Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

(После недолгого отдыха совершает-таки трудовой подвиг и, с трудом протискиваясь через узкий лаз, чумазая, но щасливая выползает на поверхность) Ура! Вот оно: небо над головой, солнце в зените, трава-мурава под ногами... (Подергивает носом, чуя запахи кухни. Резко оборачивается и видит веранду, а на ней - сидящих друг напротив друга двух Принцев: Война сидит к ней спиной, а Смерть... неподвижный взгляд сурового супруга Элви устремлен прямо на бедняжку) Ой! (Ныряет обратно на землю и по-пластунски ползет подальше от дома. Натыкается на столб, отползает, снова стукается головой, обползает... и взмывает вверх, пред ясны очи мужа. Смотрит умоляюще и шепчет) Понимаешь, кушать очень хоцца... Хотя нет, ты не понимаешь. Но я могу похудеть, потерять объем в стратегически важных местах, со мной будет неудобно спать - колко очень... (Прижимается к супругу, но тот разворачивает ее к кухне и известным способом - шлепком по заду - придает необходимое ускорение) Ай! (Ворчит) Да что ж вы так к заднице-то моей неравнодушны, что, у меня других частей тела нет? Один бьет, второй шлепает... (Оборачивается) Да нет, ничего, милый! Спасибо тебе, говорю. Век не забуду... (Про себя) Интересно, это перерыв на обед или досрочное освобождение?

...

Lady Elwie:

**высвободившись из кандалов, облегченно вздыхает и отряхивается**
так.... дело сделано!
**подбегает к окороку, сдергивает его с крюка, нюхает**
вкуссссно.....а теперь за лопату!!!
я знаю, где-то тут должен быть проход!!! я его чую!
**начинает быстро копать**

(через час)
ну все.. дверь.. закрытая
**размахивается и пробивает дыру в дереве, потом возвращается за окороком и осторожно протискивается сквозь дыру**
ай.. занозу засадила!!! тьфу..
а где это я?
**щурится от непривычного после подвала света**
ой.. Систер... и Война?
здрасти, ваше высочество, а тут мимо проходила
ну я пойду, ладно?
**крепко прижимает к себе окорок разворачивается и натыкается взглядом на супруга**
О-о.. а чего это вы тут делаете? а я вам окорок принесла, как раз... закуска....
**прикидывается ветошью**

...

Оксаночка:

*с интересом наблюдает за перипетиями копания туннелей* Раньше все дороги вели в Рим, а теперь? К Войне и Смерти? *хватается за сердце* Что ж ты так колотишься глупое?

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
Раньше все дороги вели в Рим, а теперь? К Войне и Смерти? *хватается за сердце* Что ж ты так колотишься глупое?

Во-во!! Лучше посидим ... понаблюдаем ... от греха подальше)

...

Tsvetochek:

Руста, Элви, я за вашими подачами наблюдаю, как за партией в теннис: голова то налево, то направо)))) И шея болит, но оторваться невозможно Very Happy
Окси, так это же Принцы Апокалипсиса - куды ни ступи, что на суше, что на море, прямо на них и наткнёшься))) Другое дело Повелители! Никаких тебе запретов и ограничений!!! Ar *услышав за собой тяжёлый вздох, медленно оборачивается* Любимый, а ты давно тут? Что говоришь? За мной постоянно глаз да глаз нужен? Так ведь я ж ничего не делала. Наоборот, сочувствую подругам. Что как они? Спасибо, конечно, но я ещё генеральную уборку в подвалах не делала. Щаз начать? Я лучше с Эми посижу в сторонке *переносится к Эми* Семечки будешь?

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
Раньше все дороги вели в Рим, а теперь?

Окси, а ты попробуй - копни? Потом расскажешь...)))

...

Tsvetochek:

Уф, прочитала всё что пропустила)))
Лин, прости засранку и держи подарок

А по тесту получилось что я - Бельфегор - самый развратный и похотливый демон. Это я-то!

...

Miss Amy:

Флёр присоединяйся, бум вместе наблюдать))) А у тя семечки какие?

...

Lineage:

Цветик, Guby

...

Оксаночка:

Лин, я каждый раз на твой баннер любуюсь)) Магия танца в чистом виде. Very Happy

...

Тира:

*вернувшись в родные пенаты и обновив оповещалку*

Цитата:
...кушать очень хоцца...

Цитата:
...крепко прижимает к себе окорок...

а где-то там народ воюет и совсем не безразличный нам народ...эх, пойти что ли корпию пощипать, как говорится "всё для фронта, всё для победы!"

...

Miss Amy:

тира писал(а):
эх, пойти что ли корпию пощипать, как говорится "всё для фронта, всё для победы!"

Ну-ну ... мне что, опять наблюдать))))

...

Тира:

ай-я-яй, Эми, как "горохами" забрасывать Марбаса, так первая, а вот ежели помочь чем, то "опять понаблюдаю")))

...

Miss Amy:

Эээээээ))) нуууууу..... есть предложения?

...

Тира:

Цитата:
есть предложения?

канешна))) тока сначала найди кевларовый броник, чтобы в случае чего сохранить своё богатство)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню