Lady Elwie:
Я просыпалась дважды, но почувствовав рядом тепло огромного тела, снова проваливалась в сон. Мне было тепло и уютно. В третий раз я открыла глаза и оказалась в полной темноте и в одиночестве. Дальний угол комнаты вдруг осветился, и там стоял Белет. Он не двигался, разглядывая меня, и эта неподвижность вернула уже забытый было страх.
Демон шагнул к кровати, присел. Длинные когти потянулись ко мне…
– Элви! – Окрик заставил меня замереть.
Белет обнял меня, и я тут же прижалась к его груди. В кольце его рук я успокоилась и притихла.
– Лучик? – наконец я назвала его так, как называла всегда. – Лучик, не оставляй меня здесь одну. Не уходи никуда. Пожалуйста. Когда ты рядом, мне не страшно. Темнота меня пугает, знаешь?
– Это пройдет, звезда моя. Постэффект.
Украдкой я взглянула на свою руку. Сияния не было. Когда оно исчезло? Кто его убрал? Иеремиил? Он предвидел такое развитие событий? Наверняка.
– Сейчас тебе принесут ужин, – прервал мои размышления Белет.
– Кэндия? – спросила я и затаила дыхание.
– Нет, две демоницы, ты их близняшками называешь. Они в твоем распоряжении – личные служанки, телохранительницы, все что ты захочешь, звездочка.
Я отстранилась от демона и заглянула в тигриные глаза.
– А где Кэн?
– Ее нет. – Голос Белета был обыденным, на лице легкая тень его обычной улыбки.
– Как нет? Ты ее куда-то отослал? Я привыкла к ней. Она скоро вернется?
Белет пошевелился, я отодвинулась, чтобы не мешать ему.
Встав, он подал кому-то знак. Из теней вышли куклы-демоницы и поприветствовав нас стандартным «Мой Король. Фаворитка моего Короля», начали споро накрывать на стол.
– Где моя Кэн, Белет? – не отставала от демона я.
– Ее больше нет. Казнена.

– Что? – Я уже встала с кровати, но при этих словах ноги мои подкосились и я, буквально задыхаясь, упала обратно. Дрожащим голосом я спросила: – За что?
Но я знала ответ. За то что она посмела коснуться разума Фаворитки Короля Ада.
Перевернувшись на живот и уткнувшись лицом в шкуры, я заплакала. Меня никто не трогал, пока я не успокоилась. Когда я снова села, куклы все еще стояли рядом с кроватью, терпеливо дожидаясь, пока я что-нибудь попрошу.
Короля Ада в апартаментах уже не было…
Меня хватило только на чашку кофе. Больше я к еде не притронулась. Куклы принесли одежду. Я даже не посмотрела, что они выбрали, мне было все равно.
Одевшись, я устроилась на диванчике с ноутбуком. Мне нужно было отвлечься от горьких мыслей. А еще я хотела узнать, как там Сит.
Бедный ангел, он, наверное, был не рад, что я его выбрала. А я чувствовала себя виноватой. Но ничего. Я найду способ отсюда выбраться. Демон никогда не запрещал мне ни задания, даже пару раз сопровождал, и не мешал моей дипломной работе. Может быть, и тут не станет чинить препятствий. Он не может не знать, что без контактов с Небесами я погибну. Впрочем, я могла погибнуть и без контактов с ним. Не обязательно с меня срывать Клеймо, чтобы я сошла с ума. Нужно просто достаточно долго игнорировать Хозяина, и психика все сделает сама. Нужен лишь небольшой толчок – тот самый сон, когда я увидела Кэндию, наносящую удар за ударом…
При мыслях о моей почти подруге из Ада, я снова начала плакать. Размазывая по лицу слезы, я щелкала по клавиатуре, почти не видя, что происходит на экране…
Руста писал(а):Сейчас вот сидит в приемной НК
Ох,
Систер!! спасибо за радостную весть! с ним все в порядке.
Передай Ситу, пожалуйста, что у меня все... нормально.. я держусь..
И что я вернусь к выполнению нашего задания как только смогу. Но сейчас не получится. Я обязательно ему напишу еще. И... передай ему, что я искренне прошу прощения! Если ему тяжело со мной, пусть откажется, я готова принять его решение, каким бы оно и было и согласна на любую замену - не глядя!
И да, всем привет. Я тут, внизу... в общем, жизнь продолжается...
Тира, какой у вас классный домик, и какой у тебя клевый эскимос-напарничек!))))
Если честно, я ничего не знаю про историю, которую ты расследуешь, но будем восполнять пробелы.
Хм, читая твой отчет, подумала, что Благородие его тоже читает)) потом я представила его лицо.... хехе)))
Короче, ждем-с следующего включения))
Окси, какой прикольный у тебя ангел.... Мельтешит и суетится, срываясь на строгость)) такому хочется сказать "бу", типа я тоже так умею)))
поздравляю с началом
Алиса, это Самуил... Самуил, это Алиса))
поздравляю)) такого нельзя разочаровывать)) иначе кааак посмотрит, мало не покажется)))
Arabeska писал(а):конструкция демона не предусматривает такой функции как любовь?..
странно, что вот это чудо под одеялами знает слово "демон"))) этажинеспроста(с)
...
Тира:
Окси, думаю, вы с Нанаелем сработаетесь. Хорошее начало полдела откачало (с) )))
Крис, вот смотрю на тебя... на Локи (на Локи дольше взгляд задержался, чтоб рассмотреть, да))) )
ты правильно поступила, взяв инициативу в свои руки)) И ведь так чувственно получилось!
Только Тор не вовремя стал грохотать молотом(( Ревнивый...
Kriska писал(а):И вот что он там начинает понимать?
Э... ну как что... Наверное, что ему досталась покладистая и послушная напарница. Что архангелам повезло с подопечной.))
Ну это я так думаю)))
Алиса, машу метлой))
Руста, хочу поставить тебя - как замЕго - в известность: на данный момент я не в 1958 году.
Попросила ангела вернуть меня домой на несколько дней по семейным обстоятельствам,
чтобы потом вновь приступить к расследованию.
Ох,
Элви, сочувствую(( Кэндия столько раз тебя выручала, относилась не как вот те куклы-демоницы, а ... по-человечески. На свой лад, но именно по-человечески. Мне очень жаль, что она казнена, и ты лишилась и почти подруги, и союзника((
Компенсацией может служить новость от
Русты, что Ситаель в порядке.
Не знаю, но мне кажется, что твое отношение к Белету немного... изменилось. Больше нет той порывистости, ты стала... спокойнее, что ли.
...
Lucretia:
Ух, сколько вы за день написали, зачиталась.
Алиса, вот умеешь ты довести мужчину)))))
Поздравляю тебя с наставником.
*задумчиво*, вот интересно, у него тоже татуировки есть?
Окси, какой у тебя помошник, а на вид неприступный такой.
Тира, с началом расследования. Ох и холодно у вас там.
Элви, просто читаю, переживаю, но верю, что тебе по силам справится со всеми. Вон и помошник у тебя такой самоотверженный.
Криска, обязательно познакомлю,
*шёпотом себе под нос*, заодно и отвлечёшь его от меня, достал уже своей опекой.
...
Kriska:
Элви, как же жалко Кэндию /всхлипывает/. Я надеялась, что он ее пощадит, ради тебя.
Тира писал(а):на Локи дольше взгляд задержался, чтоб рассмотреть, да
/слышится низкий утробный рык/
Тира писал(а):Э... ну как что... Наверное, что ему досталась покладистая и послушная напарница. Что архангелам повезло с подопечной.))
Ну это я так думаю)))
Замечательно))) Хотелось бы услышать версию и второй стороны)))
Lucretia писал(а):заодно и отвлечёшь его от меня, достал уже своей опекой.
Ха, тут у нас у каждой есть свой персональный опекун, от которого норовят избавится время от времени))) Иногда это перерастает в то, что опекуна соблазняют, ну или хотя бы пытаются соблазнить))) Привыкай)) Или соблазняй)))
...
Руста:
Я тут что вспомнила...
Нанаель писал(а):Я весь внимание.
Хитрюга он. Небось, сделал вид, что впервые все это слышит)) А ведь эта команда кураторов не первый раз проект ведет! Хотя, может, твоим происшествием,
Окси, раньше другой ангел занимался. Или они из проекта в проект одни и те же загадки решают? Надо будет узнать у Разиила...
Алис, ну я в голос хохотала, когда он свалился в этом домике))) И еще он так хорош, чертяка!
Как я рада, что в нашей игре появился этот модель! У него такие глаза)))
Крис, ну ты прям сделала сегодня мой вечер)) Когда я прочитала:
Kriska писал(а): Поцелуй меня
Боже... Я чуть не подпрыгнула от восторга! Как давно я ждала такой сцены! И какие вы там оба классные! Локи - прямое попадание, просто в десятку! Вы так подходите друг другу. Это я про образы, ежеличе))) Хазиелю сейчас передам, чтобы готовился завтра отбыть.
Систер, я плачу вместе с тобой(( Я так надеялась, что это неправда и что Кэндия останется жива! Так надеялась... Что я реально злюсь на Белета, хотя и понимаю, что у него не было другого выхода. Но можно же было найти лазейку!!! Она так о тебе заботилась. И прикрывала, и защищала! ВЕРНИТЕ КЭНДИЮ!!! А Ситу твои слова я сразу же передала, понимаю же, что волнуется...
А вот уже пришли ответные сообщения:
Тира, я рада видеть тебя снова в нашем мире)) Хоть отогреешься. Надеюсь, семейные обстоятельства не форс-мажорные, а плановые? Ничего страшного?
Lady Elwie писал(а):Хм, читая твой отчет, подумала, что Благородие его тоже читает)) потом я представила его лицо.... хехе)))
Вот выражение лица Благородия мне не удалось засечь, но зато я увидела, как следит за приключением
ведьмочки архистриг. Тоже любопытное зрелище))
Лукреция, вот они пошли, знаки)) Упоминания ангелов, демонов, знакомые лица по дороге на работу и с оной)) Привыкай, все это
рок-н-ролл Темный Двор!!!
...
Lady Elwie:
Крис, вот это по нашему - быка за рога)) прально
признаюсь (чиста как эстет эстету, Локи ахриненный!)
а Тор, ггг, а неча тормозить!!!
**перелистывает оповещалку и хихикает**
не все-таи виски - это лучшее лекарство от хандры!
что я мог сказать про дела адские,
деушки.. это Ад, а мы все время про это забываем, я уж точно... а нельзя, нельзя..
Тира.. я не спокойно к нему отношусь, я просто сдерживаюсь, чтобы не ляпнуть чего(((
и вообще я под наркозом, сначала страха, теперь..
ты чем в своей Гренландии греешься, кстати? ну кроме ангела в спальнике)) я бы тебе вискарика передала, чтоб в следующий раз с собой взять, но боюсь, почта НК вернет посылку обратно или попортит драгоценный продукт!
Алис, я вот чего не понимаю.. (я ваще мужиков не понимаю), сначала Вит тебе запрещает подходить близка, а потом сам тебя целует и преследует
а говорят женская логика, женская логика.. куда нам до мужиков!!!
Лу, а вот и тебя накрыло)) поздравляю, это только начало
Систер.... не вернуть ее... оттуда не возвращаются
если б я знала, где ее похоронили я бы.. но у демонов нет могил.. и следов не остается
только вот память.. я ее никогда не забуду
**отхлебнув в очередной раз из фляжки, изучает послание Сита**
понял, шеф, не дурак!
готовлюсь к продолжению банкета
я рада, что ты оклемался.. ик
**перелистывает на фото архистратига**
нет, пожалуй, рискну вискарь переправить!
...
Руста:
А еще как Локи-то заявил:
Локи писал(а):Мы продолжим в другой раз
Ааа!!! Ждем следующего раза с не меньшим нетерпением, чем сами герои)))
...
Оксаночка:
Крис, это ж тебе каждый раз дела сдавать придётся, да? А там ещё и дополнительное задание какое можно придумать))))
...
Тира:
Руста писал(а):Ничего страшного?
Страшного ничего,
Руста. Только долгожданного и умопомрачительного)))
*вспоминает, как едва устроились с Калиелем в копенгагенской квартире, в голове раздалось "Тик! Так!"...
как сначала испугалась и вскрикнула, а потом кинулась к ангелу с воплем "Ли, мне надо срочно в Тоскану! СРОЧНО!"
Ангел без лишних слов перенес в особняк, и она, бросив сумку, как была в эскимосском наряде, так и кинулась в спальню...
Мор вышел из ванной, вытирая полотенцем лицо, по обнаженному торсу стекают капли воды... Убрал полотенце...
Под взглядом Темного принца осознала себя его подданной... обнаженной подданной.
- Мессир... - В меховой парке и унтах неловко присела в реверансе и замерла, загипнотизированная...
- Мадам... - Лицо беспристрастное, но глаза потемнели, стали свинцовыми. - Иди ко мне, инуиточка^...
На полу разбросана ее одежда.. джинсы Мора, с вырванной из пояса пуговицей, брошены поверх унт.
На кровати два тела сплелись в одно, одно дыхание на двоих. Остались лишь имена:
- Тира... - произносил он севшим голосом.
- Дэниель... - задыхаясь, шептала она.
*
Утром она чувствовала себя самой счастливой женщиной. Если не на всей планете, то уж в Италии точно.
Доминик, вернувшийся домой вместе с отцом, присоединился к родителям за завтраком.
Ведьмочку распирало от чувств и эмоций, и мужчин окутала ее аура любви и гордости.
Известие о том, что Всадник скоро опять уйдет из Среднего мира, заставило ее сердце пропустить удар.
Но она не расплакалась: в конце концов, она же принцесса! А он, скорее всего, на женские слезы не обратит внимания.
Она утешала себя тем, что сможет с сыном навестить родителей и оказаться возле дочери.
*
^ инуиты - самоназвание эскимосов
Lady Elwie писал(а):и вообще я под наркозом, сначала страха, теперь..
перечитала еще раз "Вечер в Аду" и после этого:
Цитата:– А где Кэн?
– Ее нет. – Голос Белета был обыденным, на лице легкая тень его обычной улыбки.
затихла, вспомнив казнь Фаворитки Агалиарепта. Для них нет разницы, кого казнить. Виновен - смерть. И от этого волосы шевелятся на голове от ужаса.
Ты так искусно описала свое состояние. Действительно, наркоз страха сдерживает эмоции, и со стороны кажется, что ты спокойна.
А в Гренландии,
Элви, меня согревала мысль, что следующее задание, ттт, окажется "потеплее")))
Руста писал(а):выражение лица Благородия мне не удалось засечь
*поникла*
Цитата:как следит за приключением ведьмочки архистриг.
*в горле пересохло... усиленно телепает в Ад*
Элви, виски мне точно не помешает!
*пользуясь тем, что муж сейчас в Невидимом замке, а сын на верховой прогулке, хватает метлу и вылетает из каминной трубы.
Выписывает в небе "мертвые петли", стараясь не задумываться, от чего ее прет почище, чем от спиртного, и тянет на подвиги...* ...
Arabeska:
Утро, Двор. Пройдусь экспрессом по действующим лицам, постараюсь никого не забыть:
Ли убил наповал. Сражена и размазана ровным слоем этой очаровательной улыбкой
Нан... пока не поняла. Но рефлекторно поржала - детское питание такое есть)) Кстати, про то, что расследование пропажи подлодки в совке не велось - не верю. Замалчивалось - да, но не велось? Короче, пролейте света на это темное дело.
Вит. Беги,
Алиса, беги(почти(с)). Правда, все равно ведь догонит))
Локи КРАСАВЧЕГ! Очень вкусная сцена. Садись,
Криска, пять. Садись только не просто так, а за проду!
Сит. Не будет он передавать проект кому-то другому. Не в ангельском это стиле.
Кэндия... глотаю слезы. Жалко, как жалко... закономерно, но... эх...
Итог: все пишут дальше!!!
И ЗЫ:
Lady Elwie писал(а):...знает слово "демон"...
У комка вообще приличный словарный запас)) А что там кто во сне подумал/ привиделось... хехе)) мне ли тебе рассказывать))) ржу)))
...
Тира:
*прочитав "Командировку" Алисы, урыдалась до заикания*
Цитата:...не обращая внимание на мои выпученные глаза, которые так и норовили выскочить из орбит...
в голове сразу всплыли черт знает откуда взявшиеся строчки:
Глаза твои - как шишки геморроя на заднице у старого ковбоя...

))))
зы. это все демоническое влияние!
...
Alicka:
Чукча в чуме ждёт рассвета (с)))) Тоже навеяло))
Тирусь ты такая симпатичная инуиточка)) А ангел вообще, такой деловой. Глянь какую юрту или чум или как оно там называется, выстроил)) Мастер на все руки! Хоть немного теплее, чем снаружи. Очень рада за тебя,что и муж и сын рядом, и с ними всё в порядке.
Элви, читала и переживала. Как ты всё это выдерживаешь? Такая маленькая, хрупкая внешне, но со стальным стержнем внутри. Кендию жалко((
Arabeska писал(а):Нан... пока не поняла. Но рефлекторно поржала - детское питание такое есть))
Тоже так подумала)) Ангел с цикавинкой такой)) Будет интересно понаблюдать о вашем расследовании.
Крис, какой он этот Локи)) *
невольно засмотрелась* Видный мужчина. Красивая вы пара) А Тор как всегда не вовремя))) Обломщик.
Lady Elwie писал(а):Алиса, это Самуил... Самуил, это Алиса)) такого нельзя разочаровывать)
Постараюсь. Я же вообще-то хорошая девочка! Это меня в последнее время чего-то повернуло)) Но я постараюсь исправится и вернуться в исходное положение. Возврат в прошлое, как раз очень кстати.
Руста писал(а):И еще он так хорош, чертяка! Как я рада, что в нашей игре появился этот модель! У него такие глаза)))
*вздыхает* Чего не отнять, того не отнять... И зачем он появился в моей жизни?
*опять вздыхает*
Бессонная ночь и литр корвалола мне были обеспечены.
Просидев словно мумия с выключенным светом и за закрытыми дверями весь вечер не выходя даже к ужину, я только на следующий день решила показать свой нос из-за дверей апартаментов. Вита вроде бы не было. По-быстрому заказав завтрак и перекусив на скорую руку, я трусливо сбежала в город. Проблудив там почти весь день, но так и не придумав как бы минуть разбирательства с напарником, я всё-таки решила попросить у него прощения.
Тихонько стучу в дверь его комнаты.
- Войдите.
Лучше бы я не входила. Картина, что предстала перед моими глазами, до сих пор стоит перед ними. Две девки с горящими глазами, одна с которых Мари, смотрели на меня в упор. Взгляды у них были такими красноречивыми, что мне показалось, будто я даже слышу их мысли: «Истеричка… Ревнивая истеричка… Такого мужика чуть не угробила…»
Так вот как ты страдаешь! А я дура мучаюсь…
И меня тут вдруг такая злость взяла, что даже руки от ярости побелели.
Он тут развлекается с двумя, значит, а я места себе не нахожу!
Со злостью хлопнув дверями, я ворвалась в свой номер и стала собирать вещи.
Вот тебе, Алиса и ответ на твои вопросы. Вот тебе, дура, и вечная любовь, в которую ты уже готова была поверить! Здесь я больше ни секунды не задержусь!
То, что Вит стоит за моей спиной я почувствовала сразу.
Одумался и решил извиниться? Прощать или не прощать? Упасть в объятия или послать куда подальше?
Ни на один из этих вопросов мне не пришлось отвечать, он просто вырвал сумку из моих рук и швырнул её в самый дальний угол комнаты.
- Как же мне всё это надоело!
- А по тебе и не скажешь, - ни царапин, ни других дефектов я на нём не обнаружила. Как будто и не он был тогда в домике старухи. – Чего тебе надо? Зачем ты появился в моей жизни? Чтобы мучить? – топнула ногой со злостью. – Я не понимаю тебя! Не понимаю! – швырнула туфлей, которую ещё не успела упаковать в сумку. – Если ты думаешь что я влюблюсь в тебя, то ошибаешься! Я никогда… Слышишь? Никогда тебя не полюблю!
Я тяжело опустилась на кровать и почувствовала, как по щекам горячими ручейками побежали слёзы. А ведь я не хотела плакать! Я же поклялась, что больше ни одна слезинка не упадёт с моих глаз из-за мужчины! И вот опять…
Вит ничего не ответил. Он выглядел спокойным, даже равнодушным, но на дне его глаз я заметила притаившуюся… боль? Он налил в стакан воды и протянул мне:
- Выпей и постарайся успокоиться.
Господи, какая же я дура! Я знала этого мужчину уже долгие шесть месяцев, но не могла понять, что именно с ним не так. Я знала, у него наверняка есть свои тайны и секреты, в которые я не вписываюсь. Я точно знала: этим смеющимся, а сейчас таким грустным глазам, в которые хотелось нырнуть, словно в тёплый пруд, верить нельзя. Плавали – знаем!
Я выпила предложенную воду, вытерла рукавом лицо и поднялась.
- Я улетаю в Прагу.
- Я с тобой.
- Зачем? Тебе же здесь так весело.
Выражение лица Вита не изменилось, и я прикусила губу. Что ж, понятно. Он уже был сыт по горло моей ревностью и выяснениями отношений. Моё сердце бешено колотилось в груди: я понимала, что вместо помощи себе только копаю яму всё глубже и глубже.
Я решила идти ва-банк.
- Вит, я тебе нравлюсь?
Лёгкая улыбка тронула его губы. Словно загипнотизированная я смотрела в его голубые глаза и ждала ответ.
- Алиса…
- Просто, да или нет? Я пойму.
- Да, но…
Мои надежды снова проснулись. Ну, разве не дура, а? И не дав ему договорить «добила» следующим вопросом:
- Тогда почему ты меня не хочешь?
Некоторое время Вит молчал, вглядываясь в моё лицо. Я закрыла глаза и мысленно стала умолять его сказать правду. Наконец я услышала его хриплый, слегка подсевший голос:
- Я хочу тебя, Алиса. Но я также понимаю, что тебе нужно время, чтобы забыть своего бывшего. И ещё… Я обещал…
- Но я о нём даже не вспоминаю!
Вит прижал палец к моим губам, и я почувствовала, что словно плавлюсь от этого прикосновения.
- Я обещал Морфеусу, что буду присматривать за тобой. Буду заботиться и охранять тебя. Понимаешь Алиса, мне нужна светлая голова чтобы больше не было никаких казусов и неожиданных ситуаций, например как сегодня, когда я позволил себе немного расслабиться. Я не могу позволить случится чему-то непредвиденному мной. Не могу не справиться со своей работой.
- Так значит я для тебя работа? – такого отношения к себе я уж никак не ожидала услышать. – Просто работа? – Никогда раньше я не чувствовала себя так хреново. Даже тогда, когда застала своего бывшего со своей лучшей подругой. На сердце образовалась ещё одна трещина.
- Чёрт!
Вит неожиданно положил руки мне на плечи и притянул к себе. Я чувствовала на щеке его тёплое дыхание. Видимо, он хотел что-то сказать, но отчего-то промолчал. Он просто молчал и смотрел на меня.
- Ты закажешь билеты? – я вывернулась с его рук и пошла за сумкой и её вывалившимся содержимым. Сердце стучало как паровой молот, а колени предательски дрожали, но мне всё же удалось поднять сумку и начать собирать вещи. Во рту так пересохло, словно я целый день бродила по пустыне, а моё тело покрылось потом, как будто на дворе был июль месяц.
- Конечно, - Вит стоял прямо передо мной, скрестив руки на груди. Он выглядел совершенно спокойным и расслабленным. – Первый класс?
- Общий, - мне нужно было всё обдумать. Хотелось побыть наедине с людьми, для которых я пусть и чужой человек, но уж никак не работа. Проснувшаяся было во мне надежда мгновенно стала гаснуть, а после того как Вит достал из кармана билет и протянул его мне, она и вовсе превратилась в облако пыли. Он всё предусмотрел заранее…
Вот теперь я полностью готова окунуться в 1967.
Lucretia писал(а):*задумчиво*, вот интересно, у него тоже татуировки есть?
Думаю, мне и этих двоих хватит)) Третьего не выдержит моя ранимая душа)))
шутка
Бэс с рубинами!! ...
Arabeska:
Alicka писал(а):Конец... командировки.
Э-э-э... я щас, может, глупость спрошу... А цель мероприятия в чем была? Бабку найти? Или, пардон, устроить скандал на новом месте? Если первое, то вроде как задание провалено. С треском. Обоими. Потому что все скатилось ко второму. Если так, то, Алиса, надо работать над собой. Тебе Вит не муж, не любовник (пока), так что не затягивай ты на нем поводок выступлениями. Мужик не собака, на привязь женскими истериками не посадишь. А если посадишь, то это какой-то странный мужик)) В общем, объясните контуженной.
ЗЫ: спасибо, Окси, Алиса *сгребая цацки* я уж и забыла, как оно с повышениями бывает)) ...
Руста:
Я прям растаяла в этот момент)) Как он это сказал,
Тира, как он это сказал!
Тира писал(а):Глаза твои - как шишки геморроя на заднице у старого ковбоя...
Ну наконец-то! Снова! Короткие и емкие разборы наших шедевральных жизнеописаний от летописца Темного Двора)))
Arabeska писал(а):Мужик не собака, на привязь женскими истериками не посадишь.
Вот соглашусь,
Алис. Он же мужик дела! Если он поддастся разным сантиментам, то прости-прощай работа. Так что ты люби, а он пусть сам решит, не дави на него. Он к тебе неравнодушен, и это уже немало. А другие бабы... Они - еда, как любит говорит
Систер. И данный случай не исключение, потому что все темнодворянские мужики такие. Ну почти все)))
Ох, как давно не было у нас поздравлялок! Поэтому с удовольствием присоединяюсь:
...
Alicka:
Ты права
Бэс. Права на все сто. А я дура, как уже не единожды говорила. Ведь стараюсь, всё понимаю (как собака), а оно пока не получается(( Стереотипы плотно засели в мозгу. Да ещё и повёрнутом после удара молнии. Ведь имела же опыт. Кстати, у моего бывшего была как раз таки и свободная жизнь. Я ему верила безоговорочно, готова была тапочки приносить (говорю же, собака). Но опять же, он был почти муж. А Вит и правда, кто мне? Защитник, охранник, посредник, как он сам представился. Он хочет держать расстояние? Хорошо. Но тогда зачем эти поцелуи, поддёргивания, странные взгляды если ты ничего не чувствуешь? Он же знает, что у меня "не все дома" после молнии. Морфеус ему всё выложил, да и сам он наблюдал за мной какое-то там время. Или всё-таки не хочет обрывать все нити и старается держать меня на коротком поводке? Тогда получается что я ему тоже не безразлична. Тогда сухое "нравишься" получается совсем не сухое. Короче, я запуталась. Поэтому и говорю, что возврат в прошлое как раз кстати. Задание, степенность ангела думаю повлияют на меня исцеляюще.
А привязать Вита к себе у меня не получилось бы даже если бы я и захотела. Скорее было бы наоборот: Алиса, связанная по рукам и ногам у сапог хозяина. Как-то так...
Задание ради которого мы летали во Францию, как раз случайно и не провалили)) Старушка видать узнала о нас и испарилась из того дома, но мы этого не знали. Хитрая она однако. И от этого ещё больше загадочная. Когда я тогда сбежала со страха что мне надают по голове, Вит очухался и узнал у жителей посёлка, что дом в который мы залезли, принадлежал старой колдунье, которая умерла много-много лет назад. Из родственников осталась только племянница, но никто не знал где её искать. Она пропала ещё лет двадцать назад, сразу после смерти тётки. С тех пор в доме никто не живёт считая его проклятым.
Но я не верю, что в доме никто давно не бывал. Свечи, книги, иконы говорят о другом. И Вит со мной согласен.
...