Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>03 Ноя 2012 19:18

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Ноя 2012 21:40

О Кристиане

Сделать подарок
Профиль ЛС  

apfel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.10.2010
>03 Ноя 2012 22:48

Дочитала книгу до конца и должна признаться, что первые пять книг были намного интересней. Там была жизнь-а здесь... Скукота... Надоели также постоянные ругательства... ОСталась разочарованной..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>04 Ноя 2012 2:41

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>04 Ноя 2012 3:04

serena-tessa писал(а):
На форуме Монинг некоторые люди думаю,что Дэнсер...часть короля Невидимых. Я бы до такого и не додумалась.Хотя...он что часть себя забыл в Дублине?

гыгыгы... а почему бы нет? Laughing Laughing Laughing На радостях, что любимую нашёл, забыл одну свою часть, а эта часть теперь жутко обидеться и кучу дел натворит. Laughing
apfel писал(а):
Дочитала книгу до конца и должна признаться, что первые пять книг были намного интересней.

Так всегда, когда долго ждёшь, а потом быстро прочитываешь Wink Подождите, может потом книга ещё и понравится. И перечитать захочется. Wink

>04 Ноя 2012 3:32

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>06 Ноя 2012 11:41

Kliomena писал(а):
Возможно... возможно...

Мне вот как раз всегда нравился Кристиан, а Риодан... как-то так... однофигственно.

Ну не могу сказать, что мне больше нравится Кристиан... но показал он себя в начале (до превращения) как весьма мудрый, честный, добрый и открытый МЧ.... потому я и надеюсь, что это все не потеряется....
Kliomena писал(а):
И вообще, в "мире, который не знает своих правил" (с) Дэни, убивающая с 9-ти лет... вполне себе может позволить кое-что)))

Мне вот тоже кажется, что возраст Дэни в их мире не совсем равен возрасту, который нами воспринимается... но по поведению - она безусловно еще девчонка - так что особых гадостей в отношении нее не хотелось бы...
apfel писал(а):

Мне кажется, что - да! Я вот уже тоже писала, что название самой книги может с этим заледенением связано ... тем более, что Крис позамерзал чуток в зеркалах на половине ТК... а еще пока Крис походу самый типа негативный герой - ну наиболее связанный с темными принцами и ТК... так что именно его такое воздействие на окружающий мир - логичная тема....
Kliomena писал(а):

Угу - т.к. на сытый желудок хуже думается))) это известный факт) Ну а на самом деле - меня радует, что Кристиан все же делает добрые дела по отношению хоть к кому-то....
-Нина- писал(а):

serena-tessa писал(а):
На форуме Монинг некоторые люди думаю,что Дэнсер...часть короля Невидимых. Я бы до такого и не додумалась.Хотя...он что часть себя забыл в Дублине?
гыгыгы... а почему бы нет? На радостях, что любимую нашёл, забыл одну свою часть, а эта часть теперь жутко обидеться и кучу дел натворит.

Я вот тоже думаю - почему бы и нет... хотя с др стооны Бэрронс описывал его как человека получвшего такое проклятье... может это проклятье быть связано с получением части ТК? КММ может закрутить по всякому...)))
serena-tessa писал(а):

Помнится, Мак или кто-то говорил ранее о том, что Ро в курсе про это дело ...

>06 Ноя 2012 13:22

katty писал(а):
Ну не могу сказать, что мне больше нравится Кристиан... но показал он себя в начале (до превращения) как весьма мудрый, честный, добрый и открытый МЧ.... потому я и надеюсь, что это все не потеряется....

Он будет первый принц Ансилии с душой, о наличии которой мечтают все, кто влюбляются в Туата-Де)))

katty писал(а):
Мне вот тоже кажется, что возраст Дэни в их мире не совсем равен возрасту, который нами воспринимается... но по поведению - она безусловно еще девчонка - так что особых гадостей в отношении нее не хотелось бы...

А как она классно доставала Риодана с этим "думаешь, мой меч уже оттаял?"

У меня впечатление, что КММ идет по проторенной дорожке: Крис выкладывает всю правду-матку "хочу-не-могу-как-свою-ярчайшую-звездочку" (как Влейн); Риодан темнит и носит маску "работодателя" (как Бэрронс); Танцор дружит (как... кто там был у Мак?.. Дэг Smile )
А потом отдаст девойку самому беспристрастному с виду...

Не, я все равно болею за Кристиана Very Happy Ну, не рассчитал силенки новообретенные)))
А Рио - он же родич ИБ - тоже питается не совсем.. Сникерсами))) Просто Дэни его еще за обедом не заставала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>06 Ноя 2012 14:52

Kliomena писал(а):
Он будет первый принц Ансилии с душой, о наличии которой мечтают все, кто влюбляются в Туата-Де)))

вот, кстати, хороший вопрос -

katty писал(а):
Мне вот тоже кажется, что возраст Дэни в их мире не совсем равен возрасту, который нами воспринимается...

ну, я думаю, все-таки она не про средние века пишет, и даже не про викторианскую англию, а таки про современный мир, а туточки до 18 (а в некоторых странах и до 21 года) люди считаются детьми Wink и посему у меня и возникают такие мерзкие позывы в отношении Кристиана, ибо он есмь фу-фу!
Kliomena писал(а):
У меня впечатление, что КММ идет по проторенной дорожке: Крис выкладывает всю правду-матку "хочу-не-могу-как-свою-ярчайшую-звездочку" (как Влейн); Риодан темнит и носит маску "работодателя" (как Бэрронс); Танцор дружит (как... кто там был у Мак?.. Дэг )
А потом отдаст девойку самому беспристрастному с виду...

вот-вот! как забабахает какого-нибудь Лора или Кастео, простиоспади, и уся аудитория в шокЕ Laughing
katty писал(а):
Нина- писал(а):

serena-tessa писал(а):
гыгыгы... а почему бы нет? На радостях, что любимую нашёл, забыл одну свою часть, а эта часть теперь жутко обидеться и кучу дел натворит.

Я вот тоже думаю - почему бы и нет... хотя с др стооны Бэрронс описывал его как человека получвшего такое проклятье... может это проклятье быть связано с получением части ТК? КММ может закрутить по всякому...)))

интересный вариант. но я - за Рифмача, ибо его так вскользь упомянули, что он должен как-то загадочно появиться Wink а ТК вроде куда-то ускакал с... Wink

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>06 Ноя 2012 15:38

Mad Russian писал(а):
интересный вариант. но я - за Рифмача, ибо его так вскользь упомянули, что он должен как-то загадочно появиться Wink а ТК вроде куда-то ускакал с... Wink

но об бы пах по-другому, не как человек... Да и, думаете, парни Бэрронса не видели его лицо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 18:06

Mad Russian писал(а):

Mad Russian писал(а):
а туточки до 18 (а в некоторых странах и до 21 года) люди считаются детьми Wink и посему у меня и возникают такие мерзкие позывы в отношении Кристиана, ибо он есмь фу-фу!

Та ладно... то же мне дееети Smile
Черт, я дочитаю до того, когда увижу что-то нехорошее в поведении Кристиана?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 10:57

Sinner писал(а):

но об бы пах по-другому, не как человек... Да и, думаете, парни Бэрронса не видели его лицо?

Может им не было времени принюхиваться к нему. Smile И к тому же его, видно, знает только Бэрронс.

katty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2009
>07 Ноя 2012 12:35

Kliomena писал(а):

Ничего себе - ты почему так решила - сама или где-то прочла про это? Если сама - то мне такой вариант нравится - прикольно придумано)))))))
Kliomena писал(а):
А как она классно доставала Риодана с этим "думаешь, мой меч уже оттаял?"

Хы-хы - есть такое дело))))

Kliomena писал(а):
У меня впечатление, что КММ идет по проторенной дорожке:

Я с тобой (пока что - из того, что слышу и читаю о написанном, собственное мнение не могу сложить, т.к. не читала книгу) полностью согласна... но знаешь... 1. - авторы часто так и делают - все романы, повести и рассказы чаще всего построены на одинаковых мотивах 2. - КММ проявила себя как автор, который постоянно преподносит сюрпризы) так что не факт пока... может не в этой книги, а в ее продолжении... все может измениться)
Kliomena писал(а):
Не, я все равно болею за Кристиана Ну, не рассчитал силенки новообретенные)))
А Рио - он же родич ИБ - тоже питается не совсем.. Сникерсами))) Просто Дэни его еще за обедом не заставала...

Похоже у Кристиана есть супер поклонник - ну посмотрим)))) я - за - Рио))))

Mad Russian писал(а):
Спойлер

Kliomena писал(а):
Мысли вслух

Я думаю, в отношении души сложно рассуждать... во-первых, мы о ней ничего и сами не знаем)))) многие вообще не верят в ее существование... во-вторых у КММ эта тема не доведена до супер ясности (ИМХО)... но в одном я согласна - и человек (у которого типа априори душа есть) - может быть гадом не хуже темных... так что... я думаю, когда речь идет о душе у эльфов - речь об их возможности чувствовать как люди... ведь смертный не только болеет и испытывает боль, но и может любить и радоваться... вот под душой, думаю, понимается способность чувствовать и воспринимать... хотя, сама Мак пару раз отмечала, что В`Лейн злиться или радуется ,что типа эльфам (по словам самого же В`Лейна) не свойственно... так что - повторюсь - у КММ эта тема не доведена до кристальной ясности...
Mad Russian писал(а):
ну, я думаю, все-таки она не про средние века пишет, и даже не про викторианскую англию, а таки про современный мир, а туточки до 18 (а в некоторых странах и до 21 года) люди считаются детьми и посему у меня и возникают такие мерзкие позывы в отношении Кристиана, ибо он есмь фу-фу!

Не могу тебя поддержать только по одной причине... я почему-то все равно подсознательно Дэни девчушкой не считаю... но когда задумываешься... то тогда - ты безусловно права)
serena-tessa писал(а):
Может им не было времени принюхиваться к нему. И к тому же его, видно, знает только Бэрронс.

Мне вот тоже показалось, что Рифмача знает тока Бэрронс))))

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>07 Ноя 2012 13:06

serena-tessa писал(а):
Может им не было времени принюхиваться к нему.

да уж, дел по горло, всех не обнюхаешь Laughing
serena-tessa писал(а):
И к тому же его, видно, знает только Бэрронс.

katty писал(а):
Мне вот тоже показалось, что Рифмача знает тока Бэрронс))))

+1, и в книге они не встречаются, если не ошибаюсь
Kliomena писал(а):
Та ладно... то же мне дееети

ну, это в нашей реальности 14-летки такое творят, что и некоторым взрослым не снилось, но у Монинг-то... ай, не знаю Laughing
katty писал(а):
я почему-то все равно подсознательно Дэни девчушкой не считаю

а я не знаю, почему ты не считаешь ее девчушкой по поступкам - конечно, нет, по стилю жизни и прочее, но когда она рот открывает - ну чистый ребенок. к тому же, вот это вот безрассудство ее поведения и характер, для меня - чистый ребенок, дитё Smile

katty писал(а):
КММ проявила себя как автор, который постоянно преподносит сюрпризы)

вот-вот, +100500 Laughing
Kliomena писал(а):
Черт, я дочитаю до того, когда увижу что-то нехорошее в поведении Кристиана?

а ты где уже? в принципе, ничего супер-криминального нет, просто его намеки...эххх. хотя в конце, конечно, проявил себя, чего уж там.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>07 Ноя 2012 13:09

Не знаю, что такое, вот только отложила "Iced" позавчера и больше не тянет читать (прочла только 9 глав). Обычно "Лихорадку" прочитывала за пару дней, а тут... Изрядно раздражает Дэни своими поступками и юношеским максимализмом. Конечно, понимаю, что в 14 лет она еще по мозгам не взрослая, но ведь позиционирует ее Монинг как рано повзрослевшую. Вот что будет, если Невидимые соберутся вместе, нагрянут к ней ночью, отберут меч и прибьют к чертовой матери? Ведь нарывается она именно на это.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:48

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Густи АннА. Серебряный мотив... » АннА Густи Серебряный мотив... ­Свиданье отложи на воскресенье, Давай ещё немного погрустим...... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+) [4372] № ... Пред.  1 2 3 ... 376 377 378 ... 413 414 415  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение