Ell:
Ох, как я люблю веселые вечеринки,
девушки, вы все принарядились!
вот и я
Хозяин вечеринки ТК
А в вечеринке главное что? – правильно безудержное веселье
Так, кто это перепутал место проведения и уединился возле южного полюса?!
Ну и конечно же интересное продолжение вечера
...
Харис:
Девушки спасибо всем за теплые поздравления)))) Сама не нарадуюсь))))
Вечерииинкаааа, всегда милооое делооо))) И я с вами, и я))))
С леденцом говорите, хм...
А кого я вижу, кто это к нам на вечеринку заглянул... В "полосатых купальниках")))
...
просто мария:
О, вечеринка)) В купальниках)) Обожаю))))
Как услышала, оседлала своего коня

И вот я уже тут))
А вот и леденцы,

кому надо - угощайтесь))))))
Что-то любимый опаздывает... О!! Да он уже здесь))
Ну сейчас зажжем))) Девочки, потанцуем??
Зы:
Элви, твой опять бутылочки со своим "фирменным" настоем гостям раздает
Завтра кого-то не досчитаемся...
...
Vichynka:
Вижу у вас много выпивки.... требуется закуска.....
...
Sayra-hafize:
Девочки, а что это принцы с утра по-раньше уже гулять пошли компашкой?

Где же вы потерялись,что они сами,без присмотра? И уточните мне,пожалуйста где чей!
...
Lady Elwie:
Мари, мой алхимик уверяет, что его настойка - лекарство от всех болезней )))
но ежели вдруг кто перебрал - можно посмотреть где-нить под шезлонгами, вроде, говорит он, вчерась из-под одного торчали чьи-то пятки, в кол-ве 4-ех штук )))))
...
Менада:
Девушки, а к вам можно? Вы тут такие одаренные, что страшно спрашивать
...
Sinner:
Менада писал(а):Девушки, а к вам можно? Вы тут такие одаренные, что страшно спрашивать

Разумеется, можно!
...
Менада:
Ну раз разрешили, я зайду на диван присяду, а то в дверях топталась, смущенно тапком пол ковыряла... Вы уж извините за половое вредительство
...
Руста:
Sayra-hafize писал(а):Девочки, а что это принцы с утра по-раньше уже гулять пошли компашкой?

Где же вы потерялись,что они сами,без присмотра? И уточните мне,пожалуйста где чей!
А почему бы не уточнить?! Конечно, уточним! Мой Война второй слева, с вечно свисающей на лицо прядью. Бывало, подойду к нему и тихонько так ее уберу со лба, а он не замечает, сердешный, всё сидит и размышляет об очередном вселенском кризисе.
А с утра пораньше мы,
Аня, там, где и полагается быть изнеженным и любимым женам - в постели))) А мужики... они что... им с утра опохмелиться после вчерашней пляжной вечеринки и придумать очередную апокалиптическую гадость... вот и все дела. Да и пусть их! Мы пока поспим...
...
Lady Elwie:
Ань (зевая и потягиваясь в кроватке), а вот второй справа, эт мой.. мрачный и недовольный... не иначе похмелье замучило)))
явится... а я ему рассольчик приготовила, этак по-нашенскому.. живо на ноги встанет )))
...
FAVORITKA:
эххх Девы, смотрю опять пропустила вечеринку(( Вы хотя бы афишу вывешивайте или приглашения высылайте)))))
Смотрю маловато откровеностей было на этот раз
...
Руста:
Насть, только тебе... по секрету (остальные, ну-ка, быстро заткнули уши!)) скажу, что в первом номере нашего журнала будут оооочень откровенные подробности пребывания всей нашей компашки (в т.ч. и клубных завсегдатаев) на море. Готовлю репортаж я. Гарантирую: будет интересно...

А пока, как грится, СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ)))
...
Briseida:
Девушки, всем доброго дня !
А можно к вам тоже? Только что дочитала третью "Лихорадку" .... под впечатлением... особенно от концовки.
...
Харис:
Briseida писал(а):Девушки, всем доброго дня !
А можно к вам тоже? Только что дочитала третью "Лихорадку" .... под впечатлением... особенно от концовки.
Конечно, мы всегда рады новым фанам)))

Может впечатлениями поделишься?)) Иль какие версии кем может быть наш ИБ?)))
...