IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:26
elenna писал(а):
Как и обещала - Дэвид Ганди теперь Мужчина Месяца на сайте Леночка, как приятно! Проголосовала тоже! серина писал(а):
МОДНЫЙ ДНЕВНИК Танюша, спасибо за перевод!!! Чтоб мы без тебя делали Всё уже откоментили, не буду повторятся... но часть с гусыней просто супер! Как говорится, детей и животных не надуришь, к плохому не потянутся Solnyshko писал(а):
Представьте себе Дэвида, себя и фотоаппарат! Что, вы сняли бы ВСЕГО 22 фотки??? Может там 22 тысячи? Видя, как фотографы клацают со скоростью кадр в секунду, как-то сомнительно такие маленькое количество. Разве что из тысяч они отобрали самые-пресамые 22 фото. Marissa писал(а):
Сейчас снова слетятся страшненькие модельки и безголосые певички на бедного нашего одинокого ягнёнка... У нас против всяких Молей есть оружиё и не одно и разработаны разные методы борьбы с мельтешащими под ногами посторонними личностями |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 9:42
Ириска
IrinaMD писал(а):
Чтоб мы без тебя делали Да ладно уж засмущали меня совсем. А где наша Эльмирочка? Пропала куда-то! IrinaMD писал(а):
но часть с гусыней просто супер! Как говорится, детей и животных не надуришь, к плохому не потянутся А я бы хотели эти фотки увидеть Съемочная команда ведь фоткала его, могли б выложить в твиттер, например IrinaMD писал(а):
Может там 22 тысячи? Видя, как фотографы клацают со скоростью кадр в секунду, как-то сомнительно такие маленькое количество. Разве что из тысяч они отобрали самые-пресамые 22 фото. Скорее всего это уже отобранные 22 кадра. Ведь их фоткают с сумасшедшей скоростью, а потом уж отбирают самые лучшие снимки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 17:24
» Дэвид на обложке американского Men's Health июньский выПриветик, Девочки!серина писал(а):
Дэвид на обложке американского Men's Health июньский выпуск Вау!!! А я видюшку оттуда притащила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 17:43
А народ на тумблере уже подсуетился
На это можно смотреть бесконечно olchik olchik писал(а):
и де только такие смайлики берете) Тута http://smajliki.ru/ Или тута http://www.kolobok.us/index.php Или вот тута http://smiles.rcmir.com/ ну или просто тырим друг у дружки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 19:38
olchik писал(а): А ,однако, своей любимой фоткой из календаря считает, вот эту
Вот!!! говорю же , что улыбка у Девида ШИКАРНАЯ
Я очень была удивлена, когда узнала, что он не любит её(улыбку). Дэвид и нос свой типа не любит а вспомните, какая фотка у него в блоге стоит?!... Там и нос, и та же, якобы, не любимая улыбочка во всей красе Marissa писал(а):
А вообще думаю он просто скромничает и цену себе набивает для усиления эффекта очарования Что и требовалось доказать Вот такой он у нас: скромный и самокритичный и в то же время, знающий себе цену |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:09
Добрый вечер! я наконец-то выползла из-под руины в в которую превратилась моя жизнь.
olchik писал(а):
поднимем уверенность Дэвида Эт мы всегда рады! Дэвид, ты самый обаятельный, самый привлекательный, самый симпатишный и самый эротишный. Еще харизматичный, веселый, энергичный, стихами неописанный, гаремом всем облизанный! Танюша, спасибо за перевод статьи! Ты умница! OxIGeN писал(а):
А я видюшку оттуда притащила Оксик, прибалдела я смотря... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:35
Девочки, я в шоке. Вчера на известном сайте закончился аукцион по поводу обеда с Ганди. И победительница заплатила всего 1750 евро. Вот ссылка:
http://www.ebay.co.uk/itm/LUNCH-WITH-DAVID-GANDY-AT-TOP-LONDON-RESTAURANT-/251006337027?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item3a7124c003 Ну почему мы все узнаем последними!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ursula din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 5:06
Точно, не вчера, а 25 марта. Вот это да. Ну все равно цена смешная. Я бы свое авто отдала за такую возможность. Эхххх _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 10:59
Всем Как я отстала от жизни. даже не поздравила новеньких с присоединением к нашему гарему.... Nira писал(а):
ursula din писал(а):
победительница заплатила всего 1750 евро Тю, мы могли бы скинуться и откомандировать кого-то из Светиков, например! Я бы с удовольствием поехала... Разве можно устоять против такого мужчины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:10
Девочки
IrinaMD писал(а):
У меня лично всё в порядке! Слава богу! IrinaMD писал(а):
И где там именно про ЭТО? Так много.... И фотки новые это? Фотки новые Ну а в статье кусочек интервью для журнала Men's Health, журнал этот выйдет 3-го мая. Вот тогда прочтем интервью полностью. Обложку мы уже видели, ну и видеоролики тоже для этого журнала. Marissa писал(а):
И как только вы всё так быстро находите))) Ну вот так получается Marissa писал(а):
Скажите, а вы случайно её переводить не будете?) Буду, счас посижу, напишу перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Marissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:16
серина писал(а):
Буду, счас посижу, напишу перевод. Дай я тебя за это расцелую!!!))))))))))))))))))) Скажите, а вот эта статья уже была? Вроде ещё нет! http://davidjamesgandy.blogspot.com/2012/04/david-gandys-15-minute-home-workout.html |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:19
Marissa писал(а):
Дай я тебя за это расцелую!!! Ну давай, цалуй Marissa писал(а):
Скажите, а вот эта статья уже была? Вроде ещё нет!
http://davidjamesgandy.blogspot.com/2012/04/david-gandys-15-minute-home-workout.html Нет, не было. Это интервью из видеоролика, который я сегодня принесла, о тренировках Дэвида. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:59
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |