fima:
Инночка, милая
IInna писал(а): На минутку заглянула, а то дома не факт, что удастся написать что то. Муж думает, что я в соц. сетях зависаю
Стая - это хлеще, чем соц. сети. Гарантировано. Это наша Стайка немножко притихла, почти не пьет и совсем не гуляет, все по-серьезному

а так, к нам попал, считай - пропал
IInna писал(а):Прочитала сегодня утром, вчера не удалось. Все очень вкусно.
Главное, чтобы все не зря)
IInna писал(а):Я смотрю, фраза "Обнял, поцеловал" стала крылатой
Да. Точно. У нас еще кучка была, мы чего-то их растеряли. Надо собраться)
IInna писал(а):Ксюша, а какими ты представляешь себе ГГ? Я вот задумалась над этим вчера. Искала фотки, свое виденье Монахова, Натальи и наших голубков, но не получилось загрузить картинки
Да, мы подбирали персонажей, сейчас покажу, что всей Стайкой нарыли.
Голубки наши как на обложке. Это стопроцентно мой вариант. Сами вы можете как хотите представлять. Отдельно их фото нет смысла давать. Юля только такая есть, а образ Дениса отражает только эта фотография, этот взгляд, пусть хоть пол-лица. Остальное дорисуете. На других фото этот модель мне вообще не нравится, это не Денис.
За обложки в который раз благодарю Аленчика!
Разве был у Шаура хоть один шанс спастись от Юляшки?))
IInna писал(а):Чуть не забыла!!! Ты нам постоянно шоколадные тортики даришь, а сама ты что любишь, какой десерт?
у меня вместо десерта шоколадки)
IInna писал(а):P.S. Вчера посоветовала вступить в Стаю своей сестре Думаю, что в нашем полку прибыло...
Круть

зарегится пусть, внесу в други в блог)
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана.
Ириша
Марфа Петровна писал(а):Да, скоро Денис заткнет за пояс Монахова. Хватка у нашего мальчика бульдожья.
Заткнет, в том то и вся соль.
Марфа Петровна писал(а):Радует, как наши молодые изучили друг друга, определяют эмоции и действия лишь по голосу. Маленький телефонный разговор - а сколько нам сказал!!! Спасибо огромное. Очень нравится
Как и должно быть между влюбленными)))
Спасибо))
alen-yshka писал(а):Да, а что там за инсинуации на счет розовых соплей? Енто кто там где утонет? Мы не тонем, мы завсегда всплываем, а дай волю - так слезами и этими самыми, розовыми, умоем! Так что ты не боись, Ксюнёк, пиши все, что Муз нашепчет, опосля разберёмся!
Хорошо, договорились. Сами виноваты)
alen-yshka писал(а):А по поводу крылатости некоторых фраз - дык всю "Стаю" можно смело на цитаты растаскивать!
льстишь мне, причем грубо
Анастасия Холод писал(а):Девочки, девочки!!!
Я вас услышала))) думаю, в ваших словах правды гораздо больше, чем я подумала сначала, читая. Вечно ищу подвох. Но как иначе то тогда?))
Ничего, разберемся, обсудим, обмозгуем) Коллективно, оно лучше думается))))
Анастасия Холод писал(а):Скупой, что-ли, но не всем же быть 'парень-рубаха'.
Сдержанный, контролирующий свои реакции. Ну ниче, Юльке вон по за глаза хватает
Анастасия Холод писал(а):Таких обычно рано убивают.
как оптимистично ты настроена)))
Анастасия Холод писал(а):Я сейчас очень романтично настроена....пусть Денис с Юлей женятся и деток рожают. По любви они самые красивые))) люблю хиппи энды
ХЭ будет железно
iren-a писал(а):Тю, так сам же его воспитал так сказать)) как говорят что посеешь...
ты не представляешь, как ты права
iren-a писал(а):О, вот остальных можно в расход для меня папа, чтоб остался цел))) Фух прям камень упал
с папой все будет ваще в поряде)
iren-a писал(а):Ксю, а я вот представила чем можно заниматься в кино))) ток это не я виновата, а твой комент и моя больная фантазия Но вот я не сомневаюсь в нем. Шаур... эх вот даже слов нет, какой мэн шикарный одним словом
У него все фильмы дома

и огромная кровать - смотри не хочу
так что в следующей серии..тьфу.. главе будет фильм для взрослых
...
Ogonek:
Ооо... продочка! Проглотила. Ням...
Вот это хватка у Дениса))) и на романтик время есть))) как говорится: "и швец, и жнец, и на дуде игрец"
...
fima:
Ogonek писал(а):Ооо... продочка! Проглотила. Ням...
Вот это хватка у Дениса))) и на романтик время есть))) как говорится: "и швец, и жнец, и на дуде игрец"

Ogonek
Хватка бульдожья, причем независимо от предмета вожделения - деньги, женщины..
Романтик.. это все Юлька со своим тортом

и мы вместе с ней
...
ma ri na:
Уф,Ксюша,коварная!
Огромная кровать,фильм для взрослых... И как дожить до продки?!
...
iren-a:
fima писал(а):У него все фильмы дома и огромная кровать - смотри не хочу
так что в следующей серии..тьфу.. главе будет фильм для взрослых
Ксю, дорогая вот что ж ты сделала со мной))) я же лечусь и вот как, как скажи мне теперь дождаться продолжения
*пошла съем шоколадку*
fima писал(а):Стайка немножко притихла, почти не пьет и совсем не гуляет
Дорогая, у меня тут совсем есть убийственный арсенал)) думаю Шауринские хлопцы оценятЬ))
...
brunchik:
Спасибо большое за главу. Жду продолжения
...
IInna:
Ксюша, когда я читала все главы подряд, то прониклась историей Тани. Думала о ней. Я еще не была в Стае и нескем было поделиться своими раздумьях... Мне она очень понравилась. Я была рада за их с Денисом отношения, переживала за ее личную жизнь. Денис не вмешивался в ее жизнь хотя мог бы. От мужа и мокрого места не осталось бы, но он уважал ее выбор. Я так ждала и жду, что она найдет свое счастье...
[spoiler="Лёнька"]
Таня и Лёнька не плохо смотрятся
...
Lady Victoria:
Оксаночка! Привет, приветик! Доброго времени суток!
fima писал(а):... ХЭ будет железно
Спасибо большое! ...
fima:
IInna писал(а):Ксюша, когда я читала все главы подряд, то прониклась историей Тани. Думала о ней. Я еще не была в Стае и нескем было поделиться своими раздумьях... Мне она очень понравилась. Я была рада за их с Денисом отношения, переживала за ее личную жизнь. Денис не вмешивался в ее жизнь хотя мог бы. От мужа и мокрого места не осталось бы, но он уважал ее выбор. Я так ждала и жду, что она найдет свое счастье...
Жалко, что тогда ты была не с нами. Мы очень бурно и подробно обсуждали эти главы.
Денис, конечно, мог бы вмешаться, но выбрал другую позицию. Невмешательства. Хотя все равно так или иначе и его задействовали в решении этих неурядиц. Он предпочел, чтобы это было по минимуму, потому что Танина жизнь - это ее выбор. Чем мог, помог, как говорится.
IInna писал(а):Таня и Лёнька не плохо смотрятся
Ленька балобол и бабник

И Лёнька же младше ее...)
А что ты Вадику ее не сватаешь? А то все сватают
Ах, я же Вадика не показала.. ах-ах, как это я...
Анечка, привет!)
На драму надо было сразу настраиваться, сейчас уже поздно что-то менять, потому все будут счастливы, у нас же ЛР)
...
mila Tatiana:
Да Ксюш Бардина таким я и представляля (пренеприятнейший типчик)
...
-knigomanka-:
Я уж хотела обидеться на осутствие Вадима))
Но Ксюша исправилась
...
IInna:
Привет, Ксюша! Разница во времени дает о себе знать, ты уже на боевом посту, так сказать, а я только начинаю сборы.
По поводу вчерашнего...
[/quote]
Жалко, что тогда ты была не с нами. Мы очень бурно и подробно обсуждали эти главы.
Так, надо пробежаться по предыдущим коментам! Очень интересно...
Ах, я же Вадика не показала.. ах-ах, как это я...
Ого! Я не ожидала. Серьезный парень
А может Танюха и сама кого то встретит

) без сводничества, хотя ей некогда, она все время занята с ребенком. О, пусть малую оставит на пару часов Шауру, дядя не откажет

а там и Юля поможет. А сама с подругами во все тяжкие
...
fima:
mila Tatiana писал(а):Да Ксюш Бардина таким я и представляля (пренеприятнейший типчик)
да???жалко, что он тебе не нравится((
а мне очень даже
-knigomanka- писал(а):Я уж хотела обидеться на осутствие Вадима))
Но Ксюша исправилась
че, Ириша, соскучилась по "полковнику"?
IInna писал(а):Привет, Ксюша! Разница во времени дает о себе знать, ты уже на боевом посту, так сказать, а я только начинаю сборы.
По поводу вчерашнего...
Привет, Инна!)
Да, я вот все время говорю, что за несправедливость, я только встаю, а все уже спать идут)
IInna писал(а):Ого! Я не ожидала. Серьезный парень
А то!

Они ж с Денькой выросли, там не могло быть другого
IInna писал(а):А может Танюха и сама кого то встретит) без сводничества, хотя ей некогда, она все время занята с ребенком. О, пусть малую оставит на пару часов Шауру, дядя не откажет а там и Юля поможет. А сама с подругами во все тяжкие
нафига... малую Шауру на сутки сдать, а сама с Юлей по кафешкам
...
ma ri na:
Ксюша, девочки, приветик!!!
Все персонажи супер! Кроме Монахова! Ну,это моё субъективное мнение,я просто не очень люблю Балуева!
Монахов бывший военный,умный,харизматичный мужик,такими делами ворочает,почти Бонд!

О,Крейг - в самый раз,хотя нет,говорят он голубой,не наш формат! Ладно,Балуев,так Балуев, надеюсь он гетер!!!!!
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, всем мой привет
fima писал(а):Позволь, подробно насчет резонов СВ мы поговорим чуть позже. Не хочу говорить в перспективе, хочу, чтобы вы сами выводы сделали.
Да об чём речь! Конечно, не будем спешить, а то я могу до такого финала договориться, что в живых только Лорд останется
fima писал(а): Однозначно мог. Приказал бы, и пришлось Денису бы выкручиваться. Теперь хочу сказать следующее: СВ все давно продумал, и теперь претворяет в жизни свои планы, благо Денис сам ему подкидывает варианты. В чем СВ, собственно, и не сомневался. И все же нам понятно, что напористость и, в какой-то мере, наглость, с которыми действует Денис, его поражает. Настораживает СВ не сам Денис, но его инициативность, образ мышления. Правильно Аленка в своем отзыве отметила: "молодежи" дорога.
Я так и знала, что папа меня не подведёт, слишком сильно он мне нравится, не хотелось бы разочароваться. Хоть «молодёжи» и нужно дорогу уступать, но такие как СВ сами на покой не уходят. До тех пор, покуда папа жив, Денису придется с ним считаться. Монахов это не Веселов. Ой, чё это меня понесло… В общем, ты меня поняла
fima писал(а): Совершенно верно, моя хорошая. Вот только методы у СВ своеобразные. Жестокие. Но мы не забываем, это же "стая". И вспоминайте об этом почаще, дальше - больше.
Что же он задумал, а? Как интересно залезть к СВ в голову.
fima писал(а): А вот это очень интересный вопрос. На мирное сосуществование они способны, вот только на определенных ролях и в определенных ситуациях.
Здесь есть несколько вариантов, я не хочу гадать на кофейной гуще, поэтому подожду))))
fima писал(а):Стая - это хлеще, чем соц. сети. Гарантировано. Это наша Стайка немножко притихла, почти не пьет и совсем не гуляет, все по серьезному, а так, к нам попал, считай - пропал
Ксю, ну дай хоть после праздников отойти чуть-чуть! Кстати, у нас скоро грядут два очень важных события: первое, годовщина нашей Стайке, 17 февраля!
Леди, готовимся, будем подводить итоги
И второе, не менее важное событие
Так что поводы есть, было бы желание)))
fima писал(а):Да, мы подбирали персонажей, сейчас покажу, что всей Стайкой нарыли.
А где наш любимый Витька, где, я вас спрашиваю?
Анастасия Холод писал(а):А угловат Денис, думается мне, внутренне. Внешне он представляется вполне симпатичным мужчиной, тут претензий и быть не может. А внутренне... Скупой, что-ли, но не всем же быть 'парень-рубаха'.
Настя, позвольте не согласиться. Если человек не играет на гармошке, не травит постоянно анекдоты, это еще не значит, что у него «скупой внутренний мир». Для меня, например, показатель внутренней щедрости Дениса, это его отношение к семье, к Юле, да к той же бабушке соседке (Ксюнь, ну вот придумала же ты эту старушку!). Как сказала мне одна моя знакомая девушка, судите человека не по словам, а по поступкам.
Но, возможно, я вас не правильно поняла.
-knigomanka- писал(а):Ксюш, вопрос тяжелый)) Оказалось (я то и не думала ), что если копить долги за время обучения, то последняя сессия перед госами проходит тяжко ((
Ириш, это всё мы виноваты, вечно отвлекаем тебя в отпуске от учёбы))) Ты там отдавай долги и скорее возвращайся к нам.
Мы уж тебя поругаем, это мы можем
...