Mad Russian:
28.06.10 22:18
класс!!!! спасибо, Светик!
...
Tamata:
29.06.10 00:42
Светик, очень здорово, нам как раз ее и не хватало, будет теперь где фигней помаяться
...
katana:
29.06.10 05:10
allanicuta писал(а):А мы уже тама тусуемся!!!!!!! В беседке нашей! Клас!
А как это работает???
...
liissa:
29.06.10 10:20
katana писал(а):А как это работает???
Присоединяюсь к Мари - тоже не совсем понимаю принцип работы беседки)))
...
Cascata:
29.06.10 10:27
liissa писал(а):katana писал(а):
А как это работает???
Присоединяюсь к Мари - тоже не совсем понимаю принцип работы беседки)))
это просто как чат, болтаешь просто так
правда, если отвлекся пол беседы пропустил
...
Tamata:
29.06.10 10:31
liissa писал(а):Присоединяюсь к Мари - тоже не совсем понимаю принцип работы беседки)))
Заходишь в беседку, там над строкой ввода, она беленькая, высвечивается информация кто еще сейчас находится в ней. Если тебе хочется с этим человеком поболтать ты пишешь ему например "Привет" в верхнем свободном поле тут же отображается твое послание, так вы общаетесь, быстро и весело, но как правильно сказала Света, можно половину трепа пропустить, там информация как в клубе не сохраняется.
Ну что девочки, готовитесь к Маскараду, набираетесь сил ? ...
katana:
29.06.10 10:36
Tamata писал(а):Ну что девочки, готовитесь к Маскараду, набираетесь сил ?
Судя по тишине в форуме, то все доделываюст свои срочные дела на работе, чтоб тусовать всю ночь потом
...
Ilaya:
29.06.10 10:41
katana писал(а):Судя по тишине в форуме, то все доделываюст свои срочные дела на работе, чтоб тусовать всю ночь потом
ооо....Мари зришь в корень...
до делать бы всё срочное, чтобы завтра можно было пофилонить...после бурной ночи...
...
katana:
29.06.10 11:12
Ilaya писал(а):до делать бы всё срочное, чтобы завтра можно было пофилонить...после бурной ночи...
А ты продолжила мою фразу!!! Я думала об этом, но предпочла деликатненько промолчать
...
Lineage:
29.06.10 11:20
katana писал(а):чтоб тусовать всю ночь потом
О_О, тогда мне надобно отоспаться - а то вот напасть - соня я
...
Ilaya:
29.06.10 12:06
katana писал(а): Вот только работать все равно придется
Мари, что за упаднические настроение? Об этом мы будем думать завтра, а сегодня надо расслабиться и получить максимум удовольствия!!!
...
MessalinaVP:
29.06.10 12:09
Ilaya писал(а):Об этом мы будем думать завтра, а сегодня надо расслабиться и получить максимум удовольствия!
...
Cascata:
29.06.10 12:32
Ilaya писал(а):б этом мы будем думать завтра, а сегодня надо расслабиться и получить максимум удовольствия!!! Guby
это точно
katana писал(а):все доделываюст свои срочные дела на работе, чтоб тусовать всю ночь потом Wink
эх, у меня вся работа практически в режиме onlinе.........поток
...