Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Айша, это жизнь. Просто, ну кто ожидал что он под ногами окажется. Очень конечно жалко этого малыша, но ты там держись.

...

Авер:

Айша, как жалко! Представляю как сверкови плохо. Ведь сколько угодно можно говорить, что случайно, судьба у него такая..., но все равно плохо. Жалко маленького...

...

Brili:

Танюш безумно жалко. Это же маленькое живое существо было. Только вывели на люди сразу убили Sad так еще и кот одного хотел забрать. Дважды пришел. Котенок в кустах спрятался и я найти не могла. Думали поднимемся домой чтоб кошка собрала своих котят. . Только так подумала и кота увидела как в сторону котенка идет. .

...

Авер:

Айша, дикие коты иногда едят маленьких котят. Только этого еще не хватало...

...

Brili:

Авер ей очень плохо, она присела и столько плакала и извинялась потом перед кошкой. Что странно я сижу около умирающего котенка, так кошка сидела то облизывала, то мурлыкала и терлась об меня. . Это что она хочет сказать Ничего я понимаю что вы не хотели. . ? А на счет котов я знаю кушают маленьких. Вот сейчас подняться не могу домой. С ними внизу в подвальной комнате сижу. .

...

AgripTina:

- Вы кого в дом привели? - возмущается кошка Соня. - Никакого воспитания.

Первые шаги принцессы Лиссы в верховой жизни. У нас она начала это дела со шкафа потом облюбовала книжные полки.

...

Авер:

Тина, насмешила. Какая же она на твоих роликах маленькая! Нынче девочка сильно подросла, и теперь на верхатуру просто взлетаем, правда иногда промахиваемся! И не могу ее отучить лазить по шторе, она как метеор, пока я увижу, схвачу тапок и подбегу, она уже вне досягаемости. Laughing А потом уже вроде бы поздно наказывать.
А про братика ничего не слышно?

...

AgripTina:

Авер, да я так вдохновилась твоими фотками, что собралась выложить эти видюшки.
Про братика ничего не слышно. Мы сами страдаем, что ничего о нем не слышно.
Очень скучаем по девочке и очень счастливы, что она нашла такую добрую и заботливую хозяйку.

...

Авер:

Тина, я передам ей от вас привет! Девочка просто чудесная (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). И совсем не вредная, да и шкодит не сильно. А у братика, надеюсь, все хорошо.

...

MessalinaVP:

Айша, от этой истории про котенка я сама сижу рыдаю
Тина, видео - супер!

...

mada:

Девочки, увидела такое видео прикольное.

...

Авер:

Света, какой забавный! Почти научился разговаривать. Laughing Laughing LaughingВо всяком случае мне временами явственно слышится "дай" Laughing

...

Тигрёнок:

Девочки всем доброго дня.
Светик прикольное видео. По всей видимости этот кот пришел к хозяевам дома и уходить не собирался, во всяком случае на фоня этого мяу я расслышала слова мужчины. "Он пришел и уходить ни как не хочет"

...

Legacy:

Привет Всем!
Айша, как жалко котенка! Как представлю этого малыша, который умирает...
Я знаю, как это больно. У была давно была собака. И один сволочной юноша пнул ее, когда она была беременная. Щенки, естественно, родились мертвыми и недоношенными. Моя Инга (собака) делала малышам искусственное дыхание: она зубами аккуратно давила на каждого малыша. Мы ей говорили, что не надо, что она мертвые. Она все поняла, подняла голову и завыла, а в глазах были слезы. Мы сами вместе с ней плакали. А потом мы ее успокаивали всей семьей. Мы ей говорили, что у тебя будут другие дети. И ведь поняла, успокоилась. Правда, ела она плохо с неделю. А молоко у нее перегорело почти сразу. Стресс сказался на состоянии.
Тина, Света, я видео еще не видела. Посмотрю завтра, когда скорость будет больше.
Авер писал(а):
Почти научился разговаривать.

А я вам что говорила! Умеют кошки говорить, причем осмысленно, а не как попугаи. Но это происходит лишь в том случае, если с животным хозяева разговаривают постоянно.

...

Legacy:

Авер, спасибо за сочувствие. Отошла. Карту банковскую заказала, деньги недостающие забрала. Мужа сегодня провожаю в Хабаровск, а оттуда он в Москву полетит. А там он мне позвонит. Я не еду, Кильку одну не оставлю и квартиру тоже. У нас были случаи (это в военном закрытом городке!), что квартиры "бомбили". Выносили все подчистую. Поэтому он едет один. Уже ждем со дня на день. Мать его уже старая, парализованная. Грешным делом думаешь, скорей бы отмучилась. И ей тяжело и нам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню