:

Мерлин писал(а):

Мер, вкус, это такая вещь... Он либо есть, либо его нет... От возраста тут ничего не зависит...

...

Ранис Атрис:

bessonnica, спасибо за стишок - милый очень Very Happy Знать бы автора и есть ли продолжение Laughing
tocisima, ха-хаааа, точно! Как это её защитники животных красной краской не залили? Но, если чесно, мне это платье не очень - хотя её идёт Smile

...

Мерлин:

Ян, все равно не соглашусь вкус можно привить или выработать, главное, чтобы кто-то вовремя с этим помог

...

Янчик:

Мерлин писал(а):
Ян, все равно не соглашусь вкус можно привить или выработать, главное, чтобы кто-то вовремя с этим помог

Зай, ну ты видишь ко с ней работает...Одни враги)))

...

FAVORITKA:

Хмм ничего не опказывает((
Посмотрела это видео из "Затмения". И немного ужаснулась. Неужели актриса с утра не подкрепилась. Сложно понять что она там себе бубнит под нос, глатая слова... Зато Роб как всегда лучше всех похвал)) А сцена очень проникновенная.

Aura Dione, халлоуу! Wink

...

Стефани:

Келлан Латс сыграет в новом фильме в "Войне богов".

Келлан , сыграет бога морей- Посейдона в новом фильме Тарсема Синха, Война богов.
В экранизации древнегреческих легенд также примут участие Микки Рурк, Генри Кавилл, Фрида Пинта.
Мифическая история будет вращаться вокруг молодого война Песея, который ведет свой народ в бой с бессмертными титанами, чтобы одержать победу над злом.
Режиссёр начинает съёмки в следующем месяце.

...

Tigrena:

Новый официальный постер "Затмения"
Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню