Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и успеха каждой, а у кого нет, хорошего мужа. Laughing

itaniya писал(а):
Мариночка, зая, я тебе больше скажу у него рост 192, как у Тома

То есть ты себе нашла своего Тома? Laughing Мои поздравления, солнце! На фотках он у тебя обаяшка.
itaniya писал(а):
Может я подсоблю? Под какие слова тебе нужны моменты?

Аль, ты уверена, что тебе до того? Песню я в принципе выбрала, но там надо подумать, чтобы сказать конкретно. Пока что могу сказать только, что мне нужны кадры где Лекс толкает речь и Лоис. По отдельности. Laughing Причем в помещении.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
Вот бы было здорово, чтоб все девочки в клуб зашли:Лика, Мика, Оливка, Света, Катя и все-все, кто был в этом клубе раньше, и кому мы будем очень рады

а я вот Ауру давно не видела и скучаю по ней.. Аура, если читаешь - проявись!!!

да и Алёночка, наш мега-переводчик тоже не появляется(( пичалька.. search

marishel писал(а):
а в недостаточном знании сериала.

Маришка, просто надо больше времени))) я тоже не могу похвастать доскональным знанием покадрово, приходится пересматривать,
больше времени тратишь.. а Анаит совсем на связь не выходит или только на форуме не появляется? у меня есть её мыло, может туда ей черкануть?

marishel писал(а):
Хотя ты некоторые кадры взяла из Пилота Аквамена с Джастино

ага, а то Смол уже засмотрен и хотелось что-то новое)) я и Томика из Оптом дешевле засунула для разнообразия Laughing

k-sana-anasko писал(а):
Как всегда, супер! А заставка из Ералаша - вообще гениальная идея

спасибо, дорогая!! я всегда рада, если работа нравится не только мне! Very Happy

itaniya писал(а):
я тебе больше скажу у него рост 192, как у Тома

Алечка, насмешила Laughing по данным Томика подбирала? Laughing в любом случае удачи тебе и семейного щастья! Ar

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):

да и Алёночка, наш мега-переводчик тоже не появляется(( пичалька..

В ЛС обе отписались, значит на связи и в клуб зайдут!
Bella-Elena писал(а):
по данным Томика подбирала?

А не знаю, но мне высокие нравятся, 192 - это любимый размерчик

Уходит високосный год
Он скоро превратится в прошлое
К нам год тринадцатый грядет
Что принесет он нам хорошего?
Что посулит нам Новый год
Чудес и счастья в праздник ждущим?
Ведь, если веришь – повезет
В году тринадцатом, грядущем
Откинем суеверий груз
Число «тринадцать» - не помеха
А все дела в год новый пусть
Всегда венчаются успехом
Пусть добрым будет этот год
Даря улыбки и удачи
Пусть всем нам очень повезет
А разве может быть иначе?
И мы, встречая Новый Год
Ему с улыбкой скажем «Здравствуй»
Плохое в прошлое уйдет
А мы живем надеждой в счастье

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):

Ты на юкоз загляни, там больше шансов ее застать. Wink
Bella-Elena писал(а):
да и Алёночка, наш мега-переводчик тоже не появляется(( пичалька..

Алена не так давно из больницы выписалась, но на сайте бывает.
Bella-Elena писал(а):
Маришка, просто надо больше времени

Только где ж его взять? Laughing
Bella-Elena писал(а):
а Анаит совсем на связь не выходит или только на форуме не появляется? у меня есть её мыло, может туда ей черкануть?

У меня ее мыло тоже есть. Я писала, но в ответ тишина. Sad
Bella-Elena писал(а):
я и Томика из Оптом дешевле засунула для разнообразия

Фильмы с Джастином я знаю лучше, чем с Томом, так что на счет Тома не заметила подмены. Laughing
Всем спасибо за поздравления!

...

Енка:

...

Bella-Elena:

о, и Енка появилась! Very Happy

Алечка, спасибо за новогодний арт! Очень красиво!! притырила себе в копилку Very Happy

как самочувствие после праздников, девочки? все живы? Laughing

marishel писал(а):
Фильмы с Джастином я знаю лучше, чем с Томом, так что на счет Тома не заметила подмены

хороших кадров в Смоле мало и надоели они уже, еси честно.. а новых больше не будет..
вот и приходится извращаться для разнообразия Laughing

думала тут ещё один кроссовер замутить, но судя по тому, сколько я последний проект делала - наверное отложу..
Томик совсем не появляется и источник вдохновения прикрылся((

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
хороших кадров в Смоле мало и надоели они уже, еси честно.. а новых больше не будет..
вот и приходится извращаться для разнообразия

У меня ситуация получше. Джастина вижу в Эмили. Пусть образ и другой, но мордашка та же. С Эллисон похуже, Уилфреда я не собираюсь смотреть даже ради нее. Если кто знает какое-нибудь их совместное интервью времен Смолки, киньте плиз ссыль на видео. А так подумываю наделать новых анимашек с любимой парой.
Я сейчас по еще одной паре с ума схожу, хоть они в сериале и расстались. Баффи и Ангел моя вторая любовь. Кучу арта с ними наделала. Благо, они три сезона центральная пара сериала, так что выбор большой. А еще тут крышесносно играет Джеймс Мастерс. Если в Смолвилле Брейни солидный и достаточно сдержанный злодей, то в Баффи Спайк это море харизмы и обаяния. Его фразы можно растащить на цитаты. Хотя в Смолвиле Мастерс мне тоже нравился, но тут он бьет все рекорды. Сначала это гнусный злодей без стыда и совести, потом он постепенно меняется в лучшую сторону, при этом не теряя своего обаяния. И когда видишь его перемены, а с ним по-прежнему обращаются как с гнусным типом, его становится жалко. Баффи и Ангел очень напоминают Клану по стилю отношений. Только у Кланы были перспективы, а тут изначально дают понять что никаких перспектив нет, есть лишь небольшой промежуток времени, в который вы можете быть относительно счастливы. Но именно это эпик лав сериала. Все остальное уже не то, хотя есть и другие лав стори.

...

itaniya:

Девочки всем привет!
Всех с Новым Годом!
Bella-Elena писал(а):
Томик совсем не появляется и источник вдохновения прикрылся((

я думаю, скоро мы Тома увидим в новом проекте, недаром он постригся и оброс, думаю готовится к новой роли...
а пока старые фоточки

кстати Кристин снимается в Красавице и чудовище и многие сравнивают Винсента с Томом
а еще Тома сравнили с Джо Манганьелло из Настоящей крови

Джо, конечно, шикарен, и рост 192, но...

...

Annabell:

Всем привет)
По поводу наших ребят в других проектах, то внезапно обнаружила Кару в фильме "Тед" с Марком Уолбергом и Милой Кунис. Роль небольшая, но Лаура все такая же красавица, была приятно удивлена увидев ее.

...

itaniya:

Всем хорошего дня!

Арми, Енка рада что вы не забываете и забегаете в клуб!
Арми спасибо за новость, а что за Тед? стоит смотреть?
Я Лауру после Смола видела в Визитерах, там она на высоте!
Сейчас с ней 7-й сезон пересматриваю

...

Енка:

Цитата:
скоро мы Тома увидим в новом проекте
Как я этого жду!Не должен актер такого уровня исчезать бесследно!
У нас есть один канал,там сейчас идет 4 или 5 сезон Смолвиля,где появилась Кара и спасла Лекса.

...

Bella-Elena:

Енка писал(а):
У нас есть один канал,там сейчас идет 4 или 5 сезон Смолвиля,где появилась Кара и спасла Лекса.

Кара же Лекса в 7.01 спасла)) та, которую Лаура играла.. а ещё одна левая была в 3-м сезоне, не помню уже в какой серии..

Annabell писал(а):
то внезапно обнаружила Кару в фильме "Тед" с Марком Уолбергом и Милой Кунис

я вообще про этот фильм в первый раз слышу! спасибо, Арми, посмотрю обязательно!

itaniya писал(а):
а еще Тома сравнили с Джо Манганьелло из Настоящей крови

не похожи ниразу! да и вряд ли кто-то ещё способен как Томик сыграть такую доброту и искренность..

я с одной стороны рада, что он был в смоле и 10 лет нас радовал.. а с другой стороны реально стал заложником этой роли..
Кларк Кент и всё тут((

marishel писал(а):
Баффи и Ангел моя вторая любовь.

Мастерс клёвый, но вот актриса, которая Баффи играет мне как-то не очень..

...

Annabell:

Bella-Elena писал(а):
я вообще про этот фильм в первый раз слышу!

Фильм в нашем прокате называется "Третий лишний", там Лаура играет сотрудницу по работе персонажа Марка Уолберга.

Неплохая комедия, на один раз вполне сойдет, пошлостей вроде немного, и юмор тоже есть.

...

itaniya:

Всем привет!
Посмотрела Тэда, Лаура там совсем мельком...
Annabell писал(а):
Неплохая комедия, на один раз вполне сойдет, пошлостей вроде немного, и юмор тоже есть.

Согласна!
Bella-Elena писал(а):

marishel писал(а):
Баффи и Ангел очень напоминают Клану по стилю отношений.

Так! Я что тут одна Баффи не смотрела?! Нужно срочно это исправлять!
А вас девушки нужно срочно отправлять Настоящую кровь смотреть!
Арми, Енка подтвердите, что сериал отличный Главное выдержать серий 5-6 первого сезона, потом уже не оторветесь! Wink

наш и новый Оливер Квин из "Стрелы", кстати, кто не смотрит неплохой сериальчик, хотя на мой взгляд Амнел до Хартли не дотягивает - шарма не хватает!

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
я с одной стороны рада, что он был в смоле и 10 лет нас радовал.. а с другой стороны реально стал заложником этой роли..
Кларк Кент и всё тут((

Проблема еще в том, что он забросил свою карьеру и не стремится что-то поменять. Возьми Эмму Уотсон. Для большинства она Гермиона, но благодаря смене имиджа и другим ролям этот образ постепенно стирается. А Том палец о палец не ударил чтоб что-то изменить.
Bella-Elena писал(а):

А мне нравится Сара Мишель Геллар. Играет хорошо и сценаристы не ударяются в излишний пафос, так что смотрится все вполне на уровне. Да и кроме Баффи там есть на кого посмотреть. Немало замечательных положительных и отрицательных героев.
Annabell писал(а):
Фильм в нашем прокате называется "Третий лишний", там Лаура играет сотрудницу по работе персонажа Марка Уолберга.

Тоже не слышала. Лаура еще снималась в Визитерах и Мире реки.
itaniya писал(а):
Так! Я что тут одна Баффи не смотрела?! Нужно срочно это исправлять!

Конечно исправляй. Wink Лично мне первые три сезона Баффи очень напомнили Смолвиль. Аура может со мной не соглашаться, но у меня именно такая ассоциация.
itaniya писал(а):
А вас девушки нужно срочно отправлять Настоящую кровь смотреть!

По слухам там куча матов и порнухи, так что сорри, я воздержусь.
itaniya писал(а):
и как всегда подборка фоток

Вот гифку с показа мод впервые вижу. Я вообще Тома до Смолвиля только в фотосессиях видела. На подиуме впервые.
itaniya писал(а):
наш и новый Оливер Квин из "Стрелы", кстати, кто не смотрит неплохой сериальчик, хотя на мой взгляд Амнел до Хартли не дотягивает - шарма не хватает!

Новый Оливер, ужасен, имхо. А на этом постере еще с фотошопом перебрали. Я вообще сериал смотрю ради линии Томми и немного из-за Теи. Главные герои по мне вообще никакие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню