Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
Сейчас мне было хорошо.

Может, так и надо, жить тем, что сейчас. Ведь как все без кровопролития разрешилось!
*забыв, где находится, роется в чемоданах..* ах, черт, ни одной партийной повязки с собой не взяла((
Сейчас бы повязала ту, что надписью ПЗД, а еще - "Белет навсегда!"

Но напугалась до ужаса, когда он за тобой явился, и Ситаель рухнул как подкошенный.
Бедный ангел, встретился на пути Короля Ада и попал под раздачу((
Но тут уж извините, никто не в силах помешать Хозяину, когда он пришел
за своей Фавориткой.

Не время сейчас спрашивать, но как же дальнейшая судьба проекта?
Хотя я, наверное, после такой встречи, забыла бы не только о проекте, а обо всем.

...

Оксаночка:

Ноут писал(а):
хозяйка спит.. пусть спит...

Всё хорошо и это главное)) И всё оказалось совсем не так, как казалось на первый взгляд. Эти ужасные сны чьих-то рук дело. Наути и убить!
Цитата:
красивый ангел упал и больше не шевелился

*с сожалением* Значит всё-таки не всесильны... И как теперь отправляться на дело? *мандражирует*

Тира писал(а):
и еще 171 вариант

Помедленней пжалста, я записываю (с) Ухтышечка. Рыбные бутеры. И так многа. Хачу! Тирусь, ты там уважно всё запоминай, а как приедешь проведёшь мастер-класс, хорошо?))

...

Руста:

Уф, вроде все обошлось, да? Я ведь, что подумала, ноут... Внезапно меня осенило: а если это было кодирование, ну как тогда, когда Систер не хотела покидать Ад? Только сейчас с обратной стороны кодирование. И потому она так визжит и брыкается. Блииин... Но оказывается, это все Клеймо устроило! (Снимает футболку и разглядывает свое Клеймо в зеркале) У, ты какое...

А рецепты датских бутеров - о да! Записать, срочно записать и вотворять в жизнь)))

...

Оксаночка:

Так, семи смертям не бывать, одной не миновать, да и начинать всё равно надо)) Руста, вызови пожалуйста моего куратора Нанаеля.

...

Руста:

Молодец, Окси)) Счастливого пути!

...

Arabeska:

*Где-то пошевелился комок из одеяла и человека, подумал во сне* ...и кто сказал, что конструкция демона не предусматривает такой функции как любовь?..

...

Руста:

А если бы этот "комок" еще знал, как все это близко ему... ей.

И... внимание!

Алиса, если ты слышишь нас в далеком 1967 году, то мы тебя поздравляем! Отныне и у тебя есть Наставник. Береги его, как он будет беречь тебя. (Глянула наверх - типа зацените) ))

...

Loreley:

*все еще гуляет по кладбищу и ждет, что как в детстве мама позовут ужинать*
Отдельное спасибо Крис ))

Ой, я бы конечно тоже повязку ПЗД нацепила и не снимала бы, и все такое... но меня всерьез благополучие Сита взволновало!

...

Тира:

Проект "Загадки истории". Задание №1
Цель задания: выяснить причины гибели теплохода "Ханс Хетдофт"
(Дания, 7 января 1959 год)

Окси, ни пуха, ни пера))

Алиса, с Наставником тебя)) Теперь ты под надежным крылом))

...

Руста:

Ну как всегда, ведьмочка, читала с улыбкой на лице)) Ты и эскимоской хороша, кстати, а вот куратор... ну в общем, поржала))) Но все равно он классный. Жду дальнейших новостей))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Он, в принципе, уже готов

Алиса, поздравляю!))

Пошла читать Тиру))

...

Руста:

Нанаель писал(а):
И тебе не хворать...

(Упала со стула) Во дает этот Нанаель!)))

Loreley писал(а):
меня всерьез благополучие Сита взволновало!

Тоже волновалась, пока не увидела, что он вышел от Разиила.

Переживает, наверное...

...

Alicka:

Ох Элви, как у тебя всё сложно... Я бы так, наверное, не смогла. А Белет... был бы у меня значок ПЗД, нацепила бы))
Но как же Сит? Как задание?

Рустик))) *любуетсО Наставником* Мой хороший! Я буду тебя беречь. Честно-честно! Но и ты тоже меня береги))

Девочки спасибо))

Тира-аа)) Не холодно ли тебе девица)) Не холодно ли красна-ая))) А камин и правда, далековато)

Прежде чем приступить к выполнению задания, расскажу о командировке в Эклимо. Кто не помнит: на нервной почве (ну, мужики красивые. бицепсы, трицепсы, мордашки, татушки и т.д.) мне снился эротический сон с В в главной роли... Пока я блаженствовала и растекалась под его умелыми руками, в сон ворвался Морфеус (мой проводник по сновидениям) и нагло извинившись, откомандировал нас с В в далёкую Францию на поиски старой знакомой старушки, которая некогда ворвалась в мою жизнь оставив отметины на ладони.

Продолжение завтра.

Ушла смаковать Тиру и Окси.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Сейчас вот сидит в приемной НК

Ситаель жив. *отлегло от сердца*

Тира, во всех ты, душенька, нарядах хороша (с) А холод... Ты так о ваших приключениях рассказывала, что холод отступал под напором твоего жизнелюбия))))
Мифка такой белый-белый, лапа))))

Алиса, ну умничка)) Довела человека до белого каления. Это ж додуматься - в темноте под руку ему заговорить)) Ты беги-то пошустрее, а то догонит Вит и тогда... *улыбаецца* Даже не надейся, он тебя не убъёт - не может же он позволить, чтобы ты так легко отделалась))

...

Kriska:

Ноут писал(а):
Крис, а кому ты "дела" передаешь?)) Прямо Локи или кому из подчиненных?)))

Вот все-таки любит Лучик свою Звездочку. И даже в прошлом разыщет. Вот только ангела жалко. Он и так вон сколько сил приложил, чтобы вред, наносимый клеймом, убрать.

Лукреция, вот вернусь с войны задания, надо будет уже познакомиться с твоим драконом))

Алиса, поздравляю с наставником))) Ты только не поступай с ним как с другим своим защитником - Витом, а то скоро потребуется помощь не тебе, а от тебя)))

Тира, какая ты забавная эскимосочка))) и ангел-эскимос еще забавнее)) И вот что он там начинает понимать? Прям не ангел, а тайный агент какой-то.

Руста, вызови, пожалуйста, прямо сейчас на завтра Хазиеля.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню