Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

И ей тоже, и ей тоже)) У нас 40 держалось 3 недели, мы чуть не умерли((

...

FAVORITKA:

По поводу Макнот со многими солидарна, но она к сожалению притормозила свою творч.деятельность. Сейчас подсела на Темных Охотников))) каждый из них западает в душу.
Купила книжку популярную за рубежом В.Кантра "Морская ведьма"- почитаемс о оценимс. Может кто-то уже ознакомился с ней?

...

Sinner:

FAVORITKA писал(а):

Купила книжку популярную за рубежом В.Кантра "Морская ведьма"- почитаемс о оценимс. Может кто-то уже ознакомился с ней?

у меня все лежит в стопке, никак не доберусь...Хех, но думаю, должно быть интересно, ггера - морской котик или что-то в этом роде...

...

FAVORITKA:

Sinner, да, какие то морские духи влюбляющиеся в людей)))

Руста писал(а):
И ей тоже, и ей тоже)) У нас 40 держалось 3 недели, мы чуть не умерли((

Вот это погодка. У нас такого некогда не было и славо богу, при влажном климате уже 30 невозможно вынести Smile

...

Sayra-hafize:

А у нас в пределах 45 уже держится, и дождя давно не было нормального. Ужас! Sad :scoff:

...

Lady Elwie:

Ух ты )) сутки провела на даче, а тут 5 страниц )))) я аш в шок впала )) как в старые добрые времена )) чую, они вернулись )))

...

просто мария:

То ли еще будет, скоро новый тизер)))

...

Sayra-hafize:

просто мария писал(а):
То ли еще будет, скоро новый тизер)))

В самом деле,сколько там до вторника осталось?! Laughing Wink Ok

...

Ell:

Девушки, как-то давно не было у нас вечеринок! И в предвкушение вторника предлагаю летним, судя по сообщениям у всех жарким, воскресным вечером устроить котельную вечеринку у бассейна! Естественно есть Dress-Code – пляжный стиль.

Место действия

Напитки

...

Руста:

Эль, я уже готова))

...

Rusa:

Ооооо! ВЕЧЕРИНКА!!! Ar Я тоже готова))))

...

Руста:

Как уже можно видеть, без конфет на палочке вход воспрещен))))

...

Sayra-hafize:

Мы вот тоже к вам присоединяемся:

...

Lady Elwie:

о! вечеринка )))))
это хорошо

мы со Смертушкой любим вечеринки на пляже.. романтические )))

а вообще, я вам должна сказать, что на пляжной вечеринке даже Грозные Всадники Апокалипсиса найдут себе достойное дело
например, попивая пивко, они могут строить замки из песка (не все же им только разрушать)
или играть в резиновый мячик

но самое любимое их занятие, конечно же, любоваться девушками ))

особенно, когда на первом плане их супруги!

а вечерком они любят маленько побаловаться с огнем ))

так что.... мы всегда рады вечеринке ))))

...

Kimana:

Рустик, шшшикааарно )))))) А без леденца можно?

(расшвыривая вещи из гардероба) Куда ж ты запропастился, окаянный? Бегу, бегу, девочки (подпрыгивая)) Вечеринкааа ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню