Адольф З. Айболит:
Ого, какие первые эксперименты)))
Спасибо большое Элли

, очень красиво, я уже переоделся, теперь готов к наплыву пациентов
...
Султан Царь:
Ганзель Краус писал(а):Султан, вот это эфир!!!
Будур Аль-Сайед писал(а):Султан, ну очень оригинальный эфир у тебя получился!
Али Бабаев писал(а):Султ, спасибо за эфир, оч клевый!

Адольф З. Айболит писал(а): Султан какой замечательные эфиры
Спасибо, друзья))

Хоть идея моя, но многие поддержали и помогли в создании))
Это еще не все, с
Сином готовим продолжение))
Барбара Соловьева писал(а):Султанчик, ты когда вспоминаешь, что надо работать хоть иногда, у тебя появляются отличные эфиры)))
Барби, красавица, ты же знаешь, что это бывает очень редко, но главное сам вспоминаю, что надо работать!

Спасибо за похвалу, приятно слышать из твоих уст)
Адольф З. Айболит писал(а):Не ожидал, что мой маскарадный этюд вспомнят
Так мы все замечаем и видим))

Чем больше вы чудите, тем больше нам цитат))
Элли Эмеральд писал(а): Султик)
Ух ты))
Элька, спасибо, красавица

Очень красиво вышло)) Муз это хорошо, держи не отпускай)))
Цитата то какая

Слушать женский милый голосок всегда приятно, но это же не означает, что надо исполнять ваши слова)))))
От меня в
благодарность ))
...
Лео Крёстный:
Всем привет.
Новоприбывшим - добро пожаловать.
Догоняю посты потихоньку. Радио - супер! Все эфиры - заслушаться можно! Спасибо большое.
Я много пропустил?
...
Элли Эмеральд:
*Приодевшись в новый подаренный добрым человеком наряд довольное выползает в болталку*
Адольф З. Айболит писал(а):Ого, какие первые эксперименты)))
Спасибо большое Элли , очень красиво, я уже переоделся, теперь готов к наплыву пациентов
Адик, я очень рада что тебе понравилось

*шепотом* тебе идет)))
Султан Царь писал(а):Ух ты)) Элька, спасибо, красавица Очень красиво вышло)) Муз это хорошо, держи не отпускай)))
Цитата то какая Слушать женский милый голосок всегда приятно, но это же не означает, что надо исполнять ваши слова)))))
От меня в благодарность ))
Султик не за что, носи на здоровье, рада что понравилось)))

А цитату искала долго... хотя дольше искала Сину...
Кир Принцев писал(а):Похоже я к шапошному разбору...
Сердечко мое, вылазь из бункера! Целовать буду!
И ручки тоже! Они у тебя самые золотые!
Солнышко мое, я таки тут... и счас тебя пойду обыскивать... де мои клубники и шоколадки, М?
Синдбад Де Лука писал(а):Эллик, спасибо большое за подарок! Мне очень приятно!))
Не за что дружище... Спасибо за все тебе... ну ты знаешь)))
Синдбад Де Лука писал(а):Судя по результатам - не зря. Не ворчи, верну тебе твой тазик... потом... когда наступит утро. Не ночь же глядя.)))
Мужчина ты непробиваемый... Абсолютно! Я ему уже и целый гарем притащила... а он... ладно... ОТДАШЬ С ПРОЦЕНТАМИ!!!!!!!!!
Гретель Краус писал(а):какие корявые, вот где мастер прятался!!! Какие классные работы!!!
Гретти, солнышко спасибо!!!! Но до мастера мне далеко, это все методом тыка....
...
Карлсон Йонсон:
Герда Сполетто писал(а):Динь, Карл, какие посты. Рада за вас.
Герда, спасибо
Ганзель Краус писал(а):Карл и Динэль - поздравляю!!!! С прибавлением!!!
Ганс, спасибо

*шепотом* не посоветуешь хорошего акушера-гинеколога? Да и, вообще, консультация нужна врачебная

не знаю как эти перевоплощения жены скажутся на беременности.
Будур Аль-Сайед писал(а):Карл, какой красивый романтичный пост, очень понравился!
Очень рад, спасибо
Будур Аль-Сайед писал(а):Карл, Динэль, неожиданно и очень здорово узнать, что теперь вас будет трое! Это маленькое чудо…Поздравляем с Патриком вас!

Будур, Патрик, большое спасибо за поздравление
Али Бабаев писал(а):Динь и
Карл, с пополнением!

спасибо)))
Барбара Соловьева писал(а):Карл, Динь - со счастливым событием в вашей жизни

)))
Барби 
спасибо)))
Адольф З. Айболит писал(а):
Карл, Динь поздравляю с таким радостным событием
Пока читал чуть не расплакался
Доктор, спасибо за поздравление
Гретель Краус писал(а):Динэль и Карл - от всей души поздравляю вас!!!
Гретель, спасибо
Девочки и мальчики, большое спасибо за поздравления, нам с женой очень приятно
...
Лео Крёстный:
Будурчик, очень классное видео!

Таки я толкнул речь)))
Карл, Динь, поздравляю с прекраснейшим событием!
...
Элли Эмеральд:
Утро доброе сказка)))
Синдбад Де Лука писал(а):Настало утро и как и обещал: Эллик, твой тазик ритуальный! *торжественно вручает*
Синка... МУЖИК!!! Тазик не мой конечно... мой без ручечек был, и без рисуночков...)))) Но все равно спасибо!!!!
Кирюшааа!!!! *молотит у тазик* Ти гдееее????
...
Барбара Соловьева:
Синушка, какой ты красавец)))
Ох, а какой с утра хозяйственный* захапала кофе и оладушку с черничкой* мням. мням))Спасибо

ты утолил мою жажду по кофеее))) Признавайся сам все готовил, или твой гарем постарался, а ты с нами поделился
...
Али Бабаев:
Всем привет! Ловим новый эфир РАДИО с последними новостями!
И жмакаем, жмакаем, жмакаем!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Боже! Что делается! Что делается!!! *бегаю по обсуждалке и заламываю руки, хватаясь то за валерьянку то за подушку которой в детстве била Кая*
Каааай!!! Свинтус такой, ты кому дорогу перебежать успел?! Я же тебя лично приласкаю!!!
Герда, блин, какое на фиг "Забвение"? Пошли пить!!! Лучше любого зелья подействует!!!)))
...
Барбара Соловьева:
Ах,
Синка, а я уже начала собирать вещички, думала к тебе переехать, на такой завтрак с утра. А то брат на радостях пропал, домработница тоже скрылась в неведомом направлении, одна я по дому брожу.
Елькааааа, а ну мне такой гарем найди, чтоб все делали для меня.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда писал(а):Чего всполошилась-то? *Сидит в кресле, смотрит на бегающую Васю*
А как не всполошиться-то? Брат все-таки! Единственный! *отбросила подушку, отставила валерьянку, села пить кофе*
Герда писал(а):Знаешь, меня это тоже интересует, походу, его заказали. Интересно, кто в Риме колоться будет Марио или Арчи?
Тогда им придется встать в очередь! Если кто и будет его прибивать, то только после меня! Я золы!
Герда писал(а):А что? выпил и забыл. Фигово, что забываешь все, так что пойдем в самом деле выпьем. Может, покурим еще?
Ага, а после "покурим" думаешь все вспомнишь?))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Герда писал(а):Ты мне не нагнетай, самой страшно
Герда писал(а):Нет, они не прибивать, они оба его сдать могут, помнишь наши римские приключения? Эти двое много о нас знают.
Все равно в очередь)))
Герда писал(а):Дааааа, знаешь, как в голове проясняется
Не знаю))) никогда не курила)) и если только попробую мне кэп сразу голову открутит)))
...
Ричард Трашберд:
Привет, Сказка, как у нас тут все красиво - такие у всех платья-костюмы весенние.
Весна, в общем, коты орут под окнами, народ пиво пьет на улице, парочки влюбленные везде целуются, и что-то настроение у меня хулиганское.
Поставлю вам песенку))
И если кто хочет кому приветы передать, пишите, подежурю по эфиру.
...
Элли Эмеральд:
Кир Принцев писал(а):У меня тоже есть тебе подарочек!
Мрмрмрмрмррм)))))))*прыгает вокруг* Красота!!!!!!
Барбара Соловьева писал(а):Елькааааа, а ну мне такой гарем найди, чтоб все делали для меня.
Барби, солнышко, бери мартиньку и топай у бункер))) Они тебя там ждут))))
Гретти, муз тут... это... пофулюганил немного...
...