Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Радмила писал(а):
А вы знаете какие-нибудь произведения, в которых сюжет похож на "лихорадку",что-нибудь такое же захватывающее?

Гамильтон - серия про Мерри (как и у КММ Кельтская мифология), Мид - все ее серии просто супер, мне больше всего нравится серия про суккуба и Бриггс - на мой взгляд несколько уступает предыдущим авторам, но пока из того что я читала, автор очень достоянный!

Ким, ага все успела и даже загореть Wink согласна с тобой по поводу горцев, кстати темные охотники мне тоже не нравятся, я прочла 1,5 книги - не пошло у меня, а вот гамильтон, мид и бриггс, я просто очень интригу люблю и динамичный сюжет Very Happy

...

Kimana:

О )))) Я МУЧАЛА "Властелинчика", скукотища несусветная, никакой динамики, все плоско и еще раз плоско. На мой взгляд. Ничего захватывающего для себя я там не обнаружила.

Эль ))) Ты на английском читаешь? Я все порываюсь взяться за Мид, но одна переведенная книга меня добьет в условиях жесточайших приступов лихорадки )) А Бриггз... хммм... голова моя дырявая, совсем забыла про нее, нужно почитать )) Спасибо, что напомнила, провалы в памяти от обильных солнечных ванн )))))

...

Sayra-hafize:

Ell писал(а):
Радмила писал(а):
А вы знаете какие-нибудь произведения, в которых сюжет похож на "лихорадку",что-нибудь такое же захватывающее?

Гамильтон - серия про Мерри (как и у КММ Кельтская мифология), Мид - все ее серии просто супер, мне больше всего нравится серия про суккуба и Бриггс - на мой взгляд несколько уступает предыдущим авторам, но пока из того что я читала, автор очень достоянный!

А можно подробнее про МИД и ссылочку?

...

Ell:

Sayra-hafize писал(а):
А можно подробнее про МИД и ссылочку?

Стараниями нашей любимой Син, у нас даже тема есть ей посвященная (там масса спойлеров и обсуждений) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5506 Я в абсолютнейшем восторге от стиля писательницы – у нее 3 серии: 1. про суккуба (любимая), 2. Вампирская академия, 3. Черный лебедь. Более подробно я в теме писала)))) Читай не пожалеешь!

Ким, да на английском - к сожалению и у Мид и у Бриггс всего по одной переведенной книге(( но должны переводить дальше

...

Sayra-hafize:

Ell, спасибо! Почитаю Ok А електронный вариант есть этих книг? Embarassed

...

Руста:

А мне понравился "Властелин воды", Ким Tongue Да, конечно, нет той глубины, за которую мы любим "Лихорадку", но под настроение я люблю почитать романчики "лайт", как я их называю. Легкие, без надрыва, не требующие при прочтении каких-либо душевных усилий и не оставляющие после оного душевных волнений. Прочитал, и хорошоооо... Как после сами знаете чего))) Перевернулся... и спишь младенческим сном))

...

Sinner:

Аня, насчет Бриггз не знаю, а вот Мид в электронке нет...но сразу хочу сказать, у Мид ТАКАЯ душевыматывающая серия...что просто жуть Wink

...

Sayra-hafize:

Sinner писал(а):
Аня, насчет Бриггз не знаю, а вот Мид в электронке нет...но сразу хочу сказать, у Мид ТАКАЯ душевыматывающая серия...что просто жуть Wink

Спасибо,Син! А хоть этот автор есть в електронке?

...

Sinner:

Sayra-hafize писал(а):

Спасибо,Син! А хоть этот автор есть в електронке?

Мид? Только на английском Wink

...

Ell:

Ань, Бриггс первая есть на русском в электронке, у Мид эл. вариант на английском

Лен, вот в черном лебеде пока душу Мид в покое оставила, там одни интриги, поиски и сражения, но чует мое сердце в августе я возьму свои слова обратно

...

Sayra-hafize:

Бриггс(електроный вариант)?

...

Kimana:

Рустик, (иде тут ентот смайлик закатывающий глаза) легче не бывает ))) Дернул меня ... заказать в КК "Властелина" и "Твое прикосновение" Дебры Маллинс.... Ну со второй я еще кое-как справилась )) А вот Томпсон... Нееее ))))) Я лучше Макнот, а когда совсем простоты захочется, то и Линдсей ))

...

Руста:

А у меня, наоборот, Маллинс лежит, никак не дочитаю)) А Макнот... неее, это не простое, это любимое...))

...

Kimana:

Руста писал(а):
А Макнот... неее, это не простое, это любимое...))

Идрид мою налево, енто я так сказала???? Да шоб у меня язык отсох )) Макнот это щемящее, пронзительное, родное и САМОЕ любимое )))) (уползаю каяться)

По поводу Маллинс. Ну он там... ОН ))) Потому и читала ))

...

Sinner:

Девочки, сейчас получила письмо от Маши, она всем передает привет и по всем скучает)
Представляете, у них жара 49 градусов... Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню