Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

olegka:

От долгожданной встречи даже слова все испарились

Ох, уж эти не ревнивые парочки сначала наговорят друг другу в сердцах, напридумают "апокалипсис" в своих отношениях зато потом какое примирение
и новая безоблачная пора до появления некоторых не очень хороших персонажей и если отец Ники в принципе не удивляет какая же бочка меда без ложки дегтя
то вот этот "друг детства", который ну никак не претендует на что-то большее сдается мне еще выпорхнет как черт из табакерки иначе к чему были эти показательные выступления перед Ванечкой еще и портмоне он якобы случайно забыл а так ли это и было случайно? его то ведь ситуация с пятничным ужином, точнее с побегом с этого самого ужина, а еще более точнее причина побега не совсем обрадовала и как же жалко, что Виталик так легко отделался всего лишь нелепое падение без всяких увечий...

Ксаночка, спасибо огромнейшее за главу Надюш, спасибо за редактуру
Очень жду продолжения!!!

...

natin:

Всем хэллоу
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Ксаночке за шикарную главу!
А во-вторых, поприветствовать нашего любимого блудного адвоката-духовника Соскучились ужасно
Люсенька писал(а):
Ваня, вот абсолютно мой типаж мужчины, который завораживает и восхищает
Так, глядишь, вы с книгоманкой еще и дуэтом запоете
Люсенька писал(а):
Ника, не смотря на свою некую наивность, проявляет себя не девочкой, которой любовь в голову стукнула и она порет чушь с горячки, а просыпается в ней женщина, которая готова менять свои приоритеты ради любимого мужчины, идти на уступки и сделать все, чтобы не ранить того, кого она сумела полюбить.
Вот умеешь ты, Люсь, акценты расставить Меня даже Ксана тут спросила, мол тебя Ника не раздражает местами своей наивностью? А я ей: скорее своей детской упертостью и нежеланием Ванюшке подчиняться А если серьезно (прости Виталька ), но она ж, кроме такого себе дерзкого и на шарнирах, но в целом бесхребетного Витальки (прости еще раз ) нормальных мужчин-то и не знала. А Ванька прямолинейный, со своим кодексом чести, хочет максимальной открытости и доверия в отношениях, при это характер сильный, но и не самодур какой, осознает и резкости свои, и перегибы, но хочет, чтобы все было без двойного дна. Нормальное желание нормального мужика. Но Никуся старается, не безнадежна она, хоть книгоманка на ней почти крест поставила. Но я в нее верю, поменяет она со временем свои приоритеты. Тем более раз Люся это уже разглядела

Люсенька писал(а):
Уж простите меня почитательницы Витаськи (если таковы есть)

Он, понимаешь, рукава рубашки до локтей закатал, волосы уложил небрежно, пришел такой весь с обложки, а ты не пленилась его великолепием??

olgusha-tr писал(а):
Очень переживаю... за эмоциональное состояние нашего любимого редактора
Уронил Ванюша моего модного, когда не ждал тот... никаких нервов так не хватит
Я кстати пока даже не могу примерить на него роль такого холодного, расчетливого интригана. Пока он в моих глазах молодой, дерзкий и обиженный, даже Ивана пытался задеть так по-детски и глупо. Но кто его знает, куда эти задевания могут привести... уж ситуация в прологе явно без него не обошлась.

Айсир писал(а):
Я перестала бы его уважать и он бы вообще упал в моих глазах, отреагируй он на подобное спокойно.
Я бы тоже

Ну и в завершении коротко: Ванюша шикарен

...

Yuliasha:

Большое спасибо за главу!!!

...

га ли на:

Полностью согласна с natin (Надя)

...

Vichka:

Детский сад какой-то у Вани с Никой, а не любовь. Им с их помощью ревностью и до беды не далеко. А тут ещё и коварный злодей Васнецов здравствуйте масла в огонь поливает, какие-то свои планы претворяет в жизнь... Спасибо за главу, Ксан! Flowers

...

Дарья Карелина:

Примите в читатели пожалуйста)

...

Малинка:

Ксана, спасибо за главу! ! !

...

Minichka:

Всем привет!
Ксаночка, спасибо большое за долгожданное продолжение
Напридумывали себе там в голове каждый свое,обижушки покорчили и все, вроде Правда все равно не на долго
Примирение было шикарным Главное,сказали друг другу что скучали жутко,не скрываясь и не таясь А смысл скрывать , когда крышняк срывает у Вани только от одного вида Ники, а у Ники сердце заходится при виде его,влюбилась девочка по самое немогу
Приход этого Виталия все как всегда испортил Портмоне он забыл нечаянно, ага,конечно.Лишний повод к Нике подняться и еще рядом побыть. А Ванечка молодец, пошел и сам решил отдать его Васнецову. Только надо было хорошенько его приложить к асфальтику
Если бы Ника не ляпнула про "не приход" Виталия,а сказала бы честно, то может Ваня не закипал и не бесился.Хотя сам факт,то что к твоей девушке приходит домой ее бывший парень,которого она называет другом детства,с которым она же и спала, никому не понравится. А Ника наивная, чукотская девочка, раз считает,что Виталя такой хороший, аля милый зайчик Этот недодруг еще как учудит чего-нибудь,что она не радая будет наличию этого самого друга.
Но молодец, ради Ванечки готова первая подойти и постараться как то загладить свою вину, стать ласковой и нежной кошечкой
Ксаночка, спасибо!
Арт бесподобный Какие они нежные, красивенькие,шикарные
Надюша,спасибо за редактуру

...

натул:

можно в блог?

tender

...

So fi:

Спасибо...

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!!!!! Ванька прям пещерный человек, готов на плечо и в пещеру))) ох попортит ему Виталик еще крови))

...

Aydan:

Вот это сюрприз! Спасибо за новую главу tender
Читаю и понимаю - как многому ещё героям предстоит научиться друг с другом. Оба такие сильные и темпераментные. И молодые. Молодые по части отношений серьёзных. Иван так вообще - огонь, в не мужчина tender
Ника меняется, более взвешенные решения, более правильные слова и действия. Через силу, переступая через эго, начинает выяснять отношения, что и как- это определённо большой плюс Ok
Ну и ещё момент (полетят помидоры Non ) Виталий для меня пока не антигерой. Да, не совсем хороший человек, не идеал Мужчины, но борется за своё как умеет. Хитрый лис)) он, как все герои Ксанки, очень живой и настоящий персонаж. Знаю, что потом ещё подкинет бед и проблем, но пока все терпимо. В общем, чем мне и нравятся книги данного автора: эмоционально - да! Иногда до мурашек! Но нет наигранности что ли, не приходят в голоса мысли, что слишком надумано и накручено на пустом месте. Так что, целую руки повара (с) Flowers

...

AlAngel:

Ура!
Ксана, спасибо за продолжение

...

Sladkaia:

Доброе утро Ксана, девчата!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Ксана, спасибо за долгожданное продолжение!!!! tender Flowers tender
Арт прекрасен!!!!! Красивые, нежные!!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Помирились шикарно!!!!! tender Но Виталька всё испортил)))) Sad
Почему соврала??? Ваня не потерпит такого отношения)))
Ника должна уже решить для себя, если она с Ваней, все по другому)))
Не идти по указке отца)))) И Виталька планы свои имеет, а она не сном не духом))))
Нужно уступать и доверять друг другу))) Отношения - это труд)))
У обоих ревность зашкаливает)))) Страдают оба))))
Ксана, спасибо!!!!! Flowers
Вот мне уже интересно, как с пятницей Ника решит???? Ване скажет????

...

Рэя:

Спасибо дорогому автору!Моё утро началось не с кофе Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню