Авер:
Женя, спасибо за угощение. Согласна только на клубнику. На все остальное пока смотреть не хочется. Вот где-нибудь к 2 часам самое оно будет!
...
black-angel:
Lapunya писал(а):А что это мы давненько по утрам чревоугодием не занимались?
Дразнитесь.... а у меня гиппоаллергенная диета, между прочим
...
Женевьева:
Доброго дня всем!
black_angel писал(а):Женевьева писал(а):
Девочки, вчера весь ночер (до 3-х часов) читала Прошлые обиды Л.Спенсер.
Это не малышка часом?)))
Нет, полноценный роман. Мне очень понравился, я его в объявлении о покупке/обмене поместила
black_angel писал(а):Мда уж, поболели))
Ага, слов нет, одни междометия
Федор писал(а):Женевьева, а я читала Л.Спенсер "Раздельные постели". Помню была в полном восторге.
Я теперь решила всю Спенсер прочитать.
Virgin писал(а):Я тоже вчера опять Золушкой подрабатывала: намыла пол-квартиры, все отчистила, приготовила три блюда , а потом попросила мужа пропылесосить, и тут он вспомнил, что ничего нельзя делать, ведь
Вирги, лапонька, я тебе в очередной раз советую - забей ты хоть раз на эту грязь, пусть хотя бы один день яичницей довольствуются. Отдых нужен всем! Как говорится: "Будет здорова мать - будет здорова вся семья!".
Virgin писал(а):Надо будет обратить внимание.
Обрати обязательно, он того стоит
Евгения, угощения хороши

Я хоть по утрам и не ем, но конфетку с кофе уважаю
...
Khushi:
Я вчера присоединилась к вашему разговору и как говориться не проставилась, раз всех потянуло на легкое
тогда фруктовые тарталетки
ну а без легохонького алкоголя просто не обойтись
...
QUEEN:
Всем добрый день!
Вижу сегодня все с вкусностями....ну что ж, и от меня принимайте...
black_angel писал(а):боюсь, тогда уже не спросят Laughing
м-да.....придется иной способ знакомства придумать....
black_angel писал(а):разомну связки сразу как проснусь Laughing
ну че, распелась? бум репетировать дальше?
black_angel писал(а):так надо было торт-то внутрь затащить после реализации увлечения или они без перерыва? Laughing
та не, с перерывом, конечно....но...как-то не догадались мы....наверно от переизбытка радостных эмоций функция "рациональное мышление" была временно недоступна...
black_angel писал(а):совсем бедно живет украинский народ, видать Laughing
ой, и не говори....
black_angel писал(а):отпад Laughing Laughing Laughing
ага...потом наделаю фоток - покажу....
Virgin писал(а):У всех такое бывает.
у мну впервые, так что я переживаю.....
Virgin писал(а):тут он вспомнил, что ничего нельзя делать, ведь Троица же! lighten Как своевременно!
м-да, и смех и грех....а свекровь что делала?
black_angel писал(а):а у меня гиппоаллергенная диета, между прочим Laughing Laughing Laughing
кстати, как твое личико поживает? вернулось в нормальное состояние?
Женевьева писал(а):Девочки, загляните сюда
Женевьева, спасибо за открыточку...мой деть ухахатывался - оторвать не могла....
mshush писал(а):Всем привет!!!
привет, привет! что-то ты нас совсем забывать стала....
...
Топаз:
Привет, девоньки!
Двум новеньким
Катюшам
Всех с новыми авочками.
Анютик, рада была тебя встретить

. Будем держать за тебя кулачки

.
ЗЫ: Нашла
пользователя у которого уже есть авка с другой понравившейся мне картинкой Блэки.
А там в клубе в серьезную литературу ударились. Может и мне стоило бы подтянуть хвосты по классике
Как я себя чувствую?
Ну, скажем, представленные сегодня вкусности у меня вызывают, как минимум, отсутствие аппетита, а то и хуже.

. Вчера целый день с температурой провалялась, уже от лежания все кости болят. Но не тошнило уже, было только обычное состояние голодного желудка в который раз за разом вливают малиновый чай))) (обычного не хотелось почему-то). Слопала в два захода полтора пластинки активированного угля, сегодня пожинаю плоды)))
Еще голова побаливает, когда глазами вращать, да и слабость имеется, но это и немудрено, я ведь почти ничего не ела вчера. На улицу выходила, за продуктами, ничего вроде. Очень надеюсь, что к завтрашнему дню полегчает, на работу надо.
Дора, поздравляю с покупками.
...
black-angel:
Женевьева писал(а):Нет, полноценный роман. Мне очень понравился, я его в объявлении о покупке/обмене поместила
Эх... тогда я, увы, не помощник... у нас у букинов бывают еще малышки, но полноформатов нет... да и букин-то один... в общем, беда))))
QUEEN писал(а):м-да.....придется иной способ знакомства придумать....
лежа привязанной в белой рубашечке это проблемно сделать
QUEEN писал(а):ну че, распелась? бум репетировать дальше?
Бум.... давай проигрыш.... и концовочку....
Porque aun te a-а-аmo y sigo enАmora-а-do!...
Lo que no haria por volverte a besar
Y a tu lАdo poder despertar...
Porque aun te а-а-amoоооооооо.............!!!.....
Mentiria si dijera que sin ti la vida... sigue... igual...
QUEEN писал(а):та не, с перерывом, конечно....но...как-то не догадались мы....наверно от переизбытка радостных эмоций функция "рациональное мышление" была временно недоступна...
откуда ж радостные эмоции, коли до содержимого торта так и не добрались?
QUEEN писал(а):ага...потом наделаю фоток - покажу....
я вся в предвкушении!
QUEEN писал(а):кстати, как твое личико поживает? вернулось в нормальное состояние?
да вроде... только на шее осталось еще... заживает понемногу...
mshush писал(а):О Боже, а что с ее личиком было??? Тати, у тебя все в порядке?
Сейчас более-менее))) а с лицом чего только не было))))) оно у меня незадолго до важного события страшно облезало, я по нему прошлась, чтоб убрать шелушение.....ну и содрала почти в кровь.... сначала покрылась красными пятнами, потом высыпания начались......в общем....к событию я была в своей худшей форме.... дико тут истерила на всю тему))))))))))
QUEEN писал(а):да по ходу аллергия какая-то, да, Блэки?
угумс)))
Федор писал(а):И с этого места по-подробнее. Я и не слышала о такой.
Да черте, сама не поняла, дерматолог сказала аллергия и выписала кучу всяких медикаментов)))))
Топаз писал(а):ЗЫ: Нашла пользователя у которого уже есть авка с другой понравившейся мне картинкой Блэки.
Эх, жаль...
Кстати, лишний раз себя ловлю на мысли, что форум так растет, что я наверно больше половины рейтинговой сотни не знаю, не то что остальных... а леди-то уже и хризолитовые, и аметистовые....а я их вижу впервые)))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):да вроде... только на шее осталось еще... заживает понемногу...
Значит, медикаменты помогли? А есть подозрение, на ЧТО все-таки была аллергия?
black_angel писал(а):Кстати, лишний раз себя ловлю на мысли, что форум так растет, что я наверно больше половины рейтинговой сотни не знаю, не то что остальных... а леди-то уже и хризолитовые, и аметистовые....а я их вижу впервые)))))
А все новые и новые появляютя.
Топаз писал(а):А там в клубе в серьезную литературу ударились. Может и мне стоило бы подтянуть хвосты по классике
Я тоже слежу, что там в клубе читают. Если что меня привлечет, то тоже почитаю вместе. Вроде сейчас собрались читать ГиП.
Топаз писал(а):Очень надеюсь, что к завтрашнему дню полегчает, на работу надо.
Желаю выздоровления! Так что же это все-таки у тебя?
Федор писал(а):Купила сумку, чтобы в нее эл.книжку можно было затолкать и так по мелочи.
А когда вы купили эл. книгу? Я что-то не помню такого. Вам нравится?
Федор писал(а):Что-то последнее время тяжело идут у
меня полноценные книги.
А почему?
Федор писал(а):Больше люблю комбайны, туда положищь грудку, лук и т.д. Вот котлетки и готовы, блины-5мин. и
жаришь. Комбайн у меня "в хвост и гриву" используется
Когда-нибудь и я куплю комбайн.
Lapulya писал(а):(правда он пока об этом не знает).
mshush писал(а):меня вся кухня в муке была
Когда пеку я, у меня не только кухня, но и все обитатели в муке.
QUEEN писал(а):у мну впервые, так что я переживаю.....
Периодически это бывает у всех, но обычно длится недолго. Переживать не надо.

А еще можно прислушаться к своим ощущения и подобрать ту книгу, которая им соответствует. Например, я захотела прочитать про приключения, взяла книгу про джунгли - и она у меня идет на "ура".
QUEEN писал(а):м-да, и смех и грех....а свекровь что делала?
Как что? Праздновала Троицу!

Пришла домой только в 23.00.
Женевьева писал(а):Вирги, лапонька, я тебе в очередной раз советую - забей ты хоть раз на эту грязь, пусть хотя бы один день яичницей довольствуются. Отдых нужен всем! Как говорится: "Будет здорова мать - будет здорова вся семья!".
Мы с мужем как раз говорили об этом: если бы обязанности по дому распределить между всеми членами семьи, было бы справедливо и проще. Но не можем же мы требовать от взрослых людей того, что мы хотим. Приходится мне трудиться за всех.

Между прочим, я говорила с подругами, у них то же самое: стоило ОДИН раз что-то приготовить, и вот уже готовка полностью на их плечах. Как это можно объяснить? Я понимаю, что любому понравится ничего не делать, но вкусно кушать!

А на грязь я забить не могу - у меня все-таки новорожденный ребенок. Я жду, конечно, несколько дней, но если все зарастает грязью, то что мне остается?
black_angel писал(а):Конечно)))) Вот у меня, например, сейчас не прет один из любимых авторов.... ну вот хоть ты тресни, хоть ты плачь - прошло больше недели, а я дальше пролога не ушла)))
Блин, когда же у тебя этот период закончится?
black_angel писал(а):А о чем он?)))
О коварных интриганах, которые развращают невинные души. Книга, по которой снят фильм - это
"Опасные связи" Шодерло де Лакло.
black_angel писал(а):Ну неинтересно мне как-то, не знаю.... книги люблю больше, может, засчет того, что активнее воображение включается.... а кино мне скучно))))
Не-е-е...Мне этого не понять.

Я - фанатский фанат фильмов.
mada писал(а):А ночью дите проснулось в 2 часа и отказывается дальше спать. Целый час куролесили.
А почему? Что-то беспокоило?
...
black-angel:
Virgin писал(а):Значит, медикаменты помогли? А есть подозрение, на ЧТО все-таки была аллергия?
Видать помогли, что ль...
У меня лично подозрений нет))))
Virgin писал(а):А все новые и новые появляютя.
Вот и я о том - растем)))))
Virgin писал(а):Блин, когда же у тебя этот период закончится?
Какой именно?))))
Virgin писал(а):О коварных интриганах, которые развращают невинные души. Книга, по которой снят фильм - это "Опасные связи" Шодерло де Лакло.
Брррр.... жуть, е-мое.......не мое))))))))))
Virgin писал(а):Не-е-е...Мне этого не понять. Я - фанатский фанат фильмов.
Каждому свое)))))))))
...
Virgin:
black_angel писал(а):Какой именно?))))
Апатии. Я вспомнила, кстати, себя в твое время: когда я закончила универ и искала работу. Было никак не найти, у меня была жуткая депрессия.
black_angel писал(а):Брррр.... жуть, е-мое.......не мое))))))))))
Да, у меня тоже мурашки омерзения бегали по коже

, особенно, когда главный герой соблазнял 15-летнюю девочку, а потом на спор соблазнил замужнюю, очень верную, даму. Хорошо хоть, что его на дуэли прикокошили!
...
mshush:
Все, всю работу кажись сделала, бегу к вам напоследок общаться, пока домой не поехала... Запарилась просто, валюсь с ног.
QUEEN писал(а):ты курсы-то закончила уже?
Давно закончила. Я ж говорила, что красную корку уже получила. Щас у меня с работой много дел, туристы валят да Бог здоровья... Еле справляюсь.

ВОт тока сегодня 7 виз на Болгарию отправила, запарилась до почти обморока... Но суть не в этом, суть в том, что я хочу к вам, но еле мне это удается.
QUEEN писал(а):та вроде да....
Вот и отлично. Рада это слышать!
QUEEN писал(а):да по ходу аллергия какая-то, да, Блэки?
black_angel писал(а):Сейчас более-менее))) а с лицом чего только не было))))) оно у меня незадолго до важного события страшно облезало, я по нему прошлась, чтоб убрать шелушение.....ну и содрала почти в кровь.... сначала покрылась красными пятнами, потом высыпания начались......в общем....к событию я была в своей худшей форме.... дико тут истерила на всю тему))))))))))
Кошмар,
Блэки!!!

Ну ты и на неприятности попадаешь конкретно! Что с тобой, милая??? То зуб, о ссоры, то ожоги... Не сглазили ли тебя???

Надо бы все выяснить... Хочешь я это сделаю?
Федор писал(а):2 день шопингом занимаюсь
Эт хорошее дело!

Расслабляет!!!
Федор писал(а):Марина и Катя, спустили бы рецепты тортиков в тему "Кулинария", особенно если они не
сложно готовятся.
А это где??? я такие места не посещаю. да и обещать ничего не могу... как время будет, так может и настрочу...
Virgin писал(а):Когда пеку я, у меня не только кухня, но и все обитатели в муке.
Ну ты конкретно!

Не я своих гоняю, чтоб под руку не попали, а то еще мешают, огрею скалкой... Меня лучше не трогать, и у мну усе получится...
...
Федор:
Virgin писал(а):А когда вы купили эл. книгу? Я что-то не помню такого. Вам нравится?
Я не покупала, мне подарили на день рождения ст.внучка с ее другом. Возможно в тихую принимала участие и дочь. Очень нравится, но в ней не все форматы, хотела сделать новую прошивку, пока не
получилось. Но я не переживаю, меня девочки с другой темы научили переводить с формата на
формат.
Virgin писал(а):А почему?
Сама не знаю, наверное хочется по-скорее знать конец, хотя конец предсказуем. Уже было такое:
переходила с малышек на большие и наоборот.
black_angel писал(а):Да черте, сама не поняла, дерматолог сказала аллергия и выписала кучу всяких медикаментов)))))
Блэки, виновата, не тот вопрос задала. Вы писали о какой-то диете (не помню, как вы ее
назвали). Я не слышала название этой диеты.
...
froellf:
Федор писал(а): Я не слышала название этой диеты.
Гипоаллергенная диета! Это когда кроме риса почти ничего нельзя!!! А, представьте, у моего ребенка аллергия на РИС....
"При пищевой аллергии может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е. веществ, вызывающих аллергическую реакцию. Безусловно, такая диета должна назначаться индивидуально, после прохождения ряда тестов на выявление конкретных аллергенов. Однако врачи иногда советуют применять и более широкую гипоаллергенную диету, которая исключает все высокоаллергенные продукты, чаще всего вызывающие аллергию, а также значительно ограничивает употребление среднеаллергенных продуктов."
...
Федор:
froellf писал(а):Гипоаллергенная диета! Это когда кроме риса почти ничего нельзя!!! А, представьте, у моего ребенка аллергия на РИС....
Какой кошмар. Никогда не сталкивалась с таким ( в сторонку: тьфу-тьфу).
Хотя детей и сажала на рис, но это было при отравлении.
...