ANYTKA:
Дорогая ДарьСанна и весь огромнейший Буфет!))
Поздравляю с уже почти наступившим Новым 2016 годом!!!Желаю как можно больше непередаваемых позитивных эмоций и вдохновения!)))
...
Наядна:
ДарьСанна!С новым годом!
...
taty ana:
Поздравляю талантливую Дарью и ее верных читателей с Новым годом!
...
khisvetlana:
И мы с Арлетт пришли поздравить с Новым годом!!
Принесли елочных игрушек-поздравлений, пусть каждый выберет себе на ёлочку свою!!!
Желаем всем в новом году:
Без материальных благ никуда
Немного персональных игрушек
Даша, наши сердца давно в плену твоего таланта, счастья тебе в новом году
И послушных героев

С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!!
...
Ландыш:
Уважаемая Даша и замечательный творческий Буфетъ! Всех поздравляю с наступающим! Здоровья, любви, удачи, неиссякаемого творчества, искристых моментов счастья, радости и всего самого-самого доброго!!!
...
претти:
Леди и Джентльмены!
Мы с Глебом пришли поздравить Всех участников и читателей маскарада С Наступающим Новым Годом!!!
...
kot-ey:
Спасибо за подарок к Новому году. С наступающим праздником.
...
Анна Бибик:
Большое спасибо,Дарья за такой роман,так хочется продолжения,раз пять наверное его перечитала уже,пойду еще раз прочитаю Игра стоит свеч)))Так настроенье поднимает,особенно предложение на рождество,как раз то,что доктор на Новогоднюю ночь прописал
...
dara:
Дорогая Даша, дорогой Буфет! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в нем сбудется самое важное для каждого из вас! Всем здоровья, побольше любви, поменьше поводов грустить!
...
Элля:
Даша, девочки с наступающим всех новым годом!!!!
Желаю исполнения всех желаний, крепкого здоровья, любви и счастья!!!! [i]
...
Юла:
В этот чудесный праздник Новый Год, хотелось бы пожелать исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на вашем пути, пусть обходят стороной. Всего наилучшего в наступающем году!
...
svetusi:
Даша, девочки!
С наступившим Новым Годом!
PoDarena писал(а):Самое главное в праздновании НГ что? Правильно, коньяк шампанское загадать желание! Одно, но самое нужное. И произнести его, пока бьют куранты. Они сбываются! Это вам я, Даша, говорю))))) Главное, загадать то, чего ты действительно хочешь и что тебе на самом деле ОЧЕНЬ нужно.
Дашик, прочитала это уже в Новом Году! Но в этот раз, я успела написать, сжечь и выпить. Когда исполнится расскажу что написала.
Вишнёвый штрудель, да ещё в Новогоднюю ночь...

Ням! А вот от моей новогодней традиции - Праги, осталась уже половина.
Детки уже спят, подруги тоже прилегли, мужчины засели втроём на кухне, а я обнимку с ноутом, пока не видят - весь день не заглядывала в ПРО. Кошмар просто!
Стас, Литвин, Юля, спасибо огромное за подарки!

Люблю.

Цалую.
...
Маргарита:
Даша,спасибо за главу.
Ис Новым годом!
...
Ростовчанка:
Всех обитателей Буфета и любимого автора поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Удачи, радости и здоровья. Даша, от всей души желаю новых идей, проектов и ярких замечательных книг. Варенику и Тихому отдельно - персонального взаимного счастья.
...