Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Таааапки!!! *упала без чувств... туфли напялить, правда, успела*
Руста писал(а):
Они - еда

Баба Человек мужику человеку друг, любовник и при надобности консервы(с)
Alicka писал(а):
связанная по рукам и ногам у сапог хозяина

Нормальная темнодворянская позиция.
По поводу того что взгляды-охи-вздохи-поцелуи-при-луне - барышня, держите себя в руках. Даже если голова молнией прожарена. Что теперь, поцеловались и все? Не гони вперед паровоза. Может, у него в быту носки воняют и привычка яйца чесать перед теликом. А ты уже замуж почти собралась))))
А про бабку... ну вот этого всего не видно из отчета. Видно что из-за истерики вы смылись обратно))

...

Alicka:

Arabeska писал(а):
Может, у него в быту носки воняют и привычка яйца чесать перед теликом. А ты уже замуж почти собралась))))

Фуууу!!! Ну Бэс ты и описала)) Словно воочию увидела мои кошмары. (Вспомнился один парень который когда-то набивался в кавалеры. Именно так от него и пахло) Б-ррр!
Arabeska писал(а):
А про бабку... ну вот этого всего не видно из отчета. Видно что из-за истерики вы смылись обратно))

Про бабку я уже дома узнала, когда взяла себя в руки и стала разговаривать с Витом. Поэтому в отчёт оно не вошло.

...

Тира:

Alicka писал(а):
Поэтому в отчёт оно не вошло.
а зря.
Дело, конечно, твое. Но меня, как твоего читателя, помимо развития ваших отношений с Витом, интересует, зачем Морфеус отправил вас в командировку? Почему ему так важно, чтоб ты нашла эту бабку?

...

Alicka:

Тира, это не ему важно (хотя ему тоже), а больше мне. Ведь именно я просила его разузнать о старухе. А потом... потом я и правда переключилась на "теневую" войну с Витом и, признаюсь честно, совсем забыла о ней. А вот Морфеус не забыл. И когда появилась такая возможность, чтобы хоть что-то о ней узнать, командировал нас в Эклимо. Но старушенция оказалась проворней! Она или наперёд знает наши ходы, или просто такая везучая.

...

Тира:

Поняла, Алиса, мерси))
Alicka писал(а):
Взгляды у них были такими красноречивыми, что мне показалось, будто я даже слышу их мысли: «Истеричка… Ревнивая истеричка… Такого мужика чуть не угробила…»

А откуда они узнали, что произошло? Вит с ними поделился?

...

Alicka:

А фиг его знает))) Да и вообще, это же мои предположения. Может они и не об этом думали, когда на меня смотрели. Может что-то типа: "Чего она дура сюда припёрлась! Мы тут едва мужика на секс уговорили, а она..." Или: " И что в ней такого, что он носится с ней как с писаной торбой! (это обо мне) На нас бы лучше смотрел..."

Кто их знает о чём они думали в тот момент. Мне вот показалось, что их взгляды были обвинительными. Но ты же знаешь какое у меня воображение разыгравшееся)))
Ах, если бы я умела читать мысли!

...

Тира:

Алиса... как бы это выразиться... в общем, сознательно не вводи читателя в заблуждение, если сама не уверена))

...

Lady Elwie:

приветствую всех в этом чяте а вот и я)) все-таки чтение ТД развивает любую хандру, проверено!! лучшее средство!

Алиса, поскольку все тут уже без меня сказали, просто процитирую:

Alicka писал(а):
Одумался и решил извиниться? Прощать или не прощать? Упасть в объятия или послать куда подальше?

очень понравилось)) точно выразила ты мысли в подобной ситуации, такой вот сумбур и внутренняя тараторка

а по тексту... соглашусь с нашим летописцем: такие ключевые объяснения надо вставлять в текст
а то я читала и не понимала (еще в прошлый раз, но ждала продолжения), что за бабка, зачем, о чем вообще речь? и только в обсуждении ниже я получила ответ

Тира)) щас я тебе посылочку упакую

Ну а теперь о себе любимой... очередной репортаж с петлей на шее(с)

...

Alicka:

Вот это козни! Еле прорвалась в сеть. Интересно, чьих это рук дело))) Но готова ответить.

А где ты видишь в вождение в заблуждение? Я же писала:
Alicka писал(а):
что мне показалось, будто я даже слышу их мысли

Это было предположение. Ведь мне могло показаться что угодно, но это не всегда могло быть правдой? Да и не могу я отвечать за чужие мысли. Я просто прокомментировала то, что мне на тот момент почудилось. Как бы говорила от первого лица: что видела (чувствовала) , то и описывала.

Lady Elwie писал(а):
что за бабка, зачем, о чем вообще речь?

Элви , если говорить по правде, вникая в каждого героя который появляется перед нами, то получается, что всё делается не просто так. Вот так и здесь. Появилась бабулька на мосту. Кто? Зачем? Почему обратила внимание на меня? Кто её знает. А чтобы узнать, нужно хотя бы спросить. Ведь так? Вот я и пытаюсь это сделать. Но, как видите, пока безуспешно.

Но я всё приняла и постараюсь исправить.

Пошла читать про Ад.

...

Kiki:

Элви, рада что все так хорошо разрешилось (правда, не для Сита), а то так не хотелось думать о Белете хуже, чем он есть)))
Оох, Элви, мои соболезнования. Какая никакая, а все-таки Кэн была тебе хорошей компанией. Жалко ее, ведь вроде по совести поступила, а вышло...

Алиса, поздравляю с назначением! Самуил очень сексуальный хороший наставник, одна моя близкая подруга рассказывала)))
Урааааа!!! У Вита появилось лицоооо!!! Ниче так личико))) Тебя можно понять, Алиса))
Цитата:
Хотя сама дура! Нужно было не по спине дубасить, а по морде.

Ой, а няшка Вит такой ранимый оказался, видать, не такой непрошибаемый, каким хочет казаться)) А конец поездки... хм, классическая история развивается в ТД, "Телохранителем" попахивает (подвисла, вспомнив любимую сцену с "катана" и шарфом...)

Тира, жаль, что чемоданы не взяли(( Так и вижу: принцесса ТД а ля королева гламура в сердце льдов и снегов, а вокруг местная фауна... прифигевшая такая))) Кстати, мужик что надо этот твой куратор. С ним хоть без крыши над головой точно не останешься!
М-мм, Тирка, как же вкусно этот твой тик-так прошел))) Вот прям греет реально!

Окси, а ты отчаянная, когда уверенная))) Удачи тебе!

Агаааа! У сдержанной неприступной валькирии Крис таки "прорвало плотину"! Ну еще бы - такой соблазн под носом ходит)))

Бесенок, мои поздравления (чет так редки они стали у нас).

PS Руста, классные туфли! У меня такие же, только полицейские))) Такая круть!

...

Тира:

Элви, смотрю на тебя в зале приемов, потом возвращаюсь к
Цитата:
Я собиралась быть при Короле, что бы он ни делал. Таково было мое место в Нижнем мире, настала пора мне его окончательно принять.
и рука тянется к той коробочке что ты мне прислала...
И все правильно вроде, но так грустно на душе, неспокойно и тревожно..

...

Руста:

Ну это... Я какбэ определилась с ангелом, то есть с заданием. Вчера весь день думала! Не было бы счастья, да несчастье помогло: как с Систер все это приключилось, так в НК забегали, забегали... И Разиилу не до меня было. Но сегодня пришлось мне ему признаться как на духу: люблю военных, красивых, здоровенных выбираю задание № 10 и ангела Леву. То есть Левиаха.

Смотришь ты в зеркало или в окно,
Волосы вьются по ветру,
Даже не знаю, за что мне дано
Счастье увидеть всё это...

И фортиссимо:

...

Тира:

Руста писал(а):
Я какбэ определилась с ангелом

поздравляю!)) теперь с удовольствием созерцаю того, кому ты так проникновенно поешь))
Когда будете знакомиться? Сама вызовешь или Разиил представит?

...

Руста:

Да на поле боя месте действия и познакомимся, Тир)) Надо ж там побывать хоть ненадолго, в целях разведки, так сказать. Долго в СССР я быть не могу: я гламурная деффачка, а там дефицит и послевоенное время! Сейчас вот буду изучать контингент: в кого бы перевоплотиться...

...

Тира:

Руста писал(а):
в кого бы перевоплотиться...

*прищуривает глаза до узких щелочек*
Цитата:
там дефицит и послевоенное время!

Тику будет переживать за тебя однако.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню