moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Думаю, все мы друг друга удивим И только ты меня не удивишь ![]() ![]() А еще вот что я думаю, все еще графика 1 или 5 - Ganna ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moonshine писал(а):
И только ты меня не удивишь как бы ни отнекивалась)))) Уверена? ![]() Ты ж не знаешь, куда я еще влезла ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
moonshine писал(а): Уверена? И только ты меня не удивишь как бы ни отнекивалась)))) ![]() В стихах-то вряд ли ![]() gloomy glory писал(а):
Ты ж не знаешь, куда я еще влезла ![]() Куда это ты еще там вляпалась? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() № 23 Падение - KaiSatoru
№ 15 Первая любовь и другие глупости - Petrika № 17 Безобразная Афродита - Charisma № 3 Игра с огнём - Kate-rinka № 2 Взаперти, № 19 Сотри мои шрамы - Red Sonja № 9 Думай обо мне - Scarran № 11 Тот, кто тебя обидел - Peony Rose № 20 А дальше была зима..., № 1 Моменты жизни - Asja № 13 Комплекс Бога - moonshine № 12 Неисправность - Людмилочка № 16 Настройщик - Altair № 14 О чем молчит Лондон - Глафирка В общем как-то так ![]() уверенна только в нескольких, остальные так предположения ![]() niklasss - думаю внеконкурс №4, остальные даже пытаться не буду отгадать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moonshine писал(а):
Куда это ты еще там вляпалась? Эх, куда я только не вляпалась ![]() И вообще, жду твоих угадаек по прозе)) Времени совсем чуть-чуть осталось) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
juli писал(а):
кое-чем я тебя в этом конкурсе удивлю))) Сильно))) ![]() А уж я то ![]() ![]() Так пошла пересматривать видео и выискивать Владу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
уверенна только в нескольких, остальные так предполажения А в каких уверена, если не секрет?) _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владочка, наверное еще внеконкурсное №2 могу тебе приписать) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А в каких уверена, если не секрет?)
В "Тот кто тебя обидел", "Думай обо мне", "Взаперти", на счёт "Шрамов" есть сомнения, ибо если Яна ещё и такие постельные сцены так пишет, то я в шоке ![]() Падение. А вот соглашусь с тобой по поводу "Работа под прикрытием", очень похожа, но Света может и в видео быть, она хорошо ролики делает ![]() И Petrika может ты и права)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И вообще, жду твоих угадаек по прозе)) Времени совсем чуть-чуть осталось) Я все пытаюсь Пиончика вычислить ![]() Может, "Думай обо мне"? Она могла бы написать и "Комплекс Бога", но щас посмотрела на ее отзыв))) чет вряд ли))) ну и исходя из тех же соображений "Тот, кто тебя обидел" тоже стремаюсь приписывать.. "Подарок", мне кажется, juli с кем-нибудь ![]() Ты, Тин, еще мерещишься в "Первой любви". |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фууух, таки успела)
Голоса в прозе: № 2 Взаперти № 9 Думай обо мне № 10 Подарок № 11 Тот, кто тебя обидел № 12 Неисправность № 16 Настройщик № 19 Сотри мои шрамы Авторы Падения и Работы под прикрытием, вас я тоже целую) Галок не хватило) По видео болею за Город грехов. Жажду узнать своего героя))) Мои голоса: № 1 Dark. Shot. Death. Blood… № 6 Знойное лето № 8 Зной в городе грехов № 10 Условие к наследству № 12 Зной 2014 Вот так вот) Большое спасибо за доставленное эстетическое удовольствие! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
А вот соглашусь с тобой по поводу "Работа под прикрытием", очень похожа, но Света может и в видео быть, она хорошо ролики делает
И Petrika может ты и права)) Ну тут все могут быть в нескольких категориях)) А права... Забыла предупредить: я не читаю СТ ![]() С творчеством авторов не знакома, и все мои угадайки... Ну, скорее по ответам, оформлению, атмосфере - по тому, как все это накладывается на общение автора на форуме. В общем, к самому тексту имеет мало отношения ![]() moonshine писал(а):
Ты, Тин, еще мерещишься в "Первой любви". Ох, я тебе уже мерещусь ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Исчо "Госпожа Ниета", возможно, Altair
Эххх, чертт его знает, не умею я угадывать, не умею Цитата:
Ну, скорее по ответам, оформлению, атмосфере - по тому, как все это накладывается на общения автора на форуме. В общем, к самому тексту имеет мало отношения Ах так вот оно в чем дело))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтобы скоротать время ожидания, я занялась подарком для победителя в номинации видео. Правда, сразу мы этого не узнаем, но это ничего. ![]() Евочка, а ты про меня забыла в прозе)) Кстати, орги, а список тех, кто участвовал ВО ВСЕХ категориях можно будет увидеть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Vlada милая, как я тебя узнаю, я же твоего ничего не читала
Я думала, ты стихи пишешь? ![]() Missis Cullen писал(а):
Список тех, кто участвовал во всех категориях)) Вперемежку))) Я имела в виду наших стахановцев. Или мы все во всех категориях ? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |