Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

(В ступоре) Тира, а что такое "корпию", извините?))
Хосспади, а тут еще и подоспел "кевларовый броник"... Ты на каком языке сегодня говоришь?))))

...

Тира:

Руста))) отвечаю:

корпия - растеребленная ветошь, ветошные нитки или нарочно выделанная пушистая ткань, для перевязки ран и язв.

кевлар - синтетическое волокно, в пять раз прочнее стали

броник- он же бронежилет.

...

Miss Amy:

тира писал(а):
тока сначала найди кевларовый броник, чтобы в случае чего сохранить своё богатство)))

Ну эта не вопрос)))) усе нашли! может еще и поясочек прихватить? Wink

...

Руста:

Пасип, пОняла, Тира))) Тогда следующий вопрос: а для чего Эми бронежилет для ее богатства, если вы всего лишь ветошь пощипать собираетесь? Или всё-таки решили на фронт сестричками пойти? Ох, всыплют вам, сестрички... никакие кевлары и броники не спасут))))

...

Оксаночка:

Тира, Эми, решили помогать ковать победу в тылу?)) Кики, полевой госпиталь организовала, вы корпию щиплете)) *призадумалась*

...

Тира:

*скуксилась и загрустила...* Руст, вот ты девушка замужняя, тебе проще, а мне что делать? Тишина в домике, хоть вешайся со скуки. И ничего не радует - ни картишки с чертями, ни чаепития с домовушкой. "Душа болит, а сердце плачет". Может маркитанткой заделаться? *задумалась...*

Окси, если надумаешь щипать, предупреждаю - шелковые простыни не годятся))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Руст, вот ты девушка замужняя, тебе проще, а мне что делать? Тишина в домике, хоть вешайся со скуки. И ничего не радует - ни картишки с чертями, ни чаепития с домовушкой. "Душа болит, а сердце плачет". Может маркитанткой заделаться? *задумалась...*

Йо! Куда же мну тянет))) Я же тоже, вроде, НЕ СВОБОДНАЯ ..... Эх! Была-не-была!!! Тирусь, ты готова? *чего не сделаешь ради подруги)*

...

Оксаночка:

Знаток корпиещипания писал(а):
если надумаешь щипать, предупреждаю - шелковые простыни не годятся))

Хорошо, что предупредила)) А то б я пока разобралась, то не одну шелковую простынь извела бы. Dur

Думаю с корпией вы и сами справитесь, а я лучше пойду да соберу для обоих вояк корзинки. Им там о еде некогда думать...

Вот только как передать?

...

Тира:

Эми, вот молодец, отважная барышня! Я тож готова)) Только один нюанс - карта и навигатор у Элви, а она куда то с окороком спряталась.
*заглянув в термосок* Окси, а кто это всё переть на себе будет, я что ли?

...

Miss Amy:

тира писал(а):
*заглянув в термосок* Окси, а кто это всё переть на себе будет, я что ли?

Судя по тому, что их двое ... то явно мы)))))

Элви)))) А ну, популь в нас навигатора)))))) *стоит с распростертыми обьятиями*

...

Lady Elwie:

Элви не спряталась.. Элви сидит за решеткой в темнице сырой(( опять..
скованная не цепями, но магией.. пилку для ногтей отобрали, на предмет шпилек проверили
до нитки раздели..... (( по попе надавали (Смерть, ясен пень! своей не слишком нежной ручищей)
хныыыыыык

карту отобрали, навигатор тоже.. а окорок.. сожрали!!!!! гадские принцы
**поспешно захлопнула рот** Их Великолепные Высочества!!

ЗЫ. за картой и навигатором - на прием к Смерти)) он как раз дома сидит.. в тронном зале, ога))
вы заходите, не стесняйтесь)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
карту отобрали,

Я возмущенна! А вернуть тогда? Законному владельцу. Т.е. мну! Там, между прочим, в уголке написано Харис...
Lady Elwie писал(а):
за картой- на прием к Смерти))

А он мне сам... того... вернуть не хочет??? По-тихому так... телепортнуть... Ась? *выпучила глаза, которые полны надежды*

Я б и копию 2 нарисовала, только вот боюсь как бы память не соврала, да и... а надо ли вам это, девы? )))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ЗЫ. за картой и навигатором - на прием к Смерти)) он как раз дома сидит.. в тронном зале, ога))

Может тогда лучше на приём к Харис сходить?))))
Пусть ещё одну карту сотворит. А навигатор видимо сразу бракованный попался, всместо дороги кукиши показывал))))))))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):

ага, спасибо, сама доброта))) я лучше пешком постою. Уж к кому, к кому, а к Смерти (добровольно) я не тороплюсь. *жизнь сразу заиграла розовыми красками, скуку как рукой сняло*

Эми, скидывай желётку, поясок тож, лучше на кофейной гуще погадаем.

Окси, ты имеешь в виду, что Харис опять отправится фетишить?

...

Оксаночка:

Тира, тогда уж всерьёз гадать надо. По любимой книге.

Элви, не поможешь? А то Укрпошта пока не соизволила организовать её доставку)))))))))

Владелица девичей памяти писал(а):
Я б и копию 2 нарисовала, только вот боюсь как бы память не соврала

Этим заявлением все вопросы о карте сняты с повестки дня))) Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню