elin-morgan:
Ранис, ты наверное посмотрела "Помни меня"? Да, действительно Роберт очень хороший актер..... и симпотяга еще в придачу!!!
Фотка старая - зато любимая...
А здесь - похож он немного на Джаса Тимберлейка иногда!!!
Роб
Джас
...
MIKELLA:
Надеюсь Роб некогда так коротко не подстрижётся.
Первое фото обалденное,я его ещё не видела.Но теперь оно тоже любимое.
babanadia , спасибо за фото.
Этот мужчина просто ходячий секс.Так и хочется поблуждать своими ручками у него по телу....
...
bessonnica:
девченки, как вам больше нравиться когда Роб например в костюме,рубашка ....или джинсы и т.п?? Хочеться узнать ваше мнение!
...
DiDi:
Ранаис Атрис спсибо за эволюцию

клево сделали.
я вчера в кинотеатре посмотрела
"Помни меня"....Роб молодец!хорошо сыграл.но дубляж не понравился.особенно его голос....концовка впечатлила..но думаю фильм для домашнего просмотра.дома легче воспринять его чем в кино с подругами.
восковая фигура Роберта Паттинсона в Нью-Йоркском музее мадам Тюссо! по моему совсем не похоже
обои с Робертом

[/img]
...
Стефани:
DiDi писал(а):по моему совсем не похоже
А мне кажется, что похож. Кстати, а Кристин фигурки, там случайно нету. Да и Тейлера.
...
tocisima:
DiDi писал(а):по моему совсем не похоже
Согласна.Ну может прическа такая же...а все остальное

.Я сначала,когда еще не увидела надписи подумала,что это какой-то другой актер...
...
Енка:
Конечно же не похож,черты какие то мелкие
...
irenharibova:
Девочки, а скажите, кто-нибудь уже посмотрел лицензионный диск?
...
Ранис Атрис:
Да не очень-то он и похож... скорее Пирс Броснан в молодости
Губы не его

А глаза тем более - у него необычный разрез глаз. И в этой скульптуре его передать не удалось
...
Янчик:
irenharibova писал(а):Девочки, а скажите, кто-нибудь уже посмотрел лицензионный диск?
Купила сегодня... Сейчас посмотрю, опишу впечатления...
...
irenharibova:
Янчик, я думаю, мы ждём все!
...
Янчик:
Отпишусь сегодня
Начинается все с представленного в интернете ролика про "Затмение" с переводом, после идут собственно дополнительные материалы...
В общем расклад такой: я начала смотреть в 21.45... сейчас 1.40. Это при том, что я не смотрела клипы, не смотрела видео под названием "Только Джейк", в котором показаны только сцены с Джейком, пролистала видео "Только Эдвард", где соответственно сцены только с Эдвардом... каждое по 30 минут... Так что о масштабах представленных дополнительных материалов можете судить сами, и это только 2 диск... За первый даже не бралась, там должны быть комментарии как и в "Сумерках"...
Информации много и разной... Очень подробно рассказано о технической стороне съемок. Показано как снимались все более-менее значимые сцены из фильма... Местами очень смешно...
Все друг-друга хвалят... Все хвалят Криса Вайца...
Всем, кому понравился фильм, это тоже понравится... Кому фильм НЕ понравился тоже стоит посмотреть, что бы оценить, какую колоссальную работу проделали люди, что бы передать нам эту историю..Большое количество удаленных и обрезанных сцен...
P.S. Кто будет смотреть, как Крис Вайц представляет удаленные сцены, там отчетливо видно, что у него откусан кусок уха... Наверное волки отгрызли...
...
elin-morgan:
Не, Роб в жизни лучше конечно, и по-моему не сильно похож...
...
babanadia:
» С. Долдри рассматривается как директор для `Ломая Рассвет`
Стивен Долдри рассматривается как директор для "Ломая Рассвет".
Los Angeles Times сообщила сегодня, что Стивен Долдри рассматривается сейчас Summit на уровне перспектив над работой с 4ым фильмом франшизы - Ломая Рассвет:
Уже было инди от Кэтрин Хардвик, коммерцияс Крисом Вайцем, авторская работа с Дэвидом Слейдом - за первые три фильма франшизы. Для работы над Рассветом Summit явно решили привлечь человека, который сможет возности этот фильм до уровня Оскара.
По этим стандартам Долдри конечно выделяется на фоне остальных. Он был трижды номинирован на Оскар, это больше чем у всех предыдущих режиссеров Сумеречной саги. На самом деле Долдри - исключительный режиссер и именно за свою работу он был неоднократно номинирован на Оскара.
Возможность получить полномочия работать над глобальным феноменом подростков - это кажется невероятным, хотя есть причины думать, что все это вполне реально. Режиссер хорошо знаком с темой изображения "запретной" любви (что является основной темой Сумерек), он имеет большой опыт с темами семейного раскола (отчуждения), что тоже удостаивает его привилегий. Кроме того, на данный момент Долдри не занят на съемках других фильмов.
А как вы считаете, он справится с режиссурой Рассвета?
Ист. ...
DiDi:
elin-morgan все таки они с улыбкой провалились.во-первых он НЕ так улыбается, и вообще его серьезная мина смотрелась бы на фигурке куда лучше.
...