Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
Celeste, привет тезке и землячке!
...
Катерина-Ф:
Celeste, привіт! Вітаю в нашому несумному товаристві!
...
Кодри:
Celeste писал(а):доброго дня!
Здравствуй! Милости просим к нам! А авка-то, авка...

Ну очень милая и позитивная!
...
Инна Стоянова:
Celeste писал(а):Усім доброго дня! Я з файного міста Дніпропетровська!
Царевна писал(а):Привет!
А я из Запорожской обл. г. Вольнянск.
в нашем полку прибыло?
всем привет! располагайтесь! знакомьтесь, у нас здесь и интересно и весело!
Elenochka писал(а):А у нас ночью дождь шел, и теперь пасмурно и прохладно...
Araminta писал(а):У нас тоже со вчерашнего вечера идет дождь, солнышко и не думает показываться!
Катерина-Ф писал(а):У нас наконец-то тоже прошел дождь, где сильный, а где только грязь навел. К вечеру все высохнет до треска, зато парить начнет. Но и то слава Богу, что хоть полдня не 38, а 28 градусов будет.
Griffith писал(а):Сегодня пасмурно, вчера дождик куриный был. Эх..
Тира писал(а):это в Киеве пасмурно и что-то там сверху покапало, а у меня на даче (100км южнее) вчера зарядил ливень и поливает до сих пор
шоти писал(а):У нас дожди опять
Где дождь? Поделитесь!!!!!!!!! Жара до одурения! На улицу невозможно выйти, даже детвору не тянет гулять, сидят до позднего вечера в доме...
...
шоти:
Инна Стоянова писал(а):Где дождь?
Чернигов. У нас почти весь июль шли дожди и продолжаются. а уже середина августа. Помидоры начали чернеть, не выдержали 1,5 месяца дождей.
...
Инна Стоянова:
шоти писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Где дождь?
Чернигов.
все меняю Крым на Чернигов!!!!
Кстати, хочу закатать помидоры в собственном соку, не поделишься рецептиком (тара 1 литр). Плиззззззззз!!!!!!!
...
шоти:
Инна Стоянова писал(а):Кстати, хочу закатать помидоры в собственном соку, не поделишься рецептиком (тара 1 литр).
Я в собственном соку не закатываю. Но жена брата мужа делает постоянно, завтра ей позвоню с утра и напишу. Я все отдельно.Помидоры люблю сладкие и с добавления корицы, поэтому не в собственном соку.А для мужа солю в банках.
...
Катерина-Ф:
Инночка, велкам ту Мариуполь!
У нас вчера благодаря дождику температура с утра была 23 гр., днем где-то 28-30, а сегодня с утра тоже чуть-чуть подождило. Ехала на работу маршруткой, так видела по бегущей строке T +20. Кайф! правда, вчера парило неслабо, сегодня, наверное, тоже будет, зато хоть с утра рабочее состояние.
Где-то над морем громыхает, а у нас - пасмурно. ЛЕПОТА!!!
шоти писал(а):Чернигов. У нас почти весь июль шли дожди и продолжаются. а уже середина августа. Помидоры начали чернеть, не выдержали 1,5 месяца дождей.
А у нас в июне дождей было в избытке, в июле прошли чуток и аж теперь чего-то там зашевелилось на небе. А помидоров - хоть засыпься, матушка уже и по 1 грн. крупные сбывает, и так раздает, лишь бы не пропадали, себе назакатывали уйму.
Арбузы в этом году у нас не так чтоб очень, но есть, впрочем, тоже не слишком сладкие.
...
Elenochka:
Доброе утро украиночки!
Меня опять завезли на дачу, но уже до начала осени...
Celeste добро пожаловать!
Инна Стоянова писал(а):Где дождь? Поделитесь!!!!!!!!! Жара до одурения! На улицу невозможно выйти, даже детвору не тянет гулять, сидят до позднего вечера в доме...
У нас, что в Одессе вчера дождь, что в 60 км от города - на даче дождь, а тут еще и ветер...

Инна, хочу к вам и на море...купаться хочу!!!!
шоти писал(а):Я все отдельно.Помидоры люблю сладкие и с добавления корицы, поэтому не в собственном соку
Шоти солнце, а как это с коррицей, поделись рецептиком, очень люблю коррицу!!!!
Катерина-Ф писал(а):А у нас в июне дождей было в избытке, в июле прошли чуток и аж теперь чего-то там зашевелилось на небе. А помидоров - хоть засыпься, матушка уже и по 1 грн. крупные сбывает, и так раздает, лишь бы не пропадали, себе назакатывали уйму.
Арбузы в этом году у нас не так чтоб очень, но есть, впрочем, тоже не слишком сладкие.
У нас и в июне, и в июле дождей было... , а сейчас пасмурно, ветруган, что с ног сбивает и парит... И ничего толком не может расти в такую погоду...
...
Celeste:
Araminta писал(а):Celeste, привет тезке и землячке!
Привет, Юля! Как тебе погодка? Какое то неправильное лето
Катерина-Ф писал(а):Celeste, привіт! Вітаю в нашому несумному товаристві!
Привіт! Як можуть бути люди з України сумними?
Кодри писал(а):А авка-то, авка... Ну очень милая и позитивная!
спасибо
Инна Стоянова писал(а):Где дождь? Поделитесь!!!!!!!!!
В Днепре уже третий день идёт дождь! Хочется тепла и солнышка!
...
Катерина-Ф:
А у нас неожиданно разразилась гроза, молния, ливень прошел такой, что все заказчики время визита перенесли на час позже.
Дождина шел больше часа, но уж зато полило - на славу. А сейчас опять солнце вышло, опять парилка начнется и жара.
...
Инна Стоянова:
Муж приходит в себя после наркоза и становится очень сентиментальным. Его жена оборачивается к медсестре и говорит:
- Я не слыхала, чтобы он так ласково разговаривал со мной со дня нашей свадьбы. Где вы достаете такое лекарство?
- Джорж, тебе нравится мое новое платье? - уже в пятый раз за вечер спросила Эмилия. Наконец он не выдержал и сказал.
- Давай снимем этот вопрос.
Капитан ВВС США, разъезжая на автомобиле по Риму, остановился и спросил пешехода:
- Встречаются ли у вас на улицах полуметровые черные коты?
- Да, синьор, редко, но встречаются, - ответил итальянец.
- А черные коты метровой длины?
- Чрезвычайно редко, синьор.
- Ну, а длиной около двух метров?
- Конечно, нет, синьор. Это было бы смешно.
- Ну, что я тебе говорила, остолоп! - раздался с заднего сиденья голос жены авиатора. - Ты переехал священника в черной сутане.
Смотрите на мониторах страны! Новый душераздирающий триллер "Триста троянцев"!
- Петя, ты бы мог в горящую избу войти?
- Нет, Вася. Я вхожу, балка падает... Нет, не могу.
- Уважаю я тебя, Петька! А ты бы мог коня на скаку остановить?
- Вась, ну ты чего? А вдруг заедет копытом?
- Уважаю я тебя, Петька!
- Вась, а за что?
- За то, что ты не баба!
Про нас - дорогие девушки:
1. Мы не флиртуем - мы оттачиваем мастерство общения.
2. Мы не пьём - мы дегустируем.
3. Мы не ошибаемся - мы принимаем рискованные решения.
4. Мы не опаздываем - нас задерживают важные дела.
5. Мы не забываем - мы не засоряем свою память излишней информацией.
6. Мы не врём - мы ведём себя дипломатично.
7. Мы не боимся - мы поступаем предусмотрительно.
8. Мы не любим сплетен - мы просто выслушиваем мнения.
9. Мы не изменяем - мы меняем обстановку!!!
Готов был отдать за нее жизнь, но она брала только наличными...
Мужик сказал - мужик сделал.Женщина сказала - мужик сделал.Женщина сделала - ну что тут скажешь...
– Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть!
Любимую женщину надо любить...просто любить... Вот и всё... Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из одного места растут, и это место с ушами, и голова в этом месте... и ничего, не жалуется.
Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чём перед ней не виноват.
Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.
Девиз женщин:
Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.
Если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать.
Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
Самое страшное слово, которое мужчины боятся услышать от женщины - это слово “ЕЩЁ!“
Утром слышу: вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! ...
шоти:
Доброй ночи.
Инна Стоянова писал(а):Кстати, хочу закатать помидоры в собственном соку, не поделишься рецептиком
Моя невестка заливает помидоры кипящим , подсоленный по вкусу томатным соком и стерилизует литровые банки минут 5-7.
Кладет специи.
Я у нее пробовала, вкусно. И стоят, не взрываются.
Elenochka писал(а):а как это с корицей, поделись рецептиком, очень люблю корицу!
Помидоры получаются вкусными, сладенькие.
На 3-х л. банку
8 ст.л.сахара
50 гр.уксуса (чуть больше 3 ст.л.)
2 ст.л.соли
0,5 - 1 ч.л. корицы.
Горький перец, душистый, гвоздика, лавровый лист и любые травки , которые любишь.
Делаем все как обычно.Дважды залить кипятком, потом положить все в банку, залить крутым кипятком ,закатать.
Можно делать по этому рецепту и без корицы.
...
Тира:
шоти, классный рецепт! И себе переписала)))
...
Инна Стоянова:
шоти, спасибо за рецептик, попробую!
Мужик звонит на работу приятелю. Секретарша спрашивает:
- Как вас представить?
- Ну, представь меня в ванной!
- Почему дом Брэда Питта стоит 3 миллиона долларов, а дом на Рублевке 5 миллионов долларов?
- Потому что дом Брэда Питта находится в 8000 км. от МКАД.
Стоит пьяный у дерева, стучит по нему кулаком и кричит в дупло:
- Жена, открой немедленно!
Подходит милиционер и говорит пьяному:
- Гражданин, а ну-ка, дыхните!
Тот дыхнул. И теперь уже милиционер стучит кулаком по дереву:
- Гражданочка, немедленно откройте!
Девушка в аптеке:
- Скажите, у вас тест на беременность есть?
- А вам какой, положительный или отрицательный?
...