Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Empire:

Ксана, спасибо больше за главу! Как всё хорошо начиналось и вот появилась эта "невеста"... Чувствую разговор там будет серьёзный и надеюсь обойдётся без серьезных жертв)) Хотя особой жалости если что-то случится с Катей не испытаю, ну там вдруг волосы выдерет ей Алина или ещё что-то Теперь надо как-то дожить до следующей главы... иначе с ума сойду от неизвестности)

...

Margot Valois:

Ксана, спасибо большое за продолжение!

Такая страстная глава - просто настоящий вулкан страстей, но важнее то, что Женя рассказал о том, что он чувствовал, что не забыл их первую ночь - для Алины это невероятно важно, необходимо, точно воздух.

И тут появляется невеста Жени - реакция Алины понятна, у неё шок, но ведь Женя ещё не сказал своего слова, и я надеюсь, что он сумеет прояснить эту ситуацию, и Алина не сбежит в очередной раз, а их отношения перейдут на новый уровень.

...

Лаен:

Да и как все это Женька объяснит а страсти то какие были просто отпад осталось не обидеться и рассказать о Ваньке.Спасибо огромное за главку

...

Nataflower:

Привет, Ксанка))) Добавьте в друзья. Очень хочется прочитать продолжение.

...

Ya-kvitka:

Ксюша! Пусти в блог!
Первую книгу прочла на одном дыхании за ночь ( муж был в командировке :tongueSmile. В полном восторге!
Хочу проды!

...

Juliana-N:

Ксанка писал(а):
Ужас какой-то! сама в шоке была, когда закончила писать главу! думала комп разобью, откуда только взялась????
Ar
Ксанка писал(а):
Сама не знаю, вчера все ногти искусала от нервов. Хотца узнать что же там у них на кухне-то твориться будет

Ксанка писал(а):
Пока не выйдет новая глава нам ничего другого и не остается. Будем лишь догадываться

Ксаночка- интригантка наша)) Спасибо тебе за ответы, прояснила нам всю ситуацию)))))) Guby
Кстати, видимо Мила с мамой не особо жаловали Катю, раз с такой легкостью хотели вернуть Алю на свое законное место)))
Ксанка писал(а):
Доброта так и прет из нас, девочки
Конечно, мы здесь самые добрые собрались))))

...

Elle:

Замечательная глава! Большое спасибо! Закончилось на самом интересном! Как же Женя разрулит все? Опять будет ССОРА!

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Sany:

Дорогой Автор, спасибо за продолжение! Классно пишите, глава получилась ОЧЧЕНЬ жаркая Laughing Laughing Сразу скажу: невесту Женькину заочно не любила... Но Колосов в этой главе... Gun Gun Судя по реакции невесты (глаза, интонация, жесты - ей реально БОЛЬНО), отношения есть, соответственно Женька не нашел времени чтобы с ней порвать. В отношениях с Алиной может быть и лапусик, но так поступать со своей девушкой-невестой, какой бы она хорошей-плохой не была((( Подлец... Да и Мила, мама Жени... Получается, все вокруг знают, все вокруг молчат... Предательство в чистом виде. Невесту жаль...

...

Iskorka:

Ой , только прочла Smile как все хорошо начиналось , ну ни че Женечка надеюсь все разрулит)Ксаночка а тебе простое ,но много значимое СПАСИБО! Guby thank_you

...

светик-ГЮ:

Ксан, спасибо за продку!!!!!! Вот и Мымрочка объявилсь, как мне жаль Альку, если честно то Катю ( мымрочку) мне тоже жаль, ни кому не пожелаю приехать домой и застать там другую((((( жесть одним словом!!!!!! Хорошо, что Женя дома интересно как он будет выворачиваться!!!!!! А так все хорошо начиналось, Аля узнала, что он все помнит, почему себя так вел!!!! Эх Женя, Женя не можешь ты без косяков((((((( а ведь Аля ему сказала, что измену не простит, чувствую уедит наша девочка!!!!! Ксан, спасибо за твоё творчество, сказать, что он цепляет, это слишком слабо,оно просто уносит!!!!!! Очень жду продолжение!!!!!!!

...

apina:

Ксанка, спасибо за проду. Сегодня с утра перед работой увидела обновление и, пока не прочитала, на работу не пошла. Да, я уже расслабилась, думаю - все, вместе, а тут... Эх, что же будет. Надеюсь, не взбрыкнет дама, а то у самой рыльце в пушку - и сын, и французишко.

...

Юлёна:

Ксаночка, девочки, привет)
Ксаночка, спасибочки за главу!
Вдохновения тебе!
P.S.извини, что так кратко просто думала больше времени будет, а нет, все как всегда много дел

...

siuzi:

Ксаночка,Леди,добрый вечер.Глава оставила неизгладимое впечатление по своей эмоциональности,чувственности и интриге,девочки написали прекрасные отзывы,я присоединяюсь и повторяться не буду,но хочу перечислить достоинства Женечки1. Заботливый ,любящий сын и брат2. Самодостаточный мужчина.3 Профессионал в своем деле.4 Однолюб,всю жизнь любит только Алину.5 Мужчина,способный ради большого чувства вывернуть и открыть душу. 6 Деликатный.7 Не злопамятный. 8 С чувством юмора.9 Сексуальный.10 Обаятельный,список можно продолжить,я остановилась на основных моментах.Ксана,спасибо за роман,за главу и за образ главного героя.П.С. Кто нибудь может назвать достоинства Алины?

...

Angelbella:

Ксана, спасибо огромное за главу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню