Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Наташ, это нормально так думать. А вот что квартиру обворовывали, чего людям не хватает что на чужое добро заряться и совесть же блин не мучает.

...

Авер:

наташа, а она с кем живет?
Legacy писал(а):
Грешным делом думаешь, скорей бы отмучилась.

В таких ситуациях часто посещают подобные мысли, но потом все равно тяжело.

Заметила твою Кильку на подписи! Супер!!! Надо Лину попросить и себе что-то в таком плане сделать! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
А вот что квартиру обворовывали, чего людям не хватает что на чужое добро заряться и совесть же блин не мучает.

Танюша, квартиры грабят подростки-наркоманы или те, кто хочет хорошо жить, не прилагая к этому особых усилий.
Авер писал(а):
Заметила твою Кильку на подписи! Супер!!!

Авер, это я сама сделала в телефоне лет 5 назад. А потом поэкспериментировала с Радикалом. Получилось. Ar Ar Ar

...

MessalinaVP:

Наташа, рада, что ты чуток успокоилась. Квартиру, да, рискованно оставлять и место нахождения не спасет от сволочей этих .
Авер, с удовольствием пособлю Килька мне тож понравилась, вся такая важная в окружении яркого и цветного, это, видимо, фотошаблон какой-то? У меня есть такие, но почему-то не пользуюсь ими.

...

Авер:

Legacy писал(а):
Авер, это я сама сделала в телефоне лет 5 назад. А потом поэкспериментировала с Радикалом. Получилось

наташа, аплодирую стоя! Классно вышло!

Лина, я тогда выберу фотки и вечером тебе в личку напишу. Wink
Все, убегаю на работу. Встретимся вечером!

...

Legacy:

Авер писал(а):
а она с кем живет?

Авер, у нее еще старший сын есть. Одна из профессий у него - фельдшер. Так он за Свекровью ухаживает, как бы. Муж когда там жил, говорил, что брат мать и в туалет водит, и обмывает. Но что-то меня сумлежь (сомнения) берет. Как-то быстро она угасает...
MessalinaVP писал(а):
это, видимо, фотошаблон какой-то

Лина, да это шаблон в телефоне, который я в конце года потеряла. А получилось все случайно: в Спасске погас вечером свет, а я от безделья начала с телефоном играться. Ну и наделала разных приколов: Кильку в ауру поместила, мужа молотком по голове (он ржал, как сивый мерин). А с новым я еще не подружилась так хорошо, как со старым. С новым только "Аллё!" и "Хто там? Banned "

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Муж когда там жил, говорил, что брат мать и в туалет водит, и обмывает. Но что-то меня сумлежь (сомнения) берет. Как-то быстро она угасает...

Сомнения? А диагноз какой?
Legacy писал(а):
С новым только "Аллё!" и "Хто там?

Ничего, сдружитесь!

...

Legacy:

Лина, у свекрови было давление очень высокое. В один прекрасный день у нее случился инсульт (первый). Она еще могла говорить, но речь была, как у пьяной, я с ней по телефону разговаривала и понимала с трудом. А потом второй и она слегла в параличе. Могла только писать правой рукой, телевизор смотрела. А кошка у них, артистка! Муж рассказывал, что настолько кошка была голодной, что когда он матери котлеты приготовил, она стала есть, а киска с другой стороны тоже стала эту котлету есть. Говорит, что как в фильме Кустурицы "Жизнь как чудо". Там есть сюжет, где голодный кот ест бутерброд с девочкой-героиней: она кусает с одной стороны, а кот с другой. Так же было и в случае с котлетой. И смех и грех. А мать сделать ничего не может, только мычит.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Говорит, что как в фильме Кустурицы "Жизнь как чудо".

Да уж. И смех и печаль
Ужасно терять родных (увы, не понаслышке знаю), но тяжело-больному человеку легче уйти, чем мучиться и мучить окружающих, а мы в свою очередь не должны быть эгоистами и суметь отпустить.

...

Legacy:

Ты знаешь, Лина, когда умер папа, то я то ли сон видела, то ли в трансе была (со мной это часто случается), так вижу маленького кудрявенького мальчика, знаю, что это отец. Он мне говорит, не плачь, у меня все хорошо, скажи всем, что у меня ничего не болит. Вот так вот.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Он мне говорит, не плачь, у меня все хорошо, скажи всем, что у меня ничего не болит.

Да, так и есть, им то лучше становится, вся боль уходит и страдания, так что радоваться нужно за них (как бы странно это не звучало). Мне вот отец тоже снится всегда улыбающийся А при жизни с его работой (в правоохранительных структурах) он ооочень редко улыбался.

...

Legacy:

А я когда приехала, на похороны не успела, а только рано утром другого дня, было на улице все серое (ноябрь), а потом пошел снег, и когда мы на могилу пришли, все было в снегу. Говорят в таких случаях: великомученник ушел.

...

Legacy:

Привет, Айша, спасибо, еще пока дышит. Да что мы все о грустном? Я вам лучше расскажу о котенке, которого нам соседи давали на временное жилье. Кота звали Бультик. Вы все, наверное, видели, как дети соски сосут? Так этот Бультик вместо соски когда спал сосал кончик своего хвоста. Я такого никогда раньше не видела. ДА, у каждой кошки свои заморочки.

...

Brili:

Наташа честно говоря и я никогда не видела и не слышала чтоб коты хвост сосали это как у каждого ребенка свои причуды, так же у кошек

...

ACЯ:

Привет всем! Вот нашла интересную инструкцию в лучших американских традициях Banned
Как давать коту лекарство
Для того чтобы всунуть в кота то или иное лекарство, постарайтесь следовать следующим советам.
1. Начните с обычного кис - кис - кис
2. Словите кота. Устройте его спиной на сгибе левой руки, словно вы держите ребенка. Зажав таблетку в правой руке, пальцами левой руки слегка надавите коту на щеку так, чтобы он открыл рот. Как только рот откроется, закидывайте таблетку. Позвольте коту закрыть рот и проглотить таблетку.
3. Поднимите таблетку с пола и снова возьмите кота на руки. Повторите всю процедуру номер 2 с самого начала, но приложив больше усилий.
4. Достаньте кота из - под кровати и выбросите замусоленную таблетку.
5. Возьмите новую таблетку из упаковки, уложите кота на левую руку, крепко держа этой же рукой его задние лапы. Надавите на щеки, вложите таблетку и указательным пальцем протолкните ее как можно дальше. Зажмите животному рот и сосчитайте до десяти.
6. Выудите таблетку из аквариума, словите кота и позовите супруга(у).
7. Станьте на колени. Зажмите коленями кота, держа обеими руками его задние и передние лапы. Не обращайте внимания на его душераздирающие вопли. Попросите супруга(у) держать одной рукой голову кота, а другой пропихивать таблетку деревянной линейкой как можно дальше в кошачье горло.
8. Снимите кота с занавески, возьмите другую таблетку. Не забудьте в ближайшее время купить новую линейку и починить занавески.
9. Заверните кота в полотенце и попросите супруга лечь на этот сверток так, чтобы была видна только одна голова животного. Всуньте таблетку в соломинку для питья. Разожмите коту челюсти карандашом, засуньте ему в рот соломинку с таблеткой и дуньте со всей силы в другой конец соломинки так, чтобы таблетка вылетела подобно артиллерийскому снаряду.
10. Возьмите коробочку с таблетками и внимательно прочтите инструкцию - безопасны ли таблетки для человеческого организма. Выпейте стакан воды, чтобы перебить неприятный привкус во рту. Заклейте пластырем глубокую рану на лбу вашего супруга. Удалите пятна крови с ковра при помощи мыла и небольшого количества холодной воды.
11. Снимите кота со шкафа и возьмите новую таблетку. Поместите кота в сервант и закройте дверцу так, чтобы голова кота была снаружи. Откройте ему рот десертной ложкой. Пропихните в глотку таблетку.
12. Возьмите отвертку и прикрутите дверцу серванта на место. Наложите холодный компресс себе на щеку. Снимите рваную майку и наденьте новую.
13. Свяжите лапы кота вмести и привяжите его к ножке стола. Наденьте армированные рукавицы. Гаечным ключом откройте коту рот. Длинной палкой пропихните таблетку коту в самый желудок. Поднимите коту голову и влейте ему в рот литр воды.
14. Попросите супруга, чтобы он отвез вас к хирургу. Сидите тихо и не дергайтесь, пока доктор пришивает вам пальцы, накладывает швы на лицо и удаляет кусочки таблетки из вашего глаза. На обратном пути загляните в мебельный салон, чтобы заказать новый стол.
15. Запишитесь на прием к ветеринару.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню