froellf:
Anna Verdi писал(а):с трепетом жду результатов.
Пусть у тебя все будет хорошо!
...
Anna Verdi:
Авер писал(а):Аня, привет! Рада тебя видеть! А с кем у тебя котики?
А я очень рада здесь быть!!! Коты мои у бабушки. Тимоша хандрит, тоскует по мне. Я его совсем маленьким нашла, он очень ко мне привязан. Жалко его. Бабушка жалуется, что его очень сложно накормить. Завтра поеду навещать всех четверых! Двух котов, дедулю и бабушку!
Lapunya писал(а):Я все жду твоего дня рождения, чтобы поздравить, но здоровья и счастья пожелаю прямо сейчас!!!
Ой, Женечка, спасибо! А я и забыла совсем, что в форумном календаре отметила его. Спасибо!
Khushi писал(а):Вот номер Петра Налича
Спасибо, Катюш! У меня такой интернет медленный, так долго грузится, и так любопытно посмотреть!
Lapunya писал(а):От Рыбака до сих пор тащусь)))
Да, очень милый молодой человек! И на мой взгляд талантлив.
froellf писал(а):Пусть у тебя все будет хорошо!
Искреннее спасибо!
QUEEN писал(а):Здоровья тебе, сил и терпения! А результаты когда будут?
Тася! Спасибо! Результаты ждём через неделю после сдачи, то есть в пятницу.
...
Дафна:
Здравствуйте мои дорогие! Только сейчас попала к компу...
День сегодня какой-то сумасшедший... Сама была с мужем в гостях, потом у нас собирались все дети с внуками, едва они уехали, нас опять позвали в гости... Весь день за столом... Ужас!
А завтра у меня будут гости опять! В общем, с утречка "запрягусь" и вперёд!
Сколько новых, красивых аватарок!!! Женя, Тася, Майя, Вика (Авер), Таня (Вирги) - СУПЕР!!!
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):мне она очень нравится как человек - еще со времен Шанса, когда Могилевскую заменяла. Тогда она показалась мне очень искренней и простой.
я к сожалению тот период Шанса не смотрела....а сама Лобода...не знаю, голос у нее вроде хороший, песни есть не плохие, но как-то...ммм....не цепляет, что ли....то есть посмотреть и послушать могу, в принципе, но особой восхищения нет....
Lapunya писал(а):но видела ее без грима - это нечто!
в каком смысле?
Lapunya писал(а):особенно последняя с Барских
не видела еще...пойду гляну....
froellf писал(а):как Блэки? та тож собралась
ага...мы с ней вместе отдохнем....
Дафна, здравствуйте!

Это у вас так бурно праздник Троицы празднуется?
...
Дафна:
Да нет... мы не Троицу отмечали...

Просто приехала кузина со своим сыном издалека, мы не виделись с ней много лет... Так вот сегодня собирались у моего старшего брата, а завтра - у меня!
...
black-angel:
Женевьева писал(а):Блэк, сегодня болеем?
Мда уж, поболели))
Федор писал(а):Неа, я думаю перегрев. Я забыла сказать, что помимо его собственного нагрева и жары + жар моего бренного тела. Он у меня на коленях стоит, сейчас подложила книгу( ручное вязание).
Ну дай Бог ничего страшного и перестанет капризничать)))
Женевьева писал(а):Девочки, вчера весь ночер (до 3-х часов) читала Прошлые обиды Л.Спенсер.
Это не малышка часом?)))
froellf писал(а):как Блэки? та тож собралась
Куды я собралась?

а то я уже не помню
QUEEN писал(а):как енто "нэма"? а девушку хто подогнал?
нууу... мну старалсо
QUEEN писал(а):ой, значит буду ооооШень слпротивляться, шоб самых сильных прислали...
ты хочешь верзил, что ли, под три метра ростом?
QUEEN писал(а):хм-м....скажем она на втором месте после регентских....и есть любимые романы о том времени, так что особо не волновайся....
А-а... ну тада лааадно)))) не начала еще?)))
QUEEN писал(а):ну, еще пара тренировок и пойдеть как по маслу....
нам надоть будет потом все вместе повторить
QUEEN писал(а):ага...уже бегу...
ну как успехи?
QUEEN писал(а):эх, было благопристойно...увы....
какая жалость
QUEEN писал(а):та не, дозвониться дозвонились, но на улице холодно было, так они из торта вылезать отказывались....
гм... ну для начала, почему на улице? вы что, пошли с ритуальными танцами в лес?.. это раз... а два - чего очковали - надо было торт сьесть, поневоле б вылезли

ибо сидеть-то было бы негде
Anna Verdi писал(а):А я дома! Как хорошо здесь! Тепло, светло, чисто! Вокруг вещи такие любимые и дорогие. Мои фотографии, цветы и книги. Вот только котов моих нет. Соскучилась я по ним безумно. Спасибо, мои дорогие, за поздравление с новым званием и за неравнодушное отношение к моей скромной персоне. Всё у меня хорошо, пока. В пятницу сдала какой-то супер дорогой и сложный анализ на биохим крови (количественный и качественный, не совсем поняла...) с трепетом жду результатов.
Мы ждем вместе с тобой и сопереживаем... все должно быть нормально)
froellf писал(а):пока я тут болею!
как себя чувстввуешь-то? получше хоть немножко?))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):нууу... мну старалсо Laughing
эт видно...

от души выбирала...
black_angel писал(а):ты хочешь верзил, что ли, под три метра ростом?
не, мну хватит два метра, но чтоб с атлетическим телосложением, брюнеты с голубыми, серыми или зелеными глазами....в общем обычный типаж...
black_angel писал(а):не начала еще?)))
не-а....и пока не буду....боюсь...боюсь, что и правда не пойдет сейчас....я последнее время ужасно капризная стала...вообще думала перерывчик себе устроить...мну чтоб выбрать роман, надо часа три посидеть в каталоге, все перелопатить и потом возмоооожно он мну понравиться...так что подожду маненько, када вдохновение нагрянет....
black_angel писал(а):нам надоть будет потом все вместе повторить Laughing
усенепременно...и раза три как минимум....
black_angel писал(а):ну как успехи? Laughing
отлично....осталась парочка аккордов....
black_angel писал(а):какая жалость Laughing Laughing Laughing
*вздохнув* и не говори....
black_angel писал(а):ну для начала, почему на улице?
ммм...ну потому, что там, куда мы пошли внутри помещения не курят....
black_angel писал(а):вы что, пошли с ритуальными танцами в лес?
не, шабаш на следующую неделю назначен....у нас метлы на ремонте....
black_angel писал(а):а два - чего очковали - надо было торт сьесть, поневоле б вылезли Laughing ибо сидеть-то было бы негде
не, тоже не катит: мы все на диете, нам сладкое низя....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):эт видно... от души выбирала...
я все от души делаю
QUEEN писал(а):не, мну хватит два метра, но чтоб с атлетическим телосложением, брюнеты с голубыми, серыми или зелеными глазами....в общем обычный типаж...
ну-ну... чую, пришлют нам суммоистов в 200 кг....
QUEEN писал(а):не-а....и пока не буду....боюсь...боюсь, что и правда не пойдет сейчас....я последнее время ужасно капризная стала...вообще думала перерывчик себе устроить...мну чтоб выбрать роман, надо часа три посидеть в каталоге, все перелопатить и потом возмоооожно он мну понравиться...так что подожду маненько, када вдохновение нагрянет....
Ну пускай так))))
QUEEN писал(а):усенепременно...и раза три как минимум....
а то ж... отточим мастерство
QUEEN писал(а):отлично....осталась парочка аккордов....
чудненько
QUEEN писал(а):ммм...ну потому, что там, куда мы пошли внутри помещения не курят....
так.... а причем тут уже курево?)))))))
QUEEN писал(а):не, шабаш на следующую неделю назначен....у нас метлы на ремонте....
у всех сразу? вы че с ними делали-то?
QUEEN писал(а):не, тоже не катит: мы все на диете, нам сладкое низя....
придумали себе проблему, елки-палки

ну поковыряли бы ложечкой......не в рот, так в сторону.....типа увлекательная игра "торт сокровищ", кто быстрей отроет клад
...
QUEEN:
black_angel писал(а):я все от души делаю Laughing
эт правильно...
black_angel писал(а):чую, пришлют нам суммоистов в 200 кг.... Laughing
не дай Бог, я экзотику не люблю....
black_angel писал(а):Ну пускай так))))
да мну самой енто не нравиться....
black_angel писал(а):а то ж... отточим мастерство Laughing
ага...шоб аккурат на первое место наиграть....
black_angel писал(а):чудненько Laughing
мг...завтра с утреца продолжим....
black_angel писал(а):. а причем тут уже курево?))))))) Laughing
просто мои девушки ентим увлекаются....
black_angel писал(а):у всех сразу? вы че с ними делали-то? Laughing
ну да....а делать ниче не делали...нам на них просто сигнализацию устанавливают....щаз знаешь, какие люди пошли - мимо метлы спокойно пройти не могут....
black_angel писал(а):ну поковыряли бы ложечкой......не в рот, так в сторону.....типа увлекательная игра "торт сокровищ", кто быстрей отроет клад Laughing
блин, хорошая идея...в следующий раз закажем торт в виде корабля с флагом "череп и кости" и будем брать на абордаж и сокровища искать...
...
black-angel:
QUEEN писал(а):эт правильно...
стараемсо
QUEEN писал(а):не дай Бог, я экзотику не люблю....
боюсь, тогда уже не спросят
QUEEN писал(а):да мну самой енто не нравиться....
ничего-ничего.... иногда передохнуть от чтения необходимо))))
QUEEN писал(а):ага...шоб аккурат на первое место наиграть....
верно.... и никак не меньше
QUEEN писал(а):мг...завтра с утреца продолжим....
разомну связки сразу как проснусь
QUEEN писал(а):просто мои девушки ентим увлекаются....
нуууу.... так надо было торт-то внутрь затащить после реализации увлечения или они без перерыва?
QUEEN писал(а):ну да....а делать ниче не делали...нам на них просто сигнализацию устанавливают....щаз знаешь, какие люди пошли - мимо метлы спокойно пройти не могут....
совсем бедно живет украинский народ, видать
QUEEN писал(а):блин, хорошая идея...в следующий раз закажем торт в виде корабля с флагом "череп и кости" и будем брать на абордаж и сокровища искать...
отпад
...
Virgin:
Всем привет!
QUEEN писал(а):не-а....и пока не буду....боюсь...боюсь, что и правда не пойдет сейчас....я последнее время ужасно капризная стала...вообще думала перерывчик себе устроить...мну чтоб выбрать роман, надо часа три посидеть в каталоге, все перелопатить и потом возмоооожно он мну понравиться...так что подожду маненько, када вдохновение нагрянет....
У всех такое бывает.
Дафна писал(а):Таня (Вирги) - СУПЕР!!!
Дафна, спасибо. Я сама в восторге!
froellf писал(а):Вирги! А я сегодня рыбку копченую поела! муж на даче поймал и закоптил пока я тут болею! Мммм так что не ругай своего! правда сапоги жалко...
Да я и не ругала, он бедняжка расстроился. Ходит, хромает. Жалко его.
Anna Verdi писал(а):А я дома! Как хорошо здесь! Тепло, светло, чисто! Вокруг вещи такие любимые и дорогие. Мои фотографии, цветы и книги. Вот только котов моих нет. Соскучилась я по ним безумно. Спасибо, мои дорогие, за поздравление с новым званием и за неравнодушное отношение к моей скромной персоне. Всё у меня хорошо, пока. В пятницу сдала какой-то супер дорогой и сложный анализ на биохим крови (количественный и качественный, не совсем поняла...) с трепетом жду результатов.
Анечка, очень рада, что ты к нам зашла, да еще с таким хорошим настронием!

Желаю удачи! Мы с тобой!
Anna Verdi писал(а):Оу, я бессовестно отстала от жизни! Евровидение грядёт? А кто будет представлять Россию?
А вы видели, что номер от России жюри назвала
наискучнейшим? Предложили им снег сыпать, ветер и т.д., но ребята против. Так и спорят, а до начала конкурса осталось совсем мало времени.
Khushi писал(а):Что-то я не думаю, что Налич вообще в финал выйдет !
Я тоже так думаю.
Женевьева писал(а):Девочки, вчера весь ночер (до 3-х часов) читала Прошлые обиды Л.Спенсер. Великолепная книга! Оторваться не могла. Наверное ее можно определить как пособие для женщин. В этой книге столько житейской мудрости Буду ее искать в печатном виде. Хочу ее в свою библиотеку.
Надо будет обратить внимание.
Женевьева писал(а):Бытовуха закрутила так, что к концу дня я стала похожа на "Муму после всплытия"
Вобщем двадцать минут назад, под лозунгом "Свободу порабощенным женщинам России!", плюхнулась на диван, и, теперь я с вами
Я тоже вчера опять Золушкой подрабатывала: намыла пол-квартиры, все отчистила, приготовила три блюда

, а потом попросила мужа пропылесосить, и тут он вспомнил, что ничего нельзя делать, ведь Троица же!

Как своевременно!
Khushi писал(а):Поэтому не удивительно, что они выходят за пределы форума.
Ужас какой!
Irinita писал(а):Virgin, ты меня смущаешь. Спасибо за наводку, надо подумать.
Так это правда. Я как понапишу, ты меня потом исправишь, так все хоть на места становится.
Lapulya писал(а):Девочки, примите в клуб, пожалуйста. Так хочется иногда поговорить, поделиться чем-нибудь, а в других клубах это делать не рекомендуется.
Я с презентом.
Lapulya, привет!

Спасибо за презент. Знаешь, чем задобрить!

Я клубнику обожаю - ем ее тоннами!
Федор писал(а):У меня смайлики внизу сообщения ведут себя очень странно. У смайла, который хлопает , руки не соединяются, а где один бьет другого молотком, другой не хочет плющится.
Представила себе эту картину.

На самом деле сайт часто у меня тормозит, я тогда просто выключаю его - не хочу себе нервы портить.
black_angel писал(а):Ну, может и схожу когда-нибудь.... не люблю ведь я кино)))
А я - страшная киноманка! Все новинки до рождения ребенка смотрела. Сейчас некогда.

Но я вчера умудрилась посмотреть
"Вальмонта". Теперь вот читаю книгу, по которой снят этот фильм.
Федор писал(а):Сегодня устала до жути. Ездила в "Электронный рай", может для электроники и рай, а для
меня - ад.А что делать, люблю бытовую технику. У меня есть комбайн или блендер (не знаю, как
правильно назвать), он состоит из мотора, чаши, венчика и блендера. Прекрасная Брауновская
штука, но в ней не было терок для овощей. Сейчас продается все тоже самое, только добавлена
еще большая чаша с терками.
Хорошая штука - мясорубка с теркой.
black_angel писал(а):При случае может схожу.... скажу страшную вещь - ни разу в жизни в кинотеатре не была
А котик... по-моему у него это уже фирменная фишка
Ты меня просто убила.

Я все время удивляюсь, когда кто-то не любит кино.
QUEEN писал(а):ой, отлично погуляли... посидели, поели, отдохнули, наобщались....надо будет почаще так собираться...
МОЛОДЦЫ!
froellf писал(а):Обычное явление, привыкнешь! У моего вчера вооот такая сорвалась
Да мне то хорошо - чистить не надо.
Топаз, как ты себя чувствуешь? Полегчало?
...
black-angel:
Доброе утро всем)))
Virgin писал(а):У всех такое бывает.
Конечно)))) Вот у меня, например, сейчас не прет один из любимых авторов.... ну вот хоть ты тресни, хоть ты плачь - прошло больше недели, а я дальше пролога не ушла)))
Virgin писал(а):Но я вчера умудрилась посмотреть "Вальмонта". Теперь вот читаю книгу, по которой снят этот фильм.
А о чем он?)))
Virgin писал(а):Ты меня просто убила. Я все время удивляюсь, когда кто-то не любит кино.
Да, я такая

Ну неинтересно мне как-то, не знаю.... книги люблю больше, может, засчет того, что активнее воображение включается.... а кино мне скучно)))) Хотя от сильно нечего делать может и могу глянуть, если по телеку что-то более-менее любопытное))) Во, да.... позавчера поздно ночью (или это можно считать вчера рано утром - в общем, часа в 4 утра) наткнулась по Первому на "Дневник Сюзанны для Николаса". Не выдержала душа поэта - вырубила, не заинтриговало
...
Авер:
Всем Доброе утро! Или день!
black_angel писал(а):
Конечно)))) Вот у меня, например, сейчас не прет один из любимых авторов.... ну вот хоть ты тресни, хоть ты плачь - прошло больше недели, а я дальше пролога не ушла)))
У меня последнее время вообще напряг. Все время отвлекают, просто не понимаю, что читаю. Да и с желанием вчитываться некоторые проблемы.
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы!
А что это мы давненько по утрам чревоугодием не занимались?
Приятного аппетита!
...
mada:
Женя, спасибо! Мне больше всего продолжение понравилось,

ну и завершение тоже ничего.
...