га-ли-на:
Всем добрый день!!!
Оксаночка,спасибо за главу! Сколько нежности и любви, одни положительные эмоций!! Слушаю весь день песенку "Сладкий сон",
очень поднимает настроение.
А в кабинете--- Алин.. . – Он прикоснулся своим лбом к моему. – Я люблю тебя. Ты даже не представляешь насколько сильно
Мне очень понравилось, как Женя Свиридову "рявкнул" не трогать платье))) Это мелочь, такая милая и много говорящая. Очень крутой момент. А как он ее пиджаком укрыл, спрятал.
Любовь!!! В главе много таких вот моментиков
Поражаюсь терпению и выдержке Женечки!
Момент в машине вообще не могу описать, так все чудесно было.
Два безумно любящих друг друга человека!! ----"Я обречён любить по-настоящему в этой жизни лишь одну единственную девушку, так устроенно моё сердце"
Ему постоянно хочется её касаться свою женщину он хочет одевать сам
Их утро --сцена с галстуком.
Он не хочет её отпускать от себя даже на шаг, боится что она поедет сейчас за вещами и снова себе что-то накрутит.
Вечером поедим и заберем вещи.
Однажды на рассвете утром рано
Мне в дверь тихонько кто-то постучал.
Я дверь открыла: «Счастье?.. Так нежданно..»
«Я просто в гости. Завтракать. На чай!»
Оставив у порога два ботинка,
Протопало на кухню через холл.
Достало аккуратно из корзинки
Пирог горячий. «Ну, садись за стол!»
И в доме стало радостно, уютно.
Ведь счастье перешло его порог.
Не каждому приносят ранним утром
Красивый, вкусный, праздничный пирог.
Отрезало кусок, роняя крошки,
«Немного он горяч. За то - прости».
О жизни поболтали мы немножко.
Сказала я ему: «Не уходи!»
«Но мне пора». Обуться помогаю.
«Пойду к другому дому. Не грусти».
Оно ушло к тебе, я точно знаю.
Открой на стук и Счастье в дом впусти...
Ну окончание просто......приехала так называемая невеста хозяина квартиры.
И эти слёзы в её глазах,трясущиеся руки,тяжёлое дыхание...Не знаю,может в дальнейшем окажется,что жалеть её и не стоило .
Женя подсознательно выбрал девушку похожую на Алину,каждый день напоминание о ней. Но это всего лишь копия Альки и что с этой копией придется расстаться!!!
Женю надо будет слушать, ведь любит и всё решит . Думаю он выйдет из этой ситуации с достоинством.
___""Чтобы не случилось, какой век бы не был мужчина должен оставаться мужчиной. Делать первый шаг. Бороться. Отвечать за слова. И не важно что модно, не важно кто виноват.
Все в руках мужчин, ибо настоящий мужчина всегда и всего добьется."
Прочитала много раз главу, все комментарии--- согласна со всеми , очень рада, что со многими
совпадаю взглядами на события в главе---
https://cs7063.vk.me/c540109/v540109567/12ddf/LO-BHBnIDhw.jpg ...
lisssa:
Ксаночка, спасибо за главу
еле дотерпела до обеда, чтобы почитать, свёрнутая вкладка с форумом так и манила. не представляешь, каких усилий мне всё это стоило
омайгад, а вот и Катенька причалила

я как-то не была готова в этой главе её увидеть

что же будет что же будет

неужели наша спринтерша опять убежит? после всех Женечкиных признаний в любви?

конечно, он ей не сказал о наличии в его жизни Катюши... (заметьте... на чётко поставленный вопрос он бы ответил правду

он же у нас честный, гордый и далее по списку...

а так просто недоговорил...

) но ведь как же вовремя они поговорили в кабинете, во всём разобрались, признались друг другу в любви, закрепили эти признания

очень надеюсь, что Алина поймёт, но Ксанин свист в недавнем комментарии как-то не располагает на такое развитие сюжета...

ведь Алина услышала ключевое слово "невеста"... неужели предыдущий опыт её ничему не научил? неужели сбежит, не поговорив с Женей, не выслушав его объяснений?
признаюсь, где-то в глубине души... ну где-то очень-очень глубоко и совсем чуть-чуть мне стало жаль Катюшку... но Женя не герой её романа (Ксана нам обещала, что её полюбит гном, так что будет ей ещё счастье

) так что надеюсь, Лапусик быстренько с ней разберётся)) а потом, по всей видимости, побежит догонять Алину
мои любимые цитаты из этой главы
Цитата:– Если бы я хотел просто тра... Что ты плетешь?! Я взял тебя силой? Только я хотел?!
– Ты знал, что не получишь отказа, и воспользовался этим.
это ж надо было так вывернуть

сама с ума сходила от желания и нате вам... заставили её практически
Цитата:– Я знал?! Да я дышать рядом с тобой боюсь, чтобы не спугнуть!
Вот! Вот! Бедный лапусик… после того, как Аля его кинула, он боялся её попрекать прошлым… ведь он её ни разу не обвинил в чём-то, потому что знает, что чуть что и опять она убежит… и так, считай, на низком старте, только отмашку дай.
Цитата:– Измен не будет. С твоими способностями тр*хать мозг, мне и налево ходить не придется. Вечно удовлетворенный буду ходить.
без комментариев
на вопрос мымрочки напрашивается ответ: "Это ты кто такая? А я любимая женщина Жени, по совместительству мать его сына. так что пошла вон!"
п.с. про сумку я знала ещё в предыдущей главе. вот именно такое объяснение я и предполагала. Женечка не рылся в этой чёртовой сумке
...
Ксанка:
ТУК ТУК
ВСЕ НА МЕСТАХ?
ЖИВЫ? ЗДОРОВЫ?
Привет, мои любимки
Спасибо всем огромное за ваши отзывы, за вашу любовь к МОЕМУ

идеальному мужчину и не особо идеальной героине
Так как прокомментировать каждый пост пока не представляется возможным, я решила в несколько заходов это сделать.
Эту часть марлезонского балета я назвала так:
Первая часть (оригинально, знаю

)
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста
Лена Кулёминатор писал(а):Да радуйся, что такой мужик без тебя жить не может!
Так она и радуется. Вон как в душе ликовала, когда Женя не разрешил без него за вещами ехать
Лена Кулёминатор писал(а):и как бы от этого скоро не появился ещё один киндер
Главное, что сам Женька хочет детей

Так что пусть....
Лена Кулёминатор писал(а):Бл**** приплыло откуда не ждали
Это что на хрен за невеста
Ужас какой-то! сама в шоке была, когда закончила писать главу! думала комп разобью, откуда только взялась????
Лена Кулёминатор писал(а):ну на самом интересном!!!
автора на мыло за такое
Annet писал(а):Что это за явление Христа народу? Где эта дама тусила всё это время?
Платье подвенечное искала?
ксю ксю писал(а):Я,в шоке ,,,а ну эту даму в кавычках,с лестницы
Жалко

У нее сарафанчик такой ничего вроде.. порвется
anilag писал(а):Наконец то они поговорили,до полной откровенности конечно же далеко,но уже что то!!
остался один грешок всего
anilag писал(а):Закончилось на самом интересном месте,как дождаться новой главы????
Сама не знаю, вчера все ногти искусала от нервов. Хотца узнать что же там у них на кухне-то твориться будет
lisa-norman писал(а):А вот и Мымра пожаловала... Страсти нарастают!
Здрасьте, я ваша тётя, называется
Тома Матвиенко писал(а):Но не за её окончаниё... Ну ты сама всё знаешь... ЯВЛЕНИЕ МЫМРЫ НАРОДУ! бля... *фейспалм У меня инфаркт!!!...
Чтоб мы делали, если бы русский язык не был так многогранен и могуч
linaK писал(а):Спасибо за главу,блин опять поворот,уже вроде все устоканилось и вдруг невеста!!жду продолжения
Не переживай, все наладится у наших голубков...
svetusi писал(а):она наконец-то поверила Жене!
И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!
И ВКЛЮЧИЛСЯ ТУМБЛЕРОК В МАЛЕНЬКОЙ БЛОНДИНИСТОЙ ГОЛОВКЕ!
И ПОКАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ СЛАДКОЙ....
svetusi писал(а):Как всегда... на самом интересном месте! Что же будет дальше?
Реально интересно, что будет дальше? по-моему все очевидно
ma ri na писал(а):Зная Алю, я бы сказала , что она уже на полпути в Париж! Ничего не меняется.
Однозначно уже манатки собирает
Lillika писал(а):Не могут они без приключений и дня спокойно прожить.
Это не самое страшное, что с ними может случиться
Lillika писал(а):Будем надеяться, что все выяснится.
Надейся и жди! вся жизнь впереди!
трам-пам-пам
Олечка писал(а):А потом "БАЦ! и вторая смена!!!!!!", проснулась в авторе ИНТРИГАНКА,
Проснулась? она во мне вообще не дремлет

Такие бури в голове создает
Олечка писал(а):Бедные герои, страдать им еще, и страдать
мы, кажись, больше и дольше будем страдать
Олечка писал(а):А ведь сегодня понедельник, и продочки не видать в ближайшем будущем, ну точно.... Ну как жить, как жить?????
Первые три дня, по правилам, сидим спокойно
Ди писал(а):Ксаночка спасибо огромное за главу!!!
Пожалуйста
Shizofrenick писал(а):Мне Алину жалко сколько на нею сволилась, как она еще терпет, любой бы человек давно бы сверхнулся.
Она сильная! она справится! У нее ведь маленький ангел-хранитель есть и большой Лапусик с крепким плечом
Evgesha писал(а):думаю в Женькины планы не входило возращение невесты.
ну, я не думаю, что Колосов ожидал, что Катя останется там-тарарам-пам-пам
-knigomanka- писал(а):Ксаночка, я тя люблю
Даже когда я Женечку мучаю?
-knigomanka- писал(а):Пожружка моя появилась. Ниче так, на Альку похожа
Все одобряешь ее кандидатуру?
-knigomanka- писал(а):Коллаж с Антоном был, жду коллаж с Катюшей
Тоже был! глянь в оглавлении, автор - Ленок (niklasss)
-knigomanka- писал(а):Но я верю в него выкрутиться
Он же адвокат, конеш, выкрутится. Женится на Катьке вот и всё
-knigomanka- писал(а):зы: Свиридова многие хотели убить, признайтесь ?
Неа
Нина Рай писал(а):Андрюха как всегда очень вовремя, ладно платье поднимать не стал
Того глядишь, увлекся бы.. стал помогать надевать его
Тогда бы началась вторая мировая
Нина Рай писал(а):А если серьезно, любил то он всегда только Алину
Наш Лапусик никогда не врет

Даже наша Алька в итоге поверила
Нина Рай писал(а):Чувствую, девочки здесь с распростертыми объятьями ее встретят
Ага. Уже десять раз ее с лестницы спустили
Нина Рай писал(а):Вот умеешь ты, Ксаночка, на самом интересном оборвать, мы же теперь не доживем до следующей главы
Это еще не самое интересное

ой, кажись я это уже говорила. Точно! после предыдущей главы
Нина Рай писал(а):"и почему она так на Алю то внешне похожа"
Не знаю

ПАРАДОКС
airin писал(а):лина практически не рефлексировала,а потом и вовсе расслабилась.
Я бы рядом с таким мужчиной постоянно была в расслабленном состоянии... на кровати... и не вылазила бы оттуда
airin писал(а):Катю эту тоже жалко,хоть мы о ней ничего и не знаем,но всё же.
Она заслуживает нашей жалости хотя бы за то, что Лапусика любит
airin писал(а):евушка приходит в дом,в котором живет со своим женихом,а на кухне хозяйничает другая... Не надо много времени,чтобы прийти
к удручающим выводам.И эти слёзы в её глазах,трясущиеся руки,тяжёлое дыхание...
Я теперь спать не смогу нормально

Ириш, мне тоже ее жаль стало....
airin писал(а):Для Жени эта ситуация вообще патовая. Даже не представляю,как он будет из неё выходить.
В Париж смотается
airin писал(а):Удивлена,что он не продумал свои ходы.Ведь надеялся,ожидал
положительного результата с Алиной и зная её характер и чем могут обернуться подобные сюрпризы,так беспечно себя повел.Хотя в отношении Кати,
можно лишь догадываться,что да как.
Пока не выйдет новая глава нам ничего другого и не остается. Будем лишь догадываться
airin писал(а):Вот интересно,почему она не известила Женю о своём прилете?И вообще,мне почему-то она не показалась слишком уж удивленной,застав Алю. Может для неё это вовсе и не новость?
Автор любит риторические вопросы
airin писал(а):Очень надеюсь,что Аля не стартанет,а попытается бороться,тем более после последних признаний.
Когда речь идет об Але, на что-то надеться вообще нельзя
Ларсон писал(а):Но вот сейчас начнется самое интересное.
А раньше что же было?
Bless-ka писал(а):Что творится... как теперь поворачиваться...
Все будет пучком
Ангел кукла писал(а):Глава просто ВАУ!!! Жду продолжения!
Спасибо огромное

Я тоже жду
OlyaGUS писал(а):Похоже тайна закрытой комнаты к следующей главе приоткроется?
Не знаю, не знаю. Автор вообще не предсказуемая личность
Darya писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста
Brunetta писал(а):Наконец-то нормально поговорили, все уладили и тут такой нежданчик в лице "невесты".
Нежданчик? Здесь уже 100 страниц обмусолили появление этой особи
Brunetta писал(а):Как он мог о ней забыть или не думал, что она так быстро появится?))
Скоро узнаем
Brunetta писал(а):Очень надеюсь, что Алина не убежит как обычно, а попытается что-то выяснить!
Алина, как и автор, очень непредсказуема
lelik писал(а):Даже не знаю что и сказать, эта девочка тоже наверно любит нашего Женьку!!
Наверно? Да как Женьку можно не любить?

- он же такой классный
IrinaAlex писал(а):Женечка, как адвокат, мог бы просчитать ситуацию.
Ждем 25 главу
IrinaAlex писал(а):Надеюсь, Женя не даст Алине сбежать.
Не знаю, не знаю... Если следовать Алиной логике, то ему сейчас противопоказано спать вообще
KLARA писал(а):Только,кто эта девушка, она вот совсем сейчас не к месту
Надеюсь, Женя так ей и скажет
LenaArinka писал(а):Ксана,спасибо большое за продолжение!!!
Пожалуйста
Малинка-Полина писал(а):Нет, вот точно она с головой не дружит. Как мирится через секс и потом завести разговор про ребенка это нормально. А сказать про сына –у нее смелости не хватает. Хотя был момент, что мне показалось, что она вот сейчас скажет. Ошибалась.
Добрая ты. Очень. За такую доброту медаль обычно дают... Боюсь представить, что было бы с Алей, останься она с тобой в одной комнате

В которой еще и огнестрельное оружие где-то лежит...
Малинка-Полина писал(а):Одна «забыла» сказать о сыне, другой же «забыл» о невесте.
Сомневаюсь, что Женя забыл
Малинка-Полина писал(а):Все снова виноваты- Алина жертва . Пффф.
Спокойствие, дорогая, только спокойствие!
NataMandarinka писал(а):Очень хотелось бы верить,что в следующей главе и этой ситуации Алина поведет себя достойно,не убежит никуда,обвиняя Женю в тысячи грехах и я не разочаруюсь в ней окончательно..
Посмотрим
ПеРина писал(а):Глава могла бы быть моей любимой, если бы не финальный выход Катюшки...
Вы-ы-ы-ы-ыходи-и-и-и-ила на берег Катю-ю-ю-юша....
Чаго? Обратно загнать что ли?

Уж очень хочу, чтобы эта глава стала любимой
ПеРина писал(а):Ну, вот как теперь ждать?
Дыхательную гимнастику делать
LiLinochka писал(а):Наконец то они поговорили
Да, еще бы о Ванечке кто-то сказал
LiLinochka писал(а):Они хоть когда-нибудь будут вместе???
ДЫААА... У них ведь чадик общий
мама лена писал(а):спасибо за новую главу. очень интригующее окончание. скорее бы продолжение
Не успела закончиться глава, они уже хотят другую
Semy писал(а):Вообще интересно, собирался ли Женя рассказать Але все о Кате, просто интересно как он собирался отдавать вещи бывшей из своей квартиры при Але, или он Алю отправил куда-нибудь на это время!
ЯПАДСТАЛОМ!
Да. да! Так и хотел! а может отправил бы на Мальдивы
tuyry писал(а):Просто не успел ее еще подготовить, не в машине же было говорить
"Я всегда предохранялся. И со своей невестой тоже. С которой живу 2 года в одной квартире."
Звучит романтично

Думаю, после этого Аля бы захотела продолжить
tuyry писал(а):Но это проверка скорее для Алины, поняла и поверила, что он любит ее или нет. Вот и посмотрим.
Посмотрим, нам ничего другого и не остается
tuyry писал(а):Такие сильные эмоции и чувства передавать, казалось-бы, простыми словами, не оставляя никого равнодушным...
В нашем кругу есть равнодушные...

К Але
Kisssa писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста
Тинка-Валентинка писал(а):Ну почему все не может быть хорошо? Ксана, не мучай нас долго с продолжением, с ума сойти можно
Я то что?

Я здесь не причем... я так...

"мимо проходила" (с) мысли великих людей
olegka писал(а):Ничто так не поднимает настроение в понедельник утром, как новая глава СП!!!
Думаю Женечка не согласился бы с тобой! Сомневаюсь. что ему с утра именно это поднимает.... настроение
olegka писал(а):Я разговор в кабинете у Лапусика читала с замиранием сердца.
Вот так и теряют читателей. пишешь, пишешь, а у них потом сердце останавливается
olegka писал(а):Да далековато похоже нашей парочке до широкой белой полосы, то и дело белая полоса чередуется с черной
Иногда и радуга встречается... там на кухне... на столе.. в машине...
Lazanna писал(а):Приход Кати порадовал только в одном, что она НЕВЕСТА, а не ЖЕНА. Хотя, зная Женин характер, последнее сложно было предположить.
Да мне и первое в голове не укладывается пока

Ничего не пойму, где автор так просчитался. Почему не предвидел появление Катерины?
farayla писал(а):Жалко Екатерину, все-таки более года с Женей живет, а тут такой сюрприз.
Будет знать, как такого мужика одного оставлять
farayla писал(а):Боюсь долго еще ждать ХЭ.
Да? а мне казалось, что я начинаю ощущать запах эпилога
farayla писал(а):Ксана, ну вы уж нас не томите долго, пожалуйста.
Ко мне на ты! томить не буду. так... помариную чуток
Misss писал(а):ААААААААААААААААААААААА, это праздник какой то!!!
Интересно радуется ли также Аля
Misss писал(а):Перекрывать все въезды и выезды из города, входы и выходы из квартиры....
если Аля захочет сбежать, ее ничто не остановит
Misss писал(а):Щас права будет качать.
А вдруг она пришла благословить Женечку?
Misss писал(а):Ира...., это ты своей подружке по дружбе всё рассказала?))) Ты Алину сдала???
Не зря же она где-то пропадала! на глаза стыдно было нам показаться
Misss писал(а):И как теперь ждать проду??? Как поведёт себя Женька....?
1) Тихо и спокойно. 2) Женится на Катьке и отправит Алю в Париж
Misss писал(а):Ну как? Как можно от него убегать?
Ненормальная баба (эт я про Алю)
Misss писал(а):И утро сделала чудесным!!!
А мы с Надюшиком так старались, чтобы и ночь стала чудесной
Тома Матвиенко писал(а):Ночью думала, умру от инфаркта!!!
Тебе противопоказаны, дорогая, мои книги
Yulya Fafa писал(а):Может не всем придется по вкусу, но я выскажусь.
Ну-сссс... Я вся внимание
Yulya Fafa писал(а):Вот каждый раз я надеюсь, что Аля наконец начнет реагировать и воспринимать информацию адекватно, и каждый раз мои надежды не сбываются!
Но она же поверила Жене. Она же призналась ему в любви. Вокруг них же такие купидончики начали летать
Yulya Fafa писал(а):Какая гениальная мысль!!!
ДЫАААА!!! Моя девочка
Yulya Fafa писал(а):Алина же, как всегда, в своём репертуаре, собралась обменять билет и улететь в Париж!
Лягушка-путешественница
Yulya Fafa писал(а):Одна надежда только на Женю! Вовремя порвал билет, посадил в кресло, и наконец, они поговорили, извинились, признались в чувствах.
Это ж ведь Женяяяяя
Yulya Fafa писал(а):Катю мне не жаль, и не потому, что мымра, а потому, что по описанию её внешности, сразу видно, на кого она очень похожа, а жить с человеком и быть для него всегда только номером два, совсем не завидная участь, потому, очень хорошо, что от помолвки до свадьбы они так и не дошли. Не смог бы её Женя сделать счастливой.
Мне конеш понравилась фраза "не потому что мымра"

Девочки, мы как-то Катю совсем уже... "заласкали"
Женя кого угодно сделал бы счастливой. Она ж такая радостная по его квартире в простынях бегала
Yulya Fafa писал(а):Опять буду надеяться на благоразумие Алины, что она в этой довольно неприятной ситуации поведет себя спокойно, выслушает Женю и отнесется с пониманием к его прежней жизни.
Ага! продолжаем верить в Деда Мороза
Juliana-N писал(а):Свиридова стучаться видимо не учили, заперся в такой момент.
Не обижаем Андрюшу
Juliana-N писал(а):Женя как всегда пренебрегает контрацепцией с Алей) он даже не представляет какой сюрприз, в виде Ванечки, его ждет)))))))
Он думает, что Аля покончила с сюрпризами
Juliana-N писал(а):Не знаю почему, но вот мне ее не жалко, реветь она надумала тут
Доброта так и прет из нас, девочки
Misss писал(а):Очень рада, что он не успел на работу уйти...
Воооооооот... А как я была рада, что эта коза заявилась именно сейчас, а не на полчаса хотя бы позже
Серафима писал(а):Мне очень понравилось, как Женя Свиридову "рявкнул" не трогать платье)))
Собственник
Серафима писал(а):Сейчас держу кулачки, чтоб Аля не накосячила, сидела бы в уголке и ждала пока Женя с невестой разбирается!
Аля - уголок.... как-то у меня вообще это все не связывается
Серафима писал(а):Ксаночка, спасибо тебе еще раз, у меня сейчас не лицо, а улыбальник, благодаря тебе
А у меня - благодаря всем отзывам
Misss писал(а):А как он ее пиджаком укрыл, спрятал... Опять влюбилась...
Да сколько ж можно?

Но это правда так... так... по-лапусиковски
Люсенька писал(а):Какого Лешего Катеньку именно в это утро самолет притащил домой
ну... сссс... чтоб жизнь медом не казалась
Люсенька писал(а):Это ж теперь наша Аличка, даст по фэйсу Женечке(а может и не только Аличка)) и свалит опять до Парижу.Опять слезы,сопли и непонятки...
Зато все по сценарию
-knigomanka- писал(а):Думала лапусика будут ругать, а ругают Алю. Даже как то охота ее защитить, но работа зовет.
работа - не волк. иди защищай Алю!
Uylichka писал(а):я плакала когда читала их признания...
Так надо перечитать главу. Люблю поплакать
Uylichka писал(а):Он же по ней с ума сходит, так открыто ей говорит что хочет её в своей жизни, ничего не скрывает...потому что с Алькой надо только так, говорить все прямо и как есть, чтобы она в своей головке не накручивала!!
Наш Лап

Да, и так надо было начать говорить еще 7 лет назад
Uylichka писал(а):так у них все просто и по домашнему было..

Я прям представила эту домашнюю идиллию
Uylichka писал(а):я как прочитала сидела минуты 2 смотрела просто в монитор и только слово "Ох***ть" у меня вырвалось....
Вот так и появился мат в русском языке
Uylichka писал(а):У меня маленькая просьба, ПОЖАЛУЙСТА, не затягивай с продолжением,а то мы все засохним пока дождемся разговора с мымрой((
Ну я подумаю над этим
Oxana Sinyuk писал(а):СПАСИБО ЗА ГЛАВУ Алинка, держись...
Она то удержится
Misss писал(а):Ой, Юльчик, я очень надеюсь, что не побежит..., подумает....., ведь Женька здоровый, красивый мужчина,
да, да

хотя бы из страха не побежала бы... Ведь он здоровый... по-любому быстро бегает. только в этот раз догонит её не для того, чтобы вернуть
Ma-ri-ne писал(а):Представляете что в следующей главе на кухне будет?
Песни, пляски... Нет? А я чет об этом сразу подумала
Валерия Ильященко писал(а):как Женя мог забыть о невесте?
Сомневаюсь, что он забыл. скоро узнаем что к чему
Валерия Ильященко писал(а):И вообще,им видимо нельзя заниматься сексом,как только они это делают,появляются неприятности,ссоры обычно,теперь вот невеста.закономерность какая-то в этом)
Ага... эффект бабочки
Tsukrina писал(а):Спасибо за главу.
natin писал(а):Не могу прямо с порога не упомянуть моего "любимчика" Эндрю
natin писал(а):Но буду объективной, в этот раз он как раз был, как я это очень редко называю, "ничего", особенно, когда хотел быть полезным с платьем
Я тебе уже писала об этом. но скажу при всех! видимо Эндрю надо было и в первой книге сделать второстепенным персонажем, чтобы ты его хоть чуток обласкала
natin писал(а):Разговор в кабинете - Женя был таким открытым, всю душу обнажил, а для мужчин это ой как нелегко... Люблю еще сильнее
Надюш, куда ж еще?

скоро до дыр залюбите
natin писал(а):Не выдает ли мымра желаемое за действительность, возомнив себя невестой?
Все может быть и быть все может,
Но лишь того не может быть.....
дальше вы знаете
Скоро узнаем
Yulya Fafa писал(а):а вот Аля периодами бесит
Я рада, что только периодами

Видно, когда у нее ПМС...
Все, девушки, остальное чуть позже. Спасибо всем
Я скоро вернусь... только свисток покрупнее принесу
...