Nailm:
Да, теперь у Дениса будут другие приоритеты... И это с одной стороны правильно, того чтобы быть с Юлькой ему надо стать на уровне Монахова, а может даже и выше.. Другой вопрос, чтобы он не заигрался в этом.... дела и работа может втянуть не хуже болота... Надеюсь он осознает не очень поздно...
Ксюша, спасибо за главу, как всегда изумительно!!!!!!
...
KristinaA:
Ксюшенька спасибо за продолжение!!!!!!
...
olka-kroshka:
Вот нравится мне отношение Дениса к Юле...все предельно четко и ясно....про таких людей говорят "сказал как отрезал"....с ними и сложно в этом же плане, но....
...
Avgysteisha:
Ксюша, девочки, всем мой вечный и пламенный)))
Я тут сейчас немного пофантазирую, Ксюш, если я не права, ты мне громко намекни.
Но, после прочтения главы у меня сложилось именно такое мнение.
Вот и почти отпустил Монахов Дениса в свободное плавание, можно даже сказать, благословил. Именно так я расценила то, что он дал зеленый свет Шаурину. Очень интересно наблюдать за этими двумя мужчинами, а в большей степени за СВ. Давая Шаурину добро на его действия в отношении Веселова и зная, что в случае удачно проведенной операции завод останется у Дениса, СВ как бы позволяет ему положить начало своей личной империи, иметь то, что будет принадлежать только Шаурину (он же собирается отдать СВ деньги, которые берёт у него в долг). Ведь мог же СВ в жёсткой форме приказать Шаурину избавиться от всех активов? Мог, но почему-то не сделал. Что это, мягкость характера по отношению к Шаурину или высокая степень доверия, а может он заботится о будущем своей дочери? Я думаю, СВ прекрасно понял, вот именно сейчас, на сколько высоко поднялся Денис, он уже давно перерос спортклубы, тотализатор и т.д. Своим заявление о том, что готовится «отжать» завод, Денис как бы открыл Монахову глаза на свои истинные цели в этой жизни и остановить его можно, только переехав танком))) Так зачем останавливать, если можно использовать и в своих личных целях, в том числе? Складывается впечатление, что Монахов действительно готовится сделать из Дениса своего приемника. А может быть хочет посмотреть, на что же он способен на самом деле. Хотя, если бы не верил в успех Шаурина, СВ навряд ли стал рисковать такими деньгами, да ещё и людьми. Думаю, здесь задействован и второй мотив, вернуть то, что когда-то у него забрал Веселов. Не важно, сколько сейчас заводов-газет-пароходов у СВ, такие люди не прощают нанесенных им оскорблений, и это касается вообще всего, что им принадлежит.
Интересно дальнейшее развитие их отношений. Способны ли эти двое на мирное сосуществование и на каких ролях?
Жду продолжения.
Прости, что коротенько, времени в обрез(((
Но, я всегда готова продолжить!
...
Dizel:
Ксюша, девочки всем привет
Какие у СВ мысли, не по себе ему от Дениса, такого врага даже Монахов не хотел бы иметь, хотя зять тоже не особа, но это он просто пока не видит всех плюсов такого родства.
Вообще эти двое настолько порой похожи и при это различны, что даже диву даёшься.
В комбинации с Весёловым Денис всё равно добьётся своего и Монахов это прекрасно понимает, скажи ему нет Шаур найдёт способ поменять это решение, да конечно есть определённая выгода, СВ без дивидендов не останется, но думаю это не единственная причина по которой он согласился, вернее не основная. СВ прекрасно знает что Денис умён и расчётлив чтобы в угоду мести рубить сгоряча, но вот обдумав всё сделать всё сделать так чтобы противник сам был не рад что когда то перешёл дорогу этому человеку, это он точно способен сделать.
И лучше не мешать ему, да он найдёт другое решение, но твой поступок запомнит.
Очень сложные взаимоотношения у Монахова и Дениса, а после того как всё раскрылось с Юлей мне кажет ещё больше усложнилось, да не вмешиваю сюда её, но молчание этого не отменяет.
В какой то степени каждому это связало руки и кому больше не знаю.
Всё таки насколько разительно меняется Денис вовремя разговоров с Юлей, показывает ту сторону, которую только для неё берёг. Я при этом не могу сказать , что он становится другим, нет тот же характер, реплики с тонкой иронией, но к ним примешивается теплота, искренность, что то глубокое.
Вот читаю и на лице глупая улыбка появляется
Спасибо большое за главу
Всегда жду
...
grissoni:
Всем Здрассьте!
Вот сбежала от работы в уголок, "чтоб никто не уволок"... Хоть прочитала в спокойствии ) Но что-то мало мне, мало - Хоть и работать надо... Но! чувствую мне теперь всё мало будет, сколько не выложи...
Дааа, матереет наш Денька, палец в рот не клади... Наглости да и уверенности в себе всегда хватало!
И не покамандует уже Монах (да и раньше-то не сильно получалось) - А так конечно всё-равно проглядывается любовь такая отеческая, со стороны Монахова-то. Хоть и отношения вроде как и напряжены, и всё же, кажтся мне чтоб не случилось, прикроет Монах Шаура, прикроет(может, правда, и не сразу, чтоб типа прочувствовал всю ситуацию... НО! Вот почму-то для меня енто Факт!!!)
Ой, а разговоры между этой парачкой(Ден и Юю

) - это нечто! - Не люблю повторяться, но всё же...
Спасибо Ксюнечка, за кучу мыслей
Всё обед кончается, побежала! - Надо ж ещё и пообедать успеть
Не прощаюсь
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем большой привет!
Ксюш, мне показалось, или папа уже вздрагивает от нашего мальчика?

Ну и зря, Денечка наш, мальчик благородный, хоть и злопамятный.

А если серьезно, то у СВ в любом случаи не было никаких других вариантов, как не согласится с Шаурином и не дать свое «благословение» на сие мероприятие. Разве можно остановить Шаурина, когда у того поставлена цель? Он же у нас великолепный стратег и откажи папа сейчас, все равно нашел бы тысяча и одну причину, чтоб пойти на Веселова, только то был бы уже другой сценарий, может, уже и без СВ. А папе это надо? Вот и папа решил, что не стоит ему ссорится с Денисом. Упаси Бог от такого врага.

Тем более он так и не понял, что за явление такое Шаурин и на что он способен. До сих пор все призадумывается, где Шаурин серьезен, а где шутит. Монахов предпочитает отшучиваться, мол, шутник ты Шаурин, а у самого - а шутит ли?

Ох, бедный папа... ну и зятьком же его Боженька наградил.
А так он ещё и долю свою получит да потешит свое самолюбие, что в прошлом пришлось идти на уступки и чем-то жертвовать. Хоть он говорит, что потом приобрел немало, но такие вещи, у таких людей, просто так не забываются. Не по доброте душевной ведь расстался с заводом, а пришлось это сделать.
В общем, папа очередной раз доказал, что он очень мудрый и благоразумный человек.

Хоть он волчара у нас и матерый, но надо давать дорогу
молодым и наглым. Хотел себе приемника? Воооот, он перед вами - приемник и родственник, его величество Шаурин!

Да и вообще... у них взаимная любовь, и как бы они не рычали и чтобы не делили, никогда не смогут навредить друг-другу, связывает их не только Юлька, но и взаимная симпатия. (или я это выдумала?

)
Шоколадным тортиком я раздразнилась ещё прошлый раз, так до сих пор прибываю в стрессе. Помнится меня кто-то обещал угостить кусочком? Ксюнь, если морозы меня не заставили бежать в Сибирь, то сейчас я на пути к тебе, жди в гости и ставь чай. И про торт не забудь!
Ксюньчик, спасибо за кусик. Очень жду продолжения!
Люблю, целую, обнимаю!
...
Len-ta:
Ксюша, спасибо за кусочек
...
Свет:
Хорош Денис!Прямо точно сказал СВ-нагл и амбициозен.Спасибо.
...
Анастасия Холод:
Ксюша, девочки, всем горячий привет!!!
Я тоже теперь присоеденяюсь к обсуждениям) наконец-то прочитала, все что есть))
Присоеденяюсь к всеобщей симпатии к Шаурину. Хотя, как по мне, так он весьма и весьма угловат.
О ситуации в последней главе. А почему все так настроены, что Шаур будущий зять Монаха? Ни Денис ни разу не упоминал о желании связать будущее с Юлей, ни Монах не высказал хоть толики положительной заинтересованности в отношениях дочери с подчиненным.
Думаю, для Монаха (он хорошо изучил Дениса) это завод возможность а)заработать немного деньжат, б)пожурить давнего и не приятного конкурента и в) избавиться от так называемого 'зятя'. Сейчас он дал добро 'жОниху' на его кампанию по заполучению завода, но в процессе, наверняка, как плату за оказанную посильную помощь потребует отказаться от дочери.

И Денис вполне способен согласиться на это. Конечно, в дальнейшем может и пожалеть, но на минуточку, денег, власти и свободы действия он всегда хотел больше, чем женщин. Пусть он и говорит, что любит Юлю ( по-моемому, ему просто импонирует ее любовь, а ему всегда хотелось только лучшего, чем Юля не 'лучшее'?).
Спасибо за продолжение))) и очень жду новую главу))) уверена, продка уже сама поросится, чтоб ее вывели в свет

))
...
Avgysteisha:
Анастасия Холод писал(а):Я тоже теперь присоеденяюсь к обсуждениям) наконец-то прочитала, все что есть))
Анастасия Холод, какие интересные у вас мысли, браво
особенно понравилась вот эта:
Анастасия Холод писал(а): Думаю, для Монаха (он хорошо изучил Дениса) это завод возможность а)заработать немного деньжат, б)пожурить давнего и не приятного конкурента и в) избавиться от так называемого 'зятя'. Сейчас он дал добро 'жОниху' на его кампанию по заполучению завода,
но в процессе, наверняка, как плату за оказанную посильную помощь потребует отказаться от дочери.

И Денис вполне способен согласиться на это. Конечно, в дальнейшем может и пожалеть, но на минуточку, денег, власти и свободы действия он всегда хотел больше, чем женщин. Пусть он и говорит, что любит Юлю ( по-моемому, ему просто импонирует ее любовь, а ему всегда хотелось только лучшего, чем Юля не 'лучшее'?).
уверены, что Монахов способен "торговать" дочерью, т.е. "продать" её за завод даже не угодному для него жениху?
вы не подумайте, я, конечно, не питаю иллюзий на счет СВ и отдаю себе отчет в том, на что он способен, но интересно, откуда такой вывод?
как-то сразу не по себе стало, представила эти самые торги СВ с Денисом(((
хотя, кто знает, возможно такой вариант и окажется правдой
Анастасия Холод писал(а):Присоеденяюсь к всеобщей симпатии к Шаурину. Хотя, как по мне, так он весьма и весьма угловат.
лично для меня, Денис интересен как герой романа)))
а "угловат" внешне или внутренне?
Анастасия Холод писал(а):О ситуации в последней главе. А почему все так настроены, что Шаур будущий зять Монаха? Ни Денис ни разу не упоминал о желании связать будущее с Юлей, ни Монах не высказал хоть толики положительной заинтересованности в отношениях дочери с подчиненным.
согласна, серьёзно Денис ещё никогда не говорил о женитьбе, ему бы всё шутки шутить)))
эх, даже помечтать не дали
...
alenatara:
Привеееет!
Не могу не вставить пять копеек,в силу своей должности
Avgysteisha писал(а):
согласна, серьёзно Денис ещё никогда не говорил о женитьбе, ему бы всё шутки шутить)))
Чёй-то? А когда он Юльку забрал с вечеринки и Юля говорила, что не знала как от Лильки отмахнуться? Денис вполне серьезно тогда сказал, что женится на Юльхен...как только - так сразу
Анастасия Холод писал(а): по-моемому, ему просто импонирует ее любовь, а ему всегда хотелось только лучшего, чем Юля не 'лучшее'
Ну вот ваще не согласная - любит он Юльку, иначе не устраивал бы ей психологические треннинги и не романтичил бы так. Да и смысл рисковать своей головой, только ради того, что ему импонирует любовь Юлькина?
...
-knigomanka-:
И я пять копеек вставлю
Дениса не идеализирую, он такой какой есть. Хочет от жизни всего и только самого лучшего и не так важно какими средствами.
Есть сомнения во многом. Что думает СВ на самом деле (он же тоже не дурак, видит Шаура), готов ли Денис ради Юли менять свои планы на жизнь и т.д.
Но с самого начало сомнения в его любви не было. Дени вообще этого всего (сантиментов, любви, жены и т.д.) не надо, если бы не любил не взлез в это.
ИМХО
Ксюша, спасибо за главу!
Грызу гранит науки, но он не подается. Поэтому я только одним глазком всё.
...
Avgysteisha:
-knigomanka- писал(а):Но с самого начало сомнения в его любви не было. Дени вообще этого всего (сантиментов, любви, жены и т.д.) не надо, если бы не любил не взлез в это.
Ириш, золотые слова! согласна на все сто процентов.
-knigomanka- писал(а):Грызу гранит науки, но он не подается. Поэтому я только одним глазком всё.
долго тебе ещё его грызть? ты там прямо как докторскую защищаешь
alenatara писал(а):Денис вполне серьезно тогда сказал, что женится на Юльхен...как только - так сразу
Алёнчик, прекрасно помню.
мужик сказал, мужик сделал
...
fima:
Девочки, всем привет!
Не теряйте, я отвечаю на отзывы, уже скоро буду.
Всех рада видеть
...