Регистрация   Вход

Tamata: > 29.06.10 00:42

Светик, очень здорово, нам как раз ее и не хватало, будет теперь где фигней помаяться

...

katana: > 29.06.10 05:10

allanicuta писал(а):
А мы уже тама тусуемся!!!!!!! В беседке нашей! Клас!

А как это работает???

...

liissa: > 29.06.10 10:20

katana писал(а):
А как это работает???

Присоединяюсь к Мари - тоже не совсем понимаю принцип работы беседки)))

...

Cascata: > 29.06.10 10:27

liissa писал(а):
katana писал(а):
А как это работает???

это просто как чат, болтаешь просто так Wink правда, если отвлекся пол беседы пропустил

...

Tamata: > 29.06.10 10:31

liissa писал(а):

Заходишь в беседку, там над строкой ввода, она беленькая, высвечивается информация кто еще сейчас находится в ней. Если тебе хочется с этим человеком поболтать ты пишешь ему например "Привет" в верхнем свободном поле тут же отображается твое послание, так вы общаетесь, быстро и весело, но как правильно сказала Света, можно половину трепа пропустить, там информация как в клубе не сохраняется.

Ну что девочки, готовитесь к Маскараду, набираетесь сил ?

...

katana: > 29.06.10 10:36

Tamata писал(а):
Ну что девочки, готовитесь к Маскараду, набираетесь сил ?

Судя по тишине в форуме, то все доделываюст свои срочные дела на работе, чтоб тусовать всю ночь потом Wink

...

Ilaya: > 29.06.10 10:41

katana писал(а):
Судя по тишине в форуме, то все доделываюст свои срочные дела на работе, чтоб тусовать всю ночь потом

ооо....Мари зришь в корень... Laughing
до делать бы всё срочное, чтобы завтра можно было пофилонить...после бурной ночи... drinks

...

katana: > 29.06.10 11:12

Ilaya писал(а):
до делать бы всё срочное, чтобы завтра можно было пофилонить...после бурной ночи...

А ты продолжила мою фразу!!! Я думала об этом, но предпочла деликатненько промолчать Embarassed

...

Lineage: > 29.06.10 11:20

katana писал(а):
чтоб тусовать всю ночь потом

О_О, тогда мне надобно отоспаться - а то вот напасть - соня я

...

Ilaya: > 29.06.10 11:26

katana писал(а):
Я думала об этом, но предпочла деликатненько промолчать

а что молчать то? ведь правда же... drinks

...

katana: > 29.06.10 11:29

Ilaya писал(а):
а что молчать то? ведь правда же...

Ага. 100%-ная правда!!! Вот только работать все равно придется Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

...

Ilaya: > 29.06.10 12:06

katana писал(а):
Вот только работать все равно придется

Мари, что за упаднические настроение? Об этом мы будем думать завтра, а сегодня надо расслабиться и получить максимум удовольствия!!! Guby

...

MessalinaVP: > 29.06.10 12:09

Ilaya писал(а):
Об этом мы будем думать завтра, а сегодня надо расслабиться и получить максимум удовольствия!

prv

...

Cascata: > 29.06.10 12:32

Ilaya писал(а):
б этом мы будем думать завтра, а сегодня надо расслабиться и получить максимум удовольствия!!! Guby

это точно Ar
katana писал(а):
все доделываюст свои срочные дела на работе, чтоб тусовать всю ночь потом Wink

эх, у меня вся работа практически в режиме onlinе.........поток

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение