Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

tocisima:

Спасиб,Tigrena))Очень классно Крис смотрится,а вот Роб с Тэйлом здесь как то не очень)

...

Tigrena:

tocisima писал(а):
Спасиб,Tigrena))Очень классно Крис смотрится,а вот Роб с Тэйлом здесь как то не очень)

Пожалуйста Smile. Мне тоже здесь она очень понравилась Wink .

...

Мерлин:

Интересный постер вот бы фильм посмотреть поскорее))

...

Pchelka:

Спасибо, Tigrena. Классный постер. Мне тоже Крис здесь нравится больше чем ребята.

...

MIKELLA:

В целом постер то хороший.Новый.А одежда вот на Робе старая.А крис всегда одинакова на постерах.

...

Енка:

Скучаю по книгам,а есть что нибудь похожее еще?Кто знает,напишите,что можно подобное прочесть?Или фильм подобный посмотреть.

...

babanadia:

Енка писал(а):
Скучаю по книгам,а есть что нибудь похожее еще?Кто знает,напишите,что можно подобное прочесть?Или фильм подобный посмотреть.

Прочитай и посмотри "Дневники вампиров" - мне очень понравилось
И еще "В лунном свете" - это тоже сериал, очень классный))

Muse написали саундтрек для "Затмения"?

Один из репортеров, который освещал Фестиваль SXSW в Остине, штат Техас, сумел поговорить с надежными источниками в Атлантик Рекордс. Источник подтвердил, что группа Muse все же будет в саундтреке "Затмения"!

Девачки! Келлан Латс в студию:

Кстати, Керимушка, думаю ТО САМОЕ тело все-таки его))))))))

...

Енка:

Вырезанные из фильма " Новолуние"сцены: смотрите здесь

http://www.starslife.ru/2010/03/22/novolunie-prodolzhenie-banketa/

А здесь еще кое что!
http://www.starslife.ru/2010/02/13/robert-pattinson-dlya-details/

...

керима:

babanadia писал(а):

Надькууууууууу, супер фотки. Спасибо. Особенно нра первая tender

...

bessonnica:

Эх....вот бы потрогать то хоть раз такое тело... Embarassed Embarassed Embarassed

...

babanadia:

bessonnica, читаешь мысли.. ;)

...

керима:

Енка писал(а):
Вырезанные из фильма " Новолуние"сцены: смотрите здесь

http://www.starslife.ru/2010/03/22/novolunie-prodolzhenie-banketa/

Спасибо-спасибо.
Прикольно Роба мутузили в день варения Laughing

...

babanadia:

» Мелисса Розенберг о сценариях и `Рассвете`

Мелисса Розенберг о сценариях, Рассвете и фанатах Сумерек в Сиэтле.

У сайта BothellKomo был шанс получить эксклюзивное интервью от сценариста "Сумеречной саги" Мелиссы Розенберг. Она обсудила, как пытается адаптировать книгу "Рассвет" в сценарий, Криса Вайца и его роль в саге, а также сказала, что думает о сумеречных фанатах.

Как Вы перерабатываете 800-страничную книгу в 2х-часовой фильм?

Мелисса: Очень осторожно. Ты начинаешь и заканчиваешь эмоциональной жизнью героев. Это самое важное, да это единственное, что надо обязательно передать. Остальное можно и упустить, но ты должен отправить героев в то же эмоциональное путешествие, которое они прошли в книге, то есть, зрители должны увидеть то, что они читали в книгах. И ты всегда надеешься, что достигнешь этого. Некоторые говорят, что мне это удалось, а некоторое - наоборот.

Вам пишу фанаты, когда Вы, например, вырезаете какие-то сцены?

Мелисса: У меня есть фан-сайт, и фанаты приходят и говорят: "Ого! Вы столько вырезали!" или "Вы отлично поработали!". Они на моем сайте не особо меня ругают, но есть другие сайты, которые я не читаю, так как обстановка там напряженная. Ты не можешь сделать счастливыми всех, но стараешься стольких, скольких сможешь.

Что важного привнес Крис Вайц в сагу?

Мелисса: Он много сделал. Открыл все это сумасшествие и развил его в эту эпическую историю. "Сумерки" были очень личным фильмом, маленьким. От него веяло духом независимости. А Крис сделал "Новолуние" зрелищным, он расширил границы книги, расширил сам мир этих книг.

И, наконец, опишите фанатов саги одним словом.

Мелисса: Страстные. Точно, страстные.

Ист.

...

Ранис Атрис:

babanadia писал(а):
А Крис сделал "Новолуние" зрелищным

- по морде б ему надавать за эту зрелищность Dur
Спасибо, девочке по имени miracle-abc за эволюцию, может вы уже и видели, но я впервые:

И постер мне тоже не очень, ну, нет в нём перчинки, что-ли!

...

Ранис Атрис:

Девочки, я убедилась РОБЕРТ ПАТТИНСОН Serdce Guby звезда! Very Happy Very Happy Very Happy Оскара ему немедленно! Теперь буду ждать "Затмения" с еще большим нетерпением!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню