Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Ann Schu:

Поняла, что меня раздражает в забугорных ЛР - нескромность авторов. У наших такого ещё не встречала, зато в иностранных романах, что ни герой, то обладатель достоинства, как у призового коня-производителя. При этом с героиней-деЙственницей все у них прекрасно получается с первого раза и без вазелина, один только множественный оргазм. Ну, и девы тоже порой удивляют - она целомудренная и вся такая непорочная из времен викторианства, а, видя агрегат героя, прямо сразу ужасается, вах, какой огромный. Сразу вопрос - а с чем сравнивает-то?
Пару дней назад читала роман, где член героя чуть толще запястья героини. Как вариант, у меня запястья широковаты, но все равно впечатлило Laughing

...

Лиль:

Karina писал(а):

В общем что читать что бы полностью кайфонуть ума не приложу.

В си много фигни, но и хорошего можно выловить достаточно, просто надо читать рекомендашки на нужных сайтах. Ok
Для кайфа моих мозгов мне оч понравились из сишных:
Клюшина Инесса "Работа над ошибками" СЛР,
Погожева Ольга "Я стану твоим врагом" типа псевдоисторический ЛР, на любителя, но все же
Демина Карина "Невеста" красивое чуть мрачненькое фэнтези ЛР
Блэки хол "sindroma unicuma" технофэнтези ЛР - первые главы - мутотня про науку, потом не оторваться

Это из завершенных книг и выложенных полностью. По крайней мере в этих книгах нет разжижения мозгов у главных героинь, а постельные сцены если и есть, то впечатляющие и без слюнявости. bad
А еще читаю несколько незавершенных. Продок жду в трех местах. Все герои адекватные.

Ann Schu писал(а):

Пару дней назад читала роман, где член героя чуть толще запястья героини. Как вариант, у меня запястья широковаты, но все равно впечатлило Laughing.

Shocked млин, это не аномалия ли уже? аж страшно, разорвет же нафиг

...

Karina:

Ann Schu писал(а):
Поняла, что меня раздражает в забугорных ЛР - нескромность авторов. У наших такого ещё не встречала, зато в иностранных романах, что ни герой, то обладатель достоинства, как у призового коня-производителя. При этом с героиней-деЙственницей все у них прекрасно получается с первого раза и без вазелина, один только множественный оргазм. Ну, и девы тоже порой удивляют - она целомудренная и вся такая непорочная из времен викторианства, а, видя агрегат героя, прямо сразу ужасается, вах, какой огромный. Сразу вопрос - а с чем сравнивает-то?

Согласна с табой, мне интересно они сами понимают о чем пишут? Кто хоть раз встречался с нестандартным хозяйством понимают что ничего кайфового с первого раза не получится. Зачем вообще акцент на этом делать не понтно...

...

gorlora:

Ann Schu писал(а):
девы тоже порой удивляют - она целомудренная и вся такая непорочная из времен викторианства, а, видя агрегат героя, прямо сразу ужасается, вах, какой огромный. Сразу вопрос - а с чем сравнивает-то?

А ведь действительно , откуда героиня знает какого он должен быть размера? Ну размер достоинства главного героя всегда очень большой, не будет же автор писать , что он у героя малюсенький.

...

Karina:

gorlora писал(а):
А ведь действительно , откуда героиня знает какого он должен быть размера? Ну размер достоинства главного героя всегда очень большой, не будет же автор писать , что он у героя малюсенький.

А что, это был бы неожиданный поворот. rofl

А так, вообще могли бы совсем об этом не упоминать.

Волосатые груди, зачем их описывать? У меня у мужа нет волос на груди и мне неприятно об этом читать.

...

alenatara:

Ann Schu писал(а):
При этом с героиней-деЙственницей все у них прекрасно получается с первого раза и без вазелина, один только множественный оргазм.
Это да, вспоминаю свой первый раз и хотя там был не ого-го жеребец, а так - жеребенок (как я счас понимаю) приятной тогда была только прилюдия, в остальном же мало чем отличалось от искусной пытки (партнер тогда решил сделать это осторожно, чтоб его!). А в романах каждая героиня тока от одного вида обнаженного героя оргазмирует уже) Причем они ж ещё умудряются всю ночь прокувыркаться, хотя после первого раза на второй решиться сможет далеко не каждая.
Ann Schu писал(а):
Ну, и девы тоже порой удивляют - она целомудренная и вся такая непорочная из времен викторианства, а, видя агрегат героя, прямо сразу ужасается, вах, какой огромный. Сразу вопрос - а с чем сравнивает-то?
Это как раз понятно, опять же по себе сужу - когда ни одного не видела, любой кажется огромным, а на самом деле, там мож "ключик" из "шкафа" вывалился Laughing
Ann Schu писал(а):
Пару дней назад читала роман, где член героя чуть толще запястья героини. Как вариант, у меня запястья широковаты, но все равно впечатлило
Гхм...видала я такое в одном нехудожественном фильме - да ну его нафиг Smile

...

-Tashka-:

Karina писал(а):
А так, вообще могли бы совсем об этом не упоминать.
Почему нет? Мужественный герой,с мужественным членом-очень привлекательная картинка для ЛР.

Karina писал(а):
Волосатые груди, зачем их описывать? У меня у мужа нет волос на груди и мне неприятно об этом читать.
А мне приятно об этом читать.На всех не угодишь.
Как бы подразумевается,что "волосатость"или "обволошенность" мужской груди-это признак мужчины с повышенным тестостероном.Этот тестостерон отвечает за либидо в том числе. Laughing

...

Хомячковая:

-Tashka- писал(а):
Почему нет? Мужественный герой,с мужественным членом-очень привлекательная картинка для ЛР.

Знаешь Таш, попался как-то один роман где герой был с таким вот достоинством и было полное ощущение что других достоинств у него нет в принципе, ибо героиня только об этом и мечтала, остальные качества героя ее мало интересовали. Редкостная пустышка, а не роман, поэтому я очень настороженно отношусь к таким вот "жеребцам". Это ежели что был СЛР и очень опытная героиня.

alenatara писал(а):
Это как раз понятно, опять же по себе сужу - когда ни одного не видела, любой кажется огромным

Аленчик если речь идет о ИЛР, то героиня либо вообще не может ничего об этом знать. Либо будучи выращенной в деревне неоднократно видела действо. Тогда по сравнению с быком любой будет казаться маловатым rofl .

...

alenatara:

Хомячковая писал(а):
Аленчик если речь идет о ИЛР, то героиня либо вообще не может ничего об этом знать.
Э-э-э, а может ей рассказывали))
Да и судя по прочитанному, на каждом балу в кабинетах/оранжереях/всяческих закутках такое творится, что вполне можно просвятиться)
Хомячковая писал(а):
Либо будучи выращенной в деревне неоднократно видела действо. Тогда по сравнению с быком любой будет казаться маловатым
Ггг, читала как-то вот про такую "деревенщину", дак автор её сделала настолько наивной, что герою буквально на пальцах пришлось показывать чего он с ней делать будет Smile при этом героиня очень часто наблюдала не только за животными, но и за конюхами, ублажающих служанок, подглядывала, а чет умишка не хватило разобраться что там к чему Laughing

...

-Tashka-:

Хомячковая писал(а):
попался как-то один роман где герой был с таким вот достоинством и было полное ощущение что других достоинств у него нет в принципе, ибо героиня только об этом и мечтала, остальные качества героя ее мало интересовали. Редкостная пустышка, а не роман, поэтому я очень настороженно отношусь к таким вот "жеребцам". Это ежели что был СЛР и очень опытная героиня.

Люба,по большому счету все ЛР-это то же фэнтези ,только бытовое.Поэтому в таких романах члены будут большими,герои супер мужественными и богатыми,героини прекрасными или очень умными,или одновременно-красивыми и умными ,и обязательный ХЭ.Так что если автор сделал упор на достоинства жеребические,ну может в реалиях ей не хватает именно этих достоинств .И она (автор) считает,что это главное в мужчине.
С другой стороны,я читаю ЛР,как сказку и не ищу в них великих философий,как,впрочем,и в СИ- фэнтезийных произведениях.Лишь было МНЕ интересно.
Сразу:про волосатую мужскую грудь в ЛР мне читать интереснее ,чем про голую Laughing Сразу понимаешь , что герой-мэн,ревнивый и опасный.

...

Karina:

[/quote] А мне приятно об этом читать.На всех не угодишь.[/quote]

-Tashka- писал(а):
Как бы подразумевается,что "волосатость"или "обволошенность" мужской груди-это признак мужчины с повышенным тестостероном.Этот тестостерон отвечает за либидо в том числе. Laughing

На вкус и цвет товарищей нет, но волосатость скорее генная предроспаложенность чем признак высокого либидо. И еще одна особенность, в книгах все мачо описываются волосатыми, а в жизни если смотреть телевизор их представляют как безволосых, если природа не дала, то они бреются. Получается расхождение книжных мачо с телевизионными.

...

Ann Schu:

alenatara писал(а):
Это да, вспоминаю свой первый раз и хотя там был не ого-го жеребец, а так - жеребенок (как я счас понимаю) приятной тогда была только прилюдия, в остальном же мало чем отличалось от искусной пытки (партнер тогда решил сделать это осторожно, чтоб его!)

Сестра!!! Меня вот тоже это всегда удивляло и возмущало, ибо неча врать! Wink

alenatara писал(а):
Гхм...видала я такое в одном нехудожественном фильме - да ну его нафиг

Бггг, нынешние девственницы, впервые воочию увидев предъявленное хозяйство, скорее спросят - мол, и чё, это всё?! Laughing

-Tashka- писал(а):
Сразу:про волосатую мужскую грудь в ЛР мне читать интереснее ,чем про голую Сразу понимаешь , что герой-мэн,ревнивый и опасный

Поскольку у меня супруг ощутимо меховой, я, когда читаю про то, как героиня целует грудь героя, сразу представляю, как она будет потом отплевываться. Прямо профдеформация, ё-моё Laughing

...

Asja:

Девы, забежала сюда пожалиться, а у вас тут такое веселье кипит, что моя задолбашка как-то и не раздражает уже)

...

Хомячковая:

Ann Schu писал(а):
Поскольку у меня супруг ощутимо меховой, я, когда читаю про то, как героиня целует грудь героя, сразу представляю, как она будет потом отплевываться.

А мне плевать какая там грудь у героя, но если описывается мачо с голой грудью сразу возникает аналогия с метросексуалом, а я их не люблю ибо у мужчины не должно быть больше косметики чем у меня. Как там мужик должен быть могуч, вонюч и волосат. Эт я утрирую. но полностью гологрудых не воспринимаю и вообще мне больше нравится когда автор не акцентирует внимания на таких подробностях, ибо не фиг ограничивать фантазию читательниц Laughing .

-Tashka- писал(а):
Люба,по большому счету все ЛР-это то же фэнтези ,только бытовое.Поэтому в таких романах члены будут большими,герои супер мужественными и богатыми,героини прекрасными или очень умными,или одновременно-красивыми и умными ,и обязательный ХЭ

Таш, но берега то терять не следует Wink . И вообще в большинстве своем когда начинают раздражать подробности, то таланта автору явно не хватает ибо читатель начинает копаться в подробностях Laughing .

alenatara писал(а):
Ггг, читала как-то вот про такую "деревенщину", дак автор её сделала настолько наивной, что герою буквально на пальцах пришлось показывать чего он с ней делать будет Smile при этом героиня очень часто наблюдала не только за животными, но и за конюхами, ублажающих служанок, подглядывала, а чет умишка не хватило разобраться что там к чему Laughing

Кажется я это тоже читала Laughing .

И вообще меня например дико раздражает длинноволосые герои-мужчины. Если все остальное устраивает, то приходится мужественно не читать строчки про волосы. Laughing

...

Ann Schu:

Хомячковая писал(а):
И вообще меня например дико раздражает длинноволосые герои-мужчины. Если все остальное устраивает, то приходится мужественно не читать строчки про волосы. Laughing

Поддерживаю. А уж когда у героя усы с бородой... Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню