Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

natasaArt:

Просто случайно нашла этот роман. Вчера очень поздно дочитала 23 главу, поэтому отписать не успела -легла спать. Сегодня села и кроме как сказать "мне понравилось" больше ничего не могу. Героиня молодец в сложных ситуациях не теряет чувства юмора, герой для меня сложный, но интересный. Я так поняла, что продолжение ушло в блог. Поэтому прошу автора принять в читатели.

...

LikeBird:

Девчонки!

У меня только что Куранты по телеку пробили 00:00, а это значит, что Новый год сделал "тук-тук" по старому стилю. Поздравляю всех с праздничком (в который раз!)!
Кто не успел загадать желание с 31-го на 1-е, есть реальный шанс! Успевайте! tender

Юльчанская, я так и не смогла написать ничего внятного на твой пост. Тяжело.... Ты меня просто переехала вот этим .
Я тебе уже сказала, но повторюсь, что читать между строк - большой талант. Я не умею так, как ни стараюсь - я банальна, смотрю в книгу - вижу слова, их и перевариваю, но это ни разу не так, как это делаешь ты. И я не про разбор по частям речи говорю, а про то, как ты умеешь красиво сложить текст, опыт, эмоции.... Не буду повторять про свои чувства, скажу только, что тебе, определенно, придется научиться с этим жить. Guby
Кроме тебя и Саиды больше никто так не умеет из нас, читателей и поклонников. Спасибо за такой контраст! Оттого и значимо то, что и как вы говорите.

Fame писал(а):
И все же, ты знаешь сколько я его писала?!

Катерина, стесняюсь спросить. ))))
Я тоже днем начала и только ночью закончила, под утро. Smile
Fame писал(а):
Я щас кого-то прикончу

Я хотела сначала написать одну пикантность на это, но потом подумала, что еще неправильно меня поймут. ))))

Валери, дорогой Автор!
ValeryAngelus писал(а):
Не переживайте, пожалуйста! Со мной все нормально! Я работаю и пишу главу! Просто это очень сложная глава для меня.

Это хорошо, что у тебя все в норме. Глава пишется - это тоже хорошо. Работа ради хлеба насущного - как я тебя понимаю...
Будет ли дальше легче? Вряд ли... Так что сил тебе, здоровья и настроения для творчества!

ValeryAngelus писал(а):
Простите, что я пропала и молчу. Закончу по главе и вернусь уже нормально.

Лера, ты не молчи, если что. Заходи на огонек!

ValeryAngelus писал(а):
Сейчас я все еще "там"...

Это не отпускает. Никого. Кто распробовал этот "коктейль 50/50". (с)
Береги себя, Валери! От тебя так много всего зависит! Уже чУвствуешь себя всемогущей?

Пока тут шутю, Старый Новый год уже тю-тю....опять не успела желание придумать...растяпа...

...

Fame:

kiran писал(а):
Написала, а теперь думаю, не нарушила ли я каких либо правил форума своими фантазиями. Я человек не опытный и многого не знаю,на ошибки прошу указывать. Embarassed

Это вряд ли Wink . Фантазия у тебя получилось интересной, но драйва, на мой взгляд, многовато)))))
azbyka писал(а):

It's SHOWTIME! ~~

Добро пожаловать!!! Ваш (твой?) пост мне понравился, очень улыбнул Laughing ))) Так держать!
LikeBird писал(а):
Fame писал(а):
Я щас кого-то прикончу
Я хотела сначала написать одну пикантность на это, но потом подумала, что еще неправильно меня поймут. ))))

И написала бы(про "прикончу"?), я все пойму Wink . Надеюсь не обидела, я же любя tender ...

...

kiran:

azbyka, я в восторге! Уже бегу смотреть Игры престолов, Отбросы и курить сигареты с ментолом, закусывая печенькой с перцем!

[quote="azbyka"]Автор, я Вас прокляну, если ближе к финалу он лопнет как мыльный пузырь. Он ведь идеален./quote]

В точку! Very Happy Вот только, простите за самоуверенность, ставлю что угодно на то, что никаких мыльных пузырей не будет. Валери у нас уникальный автор, который не приемлет шаблоны и стереотипы. Для меня Плохие девочки просто глоток свежего воздуха в океане медово-приторного сиропа, из коротого, казалось уже не выплыть. Я тонула . Я думаю мы здесь все такие.

azbyka писал(а):
Он ведь идеален. Не как мужчина, нет. Не для меня, по крайней мере.

В свое время я тоже думала об этом. И пришла к выводу, что я о нем думаю как о чужих детях. Ой какая прелесть! Красавчик! Просто милашка! Дайте подержать и заберите спать домой! Алекс хорош как безумная эротическая фантазия, которая хороша в минимальной дозировке, при конкретном настроении, и по особым БОЛЬШИМ праздникам. Представить, что я проснусь завтра Лорой - нет уж, увольте! Я не женщина-героиня, у меня нет ни ее терпения, ни силы характера. Тем не менее уверена, что ради любви и не на такое согласишься. может слишком пафосно звучит, банально и заезженно, но ведь - правда.

azbyka писал(а):
Он идеальный персонаж. Не бездушная картонка, коих тысячи в ЛР, а самостоятельный персонаж, который спокойно выживает и без Лоры. То есть, читать про него будет интересно в любом виде. И с Лорой, и без Лоры. И в ЛР, и в том же самом Фэнтези. Он настолько продуман, что есть стойкое чувство, будто писали его с реального человека, который из плоти и крови, дышит, ходит, шлёпает по попке.

Я бы очень хотела знать, чей он прототип. И в существовании оного не сомневаюсь!

О Лоре. Может у меня какое-то психическое отклонение. Читая, теряю собственное я, погружаюсь, примеряю к себе. Чаще настолько ассимилируюсь, что принимаю ее мысли и поступки как свои. Чувство такое, будто, кто-то очень проницательный влез в мою голову и нагло украл то, что накапливалось годами. Мало этого, изложил все, аккуратненько так, правильно, по полочкам... А если где-то Лора не попадает в мои рамки понимания, сознание просто блокирует такие эпизоды, словно их и не было/ не воспринимает в серьез (например, мысли о самоубийстве. Я не верила, просто не хотела в это верить, никогда не отчаиваюсь и Своей Лоре не разрешаю).

New Look писал(а):
kiran Олеся привет! Интересные у тебя мысли, но думаю, что тут дело не в избиении Алекса, скорее морально-психологические аспекты их отношений, выворачивающие души им обоим надо брать в расчет. Может я ошибаюсь....посмотрим;-)

Как бы мне хотелось, что бы ты оказалась права. Я написала свое предположение только потому, что от словосочитания "избиение Алекса" меня просто коробит. Но я доверяю Валери и любой ее вариант развития событий будет единственно верным.

...

Julia K:

Лерочка ,девчонки, приветик!

Девочки, перечитала Ваши посты последние... Несколько моментов, пока на работе немного свободного времени есть, хотелось бы озвучить. Я не выделяю отдельно под спойлер посты каждой из вас ,все под общим спойлером :

Дорогие девочки, спасибо всем большое за отзывы , добрые слова, прекрасные эмоции! Guby

...

kiran:

Здраствуйте, девочки!
Собиралась целый день добросовестно посвятить любимому мужу! А сама к вам сбежала! Я ведь всю свою жизнь намерена ему посвятить, вот и украду минутку!

Надеюсь, не слишком нагрузила! Smile

...

Julia K:

Добрый денек всем!

kiran / Олеся, не смогла пройти мимо твоего сообщения!!!! Спасибо за откровенность и такие пронзительные слова!!! Я плакала.. Если бы не на работе была, зарыдала бы в голос. Как красиво ты сказала о душе, о любви, и растворении... Просто нечего добавить! Спасибо!!!

kiran писал(а):
Вот только не от возраста они зависят, а от самого человека. Чему жизнь научила, с тем и шагаем! Катюше мое почтение!

Да, наверное... Сколько себя помню, меня всегда в детстве называли маленькой старушкой, потому что не по годам рассуждала и серьезные речи толкала... Да, жизнь порой учит за очень короткий срок, шоково...
Олеся, сбегай к нам почаще с такими красивыми, правильными, пронзительными мыслями!!!!

...

New Look:

Всем большуший

Хотела ответить дома, но заглянула в отзыв Олеси [b]kiran
и не смогла промолчать , но постараюсь по-порядку, хоть и кратко.

Лерочка, может быть в наших сокровенных мыслях ты найдешь что-то полезное для себя, может мы заставим тебя вспомнить что-то хорошее или посмеяться вместе с нами. Самое главное, что Твоё творчество не оставляет нас равнодушными!

...

Птичка певчая:

ValeryAngelus доброго времени суток, читала первые галвы - смеялась, отличное чувство юмора, легкий язык

Пы. Сы
Чует мое сердце, что мы землячки

...

kiran:

Сама в шоке от своей активности! Но решила, пока у нас затишье, все ждут новую выкладку (и копят эмоции для тяжелой развязки), так сказать, в предвкушении, я поделюсь своим "творчеством". А то пылится на полке без малого 10 лет.

И послесловие. О чем это я: стоит ли делать шаг на встречу, когда обида грызет сердце. Простить и броситься в объятья или ждать, авось кирпич ему (речь о мужчинах вцелом) на голову упадет, и он вдруг поймет, что сделал больно словом даже, а не делом. Все зависит от того, насколько этот мужчина дорог, и способен ли оценить такую гибкость. Я пошла однажды на такой шаг, в надежде, что это и будет тот "кирпич", благодаря которому и Он научится уступать и прощать. Исход благоприятный.
А что делает Лора:
"Сбрасываю одежду слой за слоем, сдаюсь и обнажаюсь, полностью капитулирую." - это фраза перед погружением в ванную. Поправте меня, если я не правильно поняла этот момент. Она сдалась перед обстоятельствами, перед своим горем и болью. Жаль, но они этой капитуляции достойно не оценят, просто проглотят очередную душу и пойдут искать, где бы ещё поживиться. А вот на то, что человек окажется более чутким существом можно хотя бы надеяться.
Ну фон Вейганда так может и не научишь. Да и не интересно, когда все так просто, но такая вот история.

...

Fame:

Лера, девочки всем здравствуйте!!!

...

fifi:

Спасибо за удовольствие, которое доставила мне за 2 дня эта книга, читала и забывала про суп на плите, про детей, и про мужа))))))))Вот сижу и расстраиваюсь что еще придется ждать)))))но это лишь подогревает желание. Все замечательно у тебя получается, кстати главы становятся все более интересны...в начале стиль был другим, сдержанным и не глубоким, сейчас в самый раз. Творческих успехов и музу на привязи))))

...

Julia K:

Всем добрый день!

Я коротенько пройдусь по ответам некоторым Дамам!

Катюша ,привет тебе!

...

larakim:

Здравствуйте! Начинала читать ваш роман, потом с заботами и хлопотами практически год не заходила на форум. Сейчас вернулась и очень хочу почитать продолжение истории. Очень нравится стиль написания, юмор и характеры главных героев. Пустите пожалуйста в блог. Сейчас я с грудным ребенком, но по стараюсь отписываться по мере возможности. Спасибо!

...

New Look:

Ну привет всем красавицы! Снова я с планшета, поэтому мысли под спойлер спрячу только завтра:-).

Девочки, Юля, Катя, читаю вашу переписку и улыбаюсь, все о чем вы говорите мне близко и знакомо.

Вообще Лерочка сейчас хочу обратиться к тебе! Не знаю как тебе это удалось, точнее знаю, благодаря твоему замечательному творчеству, собрать очень интересных и близких по духу людей это великолепно! Я читаю и с удовольствием принимаю участие в беседах, смеюсь и расстраиваюсь. И все это время я не одинока в своих мыслях, убеждениях, рассуждениях. И все это благодаря твоему роману. На примере главных и не только, героев мы переживаем, анализируем, оцениваем, дискутируем, сравниваем с нашим жизненным опытом, вспоминаем свои жизненные ситуации, задумываемся возможностях, шансах, строим предположения и просто получаем массу удовольствия от твоей книги и от общения с тобой и друг с другом! Такой глубины не встречала больше нигде! За что тебе низкий поклон и огромные слова благодарности! Flowers

Катя и Юля, теперь я к вам:-) Ну не могу промолчать, такие близкие для меня вещи вы пишите!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню