Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

marishel писал(а):
Стоило ли так напрягаться с именами, когда они все равно похожи?

Ну Фрайс-то ничего не означает, а вот Фриз - енто уже от глагола "замораживать". Кличка у него такая Wink
marishel писал(а):
Чет такое в Бэтмне и Робине показывали. Только там Фриз в конце подобрел

Сейчас скажу кощунственную фразу: ни разу не видела ни одного фильма ни про Супермена, ни про Бэтмена Embarassed И не по причине жизни в дремучем лесу, а просто как-то я все больше всякие исторические смотрела, ужастики хорошие, любовь-морковь всякую (куда без нее. Сколько слез пролито над "Титаником" - представить страшно. И даже не из-за Джека, а просто жутко было, сколько людей погибло).
marishel писал(а):
Как-то странно у них авторские права распределяются

У них там вообще все странно. Laughing
marishel писал(а):
Только вот кто нам теперь будет комиксы поставлять?

Э-э... без понятия. Какие будут предложения? Могу попробовать на торренте поискать оригиналы, но не уверена, что они там есть...

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну Фрайс-то ничего не означает

А такое тоже бывает? Обычно слово это не просто набор букв, а имеет свое значение. Кстати, не подскажешь, как переводится wellness? Мне сказали, что хорошее самочувствие, но я что-то сомневаюсь. Ездила вчера в ботанический сад с представителями компании орифлейм, так они со своей продукцией все мозги по дороге проели. Если хочешь посмотреть на наш Сад, могу ссыль на свою съемку скинуть. Wink
Talita писал(а):
Сейчас скажу кощунственную фразу: ни разу не видела ни одного фильма ни про Супермена, ни про Бэтмена

Так, срочно надо исправлять! Про Супермена посмотри фильм 71-го вроде года выпуска с Кристофером Ривом. Классика жанра. А вот Бэтмена даже не знаю что посоветовать. Если любишь сказочки с готической атмосферой, тогда смотри Бертоновский вариант 80-х. А если псевдореализм и экшин, тогда тебе однозначно к Нолану и его последней экранизации Темного рыцаря. Ну и если говорить о Супермене, то Ривза я в этой роли любила. Его Супермен хоть и наивный по нашим меркам, но его однозначно воспринимаешь положительно. В нем нет тех сомнений и тормознутости, которыми так прославился смолвильский Кларк. А вот Лоис там долбанутая истеричка. За что ее любил Кларк я так и не поняла. Точнее в детстве это казалось нормальным, потому что актриса симпатичная, а вот когда пару лет назад пересматривала, в упор не поняла что он в ней нашел.
Talita писал(а):
Э-э... без понятия. Какие будут предложения? Могу попробовать на торренте поискать оригиналы, но не уверена, что они там есть...

Я все же подожду, может не надо усложнять себе жизнь и кто на юкозе выложит. Laughing Если нет, тогда гугл в руки. Да, у Ауры умер отец. Sad

...

Talita:

marishel писал(а):
А такое тоже бывает? Обычно слово это не просто набор букв, а имеет свое значение

Ну если сильно дословно, то вообще фрайс - это мелкая рыбешка. Т.к. это фамилиЁ, то можно теоретически обозвать Виктора Мальковым. Laughing
marishel писал(а):
Кстати, не подскажешь, как переводится wellness? Мне сказали, что хорошее самочувствие, но я что-то сомневаюсь.

А-а, Орифлейм до тебя добрался Laughing Я уже лет шесть в нем, но исключительно для себя и мамы беру, никакого распространительства. Перевели правильно, придраться не могу. Сама эту серию не пробовала, бо дорогая, зараза.
marishel писал(а):
Если хочешь посмотреть на наш Сад, могу ссыль на свою съемку скинуть.

Давай, полюбуюсь Wink
marishel писал(а):
Так, срочно надо исправлять!

Я в процессе. Где-то у мну диск сборный валялся, там Темный рыцарь был, надо глянуть, хоть приобщусь к вечному Wink Помню, что когда-то мне попадался по телеку фильм про Мыша с Джимом Кэрри в роли злодея... и именно из-за Джима я его и выключила Laughing
marishel писал(а):
Я все же подожду, может не надо усложнять себе жизнь и кто на юкозе выложит

Вот и я жду, на торренте нет ни фига.
marishel писал(а):
Да, у Ауры умер отец

Ужас какой, мои соболезнования. Пусть Аурика держится, сил ей побольше, я пусть мысленно, но с ней.

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну если сильно дословно, то вообще фрайс - это мелкая рыбешка. Т.к. это фамилиЁ, то можно теоретически обозвать Виктора Мальковым.

Видать у Фрайса тогда крыша еще съехала и от возмущения по поводу несоответствия размаха его замыслов и фамилии. Laughing
Talita писал(а):
А-а, Орифлейм до тебя добрался Laughing Я уже лет шесть в нем, но исключительно для себя и мамы беру, никакого распространительства. Перевели правильно, придраться не могу. Сама эту серию не пробовала, бо дорогая, зараза.

Да он, по-моему, уже даже на Южный полюс добрался, не то что к нам. Laughing Я в нем тоже где-то год состою и тоже исключительно для дома, для семьи. Велнес пробовала, могу сказать, что ногти перестали ломаться и пока пила ни разу не заболела. Говорят, что у вас на орифлейм цены чуток дороже наших. Нам компания, как нищей стране, скидку делает. Laughing
Talita писал(а):
Давай, полюбуюсь

Лови:

Talita писал(а):
Помню, что когда-то мне попадался по телеку фильм про Мыша с Джимом Кэрри в роли злодея... и именно из-за Джима я его и выключила

Мне повезло, что подобная вещь на глаза не попадалась. Laughing
Talita писал(а):
Ужас какой, мои соболезнования. Пусть Аурика держится, сил ей побольше, я пусть мысленно, но с ней.

Я ей передам. Wink

...

marishel:

Ален, новый номер должен выйти в пятницу. Кажись я нашла где его можно будет стырить. Если, конечно, там не забудут выложить.
А пока у меня появилась идея. Ты не могла бы перевести фамилии основных участников сериала? Я без понятия что значат слова Лэнг, Кент, Лэин, Лутор и т.д. Единственный, кого знаю, это наш Оливер. Laughing А было бы и про остальных интересно узнать. Wink

...

Talita:

Я посмотрела - далеко не у всех фамилии что-то значат.
Кент (Kent) - 1) Кент (графство Англии) 2) Кент (название ряда городов США: в штатах Огайо, Вашингтон, Коннектикут, Миннесота и др.).
Лейн (Lane) – дорога, тропинка, переулок, беговая дорожка, дорога с односторонним движением, водоём с медленным течением.
Салливан (Sullivan) – перевода нет.
Лютор (Luthor) – перевода нет.
Лэнг (Lang) – перевода нет.

Так что, по большому счету, кроме как у Олли и Лоис больше ни у кого фамилия смысловой нагрузки не несет. Там больше другое - тупым америкосам проще запоминать имена героев, если их инициалы начинаются на одну и ту же букву. Лекс Лютор, Лайонел Лютор, Лана Лэнг, Кларк Кент, Лоис Лейн. Как из этой традиции выбились Хлоя с Олли - прямо загадка Wink

...

marishel:

Talita писал(а):
Я посмотрела - далеко не у всех фамилии что-то значат.

Во блин. А я то уж понадеялась.
Talita писал(а):
Лейн (Lane) – дорога, тропинка, переулок, беговая дорожка, дорога с односторонним движением, водоём с медленным течением.

Если судить о смой Лоис, то тут скорее беговая дорожка, чем водоем с медленным течением. Laughing
Talita писал(а):
Так что, по большому счету, кроме как у Олли и Лоис больше ни у кого фамилия смысловой нагрузки не несет.

А Тесс?
Talita писал(а):
Там больше другое - тупым америкосам проще запоминать имена героев, если их инициалы начинаются на одну и ту же букву. Лекс Лютор, Лайонел Лютор, Лана Лэнг, Кларк Кент, Лоис Лейн. Как из этой традиции выбились Хлоя с Олли - прямо загадка

Действительно загадка. Ну Олли комиксовый перс, так что за это стоит сказать спасибо его создателям, хотя герой с фамилией королева смотрится несколько комично. Laughing А вот Хлою выдумали создатели сериала, так что можно сказать, что поначалу и у них фантазия немного работала, раз инициалы не совпадают. Wink Питт и Джимми тоже из комиксов, но подозреваю, что их фамилии тоже ничего не значат.
В сегодняшней серии Стрелы был Кайл Шмид. Но его там не так много и крупных планов нет. Играл Туза, главаря банды грабителей. У него такая прикольная масочка была. Laughing Вообще карточная банда вроде как не из этого комикса, наверное, ее одолжили. LaughingКогда посмотрю серию нормально, найду наиболее подходящий момент и сделаю тебе гифку. Wink

...

Talita:

marishel писал(а):
Если судить о смой Лоис, то тут скорее беговая дорожка, чем водоем с медленным течением

Мне больше дорога с односторонним понравилась Laughing
marishel писал(а):
А Тесс?

А, во, mercer - торговец тканями (особенно шёлком, бархатом и другими дорогими тканями).
marishel писал(а):
Вообще карточная банда вроде как не из этого комикса, наверное, ее одолжили

Как гастарбайтеров, за еду наняли? Laughing
marishel писал(а):
Когда посмотрю серию нормально, найду наиболее подходящий момент и сделаю тебе гифку.

Ой, да, пожалуйста, а то я Кайла уже сто лет как нигде не видела Ok

...

marishel:

Talita писал(а):
Мне больше дорога с односторонним понравилась

Ну вообще-то она пытается в паре идти. Laughing
Talita писал(а):
А, во, mercer - торговец тканями (особенно шёлком, бархатом и другими дорогими тканями).

Не совсем ей подходит.
Talita писал(а):
Как гастарбайтеров, за еду наняли?

Не, они там деньги тырили. Laughing Я тут проконсультировалась, оказывается карточная банда появилась в комиксах 60-х о Лиге Справедливости. Вот честно не в курсах входил ли туда Оливер, но Супермен, Бэтмен, Флэш, Вандервумен и Марсианин в Лиге точно состояли. Я в Гибели Лиги впервые эту банду встретила. Прикольные ребята. В Стреле Кайл играл Туза. Первоначально в комиксах Туз был негром, потом стал андроидом. Но бандой заправляет король, потому что хотя туз и сильнее, но король умнее.
Talita писал(а):
Ой, да, пожалуйста, а то я Кайла уже сто лет как нигде не видела

Ты Коппера так и не посмотрела?
Так, вот гифки по Стреле:

...

marishel:

Ба, про наш клуб кто-то вспомнил, пусть и не по теме.
Юль, мои поздравления! Flowers
Алена, комикса уже два номера вышло и третий на подходе. Ждем только тебя. Wink
А у меня тут интересные рассуждения были на тему природы Лекса и Кларка. Благодаря серии Лутор, мы можем сказать, что ни один из них изначально добрым не родился. Нам показали что бы было с Кларком, попади он в те же условия, что и Лекс. Так вот Кларк стал бы гораздо хуже.

...

Bella-Elena:

вы не поверите.. но это я появилась!!

Анаско, спасибо за поздравления!! очень приятно, что тут меня помнят, несмотря на то, что так пропадаю)))

в субботу опять валю в испанию и не знаю, когда вернусь пока, обратный билет не брала..

очередной музсборник висит недоделанный, готовы только три части из четырёх.. можно конечно и мини сделать,
но я лелею надежду его довести до ума)) пока эту нишу в Смоле никто не занял вроде))

Маришка, на ютубе попадался классный клип про Оливера, если найду - кину сюда)) он там няшка как обычно))

Алёночка, о тебе вспоминаю каждый раз, как натыкаюсь на какое-нить интервью..

пипец, мне в сутках уже надо 50 часов сделать!!

Алечка моя, тебя лублю по-прежнему!!

и всех, кого не видела тоже!! такая запарка перед отъездом, что даже смайлики некогда выиискивать!! Dur

...

marishel:

Юля, вот честно, уже не ждала, что ты появишься, но очень рада. Видюшка про Оливера это всегда гуд. Гляжу на нынешний вариант Оливера от сидаба и плакать хочется. Насколько Джастин все же лучше.
Удачной тебе поездки. Может в Испании надыбаешь вай фай и заглянешь как-нибудь. Wink

...

Talita:

Че деется! Чуть не пропустила - Юлечка, дорогая, с Днем Варенья!!! Сорри, я без картинок (инет - зараза выпендрючая Dur ), токи смайлами Flowers Guby rose Ar - вотЬ, как я тебе рада Laughing Удачно тебе съездить! Не забывай о нас!
marishel писал(а):
Алена, комикса уже два номера вышло и третий на подходе. Ждем только тебя

Мариш, я все помню, сегодня наконец ушла от этих гадов окончательно, рада до безумия, отделалась практически легким испугом. Постараюсь все нагнать ударными темпами Ok
И спасибо огромное за гифки по Стреле, хоть на Кайла полюбовалась tender Заматерел мужик Laughing

...

marishel:

Наконец-то все из подполья вылезли!!! Ar
Алена, я жутко рада, что твой кошамр кончился и ты снова с нами. Постебись с очередных шедевров Брайана и полегчает. Забудешь все, как страшный сон и будешь снова жить счастливо. Laughing
Talita писал(а):
И спасибо огромное за гифки по Стреле, хоть на Кайла полюбовалась tender Заматерел мужик

Если бы там его еще побольше было, вообще б красота была. А так чет Кайлу серьезные роли не попадаются. Я имею ввиду где всерьез и надолго снимают. А вот с Джастином печальная история. Сериал Эмили Оуэнс закрыли. Так что досмотрим 13 серию и все. Sad Но в этом году его все равно больше на экране, чем было в предыдущем. Там он вообще в трех сериях разных сериалов снялся.

...

Annabell:

В честь ДР Юли, все вылезут по ходу Smile

Юлечка, поздравляю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню