black-angel:
Virgin писал(а):Апатии. Я вспомнила, кстати, себя в твое время: когда я закончила универ и искала работу. Было никак не найти, у меня была жуткая депрессия.
Да... фигово)))) но что ж теперь, авось всегда плохо не бывает, должно наладиться)))))
Virgin писал(а):Да, у меня тоже мурашки омерзения бегали по коже , особенно, когда главный герой соблазнял 15-летнюю девочку, а потом на спор соблазнил замужнюю, очень верную, даму. Хорошо хоть, что его на дуэли прикокошили!
ужасть............
mshush писал(а):Кошмар, Блэки!!! Ну ты и на неприятности попадаешь конкретно! Что с тобой, милая???
Да я 33 несчастья вечно)))))))
mshush писал(а):Не сглазили ли тебя??? Надо бы все выяснить... Хочешь я это сделаю?
Да нет, Мариш, спасибо.....а ты веришь в сглазы и все в этом роде?)))))
Федор писал(а):Блэки, виновата, не тот вопрос задала. Вы писали о какой-то диете (не помню, как вы ее
назвали). Я не слышала название этой диеты.
Ну ФроЭльф уже рассказала))))это когда запрещаются продукты, наиболее часто вызывающие аллергическую реакцию кожи.... мне нельзя вообще ничего из того, что я любила, зато прописали есть все, что ненавижу и не перевариваю))))
froellf писал(а):Гипоаллергенная диета! Это когда кроме риса почти ничего нельзя!!! А, представьте, у моего ребенка аллергия на РИС....
Господи, и как вы справляетесь?...
Khushi писал(а):а то все на мобильник снимаю, а фотки там все-таки как-то не очень
Та же история))))) Хотя я на своего "малыша", как я его любовно называю, не жалуюсь, снимает достойно и я в нем души не чаю)))))а в технике не шарю тоже....)))
mshush писал(а):обязательно не пальчиковые батареи. Только свой родной аккумулятор.
А почему?
...
QUEEN:
Всем доброй ночи! (хотя вроде бы уже и не кому

) ой, дамы, сколько вы сегодня наговорили-то....
black_angel писал(а):да вот что-то напарниц моих по ночной смене не видать))))
я ужО заступила....
Топаз писал(а):Нашла пользователя у которого уже есть авка с другой понравившейся мне картинкой Блэки.
ага, я тоже видела....но мну Майечка чуть переделала и подпись добавила, так что тоже могу носить.....
Топаз писал(а):А там в клубе в серьезную литературу ударились.
мг...вот поэтому я решила туда пока не ходить....
black_angel писал(а):лежа привязанной в белой рубашечке это проблемно сделать Laughing
м-дя уж....хотя мож кому-то понравятся ролевые игры.....
black_angel писал(а):Бум.... давай проигрыш.... и концовочку....
ага, понял....
ну как, лучше уже?...
black_angel писал(а):откуда ж радостные эмоции, коли до содержимого торта так и не добрались?
от ощущения свободы, когда не надо во время трапезы за ребенком бегать....а если б добрались до содержимого, там бы одними только радостными эмоциями не отделались бы.....
black_angel писал(а):я вся в предвкушении! Laughing
я тоже....
black_angel писал(а):да вроде... только на шее осталось еще... заживает понемногу...
ну слава Богу...а что помогло-то? брала мазь какую?
black_angel писал(а):Кстати, лишний раз себя ловлю на мысли, что форум так растет, что я наверно больше половины рейтинговой сотни не знаю, не то что остальных..
да уж, народу тут хватает....
Virgin писал(а):Периодически это бывает у всех, но обычно длится недолго. Переживать не надо. А еще можно прислушаться к своим ощущения и подобрать ту книгу, которая им соответствует.
спасибо,
Танюш...я стараюсь так и делать, но когда вроде нахожу то, что хочется, она все равно особого восторга не вызывает....
Virgin писал(а):Не-е-е...Мне этого не понять.
а я понимаю....раньше любила фильмы смотреть, даже пару раз в кинотеатр сходили.....а сейчас хоть даже качаю новинки, все равно они так и остаются без просмотра....не знаю, может просто разочаровалась я в них во всех....а вот мульты, да, эт я люблю.....

....хотя тоже редко ручки доходят посмотреть....
Virgin писал(а):особенно, когда главный герой соблазнял 15-летнюю девочку, а потом на спор соблазнил замужнюю, очень верную, даму. Хорошо хоть, что его на дуэли прикокошили! duel
Господи, ужасть какая....кто-то увлекается таким чтивом?....
mshush писал(а):Давно закончила. Я ж говорила, что красную корку уже получила.
тьфу ты, точно....прости мну старушку с ярко выраженным склерозом.....
Khushi писал(а):Милые леди, очень нужен совет!
у меня Canon четвертый год уже и я очень-очень довольна....там не только фотки, но и видео прекрасные получаются.....
ja-mai писал(а):Мне кажется, что чуть-чуть флуда и создает атмосферу уюта на форуме. Зря начали такую борьбу. Получается "шаг вправо, шаг влево" - ставлю галочку. Даже не знаешь, кто эти галочки ставит и почему.
вот полностью согласна....неуютно получается, когда надо постоянно следить за собой.....
Lapunya писал(а):ну если почитать наши рассуждения, то все мы тут с приветом)))
вот эт точно.....
Irinita писал(а):Блэки, а ты не смотрела концерт, где его выбрали? Там участники были один лучше другого))) Одна девица трясла грудью, как бешеная, другая пела на очень плохом французском, третий вообще оперный певец, насколько я знаю. Ещё там были Бурановские бабушки.
кошмар....и я не видела...и хорошо.....
Иринита, Дора, Блэки спасибочки за поздравления....
(вот мну, например, приятно, когда поздравляют свои люди, хоть даже это уже флуд...)
...
Топаз:
Всем доброго утра!
QUEEN писал(а):я так понимаю, что ты полежать попробовала, да?
И то и другое))) Выпила чай с кусочком макового рулета, почитала немного книгу и решила попытаться уснуть. Полежала я так неплохо, но глубоко уснуть не удалось, разве слегка-слегка вздремнула, и то хлеб.
QUEEN писал(а):а нервничаешь из-за чего?
Тась, ничего определенного, просто иногда, когда есть кое-какие проблемы у меня возникает чувство неясной тревоги, не могу найти себе места, а тут еще у малого температура 39,5, весь как печка и мало что сбивается, и так почти всю ночь. Кроме всего прочего спину и руки немного крутило, никак не могла улечься. Очень неприятное ощущение. Даже ходила Барбовал искать, но не нашла, решила немного книгой отвлечься - своеобразная пилюля)))
Федор писал(а):Раньше в таких случаях засыпала под ТВ, а теперь можно и пообщаться с приятными людьми.
Я как-то про ТВ не подумала, спасибо, может еще пригодиться, тьфу-тьфу.
Lapunya писал(а):И ссылки те были выявлены автоматически. Я очень на это надеюсь!
А я почему-то в этом уверена. Кому-бы захотелось ЛС-ки перелопачивать.
...
black-angel:
Федор писал(а):Да не, с рисом тоже все в порядке, слегка переварился. Готовила овощи к рису, решила не
рисковать.
Это правильно))
QUEEN писал(а):а хде им еще быть-то?
логично... но не среди работников же)))
QUEEN писал(а):ну давай тада....
вечером... счас я ужасно устала... и вообще мне сегодня ужасно хочется сдохнуть...
QUEEN писал(а):и ты всем пользовалась?
а куда деваться...
...
QUEEN:
mshush писал(а):Тасечка, с новым красивым званием тебе, дорогая. rose Flowers Flowers Flowers
спасибо,
Маришка!
Топаз писал(а):Тась, ничего определенного, просто иногда, когда есть кое-какие проблемы у меня возникает чувство неясной тревоги, не могу найти себе места, а тут еще у малого температура 39,5, весь как печка и мало что сбивается, и так почти всю ночь. Кроме всего прочего спину и руки немного крутило, никак не могла улечься. Очень неприятное ощущение
м-да....а что с ребенком? простуда?
black_angel писал(а):но не среди работников же)))
ну че, уж и помечтать низя?
black_angel писал(а):счас я ужасно устала... и вообще мне сегодня ужасно хочется сдохнуть...
ммм...расскажешь?
black_angel писал(а):а куда деваться...
и то верно....
...
mshush:
QUEEN писал(а):спасибо, Маришка!
Не за что.
black_angel писал(а):и вообще мне сегодня ужасно хочется сдохнуть...
Смотрю, этот клуб в первую очередь для тебя,
Блэки... Что стряслось на этот раз???
...
Топаз:
угу
QUEEN писал(а):а что с ребенком? простуда?
Да горло наверное, хотя вчера не было красное, но утром тяжело глотал. А с утра и малая приболела, в садик не пошла. Короче очередная веселуха

.
black_angel писал(а):и вообще мне сегодня ужасно хочется сдохнуть...
А нам что прикажешь делать, когда сдохнешь? Я ночную смену часто пропускаю, Тасю совсем загнать хочешь? Отставить сдыхать, бессовестная))))
...
black-angel:
QUEEN писал(а):ну че, уж и помечтать низя?
можно, мечтай)))
QUEEN писал(а):ммм...расскажешь?
mshush писал(а):Смотрю, этот клуб в первую очередь для тебя, Блэки... Что стряслось на этот раз???
да работа все............мне она нужна срочно и позарез.... а воз и ныне там....вою от отчаянья.... несколько дней держалась, вчера и сегодня - все... сникла....нет сил....а для меня это вопрос жизни и смерти......и такими темпами смерть будет скоро.... сходила, правда, на пару собеседований, а толку....одни мне не понравились....другим я чем-то, видимо.....счас на третье пойду, но, чую, с тем же успехом....
Топаз писал(а):А нам что прикажешь делать, когда сдохнешь? Я ночную смену часто пропускаю, Тасю совсем загнать хочешь? Отставить сдыхать, бессовестная))))
А чего Тася?))
...
mshush:
black_angel писал(а):счас на третье пойду, но, чую, с тем же успехом....
О ты круто попала на меня. Могу тебе написать инструкцию по собеседованиям, по которой точно возьмут тебя на работу.

Есть время почитать, или вечером настрочить?
Желаю удачи в любом случае.
...
Топаз:
black_angel писал(а):А чего Тася?))
Чего, чего. Одна за всех работать будет, надорветься)))
mshush писал(а):Есть время почитать, или вечером настрочить?
О, Мариш, думаю это всем будет интересно.
Lapunya писал(а):а то вдруг большой брат за нами следит))
Мне еще как раз этой паранойи не хватало

. Хотя я в ЛС ничего особенно и не пишу, и не часто.
...
Федор:
mshush писал(а):Смотрю, этот клуб в первую очередь для тебя, Блэки... Что стряслось на этот раз???
QUEEN писал(а):ммм...расскажешь?
Да уж поделитесь. Это связано с поиском работы или еще что-то добавилось?
Топаз писал(а):тут еще у малого температура 39,5, весь как печка и мало что сбивается, и так почти всю ночь.
Вот и у нас тоже самое. В субботу вдруг Т=38,9, ни с того ни с сего. На след.день 37 с небольшим.
Вчера и сегодня все нормально, Т сбивает дочь Нурофеном.
Топаз писал(а):Я как-то про ТВ не подумала
Я обычно спасалась именно им. Находила не интересную мне передачу, ставила на ночное время
Помогало.
Оказывается я 3 дня занималась шопингом. В субботу ездила в топ-шоп, магазин в том месте исчез.
Хотела купить маленькую шв.машинку(большую не в состоянии уже таскать) и рамочки со светодиодами
для книг (читать в темноте). Получился облом. Все равно найду по интеру и не поеду в слепую.
...
Топаз:
Федор писал(а):и рамочки со светодиодами
для книг (читать в темноте).
Первый раз о такой слышу. Я давно о фонарике, который к книге крепиться мечтала, но все никак он мне не попадался. Слабо мечтала видно.
Федор писал(а): Т сбивает дочь Нурофеном.
Да сестра тоже, но еще плюс свечи Эффералган, а то никак не падала.
Федор писал(а):Все равно найду по интеру и не поеду в слепую.
Ну вы и молодец.

Мне бы ваше упорство. Так держать
mshush писал(а):Тока моно вечером???
Конечно
...
Мария Ширинова:
Милашка, с Днем рождения!!!
Тасечка, с новым званием!
Пока временное затишье в работе, решила засунуть свой нос в клуб.
Топаз писал(а):иногда, когда есть кое-какие проблемы у меня возникает чувство неясной тревоги, не могу найти себе места
Наташ, это в народе называется ЧНБ - чувство непреодолимой беды. Мне оно знакомо . Таблеточка афобазола на завтрак, и переносить беспочвенную тревогу значительно легче.
Топаз писал(а):а тут еще у малого температура 39,5, весь как печка и мало что сбивается, и так почти всю ночь. Кроме всего прочего спину и руки немного крутило, никак не могла улечься. Очень неприятное ощущение.
Ну что ж ты так, голуба? Лечись давай. Главное много пить и спать. Да что я тебе рассказываю, сама всё знаешь. Выздоравливай скорей, ты нам нужна здоровая и счастливая!
black_angel писал(а):счас на третье пойду, но, чую, с тем же успехом....
Блэки, ты что, опять раскисла? Во-первых, знаешь же, что мысль материальна - будешь с таким настроем ходить по собеседованиям, ничего хорошего не получится. А во-вторых, есть исследования, говорящие что по статистике чтобы получить 20% положительных ответов (в любом деле), нужно пережить 80% отрицательных. У кого-то сначала 20 потом 80, у кого-то наоборот, а у кого-то вперемежку. Всё, бывает и расстраиваться по этому поводу не стоит. Опять таки, что сказала царь Соломон? Правильно -
И это пройдет! Так что не унывай!!! Если тебя не взяли на работу, значит это не твоя работа.
...
QUEEN:
Топаз писал(а):Короче очередная веселуха
н-да...выздоравливайте скорее...
black_angel писал(а):.мне она нужна срочно и позарез.... а воз и ныне там....вою от отчаянья.... несколько дней держалась, вчера и сегодня - все... сникла....нет сил....а для меня это вопрос жизни и смерти......и такими темпами смерть будет скоро.... сходила, правда, на пару собеседований, а толку....одни мне не понравились....другим я чем-то, видимо.....счас на третье пойду, но, чую, с тем же успехом....
н-да...ну....вернешься - расскажешь...(и кулачки держу)
Топаз писал(а):Одна за всех работать будет, надорветься)))
вот-вот...на произвол судьбы кинуть хочешь?...

кстати,
Наташ, а ты сама чево редко заступаешь?
Майя,
Дафна,
Авер,
Маша, спасибо огромное девочки!
Милашка, с Днем Рожденья!
...
Lapulya:
Леди, всем здравствуйте.
Милашка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
black_angel,удачи в поиске работы. Никогда нельзя сдаваться и ходить с пессимистическим настроем. Нужно дать установку, что все получится.
QUEEN, поздравляю с новым званием!
...