Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

Девы, я это, хоть и человек, но

драться то я не смогу - убьют как пить дать! Хотя Ариил по головке не погладит, но *мечтательно* хоть увижу....

...

Оксаночка:

Лин, если так и дальше передвигаться будешь, то не убьют)) Wink

...

Lady Elwie:

**уселась под дерево с картой и iPad-ом**
так.. значит, сначала нам надо туда.. потом..
Тирусь, не дрейфь.. кукиши тут распоказывались.. я тоже могу кукиш показать! ха!
(нахмурившись) Систер?? это тебя куда? тебя-то за что???

**в ужасе смотрит, как исчезает Тира**
эээ.... подруга, ты куда????

**ощутив нехилый укус в плечо, подпрыгивает, оборачивается**
- Запрыгивай, принцесса, отнесу туда, где давненько тебя ждут, - раздался противный скрипучий голос
Из тьмы на меня смотрели огромные фосфоресцирующие глаза
Ой, мамочки!
- Ну что - испугалась?
Из теней вышел бледный Сивка
- Тваюмадь!!!! - завизжала я. - Какого хрена ты меня пугаешь& Куда дели Тиру?
- Тира дома, - ухмыльнулся Сивка. - Ну что, сама залезешь в седло али помочь?
- Сама, - пробурчала я, залезла на спину вредного коняки.
Едва я успела ухватиться за поводья, как Сивка взлетел.
Через мгновение я оказалась в собственном замке.
Смерть стоял, скрестив на груди руки.
- Ну как ночная прогулка? - спросил он. - Не замерзла?
- Да нет вроде, - прикинулась ветошью я. - Вот плащик захватила...
- Ну-ну, - кивнул головой муж и протянул мне руку. - Слезай и следуй за мной.

ох, девы, считайте меня октябренком...

...

Lineage:

- Ишь, чего удумала, девочка? - раздался раздраженный голос за моей спиной. Я аж подпрыгнула и резко обернулась.
Архангел во всей своей красе стоял передо мной.
- Ариил!
Первое мое желание было бросится ему на шею. Живой перед моими глазами. Но более глубокая, чем всегда, морщинка на лбу говорила о том, что он очень сердится. Я впервые видела его таким.
А архангелы могут сердится? - промелькнула в голове мысль.

- Ты выдернула меня с поля боя! О чем ты только думала? Ты же простой человек!
- Я... э... хотела тебе весточку передать... - замялась я.
Ариил выхватил письмо у меня из рук.
- Ради какого-то клочка бренной бумажки ты рискуешь своей жизнью! А в ней у тебя скоро произойдут очень большие и значительные перемены!

- Откуда ты знаешь? - тут же заинтересовалась я. - А какие?
- Отправляйся домой, Талина. В Дублин. И не делай глупостей. Тяжелые испытания придут к тебе в ближайшем будущем, тебе придется делать выбор, не легкий выбор. Я знаю, ты выдержишь все, что Бог ниспослал по твою душу. - Он положил мне руку на плечо, и спустя мгновение сильно сжал. - Но твоя душа должна дожить до этого. Не делай глупостей! - повторил Архангел и растворился в своем сиянии.

Я обнаружила, что он все-таки забрал письмо.
Эх, хоть что-то удалось.... Перемены в жизни... - я задумалась. - Что он мог иметь ввиду?
Крутанула колечко, позвонила Кики и попросила отправить меня обратно, в Дублин. Раз испытания придут, я должна их встретив гордо подняв голову.

...
Откуда Архангел мог знать о моем будущем? Какого выбора он от меня ждал?
Вновь ступив в квартиру моего демона, я поняла, что очень соскучилась по этому месту. Опять, совершенно не осознавая такие перемены в моем отношении, я счастливо улыбнулась тому, что Абраэль не пошел на войну, что он не будет рисковать моим сердцем. Ведь оно полностью принадлежало ему.

Я подошла к окну и взглянула на шумные улицы города. Сейчас я была дома. Здесь мне не страшны никакие испытания.
Я улыбнулась и послала мысленно Кулгау: "До не скорой встречи..." Хотя я все еще хотела там жить, но сейчас я знала, что по своему желанию еще долго туда не вернусь.
Я счастлива здесь.

...

Оксаночка:

*строгим голосом* Талина, прекрати подливать масло в огонь! *с мольбой в глазах* У тья совесть есть? Ещё 18 дней ждать...

...

Руста:

(Спустя час, в подвале замка. Отряхивается и ворчит) Не, ну за что ваще пострадала?! Да ни за что! Провоцировала... Да никого я не провоцировала! Скажи, Систер, ты сама пошла? Выпивала... Да, собиралась. Но не выпила же! (Достает из-за пазухи заныканную бутылку) А вот сейчас выпью! Исключительно для сугреву. (Оглядывается) Скучно, однако, одной лекарство-то принимать... (Углядела блеснувшую в углу саперную лопатку) Ага!!! Вот это кстати... Щас я докопаю до ворот замка, а там должен быть тоннельчик к дому Тиры... (Начинает копать) Он придет - а меня нет! (Хихикает) Представляю его лицо... (Спустя полчаса) Так. Перерыв на обед! (Достает из стоящего на полу ящика морковку, обтирает ее о подол платья и сгрызает) Чета я не наелась... (Оглядывает подвал в поисках съестного, обнаруживает трехлитровую банку помидоров. После упорных и непродолжительных боев с крышкой отрубает горлышко банки лопаткой и с довольным видом приступает к трапезе. Проходит еще полчаса. С тоской смотрит на саперную лопатку. Пытается телепортнуться, но безуспешно) Эх, вот последняя помидорка явно была лишней... (Морщась смотрит на банку с тремя болтающимися в рассоле лавровыми листиками) Систер, ты щас где? Если ты меня слышишь и можешь передвигаться, то давай дуй сюда. (Спустя минуту) И там у тебя в подвальчеге окорока висели, захвати один. И еще хлеба. И побольше. (Аккуратно отодвинув в сторонку пустую банку, сворачивается калачиком и засыпает)

...

Lineage:

Окси, яка така совисть? а шо це таке?

Аааа, може ти про Харис запитуеш? Так не знаю де вона...

С ЧЕТВЕРТОЙ СОТНЕЙ НАС!!!! УРА!!!!!

...

Amica:

Девочки, всем здравствуйте! hi

Я опять... мимо пробегала... Laughing

Вы, помнится, тут отличную акцию начинали, упоминая своих родственников-участников ВОВ. Ok

В продолжение темы: Wink

Смотрите, какую я ссылку нашла. Ar

Наследники Славы. Знать и помнить.

Вот куда нужно вашу информацию! Ok

...

Оксаночка:

Амика, спасибо)) Вечером с компа гляну, счас меня по ссылке не пускаютЬ))

...

Miss Amy:

Гыыыы)))) Прикольная вылазка должна была быть) Я уже было тоже собралась .... но мне пригрозили, если рипнусь, на всю жизнь привидением останусь))

Привет Амика!

Руста писал(а):
Не, ну за что ваще пострадала?! Да ни за что! Провоцировала... Да никого я не провоцировала! Скажи, Систер, ты сама пошла? Выпивала... Да, собиралась. Но не выпила же!

Видать ключевое слово здесь : "собиралась"

...

Kiki:

Ухтышка! С четвертой сотенкой нас!

...

Lady Elwie:

**сидит в углу и сосредоточенно ковыряет пилочкой для ногтей замок наручников**
щас, Систер, еще чуть-чуть осталось... и еще немного.. и еще...
потом на ногах кандалы.. да
а окорок - вот он, висит, щас я тут закончу и сразу же к тебе подкоп начну рыть
**сопит и ковыряет дальше**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**...ковыряет пилочкой для ногтей замок наручников**

Говорила я тебе: носи шпильки! Ну в смысле с собой... на голове... тьфу! закалывать волосы шпильками надо! Всё бы легче было замки отковыривать)))
Н-да, короче, связали тебя по рукам и ногам, Систер... Эх, а спина-то, небось, чешется... а почесать никак... Вот зверье!

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Вот зверье!

крупный рогатый скот, млинна!! **протираясь спиной о каменную кладку стены**

шпильки... да права ты(( я просто.. ну привыкла я: "косу заплела, по воду ушла" (с) )))
Швырнув наручники в дальний угол, прислушалась, как они булькнули.. опа.. там что - колодец???? глубокий???
что-то я его тут раньше не видела.. хм.. а это вообще что за подвал? **пытается осмотреться в полумраке**
какой-то другой..
эээ.. и где же меня заперли? эх, ладно, потом разберусь! **принимается за кандалы на ногах**

...

Miss Amy:

*сидит припечатанная к любимому креслу, с семечками в одной руке и поп-корном в другой*

Интересно, и кто меня уберег от такой доли? Ангел или Демон?

*наблюдает дальше*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню