Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я подозревала в авторе "Завтра" тебя, Тина, но потом решила, что ты написала "Линии"))).
gloomy glory писал(а):
"Последние мгновения любви" - Vlada
![]() ![]() Пойду еще раз посмотрю видео, чтобы угадать авторов. gloomy glory писал(а):
И в прошлом Зное был список по крайней мере по прозе. Это потому, что в видео и графике чаще всего авторы прислали по несколько работ, что там отгадывать?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Комплекс Бога" - два подозреваемых: moonshine и Peony Rose
Правда недавний подарок Элли автору смутил))) Но мы тут все шизофренией страдаем ![]() "Подарок" - из-за одной единственной фразы подозреваю Аленыша-Talita ![]() Аленкин, мы слишком много общаемся)))) Ириша П писал(а):
тот, кому я приписываю авторство, от него открещивается, утверждая, что вообЧе не участвует в конкурсе Так и есть ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moonshine писал(а):
Ах да, Влада, а тебя в "Настройщике" вижу ![]() ![]() вот мои подозрения по видео Niklass -SKY Совместная работа McKaila и juli – Знойное лето. А вот какаая еще работа juli ? Возможно, 1. ![]() Еще, уверена, есть работы • nikulinka , Missis Cullen, а вдруг и фройляйн нас порадовала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда именно список выложите, завтра тоже можно угадайку играть или только сегодня до полуночи??)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
завтра тоже можно угадайку играть или только сегодня до полуночи??)) Завтра не получится). После 12 откроются имена)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moonshine писал(а):
а то что я тоже автору обложку и голос подарила, тебя не смущает?)) Неа, могла написать, мол, голосую за того-то, для маскировки ![]() Мы ж не видим реальных голосов, а на слово тебе не поверю ![]() Dizel писал(а):
завтра тоже можно угадайку играть или только сегодня до полуночи??)) Завтра будет не интересно ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Предупреждаю, я так просто не дамся)), скафандр будет)) ![]() Ах да, все время забываю дать маленький совет авторам: НЕ СЛУШАЙТЕ КРИТИКОВ!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
В переводах я узнала всех, в том числе и внеконкурсных ![]() О, имена, пожалуйста! У меня только одно подозрение на работу в конкурсе, про внеконкурс вообще ни одного ![]() Моя одна копейка: графика 12 - Тина видео "Двое. Дождь", "Колыбельная", "Fallen" - Фройляйн видео "Faster and Faster" - Тина И всё ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот Тинкиных работ не читала, поэтому мне судить сложно, но помнится кто-то признавался в своей любви к Бродскому, а Завтра и Линии по ритмике и стилю похожи, ага ![]() Я тебя, вообще, подозревала в Неисправности, уж не знаю почему ![]() И Аю я подозреваю в "Мой мальчик мастерит гробы", но мое предположение тоже не зиждется ни на каких серьезных доводах, кроме, "кажется мне так" ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот думаю, что в этом году написала moran? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
О, имена, пожалуйста! У меня только одно подозрение на работу в конкурс, про неконкурс вообще ни одного Слишком мало работ))) Не могу всех назвать ![]() Ну разве что парочку: Считаю, что все стихи в переводах, как конкурсные, так и вне - Sunny "Территория дракона" - juli "Истерические трения" - upssss Аня, твой внеконкурс тоже узнала ![]() Видео: "Двое. Дождь. Любовь..." - Vlada "Dark. Shot. Death. Blood…" и либо "Зной в городе грехов", либо "Грешная любовь" - juli Vlada писал(а):
А я вот думаю, что в этом году написала moran? Я предположила, что "Думай обо мне"))) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Список участников Зноя. Даю сразу общий, чтобы жизнь мёдом не казалась)))
Aditi Rao juli Ириша П gloomy glory moonshine Talita Peony Rose Asja Vlada Elen-Mert Petrika Sad Memory Scarran niklasss Sunny Глафирка Ganna KattyK OxiGeN Red Sonja Sania Vитаминка Женя Kate-rinka Муффта Людмилочка KaiSatoru Ксанка Altair Charisma Елена-Леночка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |