Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Lileumliz:

Ксаночка, ЛЮБИМЫЙ МОЙ АВТОР!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу, за впечатления. за эмоции, за всё-всё-всё!!! Люблю, читаю, жду ещё... Poceluy Serdce Guby Serdce Poceluy

...

kusnetsovasvetlana:

Здравствуйте!! Добавьте пожалуйста в блог

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение!

...

Ана-Стасия:

Спасибо большое за продолжение!
Какие Ваня и Ника миииииилые всё же))) Два ревнивца!))

...

Alenka-Lelya:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Lexi-fenec:

Я так понимаю что пятница будет тяжелым днем для Ники,наверняка Виталий планирует сделать предложение ей в кругу,так сказать,семьи...и Ника даже не подозревает как может все поменяться в один день...
Спасибо за главу

...

olgusha-tr:

Всем привет! Poceluy А то я сегодня как заскочила, увидела главу, то дар речи потеряла и все манеры от восторга. shuffle

Какая долгожданная, и многобещающая глава. tender
Да именно такой она и является. Была уйма времени, чтобы придумать и нафантазировать себе кучу окончаний, той жаркой ссоры, в предыдущей главе. Все ожидания, себя превысили! Какой же Ванечка эмоциональный! Млею перед его взглядом, на Нику. Какая же умилительная и страстная развязка случилась. Очень порадовали своим поведением... в отличии от других лиц, мешающим счастию наших любимых.
Зацепина...так самодовольно себя ведет, прям жаль ее, что-ли? Бедненькая себе что-то сама придумала и сама взбесилась. Ведь открыто получает отказ.
Виталий...слишком добренький, вот читаю и в каждой главе жду от него подвоха, сомнений в этом нет, вопрос - "когда?" Однако Ванечка, при возможности не упустил момент, поговорить с глазу на глаз. Судя по его тону, ему уже надоела эта неопределенность со стороны Виталика.
Цитата:

– Собирайся, «солнышко». Я сам отдам бумажник. Спустишься, когда позвоню.

Вот это сказал, даже я бы не спорила! Все что думал, по поводу прихода нежеланного гостя, вложил в несколько фраз. Коротко, ясно, без возражений. Таю tender
Так же и поговорил с бывшим женихом.

Не могу не процитировать Надюшу shuffle

Цитата:
Витальку моего обидел
модного
и упал мой Виталька, весь как с обложки

Очень переживаю... за эмоциональное состояние нашего любимого редактора, но самонадеянность Виталия, была вполне разбита, холодным, ревнующим и невозмутимым взглядом Кирсанова. yes За это и другое, я Ваню и люблю Serdce

Пока радуемся счастливыми деньками Вани и Ники. Хорошо, что они все выяснили, на данном этапе. tender Все расскпзали друг другу, нашли в себе смелость признаться в тех чувствах, что привели их к ссоре. Еще Ника поняла, что без Вани ей совсем плохо, как и ему впрочем, и пошла ему на маленькие уступки.
Осталось пережить семейный ужин и прием. Лишь бы все успела, Ника...

Ксанчик, спасибо тебе, еще раз, за главу! До мурашек просто. Эмоции живые и будоражат. Коллаж красивенный, как всегда идеален! Serdce
Надюш, за твой труд и неутомимость Serdce

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Milashka-I:

Огромное спасибо за продолжение, дорогой автор! Flowers Flowers Flowers

...

Деревушка:

Ксанка, огромное спасибо за главу !
Вдохновения тебе ! А нам продолжение tender

...

lara-larochka:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

xana:

Ксана, добавьте пожалуйста в свой блог, последние полгода слежу за вашем творчеством, по-несколько раз перечитывала "Строгие правила", до сих пор под ........ tender . Теперь хочу ознакомиться с новой вашей книгой, начало этой книги многообещающие ... wo

...

Ovalena:

Здравствуйте! Спасибо за продолжение. Да тяжело придётся Ивану и нике "доброжелателей" море. Спасибо ещё раз вы как всегда безподобны! Very Happy wo Flowers

...

Томочка:

Спасибо большое за главу Very Happy ох эта страсть, безумие,сносит крышу и сознание Ok rofl

...

Karenn:

Ксанка, спасибо большое за главу! Читала-перечитывала)))) Не могу налюбоваться Никой с Ваней! Уже бы поскорее признания в любви tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню