Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

marishel писал(а):
Постебись с очередных шедевров Брайана и полегчает

Чем я, собсна, и занимаюсь Laughing
marishel писал(а):
Если бы там его еще побольше было, вообще б красота была. А так чет Кайлу серьезные роли не попадаются. Я имею ввиду где всерьез и надолго снимают

И не говори, так жалко ребят - талантливые, симпатишные... вот еще бы фарта побольше - и вообще все в шоколаде Ok

...

marishel:

Talita писал(а):
Чем я, собсна, и занимаюсь

Полегчало? Laughing
Talita писал(а):
вот еще бы фарта побольше - и вообще все в шоколаде

Это проблема многих актеров. Как пел Высотский: "Нет зубным врачам пути - значит много просится. А где на всех зубов найти? Значит безработица".
Talita писал(а):
Утро кра-сит нежным све-том стены древнего Кремля-я… пардон, отвлеклась.

Зато какая ностальгия. Laughing
Talita писал(а):
Для развлечения никогда не рано, Отис.

Золотые слова. Можно пополнить золотой фонд цитат.
Talita писал(а):
Возможно, я немного… пережег поп-корн. (так для некролога и запишем: сгорел на производстве)

Laughing
Talita писал(а):
Нет, не от Тески, а от подруги, установившей Т9

Я такую хрень сразу снесла.
Talita писал(а):
Может, ты и заперта у меня в голове, но ты точно всего обо мне не знаешь, сестренка.

Мне вот интересно, почему Тесска за столько времени не провела детального исследования помещения, в котором содержится? И у Лекса не было бы повода для упреков, что она де не все знает о нем. Laughing
Talita писал(а):
стесняюсь спросить – а если б на их месте Кларк оказался? Янепошлая, мне просто интересно

rofl В тебе проснулись задатки слэшера.
Talita писал(а):
А в это время знатный сталевар Мыш увлеченно паял какую-то знатную хрень…

Знаешь, я тут вчера с ужасом узнала, что Мышей оказывается была целая стая, так что на будущее надо уточнять о каком именно Мыше идет речь. И, я так поняла, раз ты Мыш, значит автоматически становишься мастером на все руки. Wink
Ален, спасибо большое, что вернулась к старым привычкам. Wink

...

Bella-Elena:

опять я появилась, а все пропали!!

ау!! Смолвильчанки!! новостей о Томике не было?
я всё надеюсь увидеть его хотя бы в маааааленьком эпизоде(((

Маришка, обещанный клип с Оливером))
может ты его уже видела, а я наткнулась совсем недавно))

...

k-sana-anasko:

О, Юля появилась! Да еще и с подарком
Классный клип, спасибо Flowers

Тоже хочу поделиться клипом, который сделала совсем недавно – специально к Новому Году. Сначала пыталась, чтобы он был нейтральным в отношении пайрингов, но опять получился Хларк Laughing Правда, там еще Лекс есть Wink

...

marishel:

Юля и Оксана, я рада, что благодаря вам в теме появилось движение. А еще огромное спасибо за ваши клипы! Юль, у тебя Оливер прям секс-звезда получился. Laughing Оксана, обалденный клип! Лекс его там нисколько не портит. Ты и утро после праздника отлично показала, и сам праздник. Я ожидала кадры в основном из Лексмаса, но ты умничка, смогла использовать даже тот материал, который по сериалу был не новогодним.

...

k-sana-anasko:

Марина, спасибо rose

...

Annabell:

Видео хороши, спасибо большое Very Happy

Юля, песня, ну идеально сочетается с Оливером Laughing он знает что он секси, и мы все знаем.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

Annabell писал(а):
Юля, песня, ну идеально сочетается с Оливером он знает что он секси, и мы все знаем.

marishel писал(а):
Юль, у тебя Оливер прям секс-звезда получился.

эээ, девочки, спасибо конечно.. но это не мой клип.. по ютубу лазила, наткнулась на Оливера, вспомнила про Маришку и притащила её порадовать Embarassed

всё, клятвенно обещаю закончить своё к НГ )) осталось 30 сек всего, которые уже полгода висят в проекте.. Embarassed

Анаско, очень клёвое новогоднее видео! прям даже вспомнилось что праздник скоро и мандаринками запахло Ar
ну а то что ты - Хларковская душа ни для кого не секрет)) они мне тоже еддинственные не надоели как пара за 10 лет)))
в этом вся наша Хлоечка: составит щастье любому мужчине! Кларк-раззява, такую девушку упустил! Very Happy

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
эээ, девочки, спасибо конечно.. но это не мой клип.. по ютубу лазила, наткнулась на Оливера, вспомнила про Маришку и притащила её порадовать

Спасибо, конечно, что не забываешь обо мне. Приятно. Но я так привыкла, что ты свои работы выкладываешь, что даже в голову не пришло, что работа не твоя. А я сейчас на Баффи подсела. Кучу арта из нее сделала, вот думаю на клип замахнуться.
Bella-Elena писал(а):
всё, клятвенно обещаю закончить своё к НГ )) осталось 30 сек всего, которые уже полгода висят в проекте..

Ловлю на слове. Wink
Bella-Elena писал(а):
в этом вся наша Хлоечка: составит щастье любому мужчине! Кларк-раззява, такую девушку упустил!

Как любят говорить Клоисы, с такой девушкой, как Лоис, Кларку никто другой вообще ни в каком плане не нужен. Так что каждому свое.

...

Bella-Elena:

опять все разбежались!!!

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ДЕВОЧКИ!!
Пусть всё плохое останется в старом году, а радость и счастье перейдут с вами в 2013 год!!!

Видюшку домучала!! Предупреждаю сразу, что первый фрагмент жёсткий, но такое уж было настроение)))

marishel писал(а):
Как любят говорить Клоисы, с такой девушкой, как Лоис, Кларку никто другой вообще ни в каком плане не нужен.

Клоисам тош понравится))) надеюсь, что угодила и нашим и вашим Laughing

Приятного просмотра! Very Happy

...

itaniya:

Девочки привет!
Здравствуйте мои родные!
Наконец-то я снова с вами!
С наступающим всех!
Какие чудесные клипы выложили, Оливер - такая лапочка!
Ксаночка твой клип мне очень понравился, я млею от этой парочки!
Юленька твое творчество - это неиссякаемый источник юмора Ar Особенно мне понравились "наши гуси и бабуся" где идею откопала-то?!

...

k-sana-anasko:

Девочки, Юля, Аля, я так рада, что вы появились Аля, очень соскучилась. Хорошо, что ты снова с нами, и все здесь опять будет как раньше
Bella-Elena писал(а):
Видюшку домучала!!

Как всегда, супер! А заставка из Ералаша - вообще гениальная идея Very Happy
Bella-Elena писал(а):
Предупреждаю сразу, что первый фрагмент жёсткий, но такое уж было настроение)))

Мне этот фрагмент больше всего понравился Laughing И еще - с гусями Laughing И Лайонел - в роли "бабуси" Ar

...

itaniya:

k-sana-anasko писал(а):
Хорошо, что ты снова с нами, и все здесь опять будет как раньше

Вот бы было здорово, чтоб все девочки в клуб зашли:Лика, Мика, Оливка, Света, Катя и все-все, кто был в этом клубе раньше, и кому мы будем очень рады
А еще я лелею надежду, что наша модерша Мариночка порадует нас тоже новогодним клипиком!
Ой, девочки, вы даже не представляете как я по всем соскучилась!
По Смоллу пока не скучаю, я его по AXNSciFi смотрю 5 раз в неделю))) уже 7-й сезон начался!
Там другой перевод, не Смартовский и не СТС, СТС вообще 7-й не озвучивала...
В пятницу смотрела 7.1
фантом Лексу:"не капризнечай!" строго, как ребенку - прелесть просто!
еще я вам новые фоточки Томика принесла, если были в галерее, может видели уже

...

marishel:

Девочки, я рада всех вас видеть! Very Happy Давайте заходить в тему не только по случаю появления Юли.
Юль, очередное твое гениальное творение. Понравился Хларк и гуси. Laughing Хотя ты некоторые кадры взяла из Пилота Аквамена с Джастином. Tongue
Аля, вижу твоя любовь к Тому не прошла, несмотря на перемены в личной жизни. Муж не ревнует? Laughing
itaniya писал(а):
А еще я лелею надежду, что наша модерша Мариночка порадует нас тоже новогодним клипиком!

Аль, очень жаль, что я не смогу оправдать твоих надежд. Я сейчас клипы вообще не делаю. И проблема даже не в желании, а в недостаточном знании сериала. Я уже вроде как-то говорила, что раньше меня консультировал один человек из какой серии можно взять какую сцену, а сейчас этот человек пропал в реале и я бессильна что-либо сделать. Sad

...

itaniya:

Всем привет!
marishel писал(а):
Аля, вижу твоя любовь к Тому не прошла, несмотря на перемены в личной жизни. Муж не ревнует?

Мариночка, зая, я тебе больше скажу у него рост 192, как у Тома
marishel писал(а):
Аль, очень жаль, что я не смогу оправдать твоих надежд. Я сейчас клипы вообще не делаю. И проблема даже не в желании, а в недостаточном знании сериала. Я уже вроде как-то говорила, что раньше меня консультировал один человек из какой серии можно взять какую сцену, а сейчас этот человек пропал в реале и я бессильна что-либо сделать.

Может я подсоблю? Под какие слова тебе нужны моменты?
Девочки я тут лазила по форуму и нашла прикольный конкурс невест даю ссылочку, может у кого возникнет желание поучаствовать, или просто проголосовать
ссылка
бежим вниз до сообщения Missis Gulen с 4-мя кандидатками, читаем и поднимает себе настр...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню