IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:50
Настя, почаще заглядывай, а то тут и не такое пропустить можно. И это..я тебя опять вижу в одном очень привлекательном образе...наваждение какое-то...
Quadro писал(а):
Две параллельные реальности разделенные в квантовом пространстве субтелесными непропорциональными гранями. Ахренеть можно , Квадрик, мои познания в физике, остановившиеся на первом курсе института, не позволяют проникнуть в этот глубинный смысл... Quadro писал(а):
И... на пенсию))) Что???Мне??? Мне еще пахать и пахать до нее...20 с копейками.Квадрик, что подумают о нас люди...мы еще в детородном возрасте. Пойти, что ли, попросить Дика сделать "монтаж"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 0:04
IreneA писал(а):
Квадрик, мои познания в физике, остановившиеся на первом курсе института, не позволяют проникнуть в этот глубинный смысл... Ирэнчик, это очень просто. Поверь мне))). Я тебе потом как-нибудь объясню Может пригодится и сама воспользуешься))) Чего в жизни не бывает? IreneA писал(а):
Квадрик, что подумают о нас люди...мы еще в детородном возрасте. Ага-ага... Но я просто думаю, что Розик огласила только начало списка))) А там дальше снова будет спектакль, потом журнал, потом конкурс... и т.д. А монтаж... Дело хорошое))) А вообще в этом деле главное - внезапность! Нельзя планировать любовь! Вот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:27
Nadin-Z писал(а):
Почитала ваши отзывы и комментарии к книгам и фильмам и пришла к выводу: мне кажется у меня никогда не было такого огромного wish list'а на просмотр фильмов и прочтения книжек. Ди, у нас такие списки насчитывают уже километры Quadro писал(а):
Вот как же у вас, землянок, все сложно!!! У нас, инопланетянок, все гораздо проще!
Мурта в Шотландии, 350 лет тому назад. И если бы некоторые не болтали ему всяких глупостей, то он был бы просто счастлив. Quadro писал(а):
По сравнению со мной (да и еще некоторыми членами нашего клуба ), человек, который знает что такое "видеокарты и цветовые настройки монитора" уже просто супппер-спец, ага))) Вот ты это щас на кого намекала??? Да, есть среди нас люди сильно одаренные, поцелованные в макушечку, которые даже не знают, где это все находится . IreneA писал(а):
Пойти, что ли, попросить Дика сделать "монтаж"? Ирена, у тебя хотя бы все понятно, а я вот до сих пор не могу понять, есть у меня ребенок … или его нет … в апреле был… в ноябре не было… Бри, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:46
whiterose писал(а):
Ирена, у тебя хотя бы все понятно, а я вот до сих пор не могу понять, есть у меня ребенок Embarassed … или его нет Embarassed … в апреле был… в ноябре не было… Вот это да...а чей был тот бебик, которого вы нам с Диком отдавали на передержку? Правда, ты тогда еще не замужем была за Эми, так что утверждала, что это не твой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:58
В браке с Робином у меня детей не было - факт
Чей был ТОТ ребенок - загадка природы , т.к. внебрачных детей тоже нет он вообще как в вашем оме появился??? Но какие из вас няньки с Ричардом получились а в "Тысяче поцелуев" малыш имеется... может мы играли этот спектакль уже позже ... глубоко женатыми... *задумалась* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:41
Quadro писал(а):
Две параллельные реальности разделенные в квантовом пространстве субтелесными непропорциональными гранями. Что может быть проще?
А вы все никак понять не можете! Да, ё-маё - сие не для средних умов....мои познания в физике заканчиваются нааамного раньше 1 курса Рози, ты меня поражаешь, хотя, я и сама не понимаю - есть ли у тебя бейбик)))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 12:41
whiterose писал(а):
В браке с Робином у меня детей не было - факт
Чей был ТОТ ребенок - загадка природы а в "Тысяче поцелуев" малыш имеется... может мы играли этот спектакль уже позже ... глубоко женатыми... Квадро писал(а):
Две параллельные реальности разделенные в квантовом пространстве субтелесными непропорциональными гранями. Мне кажется или это твой случай, Розик? Не зная всех законов квантовой физики, просто жить по ним)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 17:37
Девы, у нас сегодня такой снегопад был! Мы пошли с детьми гулять (и с лопатами), давно подобного удовольствия от прогулки не получала. Обычно бегаешь за ними, смотришь: кто бы куда не выбежал и чего бы себе не сломал… а сегодня снег влажный, мы крепость начали строить, к нам присоединился еще один малыш, его бабушка и дедушка. Короче, компания собралась большая и все строили. А потом все это перешло в сражение снежками. Даже маленький сначала стоял – глазами хлопал, а потом как начал за мной бегать (родной мамой, между прочим ) и мстить за все. Теперь вот жалею, что так и не повалялась в снегу .
Закончилось голосование, кто принимал в нем участие, могут полюбоваться на своих литературных близняшек (с кем у вас вкусы совпадают) Вот здесь: https://lady.webnice.ru/awards/2010/twins.php У меня из знакомых только Ирена. Очень рада, что в одной из номинаций победила Громыко. Правда, «Крыса» не прошла, победили «Враги» (думаю, что кто-то поколдовал против Алька и даже есть подозрения) Бри, Quadro писал(а):
А я то все думала, чем же таким занималась Джейлис вместе с Дугалом Маккензи? А оказывается в эти незабываемые мгновения Джейлис насмерть стояла за чистоту межполовых отношений))). Квадро, ну ты же знаешь Джейлис, она та еще стерва. Может, позавидовала твоему счастью, а, может глаз положила… на кого-нибудь, кроме Дугласа… Оксаночка писал(а):
Мне кажется или это твой случай, Розик? Не зная всех законов квантовой физики, просто жить по ним)))) Окси, признаюсь честно, серьезно я задумалась над своей жизнью, в которой все задом наперед . Я – сторонник логики, а физика еще в школе была самым-самым нелюбимым предметом. Поэтому все кванты я оставила Квадро, а сама вот что думаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:37
whiterose писал(а):
У меня из знакомых только Ирена. Которая во втором туре не участвовала- тем более. whiterose писал(а):
у нас сегодня такой снегопад был! Да- все запорошило, такой чистый пушистый снежок!Мы с сыном сегодня тоже набарахтались вволю и слепили снеговичка. Итак, девы, я , собственно, по какому поводу...На данный момент вакантна одна роль-Бригеллы. 1. Клариче - молодая красивая девушка, влюбленная в Фабио - Мирна 2. Бригелла, отец Клариче, мечтающий выдать ее за Панталоне -- 3. Коломбина - служанка Клариче - Розик 4. Фабио - молодой дворянин, приехавший в Венецию - Ирена 5. Труффальдино, слуга Фабио - Маруська 6. Панталоне, друг Бригеллы, жених Клариче - Окси 7. Виттория, актриса, любовница Панталоне, выступающая против его брака - Бри 8. Цыганка-гадалка, вмешивающаяся во все взаимоотношения - Тамата 9. Сеньора Лусия, вдова, спит и видит выйти замуж и подбивает клинья к вдовцу Бригелле - Тэмари Смотрим, удивляемся расстановке сил, поражаемся режиссерскому чутью , высказываемся, спорим, приходим к единому мнению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:57
Э... О... дак это... удивляемся не правильное слово. Я просто потеряла дар речи. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:59
кхе-кхе! *возмущенный писк с галерки*
ух ты)) спектакль близится)) Если получится, то я буду активным зрителем, который не бубнит, не ворчит соседу на ухо, что мол у главного актера парик съехал, а актриса еще слишком молода)))) Я буду и-и-исключительно корректным - то есть хрумкать принесенными с собой сушками только во время антракта)))) пы сы а у нас сегодня минус 30... и многие необходимые дела, требующие выхода на улицу, сегодня вдруг казались не такими уж и необходиииимыми... ))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:07
Мирна писал(а):
Э... О... дак это... удивляемся не правильное слово. Я просто потеряла дар речи Мирна, это бывает)))от счастья))) Ласк, -30 -чудесная погодка, микробы не размножаются и дохнут на лету. Для нас тема микробов и вирусов очень актуальна сейчас))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:26
IreneA писал(а):
Ласк, -30 -чудесная погодка, микробы не размножаются и дохнут на лету ага, и по улицам ходят люди-сосульки. У нас к выходным у нас тоже обещают минус 30 а у меня и валенок нет... Ирена, ты думаешь, я свою историю наизусть помню, я во время тихого часа листала страницы клуба , это же целая жизнь, не каждый писатель способен написать такой увлекательный роман, который мы тут все пишем когда уговаривала Ричарда потанцевать со мной на свадьбе Мин, я так смеялась. А вообще, знаете, мне Громыко на ночь читать нельзя, кажется, я начинаю слышать, что говорит мой хомяк Laskiell писал(а):
прааашу заметить и внести в протокол, что печеньки хомячок не тырит, а лишь отдалживает до поры до времени. А мне интересно, чем ты долг будешь отдавать (где возьмешь)? к тому же эти печеньки были куплены специально для тебя, но я же просила есть на кухне, а не устроившись калачиком в моей туфле. Утром суешь в них ноги, а там крошки Я же тебе такую гламурную миску купила Мирна, а кроме отдельных звуков ты ничего не хочешь сказать??? Не волнуйся только *про себя* вот я на тебе и оторвусь за Октавию, все припомню Рациональное предложение. Я подумала, что если Бригелла останется свободным, то можно Панталоне сделать опекуном сиротки Клариче, с планами жениться на ее богатстве и юности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:40
А я подумала, что забыла сказать о том, что Розик у нас вообще-то режиссер и суфлер режиссера.Не будь ее, у вас бы сейчас такие междометия вырывались... Так что все лавры - на ее голову.
+100 за хорошую мысль насчет Бригеллы. whiterose писал(а):
когда уговаривала Ричарда потанцевать со мной на свадьбе Мин, я так смеялась. А я ...как я испугалась, когда я личку Мин перепутала с твоей, и сигналила ей "Пли!" по Розику... В итоге- поняла, ужаснулась.Думала . что ты меня пришибешь. Хочу -30. Только чтобы собачки-кошки-птички и бомжи на улицах не мерзли.Я очень добрая)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:45
IreneA писал(а):
9. Сеньора Лусия, вдова, спит и видит выйти замуж и подбивает клинья к вдовцу Бригелле - Тэмари Ирэна, охохо! Вдовой я ещё не была)) IreneA писал(а):
Итак, девы, я , собственно, по какому поводу...На данный момент вакантна одна роль-Бригеллы. Ээй! К кому клинья подбивать) Все в очередь)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:19
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |