Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Я сегодня как раз дала своей Боне левомицетин Smile правда столько трудится не пришлось Smile

...

Brili:

Авер привет Smile
девочки как жесток мир кошек уличных! Остался один котенок! Двое пропали! Уверенна кот добрался до них. Как обидно!

...

Авер:

Айша, как грустно... Но может быть котята где-то спрятались? Не обязательно кот, врагов у маленьких хватает. Берегите малыша...

...

Brili:

Авер я тоже надеялась что спрятались. Но их весь день Нету, вряд ли . . . А они внутри в комнате были, кроме кота их не кому забрать. . . Злости не хватает на него! Из 4 только один остался Sad

...

Авер:

Айша, а этот кот заходит в комнату? Если бы кот, то скорее всего он бы похвастался добычей...А так да, кошки очень плодовиты, но живут недолго. Sad

...

basilevs:

А кошка не могла начать переноску котят в другое место? Обычно на 2-й неделе кошка переносит котят в другое место (в другую комнату, в пододеяльник, в шкаф и т.п.) Знаю это по собственному опыту, у самой около десяти лет была кошка. И если не заметить этого процесса, она сделает это быстро и незаметно. Если в доме есть чердак, ищите там. Более того, сама кошка, как это ни жестоко, может уничтожать немощных или больных котят. Коты душат котят, но крайне редко едят.

...

Авер:

basilevs, она этих котят уже перетаскивала, сначала они были в диване, потом она их спрятала, а теперь вывела на свет. И так неудачно...Но коты, действительно не едят, а душат. Тогда трупики бы нашлись. Может быть кошка решила увести их подальше от греха.

...

Дафна:

Ася, повеселилась я вдоволь, читая твою инструкцию... Laughing

...

Brili:

Девочки я их нашла. Какие маленькие и такие зашуганные. Спустилась покормить кошку и там нашла двух других тоже, они спрятались. Как я обрадовалась увидев их . . Сейчас уговариваю свекровь поднять их в дом, тогда уже никакие коты им не угроза. . . Проблема что свекор не любит кошек, мягко говоря. . .

...

Whitney:

И я тебя поздравляю, Айша! Я прям так расстроилась из-за этих котят, хорошо, что они нашлись!

...

basilevs:

Трое котят в одном доме?... Многовато. Может стоит пока заняться подыскиванием им новых хозяев. Моя подруга за месяц раздала четверых, хотя не скажу, что это было просто. Зато с какой гордостью она об этом всем рассказывает. Laughing

...

Brili:

basilevs Оля спасибо девочки как я то обрадовалась !
А подыскать хозяев надо бы но как? Тут в деревне их Никто не возьмет. Потому что у каждого есть кошка которую бы они кормили даже если в дом не впускают. Я думала к знакомой в зоомагазин отвезти чтоб она их раздала , попрошу когда в город поеду . А пока может поспрашиваю не хочет ли кто. . . Они пока очень маленькие, им 20 дней только. .

...

Legacy:

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА КОШЕК!
Айша, рано раздавать котят не есть хорошо. Котята должны получить от матери, то есть от молока матери все необходимое для формирования организма. А так они будут хилые, слабые. Но я очень рада, что они нашлись! Что с ними все хорошо и никакой кот им не повредил ничего. Растут они быстро. Ну пусть свекор потерпит их месяц, уговори его. А потом свезешь в магазин.

...

Brili:

Наташа а я никуда не спешу . . . Раздам когда 2 месяца будет. . . А свекра надеюсь свекровь уговорит, иначе кот доберется до них

...

Legacy:

Айша? а чей этот пресловутый кот? Или он кошку хочет? А чтобы быстрее у кошки началась течка, он старается от котят избавиться? Что поделать? Это природа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню