Юляш-ка:
Спасибо большое за долгожданное продолжение

глава просто наишикарнейшая)) очень рада, что Ника с Ваней помирились и смогли все прояснить в данной ситуации, и очень уж подозрительно отношусь к Витальке, что-то он мутит, строит из себя друга.....
...
digori:
Спасибо-спасибо-спасибо!

Какая насыщенная. я бы даже сказала ,пропитанная эмоциями получилась глава Коллаж в "розовом" стиле замечателен Только вот накрывает ощущение , что над героями сгущаются тучи Виталик все мутнее и мутнее со своими злорадными улыбочками

, да и Яна кружит над Ванюшей

. Лишь бы любимая наша пара настроились друг на друга. Мне кажется, Ника учится чувствовать любимого

Пошла еще раз перечитывать и еще много-много раз
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за главу!
...
Cleza:
Уф а страсти то наколяются. И совсем Виталя не такой белый и пушистый. Намучаемся с ним.
Ваня мужик нормальный реальный мужик.
Ника тепличная комнатная орхидея.
Спасибо за главу!
...
katerina-katerina:
Спасибо за долгожданное продолжение.
...
Лена Кулёминатор:
Ох, это молодёжь... поругались... в мыслях друг у друга...
плохо, когда не вместе.. но ведь гордость и обида не позволяет сделать шаг...
но ведь смогли сказать всё друг другу и так "помириться"
А вот про приход Виталика зря сама не сказала сразу.
Если он бывший, то не нужно давать Ване повод думать иначе.
Он ведь не будет терпеть обмана, будет сразу рубить с плеча.
Ксанка, спасибо за главу
...
Айсир:
Спасибо за продолжение!
Вот прочла главу и решила, что Ника глупая и наивная. У нее впереди не любовь, а свои приоритеты. Разве она не видит какой Иван? Разве она не того же требует от него,что и он от нее? Однако, ей удобнее строить отношения в одни ворота. В отношениях между любящими людьми гордость должна исчезать, а здесь она отважно поднимает голову и становится клином. Не до конца до девочки дошло понятие, что такое любовь. Прав Иван, когда не верит в "дружбу" с бывшим. Не бывает такого. Она слишком легкомысленно к этому относится. Столько лет быть девушкой Виталия и так до конца не узнать его и на что тот способен. А он парень умный, хитрый и терпеливый. Очень аккуратно движется к своей цели- Нике. Где надо интригу подкинет, тем более прекрасно знает свою девушку и прекрасно понял, на сколько Кирсанов собственник и ревностный- вот на этом и будет выезжать. Зачем нужно было врать Ване? Если ты понимаешь, что тебя с ним ничего не связывает, что этот человек в твоих отношениях с любимым не будет мешать, то сама всё рассказала бы и поделилась. Этим самым выразила бы своё доверие, показала степень открытости. Иван же ни грамм себя не поставил в щекотливую ситуацию. Яну он как не чувствовал, так и не чувствует. И его позиция четкая и правильная. Верная. Еще момент, зная отца и его методы манипуляции, она легко поверила в "компромат". Я понимаю, что Кирсанов был далеко не паинькой, но если ты строишь отношения, то где доверие?
В общем Ника от него требует того, чего сама давать не хочет. А так не бывает. Такие отношения долго не живут. И по большому счету она больше крутится вокруг себя и своих чувств, желаний, очень себя любит, привыкла к свободе, избалованная.
Вообще каково Ивану должно быть как мужчине, когда к его женщине приходит другой, да ещё и милуется, "солнышками" разбрасывается? Я перестала бы его уважать и он бы вообще упал в моих глазах, отреагируй он на подобное спокойно. Да и Виталий ясно ему дал понять, что далеко он не друг, а просто выжидает.
...
Моська:
Спасибо большое за главу. Очень нравятся ваши книги!!@ Периодически перечитываю))
...
Иrиnа:
Добавьте меня очень интересно продолжение)))
...
gelika:
Спасибо за главу, такая горячая.
...
Butterfly:
Спасибо за главу! Очень эмоционально!
...
Nyutik:
Спасибо за главу
...
Лида Калякина:
Сказано мыло в точку , она живёт по указке отца .
...
ma ri na:
Всем привет)
Правильно Ваня понял всё про Васнецова. Это для Ники он друг детства, а для этого скользкого типа она гарант светлого будущего, или что-то типа того. Ну не верю я, что он вот весь из себя такой понимающий, бескорыстный друг. Ждёт просто своего часа, это он верно Ивану сказал, слишком много завязано на свадьбе с Никой, фиг он это упустит. Да и отца Ники он хорошо знает, так что хитрый гад, а может и не гад, а расчётливый гад)
...
маркуся:
Ох, какие страсти кипят..
Виталик-то подгадит еще
Характер у Ванечки , как и темперамент -ого!( дверь оценила в полной мере) вот и Ника бы скрывать что-то подумала
Спасибо за главу
Дождались
...