Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Juliana-N:

Лена Кулёминатор писал(а):

да я согласна сразу на двойню
неплохая идея))) и будет счастливый папаша трёх малышей)
tender

...

ollia:

Ксана, большое спасибо за главу!!! rose

...

lisssa:

» Арт от Танюши / lisssa

...

Lilibri:

Всем привет, Ксана спасибо за "жаркую главу" Very Happy Сцены очень классно описаны.
Хотя я так понимаю Лексус у Жени что-то вроде автобуса в высоту, она сидит на нем (я так понимаю лицом к нему), голову откинула назад...
При высоте салона 150 это как-то ротом по потолку, если "скакать" на партнере... nus Hun
Хотя надо будет заехать в салон, может я что-то упустила...
А про качества Алины: она родила в чужой стране от любимого мужчины (в её 19) даже не надеясь на ХЭ,
Хорошая дочь и мать своему сыну.
Книга книгой, а смотреть как твой мужчина "кобелит" с каждой юбкой (и как это у него на всех поднимается, прям уникум) только из-за того, что ему кажется что его избегает АЛИНА, мне кажется ни одной поклоннице ЛАпусика в реальной жизни с ним не понравится. Может я старомодна, но уж лучше дубиной огрел, привел к себе и пока не влюбил в себя не отпускал бы...
Ксана, мне нравится как ты описываешь эмоции, страсти...
Да, от героев я не в восторге, хотя сама не идеал, но пишешь ты оч. хорошо.
Буду ждать продолжения "американских горок" или они все же повзрослеют и сделают выводы
ПС: любимый овощ-помидора, очень люблю её вкус Tongue

...

Mokus:

Ксана, спасибо за главу! Ну хоть начали разговаривать... хоть что-то выяснили... Осталось еще про Ваню сказать...
И я, если честно, (девочки, не бейте только меня) очень рада,что пришла невеста... Посмотрим, позрослели ли герои...смогут ли спокойно поговорить и объяснить друг другу или опять, как много лет назад, будут на эмоциях придумывать то,чего нет, отключая логику... Это своего рода проверка на доверие и готовность не слушать, а УСЛЫШАТЬ друг друга...

...

venechka:

Ксана, девочки привет!
Ксаночка спасибо тебе за главу, за коллаж !
Лапусичка сумочку хранил, переживал чтоб Алинку черти опять куда-нить не уволокли, хочет чтобы она рядом была всегда всегда tender Наконец-то два разумных взрослых человека, которые хоть и через тернии к звездам, но смогли высказаться и выслушать друг друга, юношеский максимализм закончился, разум победил
А уж как поговорили и какой результат
Цитата:
– Я люблю тебя. Ты даже не представляешь насколько сильно.
...
– Я тоже тебя люблю. Всегда только тебя любила,

Женечка в машине сколько любви, страсти, нежности и эмоции переполняют и до дома добраться сил нет tender
А за сцену в кабинете Анрюха блин шоб тебе такое было когда ты будешь Милкой заниматься, а тут бац и как говориться откуда не ждали
Но сколько бы не было счастья от начала и середины главы, как не крути у нас же есть конец, а там... Ужас
Женя бросай галстук завязывать нафиг, там такое такое... капЭц просто... Мымра понаехала
От етит нарисовалась не сотрешь... чего приперлась-то... ЗАНЯТО... фсё нефиг по курортам разъезжать...
АААААА трах тибидох, ахалай махалай мымра пропади, нет тебя нет нет нет
Ох только бы Алиночка сейчас помнила что Женя ее любит, и она его любит и Ванечка у них есть
natin писал(а):
airin писал(а):И эти слёзы в её глазах,трясущиеся руки,тяжёлое дыхание...Не знаю,может в дальнейшем окажется,что жалеть её и не стоило
Ириш, вот интуиция моя просто вопит, что не стоит!

Надюшик как же я на твой "третий глаз" расчитываю не представляю если придется мым... Катю жалеть... это будет жестоко
Ксаночка любимочка СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

...

lika-k:

natin писал(а):
Lilibri писал(а):
она сидит на нем (я так понимаю лицом к нему), голову откинула назад... При высоте салона 150 это как-то ротом по потолку, если "скакать" на партнере...

natin писал(а):
Хотя надо будет заехать в салон, может я что-то упустила...
Можно не заезжать, а, к примеру, поверить мне на слово Он сидит, она нем и все прекрасно... Я сейчас именно про внедорожники говорю *и даже не покраснела*

rofl rofl wo

natin писал(а):
Танюша, коллаж очень красивый, спасибо!

...

Schanell:

natin писал(а):
Можно не заезжать, а, к примеру, поверить мне на слово Он сидит, она нем и все прекрасно... Я сейчас именно про внедорожники говорю

Надюш... можно и во в не внедорожнике не проверять, и поверить мне на слово. Тоже все в порядке.

Ирина очень красивый коллаж
venechka писал(а):
АААААА трах тибидох, ахалай махалай мымра пропади, нет тебя нет нет нет

ЫЫЫ))) Танюш... смотри что у меня есть, прям к твоим словам
Особенно понравилось , про трах-тибидох

...

Ксанка:

Итак, девочки....
Вторая часть

Selfish lady писал(а):
Так что я готова к схватке, можно прям с порога было начать

Да, да, да... Как раз у Али там нож где-то был недалеко

anilag писал(а):
Я еще раз перечитала главу и мне показалось ,что Катерина то явилась раньше времени,а то Женька это бы предотвратил ,чувствуется что это Олечка решила Алине ответить "взаимностью "

Скоро узнаем Hun Hun Hun

Тома Матвиенко писал(а):
Спасибо, роднуличка за то, что ты есть у меня, мой талантливый и гениальный автор!!!

Пасиб, дорогая, за такие душевные слова

Тома Матвиенко писал(а):
Читая эти строки ещё тогда, после выхода 16й главы я сразу подумала, что звонили по поводу сумочки, но потом решила, что идея выглядит немного бредовой, но эта мысль меня не покидала! И я рада, что она себя оправдала

Я кстати тоже так думала! Уж очень странно Женя себя тогда повел.... И вернулся поздно. наверно в русскую рулетку играл, или ромашке лепестки обрывал: вернуть/не вернуть

Тома Матвиенко писал(а):
А так под рукой, хоть и мучительно, но рядом!

Иногда не очень мучительно Hun Hun Hun особенно после того, как она от Дэна вернулась

Тома Матвиенко писал(а):
Страсть между ними это не просто страсть, это жизненно важная, непреодолимая потребность друг в друге!!!

Да, наши лапусики не могут любить, при этом не касаться друг друга, не сминать кожу любимого... Им надо все и сразу!

Тома Матвиенко писал(а):
На этом моменте я вырубила телефон и решила, что дальше читать ни за что не стану!!!

Томыч, я забыла, что тебя надо было предупредить о появлении Кати

Тома Матвиенко писал(а):
Да, Ксюшик, ты всё таки добилась моей искренней жалости к Але!!! Я как представлю всё это!!! Опять за валидол хватаюсь!!!

Не волнйся. Думай о том, что Женя все равно выберет Алю

Тома Матвиенко писал(а):
Мне хочется верить, что теперь, когда Аля знает всю правду о прошлом, когда они поростили друг у друга прощения за глупости и необдуманные поступки которые совершали в порыве эмоций, когда признались в любви друг к другу, она как истинная женщина, мать, которая безумно любит и знает, что любима, не станет глупить и бежать посыпая голову пеплом и глотая слёзы обиды, а СТАНЕТ БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ СВОЁ И СВОЕГО РЕБЁНКА!!!

Томочка, если бы ты знала, как я этого хочу! Но ведь Алька не слушается меня. Упрямая Hun Hun Hun

Тома Матвиенко писал(а):
Представляю как тяжело будет всем героям и нам с вами в следующей главе!!!

Будем держать кулачки за Алину, чтобы не подкачала и не удрала

Тома Матвиенко писал(а):
Сил тебе нечеловеческих, терпения ангельского, стальных нервов, вдохновения и терпения для написания следующей главы!!!

Ой, дорогая! Очень хочу, чтобы 25 глава легко пошла. Но она мне еще сложнее дается чем эта

-knigomanka- писал(а):
остается только добавить АМИНЬ

АМИНЬ

Yulya Fafa писал(а):
Может Аля тут себя проявит и таки потягает за волосы , только не Олю, а Катю!

Клуб добрейших сердец!

kallik писал(а):
Ксюша, глава просто шедевральная!!!
Спасибо!!! Восхищение и восторг от твоего таланта!!!

Спасибо огромное за такие слова Guby Guby Guby

ПеРина писал(а):
а я вчера лежу под одеялком с темпой под 39 и думаю, сегодня пляшем, а завтра грустить будем...((( накаркала я

Водочки с перчиком, молоко с маслом.. Фи.. не люблю, но говорят помогает
Ириш, спасибо тебе огромное за твой коллаж! Какие там Женька и Андрей классные! Вот я представляю, как в юности девки по ним с ума сходили! Прошли бы мимо меня такие красавцы
Спасибо огромное

ксю ксю писал(а):
Ксаночка, прошу тебя пусть твоя муза и вдохновение не делает в следующей главе Альку слабой,сколько можно ,пусть повоюет за место под солнцем(Женей),уж пора уже.Сколько можно прятаться в песок,как страус от страха ,нужно за сына и свое счастья думать.

Я Але передам твои слова

Misss писал(а):
Но, почему мне покоя не дает эта дорога?

Скоро узнаем Hun

Tashabeautiful писал(а):
Волшебная ночь превратилась в грозовое утро. Ох, что сейчас будет... страшно представить.

Не представляй Ждем тихую и спокойную главушку

Mira g писал(а):
Можно кидаться в меня помидорами , ибо я окончательно поняла что Алинку я не люблю)

Пойду проверю на подоконнике рассаду

lorka писал(а):
Ну, невеста или не невеста она, а то, что Женечка монахом не был, это точно!

Мы в этом уже давно убедились

lorka писал(а):
Ксана, миленькая, ну и обломала же ты нас на самом интересном месте!

Да там дальше ничего интересного

га-ли-на писал(а):
Прочитала много раз главу, все комментарии--- согласна со всеми , очень рада, что со многими
совпадаю взглядами на события в главе

Галин, спасибо огромное за потрясающее стихотворение и фразы

lisssa писал(а):
неужели наша спринтерша опять убежит?

Ага. Я ей уже лыжи намылила

lisssa писал(а):
неужели предыдущий опыт её ничему не научил? неужели сбежит, не поговорив с Женей, не выслушав его объяснений?

А зачем? старость далеко. успеется.... Вернется через 10 лет и все наладится....

lisssa писал(а):
Ксана нам обещала, что её полюбит гном, так что будет ей ещё счастье

Ага. Маааааленькое такое счастьишко

natin писал(а):
Не на мымре ж на Лапусика женить

У нас еще много претенденток Одна спит и видит Лапусика СВОИМ зайкой

Annet писал(а):
Переспала с главой. Я таки в шоке...

Шок в сторону! Все наладится. Лестница ждет Катю

Mira g писал(а):
Я буду стараться ) совсем немножечко!) Ибо Лапусик без нее уже некуда, плохо ему будет.

Иришка (книгоманка) слышишь? Женечке плохо будет без Али... Так что можешь свои чемоданы распаковывать. Аля никуда не денется

Ани писал(а):
Все это закрепили и утро встретили почти по семейному.

Несколько раз закрепили Просто у нас ведь приличная книжка, поэтому я этого не показала

Misss писал(а):
Не думаю я что Мымра сама по своей воле откажется от Жени. И вещи не разбежится собирать и забирать(((

Ага вцепится когтями в нашего Лапусика и все... Только хирургическим путем придется ее отцеплять А не дай Бог какой орган повредят Жене во время операции

lisssa писал(а):
это да... может, она лицемерка ещё та

Утешайте себя, девочки, утешайте

Schanell писал(а):
ни нада... Там же я, Надюшка и лестница)))

У тебя же дома батут есть еще

Schanell писал(а):
Я снизу держу, а Надюшка наверх лезет

А с Надюшиком этот сценарий согласовала уже?

Shaurita писал(а):
Я сегодня с утра прочииала, долго не могла прийти в себя

Дорогая, ну ты хоть стакан холодной воды рядом ставь, читая меня

Смородинка писал(а):
Охренеть!!!!!! Скорее следующую главу!!!! Аааааа!!!

Я только вчера предыдущую закрыла

natin писал(а):
Щас как раз самое интересное начнется, наверняка все в комнату тайную завалят с Алькой во главе (её ж давно распирает от любопытства)

Все-таки полезла

Schanell писал(а):
Да Ириш, ты же не дашь нам остаться в неизвестности?

lika-k писал(а):
Чую я, пока Евгений будет возиться с узлом галстука, наша Дива схватит ноги в руки(пока ее не хватились) и рванет в Парыж , родит ангелочка-дочку, через пяток лет ее отпустит она снова вернется и спросит ЕГО-а что это за овца была?!

Все таки и будет Уедет в Женькиной рубашке и вернется в ней же.....

natin писал(а):
Пусть Ксана держит, ей на все пофиг

Конеш пофиг. Я то знаю, что там в той комнате

So fi писал(а):
Девушки, будите счас ругать, но Мымру не жаль

Ой, ругаю! ой, как я громко ругаю!

So fi писал(а):
Ведь в ОД в финале , он ее приковал наручниками к постели, значит всё равно убежит , эх Аля Аля!

А может там другая причина будет Hun Hun Hun

So fi писал(а):
Но пора про сына рассказать , Ксаночка, нетоми нас!

По этому вопросу к Але

Schanell писал(а):
нееее... Ксане нельзя верить...Забыла что ли? Она нас всех оттуда, стрясет, как яблоки с яблони.

Зачем же? Я просто лестницу бензином оболью... так эффектнее будет

Empire писал(а):
Теперь надо как-то дожить до следующей главы... иначе с ума сойду от неизвестности)

Могу спойлер кинуть! Я в этом мастер

Margot Valois писал(а):
Такая страстная глава - просто настоящий вулкан страстей, но важнее то, что Женя рассказал о том, что он чувствовал, что не забыл их первую ночь - для Алины это невероятно важно, необходимо, точно воздух.

Да, только после этого она поверила ему! А ведь всего одна фраза, что он все помнит и не бросал ее...

Margot Valois писал(а):
я надеюсь, что он сумеет прояснить эту ситуацию, и Алина не сбежит в очередной раз, а их отношения перейдут на новый уровень.

Ох. как же я на это надеюсь!

Лаен писал(а):
Да и как все это Женька объяснит а страсти то какие были просто отпад осталось не обидеться и рассказать о Ваньке.

Да, осталась самая малость: рассказать о Ване. самое легкое

Juliana-N писал(а):
Спасибо тебе за ответы, прояснила нам всю ситуацию))))))

Ну вот. Прям камень с души. Теперь и проды не так хотца, услышав мои ответы, правда?

Juliana-N писал(а):
Кстати, видимо Мила с мамой не особо жаловали Катю, раз с такой легкостью хотели вернуть Алю на свое законное место)))

Скоро узнаем

Elle писал(а):
Как же Женя разрулит все? Опять будет ССОРА!

И примирение страстное....

Рамелла писал(а):
Спасибо большое.

Flowers Flowers Flowers

Sany писал(а):
Дорогой Автор, спасибо за продолжение! Классно пишите, глава получилась ОЧЧЕНЬ жаркая Сразу скажу: невесту Женькину заочно не любила... Но Колосов в этой главе... Судя по реакции невесты (глаза, интонация, жесты - ей реально БОЛЬНО), отношения есть, соответственно Женька не нашел времени чтобы с ней порвать. В отношениях с Алиной может быть и лапусик, но так поступать со своей девушкой-невестой, какой бы она хорошей-плохой не была((( Подлец... Да и Мила, мама Жени... Получается, все вокруг знают, все вокруг молчат... Предательство в чистом виде. Невесту жаль...

Раньше времени не нападаем на лапусика. да, он не ангел, но и не... а может и сволочь Hun Hun Hun В общем, ждем-сссс

Iskorka писал(а):
ну ни че Женечка надеюсь все разрулит)

Конеш, разрулит. А девочки помогут. Катю с лестницы, а Женя уж с Алей как-то договорится

светик-ГЮ писал(а):
Эх Женя, Женя не можешь ты без косяков(((((((

Это не косяк... Это прошлое... Без Али....

apina писал(а):
Надеюсь, не взбрыкнет дама, а то у самой рыльце в пушку - и сын, и французишко.

Французишко отпал

Лена Кулёминатор писал(а):
а как увидела "явление Христа народу", так чуть из клавиатуры все кнопки не выколупала

Клаву не тронь. Она тебе еще пригодится, когда 25 и 26 главу бум обсуждать Hun Hun Hun

Юлёна писал(а):
Ксаночка, спасибочки за главу!
Вдохновения тебе!

Юльчик, тебе спасибо за все

siuzi писал(а):
но хочу перечислить достоинства Женечки

Я прям зачиталась

siuzi писал(а):
П.С. Кто нибудь может назвать достоинства Алины?

Сюзан, ну... главное, что она Женечку любит

Angelbella писал(а):
Ксана, спасибо огромное за главу)))

Guby Guby Guby

Девочки, всех в блог добавила. приятного чтения Guby

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу!!!!! wo wo wo
Вот прям жду не дождусь узнать, что на этот раз она накрутит в своей головенке, чтоб был повод умать в Париж.......
В 16 лет промолчала, ладно маленькая была...... в 19 тоже накрутила себя и молча уехала....... сейчас ей сколько, 24??? Опять промолчит?!?!? Прям партизанка, никому ничего не скажу, пойду лучше пореву!!! Когда она уже бороться начнет за свое счастье!!!!! Stena Stena Stena
Жду продолжения!!!!!

...

Elena MF:

Ксана, спасибо за главу - фейверк эмоций! Но интрига никак не открывается... nus
Schanell писал(а):
natin писал(а):
Можно не заезжать, а, к примеру, поверить мне на слово Он сидит, она нем и все прекрасно... Я сейчас именно про внедорожники говорю

Надюш... можно и во в не внедорожнике не проверять, и поверить мне на слово. Тоже все в порядке.
Девочки, разрешите подвести итог словами автора-из интервью Оксаны в Клубе знакомств?
Цитата:
-knigomanka- писал(а):
пока я не могу, но вот вопросы от Лены (Elena MF)
- Занималась ли любовью в машине)))
АХА! Да
- Как реагируешь на дурацкие вопросы/ предложения ?
С юмором
sorry *шепотом*И мне поверьте...

...

Гали:

Спасибо за такое шикарное продолжение.Волнения появились из-за "невесты",но уверена они с ней быстро разберутся. Flowers Very Happy

...

Lilibri:

Уговорили, записалась в "зануды",
только все таки "откинув голову назад" это к передним сидениям спиной... Я понимаю, если наклониться к партнеру на плечо, а так, завидую Вам барышни
А краснеть при этом не стоит
Раньше не было отдельных хат на 1 час и внедорожников, так что многие вспомнят "москвич" на природе

...

Олечка:

Цитата:
Ой, дорогая! Очень хочу, чтобы 25 глава легко пошла. Но она мне еще сложнее дается чем эта

Ксана, родненькая, не пугай. Вроде же уже самая концовка романа, так сказать кульминация, темп в конце вроде как "наращивается"? Ась? иль чет не догоняю...? Embarassed

...

Muslimat:

Добавте,пожалуйста,в друзья
Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню