Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Selana:

Императрица Ки (Юж. Корея)

...

violetd:

Название: Я помню тебя | Remember You | Neoreul Gieokhae / Привет, монстр / Hello Monster / 너를 기억해

Страна: Южная Корея
Год: 2015
Жанр:драма, романтика, комедия, триллер, психология, детектив
Продолжительность: 16 серий по 60 мин.
В главных ролях: Чан На Ра, Со Ин Гук, Пак Бо Гом, ДиО, Чхве Вон Ён
В ролях: Ли Эль, Ю Сэ Хён, Со Ён Чжу, Ли Чон Хи, Пён Джун Сок, Ким Джэ Ён, Хон Ын Тэк, Мин Сон Ук, Пак Чжи Со, Син Джэ Ха, Им Сон Он, Син Дон Ми, Чон Кван Рёль, Ю Хён Кван, Тэ Ин Хо, Чхве Док Мун, Ким Гю Чхоль, Ким Мин Гён, Го Гю Пхиль, Им Чжи Ын, Хон Хён Тэк, Ли Вон Чжэ, Сон Сын Вон, Нам Кён Ып
Описание: История о паре детективов, которые борются не только с преступностью, но и друг с другом. В центре сюжетов находится детектив-самоучка Ли Хён (Со Ин Гук), который в детстве потерял родителей и младшего брата. Он вернулся из Америки в надежде найти брата и встретить того, кто ждал встречи с ним двадцать лет.
Его напарником становится Ча Чжи Ан (Чан На Ра). На первый взгляд хрупкая и скромная девушка вступила в ряды полиции, чтобы раскрыть одну тайну из прошлого. С этого и начинается их история. Но здесь ли её начало? (описание с http://doramatv.ru)

Отзыв:

В сериале поднята интересная, наталкивающая на размышления тема про то, рождаются ли уже чудовищами и социопатами, или их делает окружение и обращение с детства. Не буду останавливаться на этом, так как в предыдущих отзывах здесь и в интернете было много уже размышлений без однозначного ответа. Я читала их после просмотра и во многом мысли совпадали. И дорама сильна именно из за этой идеи и вопросов, которые она пробуждает.
Оценка "10"

...

Selana:

Название: Да здравствует любовь! | Hooray for Love!
Год: 2011
Жанр: романтика, комедия, мелодрама
Кол-во серий: 57
Продолжительность: 60 мин
Режиссёр : Чу Сан У
Сценарист : Пак Хён Джу
В главных ролях : Ха Чжи Вон, Чу Чжин Мо, Чжи Чан Ук, Джи И Хан и др.

Описание: Всем женщинам в семье Чжэ Ми не везёт в любви. Папа бросил её маму ради молоденькой, тётю муж оставил из-за диагноза бесплодия. Казалось бы, Чжэ Ми повезло: она уже три года счастливо живёт с мужем, осталось только деток завести. Но муженёк-то хоть и неудачник, но тоже не лыком шит и, похоже, метит на деньги Чжэ Ми. Отправив всю семью жены в путешествие, он надеется провернуть аферу за их спинами.
И вот Чжэ Ми с мамой и тётей летят на моря... Но уже в самолёте ей встречается нахал-адвокат, который явно сыграет не последнюю роль в её судьбе.

Мой отзыв: Вначале зритель видит пару, которая якобы счастлива в браке уже 3 года. Но в то время, как она мечтает о ребёнке, её муж мечтает сбежать, но при этом продолжает изображать из себя влюблённого супруга. Однако стоило только героине отправиться в отпуск, муж её обокрал и сбежал с любовницей. А тем временем гл. героиня в самолёте встречает нахального, но очень симпатичного адвоката, который вскоре будет помогать ей с разводом.

На первый взгляд история шаблонна и это отчасти так, но в сюжете встречаются непредсказуемые повороты, так что от серии к серии, мой интерес только рос. К тому же здесь масса жизненных ситуаций. История не сказочна, как любят корейцы, а больше поучительна.

Итак, всем женщинам из семейства Чжи Мэй не везёт в любви, поэтому она поклялась никогда не влюбляться. И, тем не менее, девушка безумно любит своего мужа - подлеца. В первых сериях Чжи Мэй пролила море слёз, но потом всё же собралась и стала бороться за свои права. Тем более она была не одна. Гл. герой благородно подставил ей своё плечо и стал во всём помогать. Гл. пара вначале не произвела особого впечатления, но потом они так разошлись, что просто глаз не могла от них оторвать.

Меня поразил комедийный талант Джин И Хана и его партнёрши Ли Бо Ён. Они справились просто отлично. При том, что сложившаяся ситуация довольно печальна, была масса комичных моментов.

Небольшая предыстория. После просмотра «Императрицы Ки» присмотрела себе пару дорам с участием Джин И Хана. Очень хотелось посмотреть на него в каком-нибудь другом образе. И в результате выбрала дораму, где у него отрицательная роль.

Так вот у этого парня талант. Какую бы роль ему не пришлось играть, его герой непременно затмит всех и вся. Так и здесь у него просто фантастическое перевоплощение. Помню, как в «Императрице Ки» меня поражала его мужественность, ум, харизма. А в данном сериале всё это испарилось, как - будто и не было никогда. Впрочем, тут он тоже самый-самый, только со знаком минус. Честно признаться ещё ни один антигерой не выносил мне мозг так сильно. Даже горячие тайские парни отдыхают. Конечно так положено было по сценарию, но Джин И Хан играл так естественно, как будто и в жизни такой. У его героя был один неизменный принцип: если он не довёл бывшую жену до истерики, значит, этот день прожит зря. Как же мне хотелось его прибить. В финале он вроде бы во всём раскаялся, но я в этом очень сильно сомневаюсь. Такие люди, как этот тип, не меняются. Страшно подумать, как "повезёт" однажды какой-то женщине.

В целом эта дорама - история нескольких поколений, история о предательстве и о том, что ни одно счастье не построишь на чужих страданиях.

...

SleepWalker:

Название: Дьявольская красота / Beast’s Beauty
Красавица и Чудовище / Красавица Гон Шим / Страшно красивая
Beauty of the Beast / Beautiful Gong Shim
Minyeo Gongsimi / Yasooui Minyeo
야수의 미녀 / 미녀 공심이
Год: 2016
Жанр: романтика, комедия
Серии: 20 серий по 65 мин.

Описание:
Дорама расскажет историю любви двух сестер и двух мужчин. У старшей сестры (Со Хё Рим) есть всё - она всегда была умной и привлекательной, и к тому же тяжело работала, чтобы иметь любовь, богатство и престиж. А младшая сестра (Мина) - девушка с теплым сердцем. Один из мужчин (Нам Гун Мин) беден и ему приходится жить в студии на крыше, но он становится все очаровательнее, если узнаешь его поближе. Он прошел путь от бывшего заключенного до адвоката по защите прав человека. Другой (Он Чжу Ван) - является частью богатой семьи и представляет собой дамского угодника.

Отзыв: Я любитель простеньких историй с юмором, поэтому и стала смотреть эту дораму. Начало мне очень понравилось, так забавно! Wink
А теперь общие впечатления: Первая половина дорамы смотрелась замечательно. Мне очень понравилась игра актёров, верю! Ok Особенно впечатляет Нам Гун Мин, сыгравший Ан Дан Тэ, он был прекрасен в этой роли. Его гримасы, улыбка, взгляды хороши. Одно "но" - по сюжету, его герою 30 лет, а Нам Гун Мину в реальности 40 и это было заметно, особенно в сценах с 24-летней Мина. Мина (Бан Мин А)... айдол из группы Girl's Day, в пределах своей роли она играла хорошо! Остальные актёры были также прекрасны, хотя некоторые из них, даже главные герои, иногда и переигрывали (конец 15-й серии! Боже, Гун Ми, как так можно!).
Из плюсов, также, хочу отметить юмор и лёгкость этой дорамы, было реально весело и хорошо. wo
Теперь минусы. Из сомнительных (потому как мне то это в основном нравится) - простенький сюжет и шаблоны, на которых он построен. Во-вторых - дорама неоправданно затянута, на второй половине я чуть не уснула, когда раскручивали интригу. Ну право слово, всё и так понятно! И хотя был момент, который заставил меня сомневаться, но увы, всё оказалось предсказуемо. А, еще отдельно хочу отметить поцелуи: это беда просто, детский сад завидки пробирает. Laughing

В итоге смотреть эту дораму нужно тем, кто ищет романтики и юмора и хочет хорошо и ненапряжно провести время. Возможно, подойдет начинающим дорамщикам. Я много смеялась, и дорама мне до первой половины очень нравилась, а после - много меньше, но тоже неплохо было, хотя я и заставляла себя досмотреть до конца. Но я держалась на мечте, что когда-нибудь Гон Шим снимет свой жуткий парик! Laughing

Оценка 7 баллов из 10-ти. (Я решила, что ставить баллы и правда удобно!)

...

Selana:

Название: Дети | Children... | Ahyideul...
Год: 2011
Жанр: Триллер, драма
Продолжительность: полнометражный фильм, 120 мин.

Описание: Фильм основан на реальной истории — нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернутся домой.

Мой отзыв: Эта картина считается одним из лучших триллеров Кореи. История действительно впечатляет. Она основана на нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием «исчезновение лягушачьих детей». Нельзя не отметить, что это сильно повлияло на весь фильм.

Гл. герой – известный продюсер документальных фильмов. Он подмочил свою профессиональную репутацию и из-за этого вынужден был уехать в провинцию. Чтобы триумфально вернуться, он собирался снять очередную картину, но для этого герою нужна была сенсация. И вот он обратил внимание на дело о пропавших детях.

Эта история также заинтересовала не только продюсера, но и одного психолога, который с энтузиазмом взялся за расследование.

Меня всегда поражало, как в азиатских триллерах герои почти, что из ниоткуда, делают массу гениальных выводов. Так вот этот вышеупомянутый психолог выдвигал такие теории, что на их фоне версия местного населения, будто детей похитили инопланетяне, казалась куда более правдоподобной. Создавалось впечатление, что, психолог подметил столько деталей, которые другие просто не замечали. Но всё закончилось, когда ему заехали в глаз. А вот гл. герой вёл расследование, опираясь исключительно на факты. И, если, вначале ему просто банально нужна была сенсация, то потом он искренне хотел докопаться до истины.

Как ни странно, но ближе всех к разгадке оказалась полиция. Так и хочется сказать, что если бы многочисленные добровольцы не совали свой нос со своими псевдо - гениальными версиями, скорее всего преступника разоблачили бы гораздо раньше.

Впрочем, я уже настроилась на то, что финал меня сразит наповал, но фильм кончается не так уж феерично. Убийцу, безусловно, зрителю предъявили, но концовка, на мой взгляд, получилась несколько скомканной.
В реальной жизни это преступление так и не было раскрыто. Видимо поэтому сценаристы побоялись, слишком уж фантазировать на данную тему. Так что в фильме само расследование оказалось куда интереснее развязки.

...

violetd:

Повилика писал(а):
Selana писал(а):Название: Дети | Children... | Ahyideul...

SleepWalker писал(а):
Название: Дьявольская красота / Beast’s Beauty

Selana писал(а):
Название: Да здравствует любовь! | Hooray for Love!

Спасибо за отзывы Flowers
Дорама с Ли Бо Ён заинтересовала, может посмотрю со временем. А я как-то притормозила пока с дорамками, смотрю понемногу передачи, "Ночку" и "Бегущих". Чон Чжун Ён понравился в "Ночке", реально "Enfant terrible" этой передачи Tongue Но как мемберы ждали его возвращения после сентябрьского скандала, было трогательно. А голос у него имхо очень красивый

...

Selana:

Название: Принцесса Вэйян | The Princess Wei Yang
Страна: Китай
Год: 2016
Жанр: романтика, исторический
Кол-во серий: 54
Продолжительность: 45 мин
В главных ролях : Тиффани Тан, Ло Цзинь, Ваннесс Ву, Мао Сяо Тун, Ли Синь Ай, Ван Вэй, Ли И Сяо, Чэнь Юй Ци, Му Лэ Энь, Лян Чжэнь Лунь и др.

Описание: 420 — 589 гг. н. э. время бесконечных войн между Южными и Северными династиями. Главная героиня, Синъэр, принцесса Лян. Однажды в её дом ворвались солдаты Великой Вэй, убили всю её семью и захватили Лян под своё владение. Синъэр осталась одна, на её пути повстречалась Ли Вэйян, дочь главного министра Великой Вэй, которая спасла Синъэр. Ли Вэйян погибает от рук злодеев. Синъэр, поклявшись однажды отомстить, выдаёт себя за Ли Вэйян. Попав во дворец, она была вовлечена в борьбу за престол между двумя братьями - Тоба Цзюнем и Тоба Юем. Тут она повстречала того, кто заставил её сердце биться вновь. Внутри Вэйян зародилось новое чувство, любовь.

Мой отзыв: Прошлый год порадовал большим кол-вом захватывающих исторических дорам. Прямо одна лучше другой. Китайцы решили не отставать от корейцев и произвели очень увлекательный сериал. Сюжет динамичен и интересен, любовь прекрасна, а финал непредсказуем.

Смысл этой истории заключается в том, что после циничного убийства всей семьи принцессы северного Лянь, она приезжает во дворец вражеской династии, чтобы отомстить. Появляется девушка под именем дочери канцлера, которая так же была убита. Реальная Вэйян всю жизнь прожила в деревне, так что в лицо её никто не знает.

Единственно для девушки, выросшей практически в глухом лесу, гл. героиня была слишком умна и хорошо образованна. На это конечно обращали внимание, но как-то слабо. Laughing

В дораме было ещё много ярких персонажей, много любовный пар, даже за судьбой слуг было интересно наблюдать. Финал удивил, если не сказать больше. После этого сериала я вспомнила, как сильно я люблю китайские дорамы.
P.S. Тем, кто любит исторические дорамы, непременно понравится.

Ещё клипы к дораме:

...

KaiSatoru:

Спасибо за теплый прием
Мила,Повилика

Так, с чего же начать.) Смотрю в основном Ю.Корею. Люблю Японию, но там у меня аниме перетягивает.
Музыку слушаю (поп, джейрок), но тут скорее по настроению.
Даже есть любимые актеры. Из жанров - все, что увлечет.
Сейчас посмотрела карточку и парочку отзывов постараюсь на выходных оформить на дорамы, кот. не увидела.

С утра для настроения послушала Таемина)

п.с.
violetd, спасибо за отзыв в Кинолюбителях на Поезд в Пусан. С удовольствием посмотрела, там как раз снимался актер, который мне очень нравится.

...

violetd:

Название: Ва-банк - All In

Год: 2003
Жанр:боевик, драма, мелодрама
Продолжительность: 24 серий по 60 мин.
В главных ролях: Ли Бён Хон, Чи Сон, Сон Хё Гю
В ролях: Пак Соль Ми, Ли Док Хва, Им Хён Сик, Чо Кён Хван, Хо Чжун Хо, Пак Вон Сук, Чу-бон Джи
Описание: Оставшийся в детстве сиротой Ким Ин-Ха воспитывается дядей, карточным игроком Ким Чи-Су. У смелого и надёжного парня появляется много близких друзей, в числе которых и сын из богатой семьи Цой Ён-Вон. Вскоре Ин-Ха встречает девушку по имени Мин Су-Ен, и двое молодых людей влюбляются друг в друга. Ин-Ха знакомит Ён-Вона с Су-Ен, и тот влюбляется в девушку своего друга. Далее Ин-Ха, на которого падает подозрение в убийстве, подстроенное отцом Ён-Вона, вынужден нелегально бежать в Америку.
Здесь он знакомится с профессионалом карточных игр и начинает делать карьеру карточного игрока. Сначала он занимает первое место на международном конкурсе профессиональных игроков в покер, а затем изучает гостиничный и игровой бизнес. Добившись успеха в Америке, Ин Ха возвращается в Корею, где ему предстоит борьба с его лучшим другом, и в то же время роковым противником, Ён-Воном. (описание с http://asiaserial.ru)

Отзыв:

Дорама хороша, думаю, и сейчас, если бы я не была с ней знакома, она бы меня заинтересовала аннотацией. Другой вопрос, не казалась бы она слегка уже наивной по сравнению с нынешними остросюжетными дорамами Smile Для меня же она одна из самых запоминающихся.
Оценка "10"

...

Selana:

Название: Следующая остановка - счастье | Next Stop, Happiness
Страна: Тайвань
Год: 2009
Жанр: мелодрама
Кол-во серий: 34
В главных ролях : Эди Ань, Ваннесс Ву, Чэнь Вэй Минь, Чжэн Ю Цзе, Тиффани Сюй, Линь Цзюнь Юн, Тао Чуань Чжэн, Линда Лю и др.

Описание: Рэнь Гуан Си - самоуверенный студент юрфака. Может показаться, что жизнь у него удалась. Он - единственный наследник огромной компании. Да еще и в хоккей хорошо играет. И все бы хорошо, но чего-то ему не хватает, ибо жизнь свою он считает серой и безрадостной.
Му Чэн - сирота и прошла через много трудностей. Но это лишь укрепило ее характер. Не оглядываясь на прошлое, она решительно идет вперед.
Даже устроилась подрабатывать в университетской столовой. Как раз того университета, где учится Гуан Си.
Однажды герои столкнулись друг с другом. Гуан Си жизнь больше серой не кажется, а у Му Чэн хлопот прибавилось после встречи с богатеньким мальчиком.

Мой отзыв: Это одна из тех редких дорам, которые трогают твою душу за живое. Здесь показана поистине большая, настоящая любовь, которая выдержит все преграды, которую не способно убить ни время, ни расстояние.

...

violetd:

Название: Мой партнер | My P.S Partner | Naui P.S. Pateuneo / 나의 PS 파트너 / Whatcha Wearin'?
Предупреждение о рейтинге: Для взрослых,19+

Год: 2012
Жанр:комедия, эротика, романтика
Продолжительность: полнометражный, 114 мин. / 01:54
В главных ролях: Ким А Джун, Чжи Сон
В ролях: Мун Джи Юн, Шин Со Юль, Ким Сон О, Ким Бо Ми, Кан Кён Джун, Чон Су Ён, Ли Ми Со, Ким Бо Ён, Ким Джи Хун

Описание: Хён-Сон (Ji Sung) все еще тоскует по своей бывшей девушке. Ему становится еще хуже, когда он узнает, что в ее жизни появился новый красивый парень. Для Хён-Сона начались одинокие бессонные ночи, пока в одну из таких ночей он не получил странный телефонный звонок… Юн-Чжон (Kim Ah Joong) ждет от своего парня предложения руки и сердца вот уже пять лет. И в один прекрасный день она решает привлечь его внимание и подтолкнуть на этот шаг. Способ для этого она выбрала весьма оригинальный. Ни разу не попробовав заниматься сексом по телефону, она звонит своему парню и, задумав удивить его, начинает свой "дебютный выход". Только, … (о, боже, как такое могло случиться?) тот, кто находится на другом конце линии, не ее парень… (c)Yulyana (Описание с http://doramatv.ru)

Отзыв:

Оценка- думала что поставить, колебалась между "8" и "9", но пусть будет "9", все-таки что-то есть цепляющее в этом фильме.

...

Selana:

Название: Леди и лжец | Lady and the Liar
Страна: Китай
Год: 2015
Жанр: исторический, боевик, драма, романтика
Кол-во серий: 46
Продолжительность: 40 мин
В главных ролях : Тиффани Тан, Тони Ян, Хавик Лау, Ян Жун, Ван Янь Линь, Чжан Мэни др.

Описание: Цзян Синь (Тиффани Тан) едет к своим биологическим и очень богатым родителям, чтобы познакомиться с ними.
Для Ду Сяо Хань (Ян Жун), мошенницы и воровки, она становится лакомым кусочком, и та избавляется от Цзян Синь (выбрасывает её из поезда) и выдаёт себя за неё. В одну ночь Ду Сяо Хань становится богатой наследницей и заполучает красавчика парня Шэн Цзе Вэнь. А Цзян Синь, истинная наследница, приобретает амнезию и становится девушкой местного гангстера Бай Чжэн Цина (Хавик Лау). Хладнокровный и жестокий Бай Чжэн Цин со временем очень меняется под влиянием добродушной Цзян Синь. Чтобы привязать её к себе, он скрывает её истинное прошлое и притворяется её женихом.

Но Шэн Цзе Вэнь не сдаётся, он прилагает все усилия, чтобы найти свою истинную возлюбленную Цзян Синь. А тут и её память начинает возвращаться

Мой отзыв: Это яркая и захватывающая история. Здесь нашлось место и для запутанного любовного треугольника, и для подмены наследниц, и для мафиозных разборок. Дуэт Хавик Лау и Таффани Тан - просто восхитителен. Люблю их и хотела бы ещё когда - нибудь вновь увидеть их вместе.

...

gromisa:

охх, девушки! когда вы всё это успеваете просмотреть?!!
я, дикий фанат корейских дорам, в последнее время смотрю и досматриваю то, что начато год, а то и два назад, всё новенькое и заинтересовавшее складываю в закладочки даже без просмотра хотя бы первой серии
с трепетной тоской вспоминаю Секрет, который смотрела сначала на корейском, потом с сабами и потом с озвучкой - хочу такого же интереса к какой-нибудь дораме
НО в клубе, хоть и заочно, читаю всё, хотя бы чтобы не пропустить чего-нибудь такого, что нельзя пропустить

СПАСИБКИ!!!! за отзывы!!!

...

Повилика:

Название: Листмейстер | Page Turner

Производство: Южная Корея 2016 год.
Продолжительность: мини-дорама, 3 серии по 60 минут.
Жанр: школа, музыка, дружба, драма.

В главных ролях: Ким Со Хён, Син Джэ Ха, Джи Су

Описание:
Юн Ю Сыль (Ким Со Хён) - студентка школы искусств, талантливая пианистка, которая выигрывает различные конкурсы, но всегда находится под контролем своей матери, которая сама хотела стать пианисткой.
В один день Ю Сыль теряет все в результате несчастного случая, и теперь она больше не может играть на пианино. С помощью своего друга Чха Сика (Джи Су) и соперника Джин Мока, Ю Сыль начинает жить новой жизнью.

Отзыв.

Листмейтер - человек, помощник пианиста переворачивающий страницы с нотами во время концерта.

Начав смотреть 1-ю серию дорамы я подумала, ну почему так мало серий, всего три? Как же в эти три серии вместится вся история героев?
Наверное я стала привыкать к дорамам в 16-20 серий, где всё так подробненько разжевывается.

Так вот в этих трёх сериях, поместилось несколько страниц судеб г.героев, и фильм неслучайно называется Листместер т.к. каждый из 3-х г.героев стал друг для друга человеком перевернувшим очень тяжёлые и трагичные страницы в жизни и дал шанс с лёгким сердцем идти дальше. Принять или сделать правильный выбор.
В этих трёх сериях вместились и переживания,и разочарования и трагические моменты, и поддержка, и дружба и переосмысление многих моментов и поведения в жизни.
А еще в фильме звучит очень много красивой классической фортепьянной музыки,прямо наслаждение для слуха. Актёры справились со своими ролями на все 100%.

Дорама очень эмоциональна и интересна. Великолепная дорама, заставляющая о многом задуматься.

Оценка 10+.

...

violetd:

И раз пошла у меня полоса отзывов на давно снятые дорамы, то напишу еще про одну.

Название: Зелёная роза | Green Rose | Geurin Rojeu / 그린 로즈

Год: 2005
Жанр: мелодрама, детектив, драма, романтика, саспенс
Продолжительность: 22 серии по 60 мин.
В главных ролях: Го Су, Ли Да Хэ, Ли Джон Хёк
В ролях: Сон У Чжэ Док, Ю Со Чжин, Чхве Сан Хун, Ким Джи Ён, Пён Хи Бон, Сон Дон Иль, Ким Со Хён, Чон Сан Хун, Пак Сан Мён, Кан Син Иль
Описание: Lee Jung-hyun и Oh Soo-ah счастливая пара. Они любят друг друга, но отец девушки не одобряет их отношения. В один неудачный день героя подставляют и ему предъявляют обвинение в попытке убийства отца возлюбленной. В итоге герой попадет в тюрьму, а пострадавший - в больницу в тяжёлом состоянии. Oh Soo-ah не верит в виновность любимого, но ничем помочь ему не может. Выходит так, что Lee Jung-hyun выпускают на пару дней из тюрьмы, так как его мать пыталась покончить жизнь самоубийством. Доказать невиновность герою слишком трудно и он, убегая от полиции, прыгает с моста в реку. Его считают погибшим... Но он, окрепнув и набрав силы, вернётся отомстить всем своим недоброжелателям. Вернётся в лице делового предпринимателя с другим именем.(Описание с http://doramatv.ru)

Отзыв:
Дорама с аннотацией сюжета, который я люблю. История про Монте-Кристо кажется вечной и я готова смотреть что-то подобное снова и снова Smile

Оценка "8"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню