KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:40
|
|||
Сделать подарок |
|
apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 22:48
Дочитала книгу до конца и должна признаться, что первые пять книг были намного интересней. Там была жизнь-а здесь... Скукота... Надоели также постоянные ругательства... ОСталась разочарованной.. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 2:41
|
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 3:04
serena-tessa писал(а):
На форуме Монинг некоторые люди думаю,что Дэнсер...часть короля Невидимых. Я бы до такого и не додумалась.Хотя...он что часть себя забыл в Дублине? гыгыгы... а почему бы нет? На радостях, что любимую нашёл, забыл одну свою часть, а эта часть теперь жутко обидеться и кучу дел натворит. apfel писал(а):
Дочитала книгу до конца и должна признаться, что первые пять книг были намного интересней. Так всегда, когда долго ждёшь, а потом быстро прочитываешь Подождите, может потом книга ещё и понравится. И перечитать захочется. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 3:32
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 11:41
Kliomena писал(а):
Возможно... возможно...
Мне вот как раз всегда нравился Кристиан, а Риодан... как-то так... однофигственно. Ну не могу сказать, что мне больше нравится Кристиан... но показал он себя в начале (до превращения) как весьма мудрый, честный, добрый и открытый МЧ.... потому я и надеюсь, что это все не потеряется.... Kliomena писал(а):
И вообще, в "мире, который не знает своих правил" (с) Дэни, убивающая с 9-ти лет... вполне себе может позволить кое-что))) Мне вот тоже кажется, что возраст Дэни в их мире не совсем равен возрасту, который нами воспринимается... но по поведению - она безусловно еще девчонка - так что особых гадостей в отношении нее не хотелось бы... apfel писал(а):
Мне кажется, что - да! Я вот уже тоже писала, что название самой книги может с этим заледенением связано ... тем более, что Крис позамерзал чуток в зеркалах на половине ТК... а еще пока Крис походу самый типа негативный герой - ну наиболее связанный с темными принцами и ТК... так что именно его такое воздействие на окружающий мир - логичная тема.... Kliomena писал(а):
Угу - т.к. на сытый желудок хуже думается))) это известный факт) Ну а на самом деле - меня радует, что Кристиан все же делает добрые дела по отношению хоть к кому-то.... -Нина- писал(а):
serena-tessa писал(а): На форуме Монинг некоторые люди думаю,что Дэнсер...часть короля Невидимых. Я бы до такого и не додумалась.Хотя...он что часть себя забыл в Дублине? гыгыгы... а почему бы нет? На радостях, что любимую нашёл, забыл одну свою часть, а эта часть теперь жутко обидеться и кучу дел натворит. Я вот тоже думаю - почему бы и нет... хотя с др стооны Бэрронс описывал его как человека получвшего такое проклятье... может это проклятье быть связано с получением части ТК? КММ может закрутить по всякому...))) serena-tessa писал(а):
Помнится, Мак или кто-то говорил ранее о том, что Ро в курсе про это дело ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 13:22
katty писал(а):
Ну не могу сказать, что мне больше нравится Кристиан... но показал он себя в начале (до превращения) как весьма мудрый, честный, добрый и открытый МЧ.... потому я и надеюсь, что это все не потеряется.... Он будет первый принц Ансилии с душой, о наличии которой мечтают все, кто влюбляются в Туата-Де))) katty писал(а):
Мне вот тоже кажется, что возраст Дэни в их мире не совсем равен возрасту, который нами воспринимается... но по поведению - она безусловно еще девчонка - так что особых гадостей в отношении нее не хотелось бы... А как она классно доставала Риодана с этим "думаешь, мой меч уже оттаял?" У меня впечатление, что КММ идет по проторенной дорожке: Крис выкладывает всю правду-матку "хочу-не-могу-как-свою-ярчайшую-звездочку" (как Влейн); Риодан темнит и носит маску "работодателя" (как Бэрронс); Танцор дружит (как... кто там был у Мак?.. Дэг ) А потом отдаст девойку самому беспристрастному с виду... Не, я все равно болею за Кристиана Ну, не рассчитал силенки новообретенные))) А Рио - он же родич ИБ - тоже питается не совсем.. Сникерсами))) Просто Дэни его еще за обедом не заставала... |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 14:52
Kliomena писал(а):
Он будет первый принц Ансилии с душой, о наличии которой мечтают все, кто влюбляются в Туата-Де))) вот, кстати, хороший вопрос - katty писал(а):
Мне вот тоже кажется, что возраст Дэни в их мире не совсем равен возрасту, который нами воспринимается... ну, я думаю, все-таки она не про средние века пишет, и даже не про викторианскую англию, а таки про современный мир, а туточки до 18 (а в некоторых странах и до 21 года) люди считаются детьми и посему у меня и возникают такие мерзкие позывы в отношении Кристиана, ибо он есмь фу-фу! Kliomena писал(а):
У меня впечатление, что КММ идет по проторенной дорожке: Крис выкладывает всю правду-матку "хочу-не-могу-как-свою-ярчайшую-звездочку" (как Влейн); Риодан темнит и носит маску "работодателя" (как Бэрронс); Танцор дружит (как... кто там был у Мак?.. Дэг )
А потом отдаст девойку самому беспристрастному с виду... вот-вот! как забабахает какого-нибудь Лора или Кастео, простиоспади, и уся аудитория в шокЕ katty писал(а):
Нина- писал(а):
serena-tessa писал(а): На форуме Монинг некоторые люди думаю,что Дэнсер...часть короля Невидимых. Я бы до такого и не додумалась.Хотя...он что часть себя забыл в Дублине? гыгыгы... а почему бы нет? На радостях, что любимую нашёл, забыл одну свою часть, а эта часть теперь жутко обидеться и кучу дел натворит. Я вот тоже думаю - почему бы и нет... хотя с др стооны Бэрронс описывал его как человека получвшего такое проклятье... может это проклятье быть связано с получением части ТК? КММ может закрутить по всякому...))) интересный вариант. но я - за Рифмача, ибо его так вскользь упомянули, что он должен как-то загадочно появиться а ТК вроде куда-то ускакал с... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 15:38
Mad Russian писал(а):
интересный вариант. но я - за Рифмача, ибо его так вскользь упомянули, что он должен как-то загадочно появиться а ТК вроде куда-то ускакал с... но об бы пах по-другому, не как человек... Да и, думаете, парни Бэрронса не видели его лицо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:06
Mad Russian писал(а):
вот, кстати, хороший вопрос -
Mad Russian писал(а):
а туточки до 18 (а в некоторых странах и до 21 года) люди считаются детьми Wink и посему у меня и возникают такие мерзкие позывы в отношении Кристиана, ибо он есмь фу-фу! Та ладно... то же мне дееети Черт, я дочитаю до того, когда увижу что-то нехорошее в поведении Кристиана? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 10:57
Sinner писал(а):
но об бы пах по-другому, не как человек... Да и, думаете, парни Бэрронса не видели его лицо? Может им не было времени принюхиваться к нему. И к тому же его, видно, знает только Бэрронс. _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
katty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 12:35
Kliomena писал(а):
Он будет первый принц Ансилии с душой, о наличии которой мечтают все, кто влюбляются в Туата-Де))) Ничего себе - ты почему так решила - сама или где-то прочла про это? Если сама - то мне такой вариант нравится - прикольно придумано))))))) Kliomena писал(а):
А как она классно доставала Риодана с этим "думаешь, мой меч уже оттаял?"
Хы-хы - есть такое дело)))) Kliomena писал(а):
У меня впечатление, что КММ идет по проторенной дорожке: Я с тобой (пока что - из того, что слышу и читаю о написанном, собственное мнение не могу сложить, т.к. не читала книгу) полностью согласна... но знаешь... 1. - авторы часто так и делают - все романы, повести и рассказы чаще всего построены на одинаковых мотивах 2. - КММ проявила себя как автор, который постоянно преподносит сюрпризы) так что не факт пока... может не в этой книги, а в ее продолжении... все может измениться) Kliomena писал(а):
Не, я все равно болею за Кристиана Ну, не рассчитал силенки новообретенные)))
А Рио - он же родич ИБ - тоже питается не совсем.. Сникерсами))) Просто Дэни его еще за обедом не заставала... Похоже у Кристиана есть супер поклонник - ну посмотрим)))) я - за - Рио)))) Mad Russian писал(а):
Kliomena писал(а):
Мысли вслух
Я думаю, в отношении души сложно рассуждать... во-первых, мы о ней ничего и сами не знаем)))) многие вообще не верят в ее существование... во-вторых у КММ эта тема не доведена до супер ясности (ИМХО)... но в одном я согласна - и человек (у которого типа априори душа есть) - может быть гадом не хуже темных... так что... я думаю, когда речь идет о душе у эльфов - речь об их возможности чувствовать как люди... ведь смертный не только болеет и испытывает боль, но и может любить и радоваться... вот под душой, думаю, понимается способность чувствовать и воспринимать... хотя, сама Мак пару раз отмечала, что В`Лейн злиться или радуется ,что типа эльфам (по словам самого же В`Лейна) не свойственно... так что - повторюсь - у КММ эта тема не доведена до кристальной ясности... Mad Russian писал(а):
ну, я думаю, все-таки она не про средние века пишет, и даже не про викторианскую англию, а таки про современный мир, а туточки до 18 (а в некоторых странах и до 21 года) люди считаются детьми и посему у меня и возникают такие мерзкие позывы в отношении Кристиана, ибо он есмь фу-фу! Не могу тебя поддержать только по одной причине... я почему-то все равно подсознательно Дэни девчушкой не считаю... но когда задумываешься... то тогда - ты безусловно права) serena-tessa писал(а):
Может им не было времени принюхиваться к нему. И к тому же его, видно, знает только Бэрронс. Мне вот тоже показалось, что Рифмача знает тока Бэрронс)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 13:06
serena-tessa писал(а):
Может им не было времени принюхиваться к нему. да уж, дел по горло, всех не обнюхаешь serena-tessa писал(а):
И к тому же его, видно, знает только Бэрронс. katty писал(а):
Мне вот тоже показалось, что Рифмача знает тока Бэрронс)))) +1, и в книге они не встречаются, если не ошибаюсь Kliomena писал(а):
Та ладно... то же мне дееети ну, это в нашей реальности 14-летки такое творят, что и некоторым взрослым не снилось, но у Монинг-то... ай, не знаю katty писал(а):
я почему-то все равно подсознательно Дэни девчушкой не считаю а я не знаю, почему ты не считаешь ее девчушкой по поступкам - конечно, нет, по стилю жизни и прочее, но когда она рот открывает - ну чистый ребенок. к тому же, вот это вот безрассудство ее поведения и характер, для меня - чистый ребенок, дитё katty писал(а):
КММ проявила себя как автор, который постоянно преподносит сюрпризы) вот-вот, +100500 Kliomena писал(а):
Черт, я дочитаю до того, когда увижу что-то нехорошее в поведении Кристиана? а ты где уже? в принципе, ничего супер-криминального нет, просто его намеки...эххх. хотя в конце, конечно, проявил себя, чего уж там. _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 13:09
Не знаю, что такое, вот только отложила "Iced" позавчера и больше не тянет читать (прочла только 9 глав). Обычно "Лихорадку" прочитывала за пару дней, а тут... Изрядно раздражает Дэни своими поступками и юношеским максимализмом. Конечно, понимаю, что в 14 лет она еще по мозгам не взрослая, но ведь позиционирует ее Монинг как рано повзрослевшую. Вот что будет, если Невидимые соберутся вместе, нагрянут к ней ночью, отберут меч и прибьют к чертовой матери? Ведь нарывается она именно на это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:48
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |