kusnetsovasvetlana:
Здравствуйте!! Добавьте пожалуйста в блог
...
Ана-Стасия:
Спасибо большое за продолжение!
Какие Ваня и Ника миииииилые всё же))) Два ревнивца!))
...
Lexi-fenec:
Я так понимаю что пятница будет тяжелым днем для Ники,наверняка Виталий планирует сделать предложение ей в кругу,так сказать,семьи...и Ника даже не подозревает как может все поменяться в один день...
Спасибо за главу
...
olgusha-tr:
Всем привет!

А то я сегодня как заскочила, увидела главу, то дар речи потеряла и все манеры от восторга.
Какая долгожданная, и многобещающая глава.
Да именно такой она и является. Была уйма времени, чтобы придумать и нафантазировать себе кучу окончаний, той жаркой ссоры, в предыдущей главе. Все ожидания, себя превысили! Какой же Ванечка эмоциональный!

Млею перед его взглядом, на Нику.

Какая же умилительная и страстная развязка случилась. Очень порадовали своим поведением... в отличии от других лиц, мешающим счастию наших любимых.
Зацепина...так самодовольно себя ведет, прям жаль ее, что-ли? Бедненькая себе что-то сама придумала и сама взбесилась. Ведь открыто получает отказ.
Виталий...слишком добренький, вот читаю и в каждой главе жду от него подвоха, сомнений в этом нет, вопрос - "когда?" Однако Ванечка, при возможности не упустил момент, поговорить с глазу на глаз. Судя по его тону, ему уже надоела эта неопределенность со стороны Виталика.
Цитата:
– Собирайся, «солнышко». Я сам отдам бумажник. Спустишься, когда позвоню.
Вот это сказал, даже я бы не спорила! Все что думал, по поводу прихода нежеланного гостя, вложил в несколько фраз. Коротко, ясно, без возражений. Таю
Так же и поговорил с бывшим женихом.
Не могу не процитировать Надюшу
Цитата:Витальку моего обидел
модного
и упал мой Виталька, весь как с обложки
Очень переживаю... за эмоциональное состояние нашего любимого редактора,

но самонадеянность Виталия, была вполне разбита, холодным, ревнующим и невозмутимым взглядом Кирсанова.

За это и другое, я Ваню и люблю
Пока радуемся счастливыми деньками Вани и Ники.

Хорошо, что они все выяснили, на данном этапе.

Все расскпзали друг другу, нашли в себе смелость признаться в тех чувствах, что привели их к ссоре. Еще Ника поняла, что без Вани ей совсем плохо, как и ему впрочем, и пошла ему на маленькие уступки.
Осталось пережить семейный ужин и прием. Лишь бы все успела, Ника...
Ксанчик, спасибо тебе, еще раз, за главу! До мурашек просто. Эмоции живые и будоражат. Коллаж красивенный, как всегда идеален!
Надюш, за твой труд и неутомимость
...
Milashka-I:
Огромное спасибо за продолжение, дорогой автор!
...
Деревушка:
Ксанка, огромное спасибо за главу !
Вдохновения тебе ! А нам продолжение
...
xana:
Ксана, добавьте пожалуйста в свой блог, последние полгода слежу за вашем творчеством, по-несколько раз перечитывала "Строгие правила", до сих пор под ........

. Теперь хочу ознакомиться с новой вашей книгой, начало этой книги многообещающие ...
...
Ovalena:
Здравствуйте! Спасибо за продолжение. Да тяжело придётся Ивану и нике "доброжелателей" море. Спасибо ещё раз вы как всегда безподобны!
...
Томочка:
Спасибо большое за главу

ох эта страсть, безумие,сносит крышу и сознание
...
Karenn:
Ксанка, спасибо большое за главу! Читала-перечитывала)))) Не могу налюбоваться Никой с Ваней! Уже бы поскорее признания в любви
...