fima:
Девоньки, мои дорогие, всем мой вечный и пламенный!
Главка небольшая, но спасибо, что откликнулись и поделились своими впечатлениями.
Я надеюсь, всем досталось по куску шоколадного торта. Если нет, то
ВОТ, угощаемся)))))
Конкордия писал(а):Это я о себе. Что тоже ХОЧУ
еще немножко, еще чуть-чуть)
alenatara писал(а):Ксюша-а-а, ну ты интриганка - я тут на горяченькое настроилась, а там все на прелюдии и остановилось
Да, я такая

Горяченькое будет в следующей главе
alenatara писал(а):На счет разговора Дениса с Монахом - все мои основные предположения, в принципе, подтвердились: Денис действительно не принял бы запрет от Монаха и начал бы действовать сам, своими силами. Просто раньше бы открепился от "стаи"...
и это было бы, конечно, очень болезненно, но было бы..
alenatara писал(а):Ну и Денис , конечно же, отлично понимал, что для Монахова это огромный искус - навредить заклятому недругу, хоть и ударило по самолюбию то, что мальчик позарился на то, что сам СВ не смог удержать.
Не, чуток не так. Самолюбие СВ взыграло, когда Денис напомнил ему о том, что когда-то СВ пришлось отдать Веселову нехилый кусок. А так СВ совсем не против, чтобы руками мальчика вернуть себе то, что потерял.
alenatara писал(а):Хотя возможно там и была такая ситуация у Монахова, когда стоило отказаться от одного, чтобы не потерять еще больше...
иногда стоит пожертвовать пешкой, чтобы взять королеву..
alenatara писал(а):Но вот еще чего заметила: а Монах-то начал побаиваться Дениса. Не так, чтобы прям всерьез, но подумать ему явно есть о чем. Не зря у него "ледяная дрожь пробежала по позвоночнику", потому как Денис совершенно правильно сказал - "всегда есть кому стрелять". И прозвучало это очень двусмысленно, вроде как вскользь, но некоторое предупреждение чувствуется. Монаху стоит задуматься о том, что если он сам готов бороться за свое до последнего, то и Денис своих возможностей не упустит. Но главное, Денис "молодой и наглый", а еще очень амбициозный и отличный стратег, а вот Монах слишком долго сидел на своем "троне" и уже потерял некоторую прозорливость.
Все верно говоришь, СВ стоило определенно присмотреться к Денису. Ох, зря он все, зря..
Правильно: амбиции у Дениса, стремления, планы далеко идущие, но.. СВ же не только "бизнесмен", он же еще и просто проницательный человек и прекрасно понимает, что Денис по натуре не предатель, а это серьезное основополагающее качество, его так просто в задний карман на засунешь..
alenatara писал(а):В общем, остается только наблюдать, чей план лучше сработает. "Старая" школа против молодёжи - делаем ставки Ну я-то понятно на чьей стороне
А я как Ната, придерживаюсь нейтралитета, даже если гореть мне в аду
alenatara писал(а):Ксюша, спасибо за продку! Я очень коротенечко, но не знаю чего еще сказать...могу пересказать финансовый отчет для таймырских партнеров, который сейчас и составляю
Спасибо огроменное! Ух как нервы-то пощекотали папка с сынкой друг другу
Не, отчета не надо, спасибо за отзыв, дорогая!
Цитата:И напоследок процитирую известного в своих кругах деятеля
Шаурин Д.А. писал(а):
Обнял, поцеловал.
Я тоже. Обнял. Поцеловал. И тебя. И деятеля
Johnny Tapiya писал(а):Ксоша, спасибо!!!) Отвисла. Жду. ( понятно чьё влияние???)
догадываюсь))
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!прочитала про них с Юлей и настроение выше крыши, как мне нравится их воркование)))
Джули, а у меня то как выше крыше, когда у вас выше крыши,и словами не передать)))))))
Малинка писал(а):Спасибо, Ксюшенька!!!
Денис такая лапушка... Нет слов!!!
Жду продолжения!!!
Малинка, спасибо!
irina-m писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе большое! Глава как всегда - захватывает с первых строк))) Приятно видеть как Денис растет, пытается строить свое независимое будущее, показать, что он совсем не "игрушка", а Юльку в жены брать - надо быть независимым от папы (думаю Юлькиного приданого ему не надо))) Так что за Дениса рада, главное чтоб не совсем рисковано))
Ириша 
Однозначно, Юлькиного приданого Денису не надо, потому и работаем)
elechkazuk писал(а):Ээххх! Тоже захотелось шоколадного торта и Шаура! Спасибо за "вкусный кусочек"!
судя по всему не тебе одной)))
Latinskaya писал(а):а только улетит?)) я значит уже сама допридумывала)
я ж специально ввожу вас в заблуждение)
Latinskaya писал(а):все интереснее и интереснее) уже второй раз (после того, как Денис за Юльку получил) неожиданный поворот событий
это меня радует
Latinskaya писал(а):хорошо, что ни у кого тут ревнивых мужей нету, а то изымут средство поклонения Шаурику
есть думаю, их просто в Стаю не пускают)
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
stella писал(а):Спасибо за продолжение,книга просто шикарна читаю с большим удовольствие.
благодарю сердечно за лестные слова
Lady Victoria писал(а):Очень понравилась глава! Денис - потрясающий, дальновидный, будет добиваться своей цели, несмотря ни на что, постарается выполнить, все, что запланировал, вообще, большая умница! Оочень
хорош! Конечно, жду продолжения! Очень, очень! Оксаночка, спасибо тебе большое!
Анечка, спасибо тебе!
Денис своих целей добьется, несмотря ни на что..
Епистинья писал(а):Ксюша, огромное спасибо за продолжение!!!
Оля
IInna писал(а):Вроде только с работы...Пока разгребалась с домашними делами, уделила всем внимание прошел час. Чувствую, что надо в Стаю, а тут муж хочет чаи погонять, а я нервничаю
Иннусь,мужу в чай валерьяночки накапай, чтобы не тревожился..и тебя не тревожил
IInna писал(а):
fima писал(а):
Простите, со спойлером я вас немножко надурила
Тоисть ????
Тоисть, все закончилось на "обнял, поцеловал"
Мими Каррера писал(а):Ксюша, привет!
Мими Каррера писал(а):Однако, ощущение, что с Веселовым мы еще встретимся, только усиливается. И почему-то кажется, что весьма в неприятной обстановке.
Совсем необязательно.
Мими Каррера писал(а):Про Монаха пока ничего не могу сказать, подожду его реакцию, когда Шаурин провернет дело
Навряд ли вы увидите какую-то особенную реакцию. То бишь, сделал дело-гуляй смело.
Мими Каррера писал(а):Ксюш, большое спасибо за продолжение!
Кристюша писал(а):Всем привет!
Ксюша, спасибо за прелестную продку!
Кристюша
Кристюша писал(а):Я в который раз убедилась, насколько люблю диалоги нашей парочки. Это же всегда что-то или дико волнующее, или ироничное, или... В общем, замечательные всегда у них диалоги))
И этот диалог - нечто!.. О тортике - такой волнующе-сладкий. О курении - нежный, потому что видишь, как по мелочам они могут понимать друг друга.
С лица улыбка при прочтении вообще не сходила.
Спасибо большое,
Кристюш))
В диалогах герои очень хорошо раскрывают свою индивидуальность, потому хочется придать их общению своеобразный шарм.
Кристюша писал(а):И это хорошо, потому что после таких серьезно-заумных разговором между СВ и Денисом - надо было чуть разрядится, сбросить напряжение.
Это была моя цель- сыграть на этом контрасте.
Кристюша писал(а):А то когда эти двое вместе, у меня такое чувство, что они словно две бочки с порохом. И никогда не знаешь, поднесет ли кто спичку и какая же из бочек рванет первой в этом случае...
Все верно, только вот если эти две бочки рядом и одна из них рванет, то уже неважно, какая будет первой, взорвутся все равно обе.
Кристюша писал(а):В общем, накалены отношения у этих двоих не смотря на кажущуюся безмятежность. Ну или это только мне так кажется?..
Конечно накалены, не так уж много времени прошло с их эмоционального разговора.
Кристюша писал(а):Но в любом случае, фраза Шаурина про пулю... Ну ведь не спроста она была! Мне даже кажется что это был тооонкий намек, завуалированное предупреждение. Не зря же СВ так пробрало от этого предложения.
Ох, в общем, хорошо, что после этого ты написала такой прекрасный диалог Дениса с Юлькой)
Это образ мыслей Дениса, его внутренний настрой. Потому СВ есть, о чем подумать.
Кристюша писал(а):Еще раз мерси за продолжение!
IInna писал(а):И снова здрасте Еще ничего не успела прочитать(( Отвлекают и отвлекают, а я хочу читать в удовольствие
Вот все уснут и начнется магия
Иннусь, так ты прочитала или нет???
Каира писал(а):Спасибо за продолжение, очень интересно и заинтриговано ждем 43 главу,можно понаглеть и попросить выложить сегодня
43 главу ж еще дописать надо)
ms rogovcova писал(а):Ксю, девочки, приветики!
Юляш,
ms rogovcova писал(а):Денис.....Вот только Монахов разрешил "доступ к телу", Шаурик наш немного и расслабился, погрузился в себя, так сказать, сразу уже начал выстраивать схему по "расшатыванию" мозгов Веселова, как-будто уже в кабинете один и пофиг все - все будет по-моему, я там всех построю по линечке! И только неопределенный звук СВ его вернул в родные пинаты)))).

там уже планы наполеоновские)
ms rogovcova писал(а):А разговор Д и Ю. Ну так радует, как они ведет диалог (Ксю, как я люблю твою книгу за это - мастер печатного слова), так я бы читала их и читала. Мамочки мои, тортиком не увликайся)))))) - только Денис мог такое сказать без смеха и на полном серьезе и Ксю, что он хотел этим сказать? Типа перед "радостями жизни" не стоит наедаться или чтобы Юю получала гармон радости только от Дениса, ведь как известно сладости вызывают в мозге чувство удовольствия и удовлетворения, как-то так, и Денисик решил, чтобы удовольствие Юю получала только с ним? Блин....... он как скажет, а потом думай, какую мысль он хотел донести до Юю, хорошо хоть Юю его понимает и это действительно здорово!
Я рада, что наши голубки так радуют тебя. Что Денис хотел сказать... Чтобы Юю ему тортика оставила, он же у нас сладкоежка

Но ты права, вот тут что хочешь, то и думай))
ms rogovcova писал(а):Монах.... Даааааааааа...... СВ в шоке от Шаура, даже, мне кажется, струхнул маленько, что и говорить, раз даже почувствовал ледяную дрожь, вот это момент, не каждый раз увидишь такого Монаха, еслиб не годы, не удалось бы ему замаскировать себя, Шаур бы его просчитал как нечего делать. А потом бы проглотил и не подавился. Оеей, что это он пробарабанил пальцами по сталу, уже решил, наверное перестраховаться или что? Ведь дело-то важное, хлопотное, денежное, а тут Денис все мурыжит его и мурыжит))))))))))), молодой да наглый - по другому и не скажешь, а что ему еще оставаллсь сказать, только это)))))
Угу, СВ добро дал, а сам думает, не выйдет ли это все ему боком..
ms rogovcova писал(а):Ксю, спасибо большое, за главушку, захожу очень редко сейчас, даже коменты некогда твои почитать, но я стараюсь, вон как удачно сегодня заскочила сюда - глава!!!!! - отличненько и сразу всем дела напридумывала, а сама в темку:-) . Спасибо, умеешь ты нас порадовать
Вот прям чувствую себя лоботряской. Мало у кого время есть даже коменты почитать, не то что ответить мне. Только я вечно тут тусуюсь - и продку пишу, и на коменты отвечаю

пора и мне в отпуск)
Спасибо,
Юленька, обнял, поцеловал
эрикола писал(а):Спасибо огромное за труд, за чудесное продолжение!!!
спасибо за отклик
Lady Victoria писал(а):Оксаночка! Привет, приветик! (ещё раз ). Просто я хотела выразить благодарность (забыла...а ведь помнила! ) за вот это великолепие :
Анечка, спасибо! Ох, как приятно, что прода вызвала в твоей душе такой отклик
sevka писал(а):Я тоже тортик хочу , с Шауринам в придачу .Спасибо огромное за кусочек, с нетерпением будем ждать продолжения .
как я все-таки угадала) тортик вместе с Шауриным взорвал умы читателей
mara-maru писал(а):Ух ,какие диалоги в этой главке! Именно эти диалоги с Монахом и показывают ,что Денис уже не тот , кем можно управлять !
ты совершенно права

управлять Денисом не получится.. не в той мере, в какой хотелось бы СВ
mara-maru писал(а):А какой волнующий разговор получился у Юльки и Дениса -ваще класс ! Спасибо!
Evgesha писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Женя
sveta-voskhod писал(а):Везет Юльке-торт и Шаурин!!!!Нет в жизни ничего вкуснее!
Юльке повезло, тут сомнений быть не может) И в Денисе не надо сомневаться..
sveta-voskhod писал(а):Растет Денис, матереет. Страх за него, боюсь Монахова...
Монах не Бог, хотя возомнил себя вершителем человеческих судеб.. так что за все придется ему заплатить..
sveta-voskhod писал(а):Спасибо Ксюша!
Света
mila Tatiana писал(а):Ксюша привет.Вот зашла с утра а тут уже и главка появилась.Спасибки.жду продолжения думаю надо запасаться валерьяночкой скоро должно что то произойти раз ты нас ч чему то постепенно медленно подводишь...
Танюша, запасайся валерьяночкой на следующую главу
mamba писал(а):Спасибо за продолжение.Но как же малооооо,так ждала и съела за 10 мин.Ещё хочется)))
понимаю, но на все нужно время)
Nailm писал(а):Да, теперь у Дениса будут другие приоритеты... И это с одной стороны правильно, того чтобы быть с Юлькой ему надо стать на уровне Монахова, а может даже и выше..
Совершенно верно, именно так Денис и считает..
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за главу, как всегда изумительно!!!!!!
Спасибо,
Ната
KristinaA писал(а):Ксюшенька спасибо за продолжение!!!!!!
Кристина
olka-kroshka писал(а):Вот нравится мне отношение Дениса к Юле...все предельно четко и ясно....про таких людей говорят "сказал как отрезал"....с ними и сложно в этом же плане, но....
Сложно, но надежно. А персонажа послабее Юля сама загрызет..
Avgysteisha писал(а):Ксюша, девочки, всем мой вечный и пламенный)))
Ксюшенька, солнце
Avgysteisha писал(а):Я тут сейчас немного пофантазирую, Ксюш, если я не права, ты мне громко намекни.
Но, после прочтения главы у меня сложилось именно такое мнение.
Ксюшенька, у тебя сложилось совершенно правильное мнение.
СВ не так глуп и не прост, чтобы из-за желания получить хороший куш идти на такие риски - давать Шаурину самостоятельное, причем нехиленькое, предприятие, на котором он может хорошо подняться. В то время кому попало бизнесом не давали заниматься, все ниши были четко разделены, это и не обсуждается даже. Это само собой. Он все сделал сознательно. Но это не мешает ему немного посомневаться.
Позволь, подробно насчет резонов СВ мы поговорим чуть позже. Не хочу говорить в перспективе, хочу, чтобы вы сами выводы сделали.
Хотя впечатление будет меняться от главы к главе, но к решающему и все определяющему моменту мы подойдем. Думаю, там будет все ясно.
Avgysteisha писал(а):Ведь мог же СВ в жёсткой форме приказать Шаурину избавиться от всех активов? Мог, но почему-то не сделал. Что это, мягкость характера по отношению к Шаурину или высокая степень доверия, а может он заботится о будущем своей дочери? Я думаю, СВ прекрасно понял, вот именно сейчас, на сколько высоко поднялся Денис, он уже давно перерос спортклубы, тотализатор и т.д.
Однозначно мог. Приказал бы, и пришлось Денису бы выкручиваться. Теперь хочу сказать следующее: СВ все давно продумал, и теперь претворяет в жизни свои планы, благо Денис сам ему подкидывает варианты. В чем СВ, собственно, и не сомневался. И все же нам понятно, что напористость и, в какой-то мере, наглость, с которыми действует Денис, его поражает. Настораживает СВ не сам Денис, но его инициативность, образ мышления. Правильно Аленка в своем отзыве отметила: "молодежи" дорога.
Так вот подобные "молодые, да наглые" действуют порой еще более жесткими методами, коварными. Их бывает трудно предугадать. Просто потому что это уже другое поколение. СВ имеет в голове четкое представление о Денисе, как о личности, но хрен его знает, правда... он же не телепат, чтобы все знать наверняка.
Avgysteisha писал(а):Так зачем останавливать, если можно использовать и в своих личных целях, в том числе? Складывается впечатление, что Монахов действительно готовится сделать из Дениса своего приемника.
Совершенно верно, моя хорошая. Вот только методы у СВ своеобразные. Жестокие. Но мы не забываем, это же "стая". И вспоминайте об этом почаще, дальше - больше.
Avgysteisha писал(а):Хотя, если бы не верил в успех Шаурина, СВ навряд ли стал рисковать такими деньгами, да ещё и людьми.
СВ очень даже хочет, чтобы все получилось. Потому и Юрика сразу к Шауру определил.
Avgysteisha писал(а):Способны ли эти двое на мирное сосуществование и на каких ролях?
А вот это очень интересный вопрос. На мирное сосуществование они способны, вот только на определенных ролях и в определенных ситуациях.
Dizel писал(а):Ксюша, девочки всем привет
Евочка, дорогая
Dizel писал(а):Какие у СВ мысли, не по себе ему от Дениса, такого врага даже Монахов не хотел бы иметь, хотя зять тоже не особа, но это он просто пока не видит всех плюсов такого родства.
СВ видит все плюсы, но и минусы тоже, потому осторожничает.
Dizel писал(а):Вообще эти двое настолько порой похожи и при это различны, что даже диву даёшься.
Кстати, очень даже да, похожи) потому и любовь у них такая, взаимная))
Dizel писал(а):В комбинации с Весёловым Денис всё равно добьётся своего и Монахов это прекрасно понимает, скажи ему нет Шаур найдёт способ поменять это решение, да конечно есть определённая выгода, СВ без дивидендов не останется, но думаю это не единственная причина по которой он согласился, вернее не основная. СВ прекрасно знает что Денис умён и расчётлив чтобы в угоду мести рубить сгоряча, но вот обдумав всё сделать всё сделать так чтобы противник сам был не рад что когда то перешёл дорогу этому человеку, это он точно способен сделать.
У Монахова нет причин отказывать Денису в этом деле. Если, как мы предполагаем, он все-таки взялся растить себе приемника, то ему не нужен прихлебатель. Это не Маркелов, который рядом СВ как рыба прилипала около акулы. Если Денис хочет высот, пусть рвет зубами, пусть клыки себе выращивает..
Dizel писал(а):И лучше не мешать ему, да он найдёт другое решение, но твой поступок запомнит.
ага, сказал же: злой и память у него хорошая
Dizel писал(а):Очень сложные взаимоотношения у Монахова и Дениса, а после того как всё раскрылось с Юлей мне кажет ещё больше усложнилось, да не вмешиваю сюда её, но молчание этого не отменяет.
Как хорошо ты сказала: молчание не отменяет проблемы.
Dizel писал(а):Всё таки насколько разительно меняется Денис вовремя разговоров с Юлей, показывает ту сторону, которую только для неё берёг. Я при этом не могу сказать , что он становится другим, нет тот же характер, реплики с тонкой иронией, но к ним примешивается теплота, искренность, что то глубокое.
Вот что любовь делает, даже ледяное сердце Дениса растаяло)))
Dizel писал(а):Вот читаю и на лице глупая улыбка появляется
Спасибо большое за главу
Всегда жду
Евочка, спасибо тебе огромное за отзыв. Обняла, поцеловала
Соня
grissoni писал(а):Дааа, матереет наш Денька, палец в рот не клади... Наглости да и уверенности в себе всегда хватало!
палец в рот не клади, по самое горло отхватит
grissoni писал(а):И не покамандует уже Монах (да и раньше-то не сильно получалось) - А так конечно всё-равно проглядывается любовь такая отеческая, со стороны Монахова-то. Хоть и отношения вроде как и напряжены, и всё же, кажтся мне чтоб не случилось, прикроет Монах Шаура, прикроет(может, правда, и не сразу, чтоб типа прочувствовал всю ситуацию... НО! Вот почму-то для меня енто Факт!!!)

потом мы еще поговорим об этой любви отеческой))
grissoni писал(а):Ой, а разговоры между этой парачкой(Ден и Юю ) - это нечто! - Не люблю повторяться, но всё же...
Спасибо Ксюнечка, за кучу мыслей
А мне приятно, что отметила)
мы ж стараемся изо всех сил развлекаем вас с парочкой)
sheri писал(а):Ксюшенька, девочки, всем большой привет!
Санёчек
sheri писал(а):Ксюш, мне показалось, или папа уже вздрагивает от нашего мальчика? Ну и зря, Денечка наш, мальчик благородный, хоть и злопамятный.
а есть в твоих словах правда, есть)) не зря ж ты тело охраняешь, все знаешь про Биг-Босса)
sheri писал(а):А если серьезно, то у СВ в любом случаи не было никаких других вариантов, как не согласится с Шаурином и не дать свое «благословение» на сие мероприятие. Разве можно остановить Шаурина, когда у того поставлена цель? Он же у нас великолепный стратег и откажи папа сейчас, все равно нашел бы тысяча и одну причину, чтоб пойти на Веселова, только то был бы уже другой сценарий, может, уже и без СВ. А папе это надо? Вот и папа решил, что не стоит ему ссорится с Денисом. Упаси Бог от такого врага. Тем более он так и не понял, что за явление такое Шаурин и на что он способен.
СВ эта идея более чем устраивает, зачем ему отказывать Денису..другое дело, что опасаться все равно нужно - чрезмерной того инициативности))
sheri писал(а):До сих пор все призадумывается, где Шаурин серьезен, а где шутит. Монахов предпочитает отшучиваться, мол, шутник ты Шаурин, а у самого - а шутит ли? Ох, бедный папа... ну и зятьком же его Боженька наградил.
за что боролись, на то и напоролись, как говорится)
sheri писал(а):А так он ещё и долю свою получит да потешит свое самолюбие, что в прошлом пришлось идти на уступки и чем-то жертвовать. Хоть он говорит, что потом приобрел немало, но такие вещи, у таких людей, просто так не забываются. Не по доброте душевной ведь расстался с заводом, а пришлось это сделать.
конечно потешит, да и доля там немалая)
sheri писал(а):В общем, папа очередной раз доказал, что он очень мудрый и благоразумный человек. Хоть он волчара у нас и матерый, но надо давать дорогу молодым и наглым. Хотел себе приемника? Воооот, он перед вами - приемник и родственник, его величество Шаурин!
теперь пусть воспитывает деточку,вводит в большой мир

а то мир изменчив, глядишь,и заставит в один миг прогнуться..
sheri писал(а):Да и вообще... у них взаимная любовь, и как бы они не рычали и чтобы не делили, никогда не смогут навредить друг-другу, связывает их не только Юлька, но и взаимная симпатия. (или я это выдумала? )
не,не выдумала, но откуда-то взяла

откуда, интересно мне)
sheri писал(а):Шоколадным тортиком я раздразнилась ещё прошлый раз, так до сих пор прибываю в стрессе. Помнится меня кто-то обещал угостить кусочком? Ксюнь, если морозы меня не заставили бежать в Сибирь, то сейчас я на пути к тебе, жди в гости и ставь чай. И про торт не забудь!
так я же жду тебя
sheri писал(а):Ксюньчик, спасибо за кусик. Очень жду продолжения!
Люблю, целую, обнимаю!
Санёчек, обняла, поцеловала
Len-ta писал(а):Ксюша, спасибо за кусочек
Свет писал(а):Хорош Денис!Прямо точно сказал СВ-нагл и амбициозен.Спасибо.
Анастасия Холод писал(а):Ксюша, девочки, всем горячий привет!!!
Я тоже теперь присоеденяюсь к обсуждениям) наконец-то прочитала, все что есть))
Настя, привет
Анастасия Холод писал(а):О ситуации в последней главе. А почему все так настроены, что Шаур будущий зять Монаха? Ни Денис ни разу не упоминал о желании связать будущее с Юлей, ни Монах не высказал хоть толики положительной заинтересованности в отношениях дочери с подчиненным.
Ну, во-первых, все настроены, что Шаур будущий зять СВ, потому что автор обещала женить его на Юльке - это самый просто довод)
Теперь вот выплыл случай с Лилей - спасибо адвокату, вот у кого железные аргументы)))
alenatara писал(а):Чёй-то? А когда он Юльку забрал с вечеринки и Юля говорила, что не знала как от Лильки отмахнуться? Денис вполне серьезно тогда сказал, что женится на Юльхен...как только - так сразу
А если без шуток, то для Дениса это много значит, он такими словами не бросается зря, есть у него определенный настрое. Только вот давай спустимся на землю грешную и посмотрим на все трезвым взглядом. Юле 17 лет - рановато говорить о замужестве ее папе, и предлагать ей руку и сердце рановато. Денис и Юля могут себе позволить просто встречаться и не говорить о свадьбе.
Это зрелые люди, сразу решают
жить им вместе или нет, а молодые -
быть им вместе или нет.
Анастасия Холод писал(а):Думаю, для Монаха (он хорошо изучил Дениса) это завод возможность а)заработать немного деньжат, б)пожурить давнего и не приятного конкурента и в) избавиться от так называемого 'зятя'. Сейчас он дал добро 'жОниху' на его кампанию по заполучению завода, но в процессе, наверняка, как плату за оказанную посильную помощь потребует отказаться от дочери.
При всей нашей всепоглощающей любви к Шауру.. Кто Шаур и кто Монах? Затевать эту игру с заводом, чтобы потом просто просить Дениса отказаться от Юли? Да СВ,если бы действительно не хотел видеть Дениса с Юлей, уже б давно Шаурина с лица земли стер, не давал ему право на реабилитацию, не позволял бы с Юлей встречаться.
Тем более было оговорено, что Денис в финале возвращает долю СВ, а это значит, что касаемо завода у Монахова и Шаурина не будет никаких совместных финансовых и юридических обязательств. Это ж не телега какая, взял погонять и вернул. Ну ладно, допустим, поступило требование к Денису. Он отказался. А что СВ сделает? Он теперь к этому заводу никаким боком.
Анастасия Холод писал(а):Пусть он и говорит, что любит Юлю ( по-моемому, ему просто импонирует ее любовь, а ему всегда хотелось только лучшего, чем Юля не 'лучшее'?).
Даже если ему хотелось лучшего, то разве это мешает ему всем сердцем любить это самое лучшее? Мне кажется, нет.
Мы знаем, какие у Дениса амбиции, но в них как-то женщина реже всего проскальзывала до появления Юли.
Анастасия Холод писал(а):Спасибо за продолжение))) и очень жду новую главу))) уверена, продка уже сама поросится, чтоб ее вывели в свет))
ага щас-с))) а подождать чуток, а помучиться в ожидании??))
Настя, спасибо за отзыв!

Очень рада приветствовать в теме
-knigomanka- писал(а):Дени вообще этого всего (сантиментов, любви, жены и т.д.) не надо, если бы не любил не взлез в это.
Ириш, вот ведь и я так думаю))
Юлька вообще ему мешала сначала, так и видел он в ней свою помеху, и таки оказался прав. Девочка обраслетила его, теперь вот все по-другому, не так как могло бы быть.
Что греха таить, Денису намного проще было бы, если б он не имел с Юлей отношений.
Конкордия писал(а):Денис, человек чести, да со своими тараканами, НО он никогда никого не предавал!
Любаш 
, золотые слова. Очень верные.
Конкордия писал(а):Откуда могут возникнуть мысли, что он Юльку может на власть и деньги поменять. Да она для него глоток чистого воздуха!
Если и променяет, то точно не на власть и деньги..
kailyn писал(а):Ксюш, девочки, привет огромный!
Светик
kailyn писал(а):Теперь ясно все. Будем шатать, крушить, доводить. Что бы жизнь некоторым медом не казалась.
и все задуманное до конца доведем)
kailyn писал(а):Понравилась мне фраза одна Денькина:
— Я еще нужен?
Провокативный такой. Только хорошо, что Монахов пока весь в думках.
не, нуаче, он собрался на свиданку, скока можно разговоры говорить
kailyn писал(а):А с Юлей сразу тон дугой, расслабился Денис. Хотела бы посоветовать не налегать на шоколад, по опыту - не сложилось у меня с ним недавно, но может желудок мой уже не тот? Юль Сергеевна у нас еще молода, да и повод то какой дал сей тортик пофлиртовать.
Юльке можно, она маленькая еще

а рядом с День Алексеичем ей пережор шоколада не грозит
kailyn писал(а):Спасибо тебе, Ксюш, еще раз. Все. Обняла, поцеловала
Светик 
все, очередная стаевская коронка, ладно)
Обняла, поцеловала
Latinskaya писал(а):Ща выяснится, что Деня такой коварный тип и задумал какие-то сделки с Монаховым через Юльку, еще когда маленькой ее защитил
Надюш, отожгла
конечно, он ее в школе специально выслеживал
iren-a писал(а):Девоньки, я пришла
Ксюня, дай тебя поцаловаю
Яриша
iren-a писал(а):Эх, вот это продолжение. Папа то действительно переживает. Переживает, что Деня уже не тот и что у него уже своя игра.
Как бы хорошо СВ не изучил Дениса, он не может быть уверен во всем до конца.
iren-a писал(а): Ксю, а может это еще и месть Шаурчика, Аркаше?
Это первоначальная цель Дениса.
"Уничтожить Веселова моя голубая мечта"
iren-a писал(а):Очень надеюсь, что стрелять никто не будет из них.
главное, наши все целы, остальные, как получится)
iren-a писал(а):Вот и меня напряжение не отпускало до разговора с Красотой. И очень понравился их разговор, ничего лишнего. "Записал и принял к сведению" Вот хочется сказать, зачем тортик, когда есть Шаур и кино)))
Яриш, когда есть Шаур, нафига кино

найдет, чем девку занять
iren-a писал(а):Ксюнечка, спасибо тебе огромное за продолжение! Это лечит быстрее лекарств Вдохновения тебе дорогая моя и не болей!
Спасибо, солнышко!
Обняла, поцеловала.
...