Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

kili:

Огромного вдохновения, уважаемый автор. Очень жду продолжения Very Happy

...

Стерва еще та:

Проду проду проду!!! Лера, дайте проду наркоманам!

...

Anikeeva Nata:

Здравствуйте Лера. Честно признаюсь не прочитала ещё не строчки кроме аннотации, которая очень заинтересовала. Прошу добавить меня в читатели.

...

New Look:

Девочки приветствую всех! Лера, надеюсь что с настроением все ок.;-)
Lady Telli Цитата:" Ох и Ах, это как флюорографию проходишь и говорят вдохнуть и не дышать, у меня сейчас
так жду продолжения!!! "

Есть такое, хорошее сравнение;-)

LikeBird Юленька привет! Отдельное тебе спасибо за пояснения "А потом..."

ValeryAngelus Цитата:" Спасибо вам! Всем! Очень рада, что вы со мной и не бросаете блудного автора))) "

Лерочка, ну куда же мы с подводной лодки то? В общем, даже не надейся, что мы куда-нибудь денемся;-)

Julia K Тебе отдельное спасибо за твои мысли, я всегда с удовольствием их читаю, чувствую в себе отклик на твои слова. У тебя всегда получается очень тонко и эмоционально, иногда я даже не всегда могу сразу уследить за твоей мыслью, но перечитывая - понимаю:-).

Девочки, понимаю, что пришла пора суровых рабочих будней, но...мне вас не хватает. Все, перемещаюсь в читальную, виртуальную гостиную.

...

Tamila:

Прода(((. Приди к нам !!!!(((

...

New Look:

Доброе утро девочки preved! Лерочка, дорогой наш Автор! Желаю тебе золотой отличного настроения на каждый твой день , отличного настроя на жизнь, работу, на друзей, на общение!

А для поднятия настроения для всех (услышала недавно, конечно попсовый жанр, но в словах я услышала кое-что про Лору и Алекса, ну тут каждый сам решит)

...

Стерва еще та:

New Look писал(а):
Доброе утро девочки preved! Лерочка, дорогой наш Автор! Желаю тебе золотой отличного настроения на каждый твой день , отличного настроя на жизнь, работу, на друзей, на общение!

А для поднятия настроения для всех (услышала недавно, конечно попсовый жанр, но в словах я услышала кое-что про Лору и Алекса, ну тут каждый сам решит)

Ты права, немного напоминает Алекса и Лору

...

-knigomanka-:

Лера, девочки привет!
Ну, что девочки все перечитали и пообсуждали книгу? Laughing Да праздники дело такое Smile Отдыхаешь, думаешь времени полно, а потом БАЦ и работа ))
Лера, в наше оправдание хочу сказать, я уверена все перечитывали любимые главы и не раз. Но вот на праздниках полностью время не нашли, но впереди еще январь. Перечитаем и пообсуждаем))
Только asy молодец Smile Перечитывает) Надеюсь когда все таки мы коллективно дойдем до чтения вы не перегорите, а то сейчас вас никто и поддержать не может.
Юля (Julia K), твои отзывы это что то удивительно. Поражаюсь как ты умеешь стихотворения подбирать к главам. Я ж нашла стихотворение Гумилева, которое к сожалению не знала. Если честно, с тобой я узнала много красивых стихотворений. Спасибо.
Строчки О тебе ,о тебе, о тебе! Ничего, ничего обо мне! , как же они подходят к главе! Да ко всем последним главам, мыслям Лоры. Зацепили меня они сильно. Так бы и поставила их эпиграфом Smile
Любовь Лоры осязаемая, ее можно потрогать и как бы странно через ее мысли и чувства осязаемая и любовь Алекса. Все таки Лора знает, чувствует, что ее любят. Может не верит полностью, но чувствует. А через нее и мы.
Лера, спасибо тебе! Это все ты!
Жду продолжения очень очень!

ps : подпись супер! Wink да Алекс он такой Smile

...

Tamila:

Ну где же наша Лера (((, ну где же наша глава Sad... Так интересно что Алекс еще придумал для Лоры )

...

RomaLiz:

Здравствуйте девочки, поздравляю всех с прошедшими праздникам!)
Я была на даче, и у меня там случился жесткий облом, связи, и главное интернета небыло вообще, по этому я пропала( НО зато я все свое время посветила роману!))) Получила просто невероятное удовольствие) Ничуть не меньше, чем при самом первом прочтение, даже наоборот, на многое стала смотреть по другому)) Это очень приятно) Я еще и не дочитала, сейчас нахожусь на середине второй части, и буду продолжать, не могу бросить)) Еще и скоротаю время до проды, не так тяжело ждать)

...

New Look:

Доброго всем времени суток;-)!
RomaLiz Лиза ты молодец! Видишь как удачно совпали обстоятельства! И книгу прочитала, и настроение хорошее с отдыхом совместила!
А я заканчиваю первую часть книги, когда девчонки к нам присоединятся, начнем делится свежими впечатлениями:-)

Девочки, все помнят, что повторное обсуждение книги прячем под спойлер, дабы не запутаться.
А пока...Всем удачного настроения и хорошего дня! Wink

Девочки, просто не смогла пройти мимо, что называется, наткнулась на такую мысль и сразу вспомнила Мортона (правда не думаю, что он даже пытается сдерживаться):

"Если ты когда‑то проникся злобой, то она входит в твою кровь, смешивается с ней и бежит к твоему сердцу, а от него растекается по всем клеточкам твоего организма, пропитывая и отравляя их. Она никуда не уходит, остается с тобой на всю жизнь, и ничего тут не поделаешь. Лишь наивные люди думают иначе. Все, на что способен человек, – это контролировать свою злобу, сжать ее в маленький комок, спрятать подальше и держать там, не пуская наружу."©

...

Tamila:

Я в печали Sad

...

LikeBird:

Девчонки, всем доброго воскресного утра!
Валери, дорогой Автор, привет!

-knigomanka- писал(а):
Ну, что девочки все перечитали и пообсуждали книгу?

Иришка, хорош стебаться. Ты нас раскусила, ай ма-ла-дэс! Laughing
-knigomanka- писал(а):
но впереди еще январь. Перечитаем и пообсуждаем))

New Look писал(а):
когда девчонки к нам присоединятся, начнем делится свежими впечатлениями

Иришка, Танчик, я тоже вчера начала, вечером. А сегодня решила снова перечитать вчерашнее. Поэтому, пока не забыла, поделюсь с вами своими НОВЫМИ впечатлениями. Все под спойлером, как договаривались. Wink
Надеюсь, никто на меня не обидится, что я выскочила из-за угла? Просто если не скажу сейчас, то потом что-нибудь забуду. Я прочитала только первые три главы первой части, потому что не могу, как оказалось, читать быстрее или чаще и больше. Embarassed Не знаю, когда выскажусь в следующий раз. Поэтому надеюсь, что никого не опередила и никто не отстанет. Wink Как бы не пришлось мне вас всех потом догонять. Laughing

Я пока не забегаю вперед. Возможно, я тут слишком много наговорила не очень умных и не очень связных вещей, но у меня не было ранее возможности проследить каждую главу, как последние выкладки. Надеюсь, никого не утомила. Не умею быть краткой, как оказалось. Embarassed
Но вот прав тот человек, который первым сказал, что есть книги, из мира которых очень неохота выходить. Ну или что-то в этом роде.

Валери, твой роман для меня именно тот мир, который я не хочу покидать. Спасибо тебе за твою мудрость, талант и чуткость. Ты меня заставила задуматься о многих вещах, подняв мое же забытое прошлое.

...

New Look:

Всем доброго утра или доброй ночи:-)
LikeBird Юль привет, пост класс! Подхвачу тему глава 1-3 когда буду у компа, постараюсь не повторяться, но как получится. Вот прямо сейчас скажу, что меня тоже интересно было о чем думал Шеф, кода принимал душ, тогда в гостинице и было безумно интересно оценил ли он по достоинству тот факт, что Лора была еще девушкой невинной:-), скажем так.
А филосовские размышления по поводу е... или т....ет меня честно сказать тогда вообще сильно удивили.
Анна. Давно уже я разубедилась в женской дружбе. Но это отдельная история. Закон жизни - если хочешь, что бы у тебя все было хорошо, не делись ни с кем своими радостями или не говори о близких отношениях. Читаю книгу Валери и лишний раз понимаю, что мысль правильная. Но это на первых главах, Маха то позже появится и частично разубедит меня в этом:-)

Под спойлер пока спрятать не могу, сделаю это в понедельник.
Да и еще, Кати по техническим причинам и определенным обстоятельствам пока не будет, но она появится чуть позже.
Говорит, что она с нами. Wink

...

Fame:

Лера, девочки, мои хорошие, всем доброе утро! Я быстро и кратенькоSmile
Юль, спасибо за впечатления по первым главам, правда у меня с тел.не открывается, но судя по комменту Танюши мы все в некотором роде телепатыSmile. Потому как я тоже в своем отзыве на эти главы подняла вопрос про мысли Алекса в душе после "подставы" Лорика, ну и еще некоторые. Надеюсь выложу все завтра)
Танюша, спасибо тебе и что не забываешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню